Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 13:50
Олечка!!!
Спасибо тебе!!! Прода все увлекательней и увлекательней с каждым кусочком!!! А клод и Кристина просто замечательная пара!! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 15:25
Аленка, мы очень рада, что нравится
Клод - само собой СОБСТВЕННИК, а когда у меня мужчины не были собственниками? И Розик со мной в этом согласна полностью "МОЕ" его кредо по жизни, хоть еще и не до конца все понял А на все вопросы ответим Маришка, СПАСИБО мы очень рады, что тебе нравится но до разговора у нас еще много чего будет Кэт, мы очень рады, что тебе понравилось. СПАСИБО и картинка очень красивая |
|||
Сделать подарок |
|
Lionessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 18:14
Замечательное произведение! Читается на одном дыхании С огромным нетерпением ждемс продолжения пира для души |
|||
|
Лаурэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 19:01
Да.......после такого бурного...утреннего................приветсвия))))) серьезный разговор лучше отложить))) А вечером........Жду с нетерпением! Спасибо что радуете нас!!!!! _________________ И был так дивен, как теперь ужасен. Он, истинно, первопричина зол! -Данте- |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 19:06
Ооооо какая глава!!!!!! Как дождаться проды? Супер!!! Спасибо тебе за твою неистощимую фантазию и за то что ты делишься ею с нами. А у тебя есть законченные романы? Если да то можно ссылку? |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 19:47
Оля, с повышением тебя! С аквамариновым камушком!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 20:27
Инесса, СПАСИБО мы очень рады, что было интересно читать
Светлячок, мы подумали приблизительно так же вам спасибо, что читаете Марья, безумно приятно, что понравилось ссылки на все свои законченные романы я скину в личку, хорошо? их немало Катя, спасибо, дорогая |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 22:30
Лёля ниче се у тя авочка! Я прям рот открыла классная! Аж забыла че хотела сказать...
Девочки я вас обожаю! Лёлик Лили спасибо вам за проду ой не могу я как мне Клодик нравится какая властность, какой напор, какая нежность вечера жду, наверное, больше чем они сами _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 22:41
Катюша, Kate-rinka писал(а):
ниче се у тя авочка! Я прям рот открыла классная! Аж забыла че хотела сказать... да, я такая ( а что, очень смело? ) мы очень рады, что тебе понравилось продолжение а Клод - да, он классный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 22:46
kosmet писал(а):
( а что, очень смело? ) Лёль в самый раз! Главное - очень горячая авочка я прибалдела, особенно в связи с только что прочитанным _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 22:49
вот и мне она понравилась такая пара
Катюша, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2009 22:59
kosmet писал(а):
такая пара аха, вдохновляет _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 0:24
Оля, Лиля, отрывочек чудесный)))
Лицо Клода, когда он увидел крестик, до сих пор стоит перед глазами! Мне воображение нарисовало ТАКОЙ взгляд, что даже не знаю сочувствовать ему или злорадствовать (всё ж натворил он бед....) А его робкое "Пожалуйста, Кристина...." да... не часто он о чём-то просил... Но тем не менее, это так мило _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 2:44
Оля, поздравляю тебя с аквамарином!
Кусочек просто прекрасный! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2009 5:49
Очень интересно! Читать одно удовольствие! Клод уже почти вменяем и обострение мании преследования вроде закончилось, теперь он может практически здраво мыслить и разобраться что происходит между ним и Крис.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 11:06
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |