QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 14:52
Последняя любовь Самурая писал(а):
QUERIDA, её вроде бы ещё не перевели, на английском собираешься читать? Да, я четвёртую тоже на английском читала: любительский перевод просто ужасный. Неизвестно когда ещё возьмуться за переводы следующих книг, а так хочется узнать что же там дальше))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 16:10
QUERIDA писал(а):
Да, я четвёртую тоже на английском читала: любительский перевод просто ужасный. Неизвестно когда ещё возьмуться за переводы следующих книг, а так хочется узнать что же там дальше))) Как прочитаешь, напиши свои впечатления, ок? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 16:19
Без проблем!!!)))) Но сначала я добью Карен Ченс)))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 16:43
А что слышно про выход печатной 4ой книги? В темке "Серия Lux" ответа не было. Новые книги в этой серии выходят, а вот Фрост что-то тянут... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 7:17
Statty писал(а):
А что слышно про выход печатной 4ой книги? В темке "Серия Lux" ответа не было. Новые книги в этой серии выходят, а вот Фрост что-то тянут... Про четвёртую я ничего не слышала, да и про остальные тоже((( _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
OLGAV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 20:00
В Январе!!!!
ДЖАНИН ФРОСТ. СЕРИЯ: НОЧНАЯ ОХОТНИЦА. №4. НА ДНЕ МОГИЛЫ. Новый роман о приключениях знаменитой Ночной Охотницы! Впервые на русском языке. Отправляясь в романтическое путешествие на яхте со своим возлюбленным вампиром по прозвищу Кости, Кэтрин Кроуфорд и представить не могла, какие испытания выпадут ей на этот раз. С недавних пор ее стали мучить ночные кошмары с участием высокого светловолосого кровососа, который почему-то хорошо знает Кэт. И Париж, где Кэтрин вроде как впервые, тоже оказывается хорошо знаком. Да, она уже бывала в столице всех влюбленных, причем как раз в компании светловолосого красавца. Только вот почему-то не запомнила (или не заметила), как выскочила за него замуж. Сей загадочный супруг быстро и доходчиво дает понять, что не намерен отказываться от исполнения супружеского долга, что, в свою очередь, не находит понимания у Кости. А когда на кону любовь, вампиры дерутся больше, чем насмерть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:06
Стефани, cпасиб за новость
После праздников можно будет наконец поискать книгу в продаже. Оч хочется продолжения Кэт+Кости ))). |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:26
книга еще не вышла, заявлена на январь |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:45
Моя любимая обложка))) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2011 15:21
Просто изумительная новость!!!! Стефани, тебе за неё спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 19:16
Стефани писал(а):
В Январе!!!! Ох, и сколько же вкуснятины скоро выйдет!!!)))))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 14:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Элен ХХХ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 18:46
Релиз 5 книги будет в кнце февраля 2011 называется она "Эта сторона могилы". (кажется эта последняя). но уже есть книга про друзей Кейт, эта будет серия - "Мир ночной охотницы".
Мне очень нравится типаж главной героини и главного героя. Эта парочка (Кейт ит Кости) - моя самая любимая (из вампирской литературы). И ещё думаю, что 3-х первых книг хватило бы читателям, но автор решила, наверное, побольше заработать и растянула так растянула (4 серия мне не очень понравилась, я осталась довольна впечатлениями от 3-х книг). _________________ Женщина за свою жизнь должна успеть сделать три вещи: срубить дерево, взорвать дом и вырастить дочь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:47
|
|||
|
[7450] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |