BeeHoney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 0:03
Девушки, спасибо за новый замечательный перевод Дэвидсон!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 4:47
Оооо!!!! В полпятого утра я наконец то дочитала и могу с чистой совестью идти спаааать.....
Сил моих оставшихся хватит только на то чтобы сказать огромное спасибо Mad Russian, basilevs и upssss!!! Уря-уря-уря! Единственное что могу добавить что практически всегда была на стороне Виктора, наверно потому что он казался мне более адекватным! P.S.:А она его так и оставила в некотором заблуждении относительно той ночи (особливо насчет своих чуйств и ощущений) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 15:39
Прочла запоем. Просто бокал оптимизма. Отформатировала в FB2 со всеми замечательными примечаниями и выложила на Либрусек и на Флибусту. В ФИО переводчика записала "Дамский клуб LADY", а в аннотацию вставила ссылку на сайт и перечислила ники из списка. |
|||
Сделать подарок |
|
Thieves | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2010 8:57
Интересная книга Однако в некоторых моментах ГГ переборщила по моему мнению, когда всех и ся накручивала на тему изнасилования. Мне кажется изнасилования собственно и не было. А вот обидится на то,что в постеле имя другой женщины говорил мона. |
|||
|
petit diable | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2010 23:18
))) мне понравилась книга! Много юмора (это я люблю)!
Ну, а насчет героев, так это в каждом романе, либо он, либо она немного "съезжают с катушек"... Спасибо за великолепный перевод!)) |
|||
|
Marina Carina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 14:18
Искала про вампиров и нежить, а попала на этот роман.
Mad Russian, upssss спасибо огромное за профессиональный перевод. Вы отличная команда, желаю вам дальнейшей совместной работы, а нам ждать и наслаждаться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2010 22:13
Перевод выложен одним файлом в нашем каталоге
Приятного чтения и огромное спасибо нашим переводчика и бетам за роман: Mad Russian, basilevs, upssss, Pchelka |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 3:55
Отличная книжка, замечательный перевод! Спасибо переводчикам и бете - Mad Russian, basilevs, upssss !!! Девочки, вы настоящие профессионалы!!!
Прочитала на одном дыхании! Море положительных эмоций!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jo Rei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 0:04
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! _________________ То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося. ...This,too,shall pass... |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 15:14
Спасибо за перевод!и спасибо что познакомили с творчеством писательницы Мери Дженис Девидсон!Спасибо ! _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2010 19:36
Очень рада, что нашла этот роман. Лично мне абсолютно не к чему придраться... Mad Russian, upssss, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за чудесный перевод чудесной книги!!! _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:23
Даааааа!!!!!!!!!!!!! Отличная книга и супер перевод. Огромное спасибо девочкам. Будем ждать новых переводов. Еще, еще и еще раз спасибоооооооооооооооооооо _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 2:11
Mad Russian, basilevs, upssss, спасибо! Прекрасный перевод! И всех - с Наступающим 2011 Годом! |
|||
Сделать подарок |
|
Dagger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 5:11
Спасибо за замечательный перевод!!!!! Очень понравилась книга!
Правда я считаю что изнасилования не было. Доктор перечислил все симптомы ухудшения состояния здоровья , a ГГ профукала все только потому что у нее от мужика крышу снесло. Что можно требовать от человека в бессознательном состоянии, тем более Эшли знала что Виктор может никого не узнавать и галлюцинировать |
|||
|
Festashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 9:00
Спасибо всей команде за замечательный перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1847Кб. Показать --- Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[7244] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |