|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Дикие сердца в Атлантиде"В общем и в целом мне понравилось. Но до обидного мало. Ведь такая интересная пара . Но всё очень-очень быстро. Я понимаю что Бастиен влюбился с первого взгляда ,что несколько лет ждал их встречи . Но хотелось бы видеть как их отношения развиваются постепенно а не молниеносно.
Я снова к вам ))) не могу часто писать ,так как читаю сразу несколько авторов и отказаться от них ну никак не могу. Прочитала Всё слишком намешано в нескольких маленьких главах . поддержу Лили. Как то слишком быстро вампир победил Бастиена. То один атлантиец с десятком может справиться то одного не победит. Странно как то. Но герои замечательные. Посейдон -лапочка. Ставлю 8 . Увы больше не могу. Ну мало очень. Хотя на то и книга-малышка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Atlantis Rising
Вот и еще один интересный автор. Я всегда интересовалась Атлантидой, а тут она предстала в таком соблазнительном виде, что просто здорово! У автора немного необычный слог, но со временем я привыкла к ее стилю ![]() Понравилась общая идея, новый мир и его персонажи. В последнее время от серий, где много потрясающих воинов и в каждой книге раскрывается история одного из них, просто не оторваться, так и хочется, чтобы их было побольше ![]() Сначала смутило то, как быстро Конлана и Райли потянуло друг к другу ![]() ![]() Понравились все воины – как вновь читаешь о БЧК или ТО ![]() ![]() Вообщем, старт очень заманчивый, побежала читать вторую книгу (и чуточку Нотон) ![]() Оценка – 5 с небольшиииииим минусиком ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene, лови ![]() Mylene писал(а):
Из всех пока больше остальных зацепили Алексиос, Джастис, Бреннан и Дэниел/Дракос и Вендженс (ох, люблю я такие имена еще со времен Рофа, Ривенджа и иже с ними - так здорово звучит!!!!) . Я взяла на себя смелость все-таки перевести Вендженс как "Мститель"(все-таки тут это не столько имя, сколько звание), а так он Вэн. ![]() Mylene писал(а):
Если Аларик такой загадочный, как и Ашерон, то это хорошо, но к Эшу я прониклась сразу, а тут пока жду озарения – хотя я понимаю, что с ними там все ой как не просто. Не сказала бы, что он также пострадал, как Эш, но есть в нем что-то такое таинственное и привлекательное. ![]() Mylene писал(а):
Вообщем, старт очень заманчивый, побежала читать вторую книгу (и чуточку Нотон). Приятного чтения, главное героев не путать. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Cherr, такая "одежка" милая Спасибочки. Как я говорила в теме КММ, буду менять забавных зверушек и вас радовать ![]() Mylene писал(а):
не против только уже путаница получится (или не получится...) Думаю, нет, главное успевать все прочитать ![]() На-та-ли писал(а):
Я снова к вам ))) Привет, Наташа!!!!!! Ты появляешься редко, но метко. Спасибо за отзыв. ![]() На-та-ли писал(а):
Но хотелось бы видеть как их отношения развиваются постепенно а не молниеносно. ![]() На-та-ли писал(а):
Посейдон -лапочка ![]() На-та-ли писал(а):
Ставлю 8 ![]() Mylene писал(а):
Atlantis Rising Mylenе и тебе спасибо за отзыв! ![]() Mylene писал(а):
У автора немного необычный слог А по подробней. Оригинал даже не смотрела, у меня это много времени займет, а времени как раз в обрез ![]() Mylene писал(а): В последнее время от серий, где много потрясающих воинов и в каждой книге раскрывается история одного из них, просто не оторваться, так и хочется, чтобы их было побольше ![]() ![]() Mylene писал(а):
Очень понравилась их ментальная связь и нежность чувств, особенно со стороны Конлана Mylene писал(а):
Если Аларик такой загадочный, как и Ашерон, то это хорошо, но к Эшу я прониклась сразу, а тут пока жду озарения – хотя я понимаю, что с ними там все ой как не просто. Ой, мне он нравится. Загадочный, но такой бедняжка ![]() KattyK писал(а):
Я взяла на себя смелость все-таки перевести Вендженс как "Мститель" Чеееерт, только увидела. Катя, а у тебя есть оригиналы? Будет очень полезно посмотреть. Почти всегда после прочтения переводов пробегаюсь по оригинальному тексту. Очень полезно, как я выяснила для себя. KattyK писал(а):
Не сказала бы, что он также пострадал, как Эш ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Чуть выше мой пост с ответом на этот вопрос. Спасибо, уже увидела. Вот мой минус чтения переводов. Я их читаю и даже не задумываюсь. А ведь ответ был в тексте. У меня тут загвоздочка вышла сообщение не дописав отправила.(руки корявые ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, домучила я Бреннана. За мной отзыв. Что странно. Книга безумно понравилась и захватило так, что не оторваться. Но читалось очень тяжело. Я прямо каждую страницу выжимала. Со мной так всего раз было. Но та, первая, среди таких книг, у меня в самых любимых. И книга про Бреннана, думаю, на долго запала в душу. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эту книгу очень тяжело чисто психологически переводить было. И это притом, что такие главы я старалась отдать другим переводчикам, но ведь потом сравниваю с оригиналом и вычитываю после редактуры, так что все прочувствовала: и жестокость Литтона, и терзания Бреннана, и вину Тиернан, и безысходность Дейдре, горе Дэниела. В этом плане книга про Кристофа легче, светлее, забавнее. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Эту книгу очень тяжело чисто психологически переводить было. И это притом, что такие главы я старалась отдать другим переводчикам, но ведь потом сравниваю с оригиналом и вычитываю после редактуры, так что все прочувствовала: и жестокость Литтона, и терзания Бреннана, и вину Тиернан, и безысходность Дейдре, горе Дэниела. В этом плане книга про Кристофа легче, светлее, забавнее. ![]() +10000000000 и +1 и еще ![]() Даже не представляю какой адский труд переводить такие книги, если уж читать сложно. Низкий поклон тебе и всей команде за бесценный труд. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Точно ничего. что мы про него знаем. Силен, второй по силе в магии после Аларика. Циничен, вечно в оппозиции и усе!!!!!! Ни то, как он таким стал, ни того, кто он вообще.
А ведь в первой книге Дэй про всех понемногу рассказала. А тут одни тайны Да, мистер Загадка Cherr писал(а):
Вон, удержи нынешнюю молодежь в 19 Так её бы в 15 удержать, а 19 это уж... Кассиопея писал(а):
не лягу спать пока не узнаю... ох, а завтра на работу к 6 утра.... Но чего не сделаешь, ради интересной книги... Ой Лили, я вот вчера тебя почитала ![]() ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Кристина , скорая ты. Но я подтянусь чуть попозже, через недельку, мне надо еще долги раздать по другому автору... Ничего, все равно Лу нужно подождать, она в личку мне писала, что ей нужно еще недельку, я подумала что все согласятся подождать... Ой, девочки у нас тут День Конституции намечается и 4 выходных, вот тут я оторвусь... Кассиопея писал(а):
У нас - команда!!!! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Я не пойму при чем тут Бреннан? Он предлагал ей брак, а она - фи, нос воротит, типа она круче... тоже мне Королева Марго... Ой ли ну смайлик просто ![]() ![]() ![]() Cherr писал(а):
Я же говорю, суперскорая. Если не криптонит, то, Кристина, у тебя есть машина времени Да нет, просто я, муж и собака вот и вся семья. При этом муж сейчас практически домой только ночевать приходи, а так весь в роботе. У нас сезон (апрель-сентябрь) всегда так. KattyK писал(а):
Грейс и Дариус? у меня, значит, есть пока запас, их книгу я закончила, но вот только сегодня начала пару страничек читать Нотон буду теперь разрываться Неа Герион и Кадэнс (малышка вводная часть) сейчас читаю про Мэддокса и Эшлин KattyK писал(а):
а Фрейя начала читать "Повелителей Преисподней" - Герион, Мэддокс, Люциен, Рейес и т.д. ![]() -------------------------------------------------------- Наташа спасибо за отзыв ![]() На-та-ли писал(а):
В общем и в целом мне понравилось. Но до обидного мало. На-та-ли писал(а):
Ставлю 8 . Увы больше не могу. Ну мало очень. Хотя на то и книга-малышка. ![]() ![]() ![]() Чуть позже продолжу, а сейчас на обед побежала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Atlantis Rising Миленчик лови ![]() Mylene писал(а):
Понравилась общая идея, новый мир и его персонажи. В последнее время от серий, где много потрясающих воинов и в каждой книге раскрывается история одного из них, просто не оторваться, так и хочется, чтобы их было побольше ![]() "грустно так вздыхая " Действительно ж потрясающие ![]() Mylene писал(а): согласна. Я вообще натура романтическая (ну дура вообщем) хочется чтобы всё красиво ,ну как-то не так. Может это я слишком исторических начиталась. А тут слишком всё быстро. Хотя всё равно нравится.
Сначала смутило то, как быстро Конлана и Райли потянуло друг к другу ![]() Mylene писал(а):
А вот Аларик и Квинн … я пока не разобралась, что к ним чувствую. Если Аларик такой загадочный, как и Ашерон, то это хорошо, но к Эшу я прониклась сразу, а тут пока жду озарения – хотя я понимаю, что с ними там все ой как не просто. а я с Алариком сразу разобралась нравиЦЦо он мне. А вот с Квинн пока ни туда и ни сюда. Не пойму. Cherr писал(а):
На-та-ли писал(а): Посейдон -лапочка ![]() Ну поскольку я эту книгу ещё не читала ,то отношение такое. Хотя все эти боги ... С ними надо держать ухо востро. Cherr писал(а): Присоединяюсь Даже не представляю какой адский труд переводить такие книги, если уж читать сложно. Низкий поклон тебе и всей команде за бесценный труд. ![]() ![]() ![]() Фрейя писал(а):
![]() ![]() ![]() Беда всех малышек : "Хорошо но мало". Не знаю почему автор решила не писать полномасштабных романов про всех героев ( ... Эх и я хочу четыре выходных ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Я вообще натура романтическая (ну дура вообщем) АААААААА! Нашла родственную душу. И ну чтож ты так о себе. Надо чуть легче. Вот я ,"глупенькая в пробку девица", тоже люблю когда романтично и красиво. ![]() На-та-ли писал(а):
А вот с Квинн пока ни
туда и ни сюда. Не пойму. Не скажу, что я прям от нее фанатею. в начале так совсем не понравилась. Сейчас уже лучше. Ну пока не плохая героиня, но ее то истории мы пока не знаем. Может она мою любимицу Грейс перещеголяет. На-та-ли писал(а):
Эх и я хочу четыре выходных ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за сердечки ![]() KattyK писал(а):
Приятного чтения, главное героев не путать. ну, учитывая, что я сейчас влезла в три книги и три манги... маньячка чокнутая, я знаю ![]() ![]() KattyK писал(а):
но есть в нем что-то такое таинственное и привлекательное. уже это начинает проявляться, начала Пробуждение - он мне начинает нравиться ![]() KattyK писал(а):
Я взяла на себя смелость все-таки перевести Вендженс как "Мститель"(все-таки тут это не столько имя, сколько звание) тоже верно, это как мой любимка Мрак Королевы у Гамильтон, и Мститель тоже здорово звучит ![]() ох, мальчики Вен, Алексиос и Бреннан молодцы, отжигали в начале книги ![]() Cherr писал(а):
Ну все теперь я точно не смогу удержаться от ТО. Даже когда не собиралась читать эту серию, отзывы об Ашероне сильно заинтриговали. ой, он тако1-такой-такой ![]() ![]() Cherr писал(а):
Я тоже от таких серий. В таких сериях есть своя прелесть. Одна книга-одна истории, и ты не мучаешься 3-5 книг, чтобы узнать конец. Но и к сериям второго типа хорошо отношусь. Просто люблю когда много героев и все со своими тараканами в голове. тут в обоих случаях я могу только согласиться с тобой ![]() Cherr писал(а):
А по подробней. Оригинал даже не смотрела, у меня это много времени займет, а времени как раз в обрез мммм, не знаю, Кеньон мне как-то быстрее легла на душу, у нее язык проще, что ли. Тут постоянно сбивали с толку их мысли, которые никак не выделены в моем варианте и идут просто как часть текста, которая сливается с описанием действий. И диалогов не так много, я все же люблю в книгах побольше диалогов ![]() ![]() Cherr писал(а):
На-та-ли писал(а):
Но хотелось бы видеть как их отношения развиваются постепенно а не молниеносно. ужасный минус малышек, и этой тоже. Порой складывалось ощущение, что читаешь краткое изложение потрясающего романа. согласна ![]() ![]() ![]() Cherr писал(а):
Скажи, сильно особенный слог? А то я, например к Уорд долго привыкала. лично мне Уорд быстрее пошла, то ли я сразу втюрилась в Рофа... сложно сказать ![]() Cherr писал(а):
Бреннана. За мной отзыв. Что странно. Книга безумно понравилась и захватило так, что не оторваться. Но читалось очень тяжело. Я прямо каждую страницу выжимала. Со мной так всего раз было. ой, блин, как же я хочу ее прочитать!!! что там будет ![]() На-та-ли писал(а):
Их переводы в сто раз лучше официальных. ![]() На-та-ли писал(а):
Я вообще натура романтическая (ну дура вообщем) хочется чтобы всё красиво ,ну как-то не так. Может это я слишком исторических начиталась. А тут слишком всё быстро. Хотя всё равно нравится. вторая дуреха подтверждает - у меня мысли подобные ![]() ![]() Cherr писал(а):
Не смотря на стремительность отношения Райли и Конлана по-моему мнению самая романтичная в серии. их отношения, по ходу всей серии тоже показываются, я верно поняла? KattyK, начала Нотон - мне нравитсяяяяяяяяяяя ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): ОГО!!!!!!!!! ну, учитывая, что я сейчас влезла в три книги и три манги... маньячка чокнутая, я знаю ![]() ![]() Mylene писал(а):
Тут постоянно сбивали с толку их мысли, которые никак не выделены в моем варианте и идут просто как часть текста, которая сливается с описанием действий. И диалогов не так много, я все же люблю в книгах побольше диалогов Вот и я люблю побольше диалогов. и желательно чтобы мысли и диалоги были выделены от основного текста. Mylene писал(а):
Cherr писал(а): их отношения, по ходу всей серии тоже показываются, я верно поняла?Не смотря на стремительность отношения Райли и Конлана по-моему мнению самая романтичная в серии. Ну как же без Царственной особы и его семьи. Тем более у Райли такая тяжелая беременность и роды будут. Прям все кто может стараются помочь. Там чуть ли не общественные роды. Я ведь правильно поняла? У постели больной были Певчая, Мари и может ее помощницы, Аларик и Кристоф ему на помощь, и конечно сам Конлан. Вот толпа то собралась ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Cherr писал(а):
Но меня ожидает кара хуже: Отпуск. А чего кара то? Mylene писал(а):
Cherr писал(а):
писал(а):
Бреннана. За мной отзыв. Что странно. Книга безумно понравилась и захватило так, что не оторваться. Но читалось очень тяжело. Я прямо каждую страницу выжимала. Со мной так всего раз было. ой, блин, как же я хочу ее прочитать!!! что там будет Ну мне книга пошла легко но в эмоциональном плане самая трудная и захватывающая. Даже всплакнуть в конце захотелось ![]() Cherr писал(а):
Аларик и Кристоф ему на помощь, и конечно сам Конлан. Вот толпа то собралась Чейто я упустила... А Кристов какого лешего там оказался? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |