Бум:
» 61
61.
Вообще-то, удовлетворять сексуальные потребности каких-то сомнительных девиц в планы Кэмба совершенно не входило. Конечно, надо как-то усыпить их бдительность, чтобы дать девчонкам время спасти этих ангелов. Но беспорядочные связи были совсем не в его стиле. Тем более с тремя девицами сразу. А насколько он понял, на каждого мужчину тут собралась очередь.
Девушки обступили его со всех сторон. Одна принялась стаскивать одежду, вторая полезла с поцелуями, а третья вытащила откуда-то повязку и принялась завязывать глаза.
- Нет, нет, не надо мне завязывать глаза. Я предпочитаю все видеть, - пытался сопротивляться он. Но не драться же с ними в конце концов. Тогда их дипломатическому миру придет конец.
Футболки на нем уже не было, и девушка принялась за штаны, но что-то отвлекло ее.
- А тебе здесь что надо?
Все обернулись, и увидели на пороге девушку. Она храбрилась и вздергивала подбородок, но Кэмб был на двести процентов уверен, что внутри у нее все дрожит от страха. Куда она полезла? И почему одна?
- Я пришла за ним. – Пробормотала Кристина.
Кэмбу показалось или он услышал знакомый голос?! Он вырвал свою руку и снял повязку. Перед ним стояла Кристина.
- Что? – послышался возмущенный крик одной из девушек.
- Королева хочет его, - ляпнула она первое, что пришло в голову.
На минуту все замолчали.
- Тогда взамен она нам должна прислать другого. Где он? – потребовала одна из девушек.
От мысли, что все, что они тут задумали, придется передвинуть на время попозже, они даже отпустили Кэмба.
- И вообще, что-то я тебя раньше здесь не видела. Ты кто?
Вот и влипли. Кэмб решил действовать, так как умеет, то есть через применение силы. Он вывернул руку той что стояла ближе и перекинул через спину. Вторая ринулась на него, и он накинул ей на голову покрывало с кровати. Третья кинулась на Кристину. Успев сообразить, что должно произойти, Кристина схватила стул и треснула им со всей силы по голове соперницу. Та упала без чувств.
- Лия! – выкрикнула та, что оказалась на полу.
Она накинулась на Кэмба. Вторая, еле выпутавшись из покрывала, выхватила из-за пояса нож и кинула в Кристину. Он пролетел совсем рядом и засел в стене. Потом случилось то, что с Кристиной никогда не происходило. Ее ударили кулаком прямо в лицо.
«Как в фильмах», - подумала она, пока отлетала в сторону. Приземлилась она на какой-то комод, который упал вместе с ней. Ее соперница уже размахнулась для следующего удара, но Кристина нащупала под рукой какой-то предмет и не глядя, проехалась им по лицу девушки. Оказалось, что это была расческа, и она взвыла. Кэмб, успешно обезвредив свою партнершу по бою, помог Кристине подняться.
- Ты как?
Но ответить Кристина не успела.
- Сюда, Тревога! – услышали они, как кричит третья девушка.
Пути к отступлению были отрезаны. Не говоря ни слова, Кэмб схватил Кристину за руку и потащил за собой. Они буквально взлетели на подоконник и вылетели через окно, разбивая стекла. Пролетев несколько метров с высоты второго этажа. Они приземлились на осколках стекла и покатились по земле.
- Жива? – спросил Кэмб. Подминая под собой Кристину. Он чувствовал ее на всю длину тела. Она тяжело дышала и крепко держалась за него.
- да. Порядок, - ответила она.
Нельзя было терять время. Он рывком поставил ее на ноги, и они побежали.
Эти голодные женщины оказались здесь очень во время. Вернее Смит оказался среди них. Он так злился все эти дни на Кейт и так сильно хотел ее обидеть, что дал себе слово что переспит с первой же женщиной, которая попадется ему на пути. Пусть Кейт обжимается с Эдриеном и секретничает с ним по ночам. А он будет кутить направо и налево. То что кандидатур появится так много он даже не подозревал.
Еще в большом обеденном зале он заметил Кристину, Элен и Кейт. Он знал что они за ними наблюдают, но потом почему-то Кейт ушла. Значит ей все равно. Отлично! Раз ей все равно, то и ему тоже. Он не проронил ни одного звука, когда девушки увлекли его за собой в комнату. Смит даже обдумывал план действий, с кем начнет с кем закончит. Но когда он почувствовал чужие губы на своих губах, и чужие руки на своем теле, он понял что не сможет так поступить. И не потому что не сможет физически. Девушки были очень соблазнительные, и он реагировал как любой нормальный мужчина. Но в голове что-то щелкнуло. Пусть он не доверяет Кейт, пусть считает ее ветреной и неверной. Но себе он позволить такого не может.
- Подожди, - проговорил он еле-еле между поцелуями.
- Что случилось? Тебе не нравится?
- Эээ… Нет, все прекрасно, но я не… Не могу.
Девушка посмотрела вниз и выразительно улыбнулась.
- Нет, милый, ты можешь.
Она снова вцепилась в него, а он пытался увернуться.
- Стоп!
Смит сдернул с себя несколько пар рук и вскочил с кровати. Комната была небольшая и темная. Он подошел к окну, чтобы хотя бы примерно понять время суток.
Одна из девушек поднялась ему навстречу.
- Мы не понимаем, что не так. Поверь, тебе будет хорошо.
- Я вам верю и ни капли не сомневаюсь, - пытался заверить их Смит. – Дело во мне. У меня есть девушка, и я не хочу изменять ей.
В этот момент за спиной раздался звон стекла и в комнату кубарем вкатилась Кейт.
- А вот и она. – пробормотал Смит, глядя как Кейт поднимается на ноги.
Она стряхнула с себя осколки стекла. В некоторых местах она, конечно, поранилась, но в целом была невредима. Девушки смотрели на нее так, будто она свалилась с неба. Смит был удивлен, но в глубине души он знал, что что-то такое произойдет. Кейт гордо выпрямилась, величественно оперлась как посохом на свои грязные и вонючие вилы и оглядела всех с высока. Самым последним она посмотрела на Смита.
- Кабель! – бросила она презрительно.
У Смита от обиды, возмущения и чувства несправедливости вытянулось лицо.
- Я?
Но они так ничего и не сказали, потому что прямо перед его глазами просвистел клинок.
Кейт успела нагнуться, но когда снова встала, клинок теперь пытался разрубить ее на две части. Кейт подставила под клинок вилы, и обе девушки замерли, сверля друг друга глазами. Обе увидели в сопернице бешенство и силу, и ни одна не захотела сдаваться.
Пока девушки стояли обездвиженные и пытались убить друг друга глазами, Смиту пришлось отбиваться от разъяренных и неудовлетворенных женщин. Никогда в жизни он не поднимал руку на противоположный пол. И никогда не был силен в драках вообще. Но опыт подсказывал, что если не хочешь разозлить противника еще больше, лучше не начинать первым. Вторая девушка кинулась на него безоружная. Она набросилась на него и совершенно неожиданно дала ему под дых. Смит охнул и согнулся пополам. Девушка воспользовалась
Этим и повалила его на пол лицом вниз.
- Теперь ты у меня получишь! – злобно бормотала она под нос, но он даже представить себе не мог, что именно он будет получать.
Она села на него и завязала его руки за спиной.
В это время вилы Кейт соскочили с клинка ее соперницы, и они обе отлетели в разные стороны. Одним взмахом клинка отлетел кусок от рукоятки вил, вторым взмахом второй кусок. Кейт теснили все ближе к окну. Смит слышал, как рядом хрустит разбитое стекло и боковым зрением видел сапоги. Наконец, Кейт надоело ее положение, и она решила действовать крайними мерами. Она взмахнула острием вил и полоснула соперницу по телу. Та вскрикнула. Вторая девушка, видимо решив, что Смит ограничен в действиях, бросила его на полу и пошла на помощь подруге. Она выхватила из-за пояса короткий нож и покрутила между пальцами. Кейт оценила ее мастерство жонглирования.
- Молодец. Но прости, в этот раз без аплодисментов.
Она сделала один выпад, и две стали встретившись зазвенели. Кейт не ожидала что таким коротким ножом с толстым лезвием можно так виртуозно управляться. Но тут возникла вторая проблема. Вторая девушка, видимо оценив свои раны и поняв что они просто поверхностные царапины. Тоже вступила в бой.
- Двое против одного нечестно, - крикнула им Кейт, еле успевая подставлять вилы под нож и клинок.
Приходилось все время уклоняться в разные стороны. А в одни момент Кейт даже услышала, как прошелестела прядь волос, отрубленная клинком. Внезапно перед ней, и позади двух девушек оказался Смит. Он поднял перед собой связанные руки и заключил в их кольцо девушку, которая его связала. Отвлекшись на это внезапное появление, вторая не отреагировала вовремя на выпад Кейт, упала и с глухим стуком ударилась головой об пол.
- Эту надо связать. – Сказал Смит на дергающуюся в его объятьях девицу.
Кейт связала ее и засунула в рот кляп.
- Как ты это сделал? – спросила она Смита пока развязывала его руки.
- Перенес руки из-за спины вперед? Это очень легко. У меня достаточно длинные руки для этого. Пошли.
Они распахнули дверь и вышли в коридор. Мимо них с криками пронеслись несколько девушек, с поднятым над головой оружием. Одна оглянулась на них и крикнула свои обратить на них внимание.
- Назад, - скомандовал Смит и запихнул Кейт обратно в комнату.
Они заперли дверь, но в нее уже ломились несколько человек.
- Надо забаррикадироваться. – крикнула через поднявшийся шум Кейт.
Они подтащили к двери стол, кровать, шкаф. Больше в комнате никакой другой мебели не было.
- Приходиться уходить тем же путем. – сказала Кейт и распахнула окна.
- Здесь высоко, мы не можем прыгать.
- Не так уж и высоко. И вообще, прыгать необязательно.
Она вылезла в окно, ловко перебралась на трубу, оттуда на бочку и спрыгнула на землю.
- Давай! – крикнула она Смиту.
У Смита уже не было времени думать над другими методами - дверь почти сломали. Смирившись с судьбой, он молча вылез тем же путем.
- Надо найти остальных. Где вы договорились встретиться? – спросил он у Кейт.
- Нигде. Мы ни о чем не договаривались. Мы действовали по обстоятельствам.
Смит недовольно фыркнул. Только женщины могли выйти на дело без конкретного плана.
...
Бум:
» 62
62.
Лена не знала с чего именно начать. Сразу кинуться с кулаками на королеву, или прикинуться преданной служанкой и усыпить ее бдительность. Но она совершила огромнейшую ошибку, подав голос и обратив на себя внимание. Королева мгновенно поняла что она не своя.
- Ты не из нашей Долины. – громко и четко произнесла она. – Кто ты и что тебе здесь надо?
Лена недоумевала, как королева так запросто ее раскрыла. Их видели сегодня столько человек, но ни один ничего не сказал. Что делать? Она взглянула на Эдриена. Он с совершенно идиотским видом лежал на кровати с завязанными у изголовья руками. Он был совершенно беспомощный и мог только молча наблюдать.
- Вы вместе? – спросила королева.
На вид она была молода и красива. Кожа лица гладкая и румяная, тело упругое и стройное. Но голос был каким-то совсем не нежным.
Чего уж врать. Все равно когда она начнет освобождать Эдриена, она все поймет.
- Да, я пришла за ним. – Решительно ответила Лена.
- Вы кучка заговорщиков. И вы думаете, что сможете целыми и невредимыми уйти отсюда? Отсюда! Где множество хорошо вооруженных и опытных женщин-бойцов?
- В Долине нет сейчас ни одной женщины-бойца. – ответила Лена. – Они все превратились в примитивных самок, которые горят желанием утолить свою голодную страсть. И в данный момент я вижу перед собой одну такую.
- Да как ты смеешь! – загремела на нее королева.
Она вздернула подол юбки. На бедре был привязан нож, который она тут же пустила в дело. Чтобы не дать им воспользоваться, Лена что есть силы кинула в нее тяжеленный поднос с едой. Все это обрушилось на королеву, и она потеряла равновесие. Таким положением грех было не воспользоваться. Лена подбежала к ней и уселась сверху.
- Врежь ей, врежь! – кричал с кровати Эдриен.
Лена изо всех сил двинула королеву в челюсть. Из той хлынула кровь, и по полу покатился один зуб.
- Мразь! – прошептала королева.
Лена занесла руку для второго удара, но королева перехватила ее руку и опрокинула на пол. Лена утянула ее за собой. Так они катались по полу туда-сюда, пытаясь как можно сильнее испортить друг другу лицо. Но королева была сильнее и опытнее в боях. А Лена действовала на чистом энтузиазме, поэтому начала слабеть и проигрывать. Королева прижала ее к полу и начала душить. Воздуха было все меньше и меньше, горло жгло, сильные пальцы все сильнее сжимались.
- Элен, давай! – кричал Эдриен, дрыгая ногами, и пытаясь освободиться.
Перед глазами появились звездочки. Лена лежала размахивая руками, и тут неожиданно на полу нащупала рукоятку ножа. Думать времени не было. Она схватила его и махнула перед носом королевы. Та вовремя среагировала и отскочила в сторону. Лена задела только нитку на ее шее. Тяжелая подвеска упала прямо на лоб. Она зажала ее в руки и вскочила. Не желая терять на нее время, Лена оббежала кровать и принялась разрезать веревку, которой был привязан Эдриен. Но довести дело до конца не получилось. Королева за волосы оттащила ее в сторону.
Эдриен перехватил нож, дорезал свои веревки до конца и вскочил. Королева от всей души набивала морду Лене. Он развернул ее к себе и двинул так, что королева закрутилась вокруг своей оси и рухнула на пол без сознания.
- ох, спасибо, - тяжело дыша, проговорила Лена.
- Давай, пора делать ноги.
- Подожди. Мне надо отдышаться.
Эдриен оглядел комнату. Он взял с собой нож королевы, под кроватью нашел большой изогнутый клинок.
- Хватит. Пошли.
Они выглянули в щелочку. Мимо пробегали по коридору женщины, все шумели и кричали.
- Тихо. – остановила его Лена. – тебя увидят.
Они подождали немного, пока основная масса скроется за дверьми комнат.
Лена и Эдриен быстро пробежали в конец коридора и спрятались за гобеленом.
- Что там происходит? – прошептал Эдриен.
- Я думаю, это девочки навели столько шуму. Как мы из всего этого выберемся!
- Тихо! – прошептал Эдриен и зажал Лене рот.
- Надо сказать королеве! – прокричал кто-то и две девушки забежали в покои королевы.
Тут же раздались крики, в комнату побежали вооруженные женщины.
- Ищите все! – командовала та, что выгнала Кейт из обеденного зала днем. – Найдите мне их живыми! Я заживо сдеру с них кожу!!!
Надо было выбираться из здания. Но как это сделать? У Лены еще были шансы, а вот Эдриен. Они так и стояли за гобеленом, пытаясь определить количество человек в коридоре. Внезапно Лена почувствовала холодок пробежавший по спине. Она обернулась, и в том месте, где была стена, теперь зияла дыра, и в ней стояла женщина-воин.
Она смотрела на них с большим удивлением. И видимо собиралась бить тревогу, и даже открыла рот, но Эдриен схватил ее зажав рот, прижал к себе и нажал на какую-то точку на шее женщины. Та мгновенно отключилась.
- Ты ее убил! – зашипела на него Лена. – Мы же договорились без жертв.
- Ага, как же. Без жертв. – проворчал Эдриен, аккуратно укладывая женщину на пол. – Она спит. Пошли.
Он подобрал все оружие женщины и вместе с Леной двинулся по проходу.
- Они все такие носят? – спросил он крутя в руках нож. – В зале я заметил что у каждой на поясе такой.
- Странно, что ты заметил именно это. Я думала, у тебя главенствует другой орган.
- Не надейся, - с ехидной улыбкой ответил Эдриен. – Ты не в моем вкусе.
Лена закатила глаза, но промолчала.
...