Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:41
belgorodka писал(а):
Юля, неужели все ТАК плохо?! Это смотря с какой стороны посмотреть сейчас домучаю отзыв... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 17:00
Девушки, у меня ч\п. Я то думала, что инете в отпуске будет нормальный, а оказалось... вай-фай еле ловит, только чтобы на форум зайти пришлось отключить все изображения, и то со скрипом...
По всей вероятности я пас, статью не сдам. Прошу простить мою халатность, виноват надо было все сделать до отпуска.... обещаю исправиться.... чесна))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 16:38
Наташа еще раз - мне очень жаль)) вот только к вечеру могу выбраться, куда-то чтоб хоть почта открывалась((
Единтсвенный выход - это я могу выслать кому-то мою статью, и тот ее выложит, но честно понимаю, что у всех мало времени, возиться еще. Поэтому к следующему номеру отработаю) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:38
Laskiell писал(а):
Единтсвенный выход - это я могу выслать кому-то мою статью, и тот ее выложит, но честно понимаю, что у всех мало времени, возиться еще. Если у тебя будет время ее написать, то я без проблем ее выложу - благо технически возможно менять автора статьи! Поэтому можешь присылать на журнальный ящик - Hogwarts-Club@yandex.ru! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 16:55
Наташа спасибо)))
Буду должна ;)))) Ты очень меня этим выручишь))) Тогда завтра.... или послезавтра пришлю. _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2011 18:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 14:21
Наташ, когда надо закончить редактирование статьи? Я просто картинки хотела вставить и всё такое. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 15:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 17:07
Похоже, я в этот раз совсем проштрафилась. Мыслей в голове вообще нет - пусто просто.
Сил нет ничего писать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 14:57
Наташ, картинки вставила и редактирование закончила.*вскидываю руку в пионерском салюте* Удачный шрифт подобрать не удалось, если сможешь исправь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2011 16:32
так, я постараюсь завтра сдаться.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 18:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:34
belgorodka писал(а):
Марина, а скинь, пожалуйста, ссылку на статью. Лови https://lady.webnice.ru/harrypotter/?act=article&v=242 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|