Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Тэри:

Девчонки как и предупреждала ранее отвечаю не в тему. Музыка к ПП очень понравилась (хоть и не понята ни слова), но голос по моему красивый, прослушивала не один раз. По поводу Галина на мой взгляд (на стр77) это №1. Мне он показался каким то... не реальным что ли.

AFIR писал(а):
Лена, твоя правда, я уЖо сама не рада, что поместила ссылку на Профессиональный Модельный Сайт в полемику, все наши любительницы безбородого унисекса с тех пор в Теме не появляются, представить страшно, что принесут нам через две недели.

Что бы мы не принесли ты со всем справишься Ok Embarassed Embarassed Embarassed Извини Эфир за самоуверенность. Embarassed
Как не странно, но опять любуемся мужчинами, и совсем нет прототипов героинь. Знать судьба у них такая "быть в тени" ПП.

Девушки хочу спросить у Вас, что Вы думаете о Ченинге Татуме (на одном сайте кое кто в нем разглядел Сабина). Мне стало интересно, нашла его фото. Если Вы не против вот он:

Правда ростом низковат 180см (по некоторым данным 185).

...

Ieroglif:

AFIR писал(а):
Леди, может кто ещё решиться стать ответственной за прототиповидение Любимого Повелителя?!!

Эфир, очень бы хотелось, но зная свою упертость, вынуждена отказаться. Sad Мне кажется ты со своей толерантностью лучше справишься. Wink
Тэри писал(а):
Девушки хочу спросить у Вас, что Вы думаете о Ченинге Татуме (на одном сайте кое кто в нем разглядел Сабина). Мне стало интересно, нашла его фото. Если Вы не против вот он

Тэри, мне очень понравился, но так как у него глаза не карие как у Сабина и суровости Воина Сомнительного не просматривается, я бы хотела предложить его в качестве альтернативы Мэддокса или Аэрона с их фиолетовыми глазиками. Очень обидно, что они у нас в единственном образе, а ведь персонажи значимые и мною очень любимые. И ничего страшного, если Ченинг Татум дважды появится в клипе в разных ракурсах, как твой Сабин и мой, допустим, Аэрончик.
Эфир, тебя моя младшая сестренка не нахвалится за ссылки на сайты мужской красоты, но мне к компу теперь сложно прорваться, пока есть возможность - пойду получу заряд позитивный. Ok

...

AFIR:

Тэри писал(а):
Как не странно, но опять любуемся мужчинами, и совсем нет прототипов героинь. Знать судьба у них такая "быть в тени" ПП.

Девушки хочу спросить у Вас, что Вы думаете о Ченинге Татуме (на одном сайте кое кто в нем разглядел Сабина). Мне стало интересно, нашла его фото. Если Вы не против вот он:

Тэри мы героинь, благодаря Девам, с глазом острым, прототиповидческим, подобрали великолепных! Ok А поподробнее к ним присмотримся когда будем выбирать отрывки из фильмов со сценами чувственными, для повествования о Любви Повелителей в клипе №2 Темы Шоуолтерской. Wink Ченинг Татум - хорош, а сама то его кем представляешь? Laughing
Ieroglif писал(а):
очень бы хотелось, но зная свою упертость, вынуждена отказаться.

Люба, если передумаешь, будем очень рады, таки реплика твоя доказывает твою толерантность. Wink
La gata писал(а):
Эфир, кхм, ты не могла бы поподробнее объяснить, что я должна сделать??? А то я бестолковая

Позвольте с Вами не согласиться!!! Ooh
Лена, сейчас тебе нужно только определиться с любимыми ПП, за прототиповидение которых ты возьмешься, я оформлю реплику в которой помещу все ФОТО и материалы за три месяца накопленные по Лордам, тобою выбранным, чтобы учесть голоса Леди, которые по разным причинам =в основном кризисно-финансовым= не могут принять участие в голосовании итоговом, затем, тебе на суд, Девы, =затерявшиеся на сайтах мужеских= скинут по образу, а ты оформишь итоговую выкладку, после которой =уверяю тебя= многие откажутся от своих предложений в пользу более им созвучных, в твоей выкладке ими увиденных, после корректировки вбрасывается окончательная экспозиция и объявляется прототип № 1 Темы Шоуолтерской. Laughing Как пример вбрасываю предварительную выкладку Кейна.

Цитата: =Вместо примечания=
Лампа наклонилась, метя Кейну в голову.
Сабин покачал головой. Мужчина был ходячей катастрофой. Буквально. Стоило Кейну войти в комнату, вещи быстро приходили в беспорядок. Сабин ожидал, что потолок рухнет им на голову в любой момент. А такое случалось ранее.
Кейн смахнул крошечные огоньки с волос и потер висок, его светло-коричневые глаза не проявили никаких эмоций. Без слов он отодвинулся от опасной лампы и опустился на пол как можно дальше ото всех.

ОГРОМНЫЙ БЛАГОДАР ХАЙЛЕН, BELLS, ДЖОСЛИН, ЛЕРЕ, ТАНЕ, ЭМПИ за помощь в подготовке выкладки.

КЕЙН
РОСТ: 6'4=~1 метр 95 сантиметров=
ВЕС: 230 =~104 кг=
ДЕМОН : СТИХИЙНЫЕ БЕДСТВИЯ
ВОЛОСЫ: Смесь черного, коричневого, золотого.
ГЛАЗА: Карие.
ТАТУ: Правое бедро.

...

AFIR:

Лена, это первые реплики ознакомительные, сейчас прошерстю свои записи дополню ПОСТ ФОТО и информацией дополнительной.

ЛЮЦИЕН
РОСТ: 6'6 =~2 метра 01 сантиметр=
ВЕС: 255 =~115,5 кг=
ДЕМОН: СМЕРТЬ
ВОЛОСЫ: Черные
ГЛАЗА: Один - синий, Второй - Карий.
ТАТУ: Левое плечо, грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Пахнет розами. Покрыт шрамами. При взгляде на него, возникает панический страх смерти, или предчувствие смерти =ЖЕСТОКИЙ ЖНЕЦ= КАК НИКАК.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФРАНЦУЖЕНОК

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАШИ И ТОРИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮБЫ И НАТАШИ

ГИДЕОН
РОСТ: 6'3=~1 метр 92 сантиметра=
ВЕС: 220 =~99,8 кг=
ДЕМОН : ЛОЖЬ
ВОЛОСЫ: Синие.
ГЛАЗА: Голубые.
ТАТУ: Правое бедро.
ПРИМЕЧАНИЕ: Если говорит правду испытывает непереносимую боль. Пирсинг. Татуировки.

Предложение Хайлен

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФРАНЦУЖЕНОК

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАШИ И ТОРИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КМ И БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕДИ

ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕДИ

...

AFIR:

Наташа, благодар пламенный, передаю тебе с радостью бразды правления по выбору прототипа Страйдера, минут через десять оформлю ПОСТ с ФОТО и архивными материалами. Very Happy Very Happy Very Happy
КЛИО, Галена и Уильяма обязательно, но может на первом Этапе на этом остановимся, таки список увязать надо со звучанием в русскоязычном переводе, а пока мы этого сделать не можем. Laughing Laughing Laughing КХ-КХ, с меня достаточно... Wink

СТРАЙДЕР
РОСТ: 6'5=~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 260 =~118 кг=
ДЕМОН : ПОРАЖЕНИЕ
ВОЛОСЫ: СВЕТЛЫЕ =БЛОНДИН=.
ГЛАЗА: ГОЛУБЫЕ
ТАТУ: ЛЕВОЕ БЕДРО
ПРИМЕЧАНИЕ: Не может проиграть ни одной битвы, спора, пари не испытывая сильной боли.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФРАНЦУЖЕНОК

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДАШИ И ТОРИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КМ И БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЛЕДИ

...

Empreess:

Не-не-не, Девочки, я согласна на любого Повелителя, такмо если кто-то согласен представить Миру Рейеса или Аманчика, я не против - выберу из тех кто останется. Wink
Эфирчик, моих Люциена, Гидеона и Страйдера, предварительных, ты отобразила, но ренегатством собираюсь побаловаться, появилось у меня новое видение Гидеона, после посещения модельного сайта, так что Лена, извини, как только представишь Воина Лживого, приду к тебе со своим новым видением. shuffle
Новый Опрос, КЛИО - замечательно, по окончании порадую бразильянок, не все же нам их Опросы анализировать, пусть развлекуться нашими симпатиями. Wink
Лена, ты выбрасывай, не спрашивая, всех тебе не созвучных и представишь только свое прототиповидение, а Мы если не удовлетворимся попросим места в итоговой экспозиции для своих любимчиков. Wink

...

AFIR:

Лена, Джен и Джослин поддержали француженок, поэтому возможно придется и их рассматривать, но только если они за них повторно походатайствуют, а пока готовь свои ПОСТЫ, не обращая внимание на хотелки предварительные, помещая в реплику ФОТО тебе стопроцентно созвучные. Laughing
Эмпи, давай подождем неделю, а потом начинай готовить ПОСТЫ Рейеса и Амана, если никто их не выберет. Wink

...

Cкрада:

Девочки, чтоЖ это деется, куда подевались поклонницы красавцев наших сексозависимых, не я с такими результатами не согласная, подумают иноязычники, не дай Готт, что мы с сексом, с совковых времен, так и не ознакомились. Laughing Голосуем за Париса и Уильяма, Эх, как же выбрать одного из них -не разумею. Stena
Эфирчик, с удовольствием взялась бы за пару ПП чувственную, но не обладаю собственным видением, все брунеты красивые и синеглазые представляются мне Парисом с Уильямом. Wink

...

Piknik:

Cкрада писал(а):
подумают иноязычники, не дай Готт

Даша, да мне как-то..., что подумают о результатах нашего Опроса кто-бы-то-ни-было! Для меня интересно мнение русскоязычное! Very Happy Спасибо, КЛИО, за Опрос, таки давно мечтала в нем поучаствовать! thank_you
Лена, Наташа, приветствую Ваше решение, уверена, вспоминая Ваш, созвучный мне, дебют при подборе прототипов Возлюбленных ПП, что порадуете нас ПОСТАМИ Лордов любимых. Very Happy
Эфир, ничего не находится красивого, Божественного, Олимпийско-Титанового, что не было бы уже использовано может Вы с Эмпи подключитесь к поискам? Wink

...

Ieroglif:

Девочки, что-то не везет мне с изысканиями в Интернете англоязычном, никак не найду сайт на котором выложены Бонусы Повелительские на который ссылаются почитатели Шоуолтерские... Sad
Cкрада писал(а):
чтоЖ это деется, куда подевались поклонницы красавцев наших сексозависимых, не я с такими результатами не согласная, подумают иноязычники, не дай Готт, что мы с сексом, с совковых времен, так и не ознакомились. Голосуем за Париса и Уильяма

Даша, ладно тебе плакать =никто за Париса с Уильямом не голосует=, уверена я в конечной победе Лорда Развратного, а вот кто кроме меня поддержит Аэрончика, бедный, бедный, наверное так и останется с одним моим голосом, скорее бы вышла ЛАВка Демононосца Гневливого, может тогда обратят на любимчика моего внимание. Serdce

...

Арахна:

Ieroglif писал(а):
Девочки, что-то не везет мне с изысканиями в Интернете англоязычном, никак не найду сайт на котором выложены Бонусы Повелительские на который ссылаются почитатели Шоуолтерские

Эх-и-эх, Люба, ты наверное не видела реплики Девочек когда обсуждалась история с Бонусами, решили мы, что до мая нам ждать их не стоит, таки все три книги входящие в сборник есть в свободном доступе в электронных библиотеках, а две уже переведены КЛИО, единственная завлекалочка сборника - Бонусы и если они будут общедоступны, то на коммерческом успехе сборника =В Темноте= можно поставить крест, посему вердикт ШТ - в Инете Бонусов ПП нет и быть не может. Laughing
Ты мне лучше скажи, какая серия краше =Атлантида= или =Охотница= решила почитать, пока есть свободное время, хотела взяться за прототиповидение Торина - да кто нам доверит =любительницам унисекса модельного=... plach

...

Nalina:

Представляю собственное виденье Страйдера, наиболее мне созвучное. Если, чье-то мнение не учла, если у кого-то есть свое представление Страйдера, новые предложения прошу обращайтесь ко мне и я все обязательно учту.

СТРАЙДЕР
РОСТ: 6'5=~1 метр 98 сантиметров=
ВЕС: 260 =~118 кг=
ДЕМОН : ПОРАЖЕНИЕ
ВОЛОСЫ: СВЕТЛЫЕ =БЛОНДИН=.
ГЛАЗА: ГОЛУБЫЕ
ТАТУ: ЛЕВОЕ БЕДРО
ПРИМЕЧАНИЕ: Не может проиграть ни одной битвы, спора, пари не испытывая сильной боли

...

Whitney:

В опросе выбрала вариант ответа "Благодаря Клио". Набрела на уже переведенные книги совершенно случайно, читала и на работе, и дома чуть ли не до утра. Теперь вот жду очередную главу о Сабине .

La gata писал(а):
Девы, еще точнее спрашиваю)))) Про виденье француженок!

Ленка, я, конечно здесь новенькая, может чего и не понимаю, но по-моему в этих претендентах совсем нет ничего демонического , а у кандидата в Гидеоны еще и взгляд какой-то жалобный.

...

Whitney:

La gata писал(а):
С почином в теме

Лена, спасибо

La gata писал(а):
а мож и за Повелителя любимого возмешься?

Хотела я было проголосовать за лучшего Повелителя, да растерялась. Начала читать с Мэддокса - Мэддокс нравился. Перешла к Люциену - вроде как и он хорош. Ну и так далее. Раньше Сабин особой симпатии не вызывал, а как Клио взялась за перевод "Мрачного шепота", так я прям извелась - так хочу продолжение, очень уж мне нравится как Сабин со своим демоном обращается. Но, наверное, пока про всех Повелителей не прочитала, буду любить Мэддокса. Все-таки если бы Джена в первой книге не придумала бы такой мммм... притягательный персонаж, то вряд ли бы взялась читать продолжение и ждать перевод.

...

BeeHoney:

La gata, выражу своё мнение - французские повелители просто какой-то кошмар Non
Наташа, твоя подборочка очень нравиться Very Happy
И, Эфир, вот собственно мой рейтинг предпочтений из выложенных тобой повелителей:
Аэрон - №3
Парис - №8
Меддокс- №1
Рейес - №4,5 (не могу тут определится)
Торин - №1
Сабин - №1,4 (такая же история как с Рейесом)
Аман - №2
Камео - №2
Кейн - №6
Уильям - №11

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню