Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 2:02
Мирна, детка, это ты про что?Мой рассказик, который я в муках рожала, раскритикован в пух и прах, а та безделушка, которой ты восхитилась - ерунда, я сидела и составляла цепочки, начиная от Вечных до Роз, и пришло в голову, что у Андерсена мания везде пихать в сюжет розы. И фотка такая красивая попалась со снежком, ну меня и понесло... А вот рассказ "Загадай желание" - по-настоящему выстраданный, думала-думала про ангелов и решала, могут ли они ВСЕ сделать для человека
Насчет Харрис не переживай. А получилось здорово! У меня Харрис стоит в списке, НО... это как Покой нам только снится! В "Покой" и книги входят... Девочки, а вы посмотрели мою рекламу вместе с роликами? Не кажется, что надо их слегка урезать перед тем, как вставлять в статью обзорную по рекламе рубрик, как Спэйт предложила? |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 8:23
Ми-ми, я прочитала оба рассказа. Просто чудесно!!! А на критику не обращай внимания. Я подозреваю, что критик слишком юн, чтобы понять. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2009 15:31
Лиса, спасибо!
Танюш, к тебе просьба! Хорошо бы нам немного изменить тот баннер про Рождественские истории - картинки оставить все те же, а вот текст поменять - объявить о начале конкурса и чтений Думаю, текст хорошо бы такой: Цитата:
Приглашаем всех на Чтение
Рождественских Историй в салон "За синей птицей" Девочки, что скажете, по тексту? Танюш, тебе самой нравится? (и по размерам - чтобы баннер был там, где он сейчас - ой, какое замечательное место, Мастер, спасибо огромное!!! - высота должна быть 94px) Ми-ми, я уточнила, почему у тебя больше нет доступа к редактированию статей. Мастер сказал, что Цитата:
в целях безопасности доступ ограничен 60 днями с момента последнего редактирования. Если автор предполагает, что ему нужно будет регулярно редактировать какую-либо статью, пусть при сохранении статьи снимает галочку "Не изменять дату последнего обновления", тогда срок редактирования будет каждый раз продлеваться еще на 60 дней. Сегодня я зашла в твои старые статьи и сняла у них галочку, так что доступ к редактированию теперь должен быть открыт. Посмотри сама, плиз! Девочки, и если у кого-то еще возникла та же проблема, скажите мне название статьи, я ее открою. А для текущих - просто пока работаете (или если знаете точно, что будете менять) галочку не убирайте. Ми-ми, ты зря переживаешь. Если одна читательница раскритиковала, это еще не мнение всех. Аристократка вообще оказалась очень критичной в оценке рассказов, я даже не ожидала, что кто-то будет подходить столь серьезно к оценке. Боюсь, как бы это не убавило желания у авторов писать дальше. Поэтому прошу всех пробежаться по рассказам и поддержать те, которые вам самим понравились. Ми-ми, я бы не стала урезать, они по-моему, небольшие. Но ты попробуй их в статью добавить, чтобы нагляднее было, тогда и решим. Мирна, главное, что то, что ты сделала, оказалось таким замечательным, а у кого ты что брала - вторично; Картинки мы тоже не сами рисовали)) Девочки и вопросы рабочие. Прошу после небольшого перерыва (как отдохнете) еще раз пробежаться по статьям - лучше даже не по своим, а по статьям других, чтобы оценить читабельность текста, выявить опечатки и т.д. и т.п. Давайте поможем друг другу навести окончательный лоск! Просто слышала от одной нашей гостьи, что многие наши статьи нелегко читать - где-то фон сливается со шрифтом, где-то перегруз картинок и прочая. В общем, предлагаю не приступать пока к новому, а доработать старое - это наш план на ближайшие две-три недели, ок? _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 14:10
Спэйт, спасибо, что открыла статьи! Я все исправила кроме одной (Письма Башкирцевой), которая так и не открылась. Откроешь?
Но осталась одна проблема: У меня везде вместо аватарки Мона Лиза Сваровски. Нельзя ли заменить на ту, что везде у меня в подписи или на четырехугольный портрет? Статью с рекламой я сделаю, куда ее пристроить? К Золушке, как я предлагала, или к тебе куда-нибудь? И мне к рекламе "Перышка" хорошо бы хоть маленький кусочек с дамой-писательницей, чтоб по контрасту с тем писателем из Ералаша... |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 14:35
вот так?
И девушки, хочу предупредить, что завтра я лечу домой на две недели. Заходить на форум я, конечно, буду, правда реже, но вот фотошопить не буду, поскольку на родительском компе программ нету. Так что вот |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 14:40
Ми-ми, ты сама можешь поменять логотипы в статьях - только сначала удали старые (есть такая опция под самим логотипом, а потом уже добавляй новый - а то у меня без удаления старое лого долго стояло и не менялось)
А Письма открою - они у меня почему-то в прошлый раз тоже немного сбоили, никак не могла обновить страничку. Статью с рекламой я бы все-таки вынесла во внутренний раздел, либо в "Бальный-зал", либо в "Гостиную", даже наверное, в "Гостиную" правильнее, где сейчас я храню "Наши миры" и "У Леди Л" с описанием рубрик. Но если скажешь, что лучше к Золушке, я перенесу ее именно туда. Ролик про дам-писательниц поищу, в крайнем случае попробую сама что-то сваять (только идею бы поймать, жду, когда озарит))) Ласки, ты хочешь сама сделать страничку с тестом, или доверишь мне оформить? Откликнись, друг! Танюша, шикарно, спасибо тебе огромное!!! (я за твою зимнюю аватарку на конкурсе проголосовала - очень она мне нравится! И еще в одной номинации - за авик Ласки ) _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2009 17:21
Цитата:
Ласки, ты хочешь сама сделать страничку с тестом, или доверишь мне оформить? Откликнись, друг! откликаюсь - как угодно - могу сама чо нить ковырнуть))) если тебе не в тягость - буду рада твоему оформлению - у тя круче выйдет - а в общем говорите товарищ начальник - моя слушается и повинуется)))))))) Танюша - удачно отдохнуть и провести праздники))) пы сы и за аву спасибо)))))))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2009 18:49
Ласки, я сама еще думаю над этим вопросом))) (в принципе, я статью под тексты уже создала, так что, может и правда, самой доделать... Но если у тебя уже есть идеи или хочется самой поукрашать - буду рада тебе отдать и мерси за комплимент, только вот я не уверена, что я правильно оформляю статьи, было мнение, что я слишком увлеклась украшательством, текста за всем этим делом становится не видно )
Ласки, и кстати, хотела тебя спросить - а ты не могла чуть осветлить фон вот в этих статьях: 13 сказка Бомонд (одна гостья сказала, что тяжеловато читать - фон пестрый... а прочесть жутко хочется - текст интересный)) Ми-ми, и вот эти статьи сказали тоже рябят: Любовная история № и Блэйр Чандлер (и еще в "Стиле Коко" можно фон посветлее поискать, буквы не везде хорошо читаются) Мирна, и вот здесь тоже хорошо бы менее пестрый фон подобрать: Анкилла Трент (если хочешь, я могу сама поработать со страничкой, поискать варианты) И леди, пожалуйста, посмотрите вот эти две статьи и скажите, плиз - мешает ли анимация и насколько тяжело читать текст! И что порекомендуете, если текст трудно воспринимается: Наши миры Джейн Эйр Сорри, что я снова о деле накануне праздников Танюш, тебе хорошо отдохнуть и приятно провести время!!! p.s. Мирна, и еще мне пришлось поменять шрифт в твоей статье об Эмме (Эмма и Граф) - в одном из браузеров, как оказалось, этот шрифт отображается стрелочками... И _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 1:50
Спэйт, посмотрела все, что ты попросила. 1). Джен Эйр нечитаема, потому что долго загружается фон таблицы, текст идет прямо на основном темно-синем фоне и практически невидим, пока я прокручивала вверх-вниз, чтобы оценить бордюр с эффектами, фон появился и все стало отлично. Если большая задержка фона таблицы идет из-за сложного рисунка бордюра, то придется его убрать, хотя и жалко. Если по другой причине - тогда не знаю. Но людей это будет отпугивать.
2). Любовная история полностью создана Ласки, изменить фон может только она. 3). С Блейз Чандлер я не знаю, что сделать, фон самый нейтральный, уж что же спокойнее? Это мне тогда нужно убирать все и строить таблицу с белой заливкой, чтобы читалось как в книге, оставить только яркий бордюр. Короче - сделать статью заново. Это надо обговорить с Настей. 4)К Стилю Коко попробую подобрать другой фон, я поняла проблему. И еще, Спэйт, у тебя чаще чем у всех нас встречается увеличенный размер по горизонтали, когда приходится читать, передвигая движок. Это страшно раздражает и просто мешает воспринимать текст. Посмотри, что там можно сделать. Рекламу рубрик можно поставить сразу после твоей Наши миры. Я же повторяю вначале первые строки , которые ты тоже используешь, лучше пусть будут рядом, но у меня с шуточным комментарием, тогда повтор будет оправдан, иначе в трех местах одно и то же будет слишком! И напоследок: Логотип в анкете уничтожила и снова вставила, а в твоих Наши дамы снова светится М.Л. Сваровски, будь она неладна! У меня собственного лица нет! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 12:24
Ми-ми, спасибо! В "Джейн" просто картинка фона в табличке была сделана ссылкой на рисунок, который хранится не на Леди. Некоторые фоны я не стала закачивать, вот они и грузятся дольше. В Джейн я решила просто поменять сам фон таблички - выбрала из основного списка. Сейчас сделаю то же самое для "Миров" и у "Леди Л". Посмотри, теперь лучше?
А вот какие странички имеют полосу прокрутки, скажи, плиз! Мне надо проверить, в чем там дело, может в том, что в некоторых табличках я ширину задавала не в процентах... Хотя, больше 1000 я нигде не ставила... В общем, если сможешь, скажи какие именно статьи ты имела в виду - просто у меня, видимо, оба монитора с достаточно большим экраном и разрешением, все вмещается, и я сама проблему не вычислю без помощи. Кстати, у меня в твоем рассказе (романе?) про гувернантку тоже есть полоса прокрутки - там, думаю, можно все исправить, если у верхней таблички выбрать ширину (выравнивание) по центру, а не слева, как ты обычно делаешь. С Блейз я бы просто выбрала фон не из калейдоскопа цветов - белый-серый-черный... Он пестрый, и черный шрифт на нем тяжело читается. Может, попробовать светло-голубой ("лед")? Я попробую сама поменять твой логотип в анкете - чтобы в наших дамах он правильно отображался. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 12:26
Спэйт, фон поменяла)))... жаль конечно я все картинки к нему подбирала по цвету и по стилю. Но чего не сделаешь ради любимых читателей))), надеюсь этот фон лучше подойдет. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 13:07
Мирна, а не хочешь попробовать такие фоны:
http://www.lenagold.ru/fon/list/geze/27.html http://www.lenagold.ru/fon/list/geze/26.html http://www.lenagold.ru/fon/list/geze/25.html http://www.lenagold.ru/fon/flo/roz/gelt/33.html Или вот такой: http://www.lenagold.ru/fon/pred/dom/3.html Глянь, вдруг что-то понравится И если не сложно, посмотри как смотрятся "У Леди Л" и "Наши миры", плиз... _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2009 16:10
все - фон у всех статей осветлила - надеюсь так достаточно.....
по поводу теста - как хотите - давайте я оформлю тогда...но только попозже - у мну ударное лечение чтоб хотя бы на саму ночь праздничную отпустили... а потом с мыслями собирусь и сделаю....может и раньше - но не обещаю.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 18:31
Спэйт, теперь все в порядке, но стало более пресно! У тебя два практически одинаковых красных фона, может сменить один? Вот, с бордюром из дамочек - было поярче и повеселее. Подумай еще. Можно наверное найти компромисс. Сейчас займусь своими статьями. Открыла Рекламу. Она ведь будет скрыта пока? Надо бы заняться немного кухней, что-нибудь приготовить.
Ну что за идиотка! Написала в час дня сообщение, на ОТПРАВИТЬ не нажала и ушла готовить. Возвращаюсь - а текст на экране! Простите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2009 20:07
Ми-ми, что-то у меня совсем все разладилось... Посмотри, плиз еще раз "Наши миры" - пробовала изменить фон, но, кажется, сделала только хуже...
Просто хотелось сделать их с "Леди Л" в близком стиле... я вообще сперва хотела в одной статье все описания разместить, но поняла, что разделов слишком много, пришлось разделить. Не знаю теперь, что делать... надо будет после праздников на свежую голову еще подумать а где я убрала бордюрных дам? из какой статьи? "рекламу" я пока скрыла, увидела ее в статьях и галочку ей поставила. кстати, я посмотрела, в "Наши леди" у тебя стоит новая авка - не Мона Лиза. и если увидишь, где у меня в статьях табличка за пределы экрана выходит, скажи, плиз! я вроде везде поставила в процентах, но так и не знаю, в этом было дело или нет... Ласки, да это не срочно! Ты главное на праздники вырвись от врачей и оторвись дома на всю катушку! И если настроения и после праздников для тестов не будет, тоже не беда - договоримся _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |