Karmenn:
pola писал(а):
Чую эт единственная сценка на эту книгу((((((((... всегда так((((((( тока одна жаркая сценка(((
И слава Богу. Я-то очень довольна, что наша история не превращается в любовный роман.
Скучно переводить жаркие сцены. Они в основном, словно списаны с Лоуренса "Любовник леди Четтерлей"
...
Fedundra:
)))))
Мне тоже очень НРА!!!
Только прикосновение к огню))))) Конечно и до "сексу" дойдём!!! Но придём к нему подготовленными не только физически, но и по потребности души...ЛЮБОВЬ-Морковь и всё такое...Любви пока у Морельки со Стефкой нет.....одни страстности)))))
А постельности можно в других книжках почитать и представить на мете тех героев -наших...
А ещё лучше у Кабардиночки спросить...КАК там наш Морелли? Оправдывает ожидания???
...
kabardinochka:
Fedundra писал(а):А ещё лучше у Кабардиночки спросить...КАК там наш Морелли? Оправдывает ожидания???
Ох, моя дорогая....
Наши отношения с Морелли... как там было.... простираются от дружбы до устрашающей дружбы )))))))))))))))))
Он очень ранимый парень.... ну просто очень.... оказывается он мечтает о семье... и фактически страдает.... потому что убежден что Стеф не может дать ему настоящей теплой крепкой итальянской семьи с ужинами и воскресным барбекю... он считает ее неуклюжим ходячим бедствием... и не представляет ее матерью своих детей... а он хочет детей... очень... Но не может ее забыть... она у него как заноза в заднице (а задница, сразу скажу - что надо)...
В общем, трагикомедия итальянского разлива...
...
Fedundra:
Да ужжжжж
Надо Стефку в чувство приводить. Упустит же!!!
ЗЫ Поздравляю с Прошедшим ДР! Подарочек тебе классный достался)))
...
kabardinochka:
Fedundra писал(а):Подарочек тебе классный достался)))
Спасибо ))) Ты не представляешь насколько классный!!!!
Утро началось с подарка - в личке сидел Колин Гит... Вечером с твоей подачи ко мне отправили Морелли.... А еще позже, девочки опять же в личку, прислали Саксона Мэлоуна... (последний ваще лев какой то... с рефлексиями )))))))))))))))))))))
Так что у мну полон дом литературных красавцев - в каждой комнате ... и к каждому пристегнуто по новой главе романа))))))))))))))
Одна беда - работу никто не отменял.... ))))))))))))))
ЗЫ. Fedundra Вроде научилась ссылочки делать, спасибо) ...
leina:
...
Изабелла:
НОВОСТЬ СЛЫШАЛИ???
Кэтрин Хайгл станет охотницей за головами
Бестселлер Джанет Иванович One for the Money ляжет в основу одноимённого комедийного боевика с Кэтрин Хайгл в главной роли. Звезда «Голой правды» сыграет закупщицу нижнего белья, которую жизнь вынуждает резко сменить профессию.
Иванович написала уже 15 книг о Стефани Плам – девушке, которой пришлось взять пистолет в руки и заняться совершенно новым для себя делом. Этим летом на прилавки американских книжных магазинов поступит 16-я книга серии. Парвая часть вышла в 1994 году и провела 75 недель в списке бестселлеров издания USA Today.
Жительница Нью-Йорка Стефани Плам уже несколько месяцев не может найти работу. Её мебель уже распродана, машину скоро заберёт банк, а затем ей будет негде жить. Пытаясь хоть как-то свести концы с концами, Стефани обращается к брату с просьбой помочь. Винни занимается выкупом преступников под залог, но далеко не все стремятся вернуть деньги. Таким образом, героиня оказывается в нелёгком мире поиска нерадивых должников.
Поскольку Стефани Плам до сих пор продолжает охотиться за головами на бумаге, у Кэтрин Хайгл есть возможность заполучить себе неплохую франшизу. Ранее к этому проекту присматривалась Риз Уизерспун, но студия Columbia Pictures не торопилась с воплощением экранизации, так что Риз отказалась.
Теперь, когда интерес проявила Кэтрин Хайгл, студия не будет мешкать. Уже имеющийся сценарий от авторов «Блондинки в законе» слегка отполируют – и проект запустится в производство.
Кэтрин Хайгл продолжает съёмки в сериале «Анатомия страсти», но не забывает и большой экран. В этом году выйдут комедии «Киллеры» и «Жизнь, какой мы её знаем» с участием актрисы.
Источник ...
kabardinochka:
Изабелла Приятная новость.... Надо Тедди сказать.... У нее на роль Рекса давно вариантик припасен... Пусть срочно подписывает контракт )))))))))))) А кто Морелли играть будет, не написано????? Имхо, это интереснее? ))))))))))))))))))))
...
Фиби:
Ой, мне не нравится.

Мне не нравится Кэтрин Хайгл в роли Стеф!

Я расстроилась.
...
kabardinochka:
Фиби писал(а):Мне не нравится Кэтрин Хайгл в роли Стеф! Я расстроилась
Фиби, сонце... А что она кукла???? Я не знаю вообще кто это такая... Мне это имя ничего абсолютно не говорит.... Поэтому и не расстроилась )))))))))))))))))))))))))))
Но ты не сильно переживай.... Риз вон тоже собирались снимать, но не вышло... Может и с этой тож самое....
...
Изабелла:
Про Морелли мне тоже интересно было бы узнать, но пока о нем ничего не слышно. Мне Кэтрин вообще-то нравится, но трудновато представить её в роли Стеф. Однако есть же всемогущие стилисты-визажисты. Авось и сотворят чего с ней...
...
Karmenn:
Для такой земной девушки, как Стеф, эта неживая кукла Кэтрин совсем не тянет
...
kabardinochka:
kabardinochka писал(а):А что она кукла????
Karmenn писал(а):эта неживая кукла Кэтрин совсем не тянет
Все таки кукла.... Ну покажите фотку этой крали... Я не знаю ее совсем... Неуж то так плохо??? Как же они выбрали ее, продюсеры дураки!!!!!!!!!!! Срочно Тедди надо выезжать в Голливуд - наводить порядок в кастинге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 И Рекса с собой взять.... Пусть Рекс сам выбирает себе хозяйку, а не толстый продюсер )))
...
Изабелла:
Ой, как вы её куклой заклеймили.

Она хорошая комедийная актриса между прочим.
Вот ещё фотки:
...
Фиби:
Кабардиночка, так ведь
Изабелла выложила фотку перед статьей.
Не, мне Кэтрин в принципе нравится, но на Стеф она не тянет.

Тут даже визажисты бессильны.
...