summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadiDi я полностья с вами согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadiDi писал(а):
Сучка она крашенная вот + мульен вам, ППКС! |
|||
Сделать подарок |
|
Блуждающая в ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как по мне Арти просто изнеженый ребенок...Все, что хочет она получает своей внешностью, а если не внешностью то самыми обыкновенными совершенно детскими истериками или другими хитростями...Ну это чисто моё мнение... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mamAnna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
К сожалению, Арти останется жива... Вот такая я кровожадная.. А напугать до смерти?... всех достала Арти... ![]() точно! СУПЕР-ГИПЕР-ИЗБАЛОВАННЫЙ РЕБЕНОК - АРТЕМИдушка Semi писал(а):
Эльсинор писал(а):
Перевод в стадии работы. Но перевели уже достаточно много. Не у нас, а на другом форуме. Не говорю на каком, не знаю, можно ли по правилам))) Да я знаю на каком.... но там же перевод закрыт.... воть и интересуюсь. А за информацию спасибо! Что значит закрыт? объясните пожалуйста, если можно? |
|||
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mamAnna писал(а):
Что значит закрыт? объясните пожалуйста, если можно? Для того, что бы получить доступ к переводам надо зарегистрироватся и набрать определенное количество сообщений. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за объяснение, а то я совсем новичок... ![]() |
|||
|
Эльсинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларисик писал(а):
Для того, что бы получить доступ к переводам надо зарегистрироватся и набрать определенное количество сообщений. Ну и что? Там всего 20 сообщений надо. За один день можно набрать. Но там все-равно не вся книга переведена, так что можешь не торопиться. Главное, что регистрация бесплатная и доступная ![]() _________________ It's easy to look at people and make quick judgments about them, their present and their pasts, but you'd be amazed at the pain and tears a single smile hides. |
|||
Сделать подарок |
|
Ljolja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LadiDi писал(а):
Ну да, понять чувства Артемиды очень сложно! ![]() Почему крашенная? Это ее натуральный цвет ... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эльсинор писал(а):
Ну и что? Там всего 20 сообщений надо. За один день можно набрать. Странно, я уже прочитала, а нужное количество сообщений не набрала. Эльсинор писал(а):
Но там все-равно не вся книга переведена, так что можешь не торопиться. Да, книга переведена до 9 главы. [quote="Эльсинор"]Главное, что регистрация бесплатная и доступная [/quote ] Регистрация, правда, бесплатна и доступна. Я ждала около 1 часа. |
|||
|
viatera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо!!!
Глава очень интересная!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Блуждающая в ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда продолжение будет, можно мне поинтересоваться? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
summer-sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блуждающая в ночи писал(а):
А когда продолжение будет, можно мне поинтересоваться? ![]() Присоединяюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо девочки за отличный перевод!!! ![]() ![]() ![]() Прочитала сегодня и теперь не найду себе места, что же там дальше? ![]() ![]() _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nesvit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулия Янг писал(а):
Прочитала сегодня и теперь не найду себе места, что же там дальше? ![]() ![]() Да))))!!!!...если вспомнить его реакцию на Сими с Ником.... то тут и представить себе трудно))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Янг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nesvit писал(а):
Да))))!!!!...если вспомнить его реакцию на Сими с Ником.... то тут и представить себе трудно))))) Да, с Ником Эш погорячился, за что еще не раз пожалеет ![]() ![]() ![]() _________________ И вот уже как перышко я лечу к тому
Чье имя лишь во сне шепчу... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7149] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |