Leisan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:06
"Месть обманутой женщины" я, к сожалению, не смотрела. но мне запомнился с Урмилой фильм Призрак, где она играла с Аджаем Девганом. Сам фильм мне не понравился, но Урмила свою роль сыграла великолепно! Не знаю кто бы еще смог так ее исполнить...
Кстати, Дэлайн, я где-то читала, что отец Каджол недавно умер _________________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:10
А вы видели, как она танцует? Это же великолепно!
И пока вы готовитесь рассказать о своих любимицах, зайдите на сайт: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/6201_aktrisy_zvezdy_bollivuda/comments/1 Может быть, вам будет интересно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:14
Шахрукх Кхан о Каджол переводила не я.
Каджол и я провели столько лет вместе. Было столько любви, столько приятельства. Я сейчас не вижу ее часто. Она иногда приходит и сразу освещает все вокруг. Весь дом вверх дном. Она шутит, кричит, смеется.(С ней столько всего, новостей, сплетен, любви, счастья). Когда она уходит, мы ждем ее следующий визит. Она как комета возвращается с целым шоу. Я никогда не видел Каджол спокойной. Даже если вы один беседуете с ней, то кажется, что вы говорите с несколькими людьми. Но вы любите ее и уважаете этот факт, если она говорит, что скучала, значит так и есть. Она не просто говорит слова. Если она говорит, что только работает с вами, значит это она и имеет в виду. Когда она встречается с моими детьми, это выглядит так, как будто она их видит каждый день. Я удивляюсь, столько людей бывают в моем доме, но ее они помнят так, как будто она была у нас вчера. Много раз когда они говорят о ней, я думал, она была у нас в мое отсутствие, но нет, они просто помнят ее и говорят о ней. Потому что она классная и столько любви от нее исходит. Как работать с Каджол , как с актрисой? Она будет играть сцену, если верит в то, что играет. А если она верит, то ей и играть не надо. У нее очень простой стиль игры. Я надеюсь, что я тоже им обладаю, как и многие другие актеры. Когда мы снимаем сцену, мы пытаемся понять ее, найти душу у сцены. Но эффективно получается у того, кто верит, а это Каджол. Она не делает чего-то специального, но получается волшебно. Я помню, как мы закончили снимать первый кусок и один актер спросил меня, как она как актриса, Я сказал (тут дословно - дерьмо). Она только кричала и говорила. Но потом я увидел ее в деле. Ее умение не техника актерской игры, не та энергия, кот присуща мне. Не понимание, а вера. Если она верит, то она фантастична. Если она не верит, то она будет смеяться над своими фильмами, над своими сценами, над своими ошибками. Я видел это. Она не актриса с техникой игры. Просто оказываясь в правильном месте, ваше появление будет фантастическим. Мы сделали несколько действительно хороших картин с ней. Я горжусь фильмами, сделанными с ней. Надеюсь, будут и еще. Когда бы комета не вернулась. Она Мани Ратман среди актрис. Когда бы она сказала, что хочет сделать фильм. Я сделаю его. Я помню, у нас были небольшие проблемы с CHALTE CHALTE. Мы потеряли героиню. На следующее утро Каджол была у меня в офисе. Я не знал, что она в курсе наших проблем. Но она была в курсе. И без всяких сожалений предложила сделать этот фильм. Я был удивлен. Но она была серьезна. Она сказала, что знает, как я хочу сделать этот фильм, и она сделает его со мной. И поверьте мне, сделать фильм с Каджол это супер, просто супер. Я обрадовался. У нее было что-то, что она должна была сделать в первую очередь, и если бы все получилось и это не помешало ей, то она бы снялась. (Я так понимаю, Каджол шла к врачу сделать тест о подтверждении беременности, если бы тест оказался отрицательным - она бы сыграла роль Прии в CHALTE CHALTE. Примеч. Aminochka). Позже я узнал, что она планировала в своей семье. Она должна была поехать в госпиталь и провериться. Я так рад, что у нее есть дочь и нет CHALTE CHALTE. Потому что ребенок важнее. Я надеюсь, что все у них хорошо. Люди говорят, о какой то напряженности межу мной и Аджаем, но это не так. Я не знаю его хорошо. Мы встречались несколько раз, но не проводили время вместе. Может, потому что не работали вместе. Иногда массовые издания устраивают состязания между 2-мя актерами, придуманные в их голове. Но на самом деле может, потому что сейчас только ребенок занимает мысли Каджол. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:16
Vlada, очень интересный сайт, спасибо!
Прочитала там пару сплетен ... И заодно, тоже хочу поделиться слухом о Рани. Как вы наверное знаете, она не замужем. Но в последнее время все чаще поговаривают о ее романе с Адитьей Чопра, известным режиссером, сценаристом и продюсером Дэлайн, я как-то видела шоу с Караном, где принимали участие Шах и Каджол, это было что-то... Каджол на самом деле постоянно смеялась, а Шах был таким занудой, но вместе они ПАРА, жаль, что оба несвободны... А тот клип, что ты выложила... песня вроде признана лучшей песней Азии за последние 20 лет. Я ее обожаю _________________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КРИСТИК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:21
Интервью Каришмы
Я стремлюсь быть хорошим человеком. Ваша семья? Все,что я могу сказать о Капурах уже известно. Где Вы учились? Мои начальные годы проходили в Cathedral and John Connan Высшей Школе в Форте. После этого-Колледж Sophi(Искусства). Прозвища? У меня их несколько.Lolo - самое обычное. Родственники на стороне моей матери называют меня Lolima. Какой у вас характер? По своей природе я - интроверт, но пробую быть экстровертом. Верите в? Бога,мать и работу. Вы суеверны? Да!Список бесконечен! Как на счет вечеринок? Я избегаю их,если получается.Люблю рано ложиться спать,слушая успокаивающую музыку. Вы капризны? По утрам,когда просыпаюсь. Желание? Быть независимой женщиной. Чем любите заниматьмя в свободное время? Люблю танцевать. Ваши переживания? Я хочу, чтобы все сироты в мире имели дом и чтобы кинопроизводство достигло статуса независимой промышленности. Друзья? У меня мало друзей и они никогда не осуждают меня и всегда беспокоятся обо мне. О чем Вы любите вспоминать ? О своем детстве,дедушке и первом фильме,в котором я снялась. Что Вас пугает? Ничто в мире не пугает меня больше чем тараканы! Ненавидите? Людей,которые не любят свою работу. Боретесь за? Совершенствование.Я стремлюсь быть хорошим человеком. Любите? Свою работу,что же еще? Предпочитаете? Шелковые постельные покрывала, духи. Автомобиль? Maruti и Honda Философия жизни? Мечтайте даже о невозможной мечте и она осуществится. На свидании с незнакомым человеком Вы пошли бы с? Леонардо Ди Каприо. Если бы Вы были грабителем, то Вы украли бы? Все кондитерские изделия. Вы хотели бы быть рожденным заново как? Каришма Капур Полное имя:Каришма Капур Уменьшительное имя: Lolo Дата рождения:25 июня 1974 год,рак Профессия: актриса Рост: 5 '4" Вес: 50 кг Отец-Рандхир Капур Мать-Бабита Сестра-Карина Капур Каришма-внучка Раджа и Притхви Капур Первый Фильмrem Qaidi Любимые актеры:Радж Капур,Говинда,Сальман Кхан,Амир Кхан Любимая актриса:моя мать Бабита Любимые книги:я не читаю книги Любимый ресторан:Yoko Любимая музыка:я слушаю все типы музыки в зависимости от настроения Любимый цвет:розовый Любимое место отдыха:Италия и Лондон Любимые духи:Marc Jacobs Номер телефона: 022 6265856, 022 6266230 Вы знали? Аджай Девган был бойфрендом Каришмы,до того как женился на Каджол Самая серьезная роль: "Dil To Pagal Hai" и "Fiza" Личные достижения:Filmfare-лучшая актриса 1996 за фильм "Raja hindustani" Lux Zee Cin -лучшая актриса-1997 за фильм"Dil To Pagal Hai" Filmfare-лучшая актриса 2000 за фильм "Fiza" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:25
Да, Каришма очень милая! Рани вообще моя слабость наравне с Урмилой, особенно в фильме "Давай будем дружить" (я фанатка Рошана) и в фильме "Папа" (с Баччаном-старшим, Джоном Абрахамом). И ведь эти фильмы такие разные, а игра Рани потрясает!
Вот вам еще один адресок, там красивые фотографии индийских актеров: http://open.az/index.php?cstart=2&newsid=18743 Интересно, кто-\нибудь заглянет к нам сегодня и расскажет об Айшварии Рай? Почему-то о самой красивой женщине не рассказали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дэлайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:28
Leisan писал(а):
Кстати, Дэлайн, я где-то читала, что отец Каджол недавно умер Кинорежиссёр Шому Мукерджи (65 лет), отец Каджол, скоропостижно скончался от обширного инфаркта. Он оставил навсегда жену, бывшую актрису Тануджу, дочерей Каджол, Танишу и двух сыновей. Мукерджи недавно почувствовал себя плохо и его госпитализировали. Но из больницы он быстро ушёл и, 13 Апреля 2008 в 8.20 скончался у себя дома. Это печальное событие произошло накануне выхода дебютного фильма Аджая Девгана «U Me Aur Hum». Семья приняла решение, что премьера состоится в срок. Жизнь продолжается… Leisan писал(а):
А тот клип, что ты выложила... песня вроде признана лучшей песней Азии за последние 20 лет. Я ее обожаю Самая любимая песня ! Айша привет! Видела передачу с Каришмой кофе с Караном мне понравилось она была такая искренняя |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:33
Имя: Бипаша Басу/Bipasha Basu, переводится как "темное тайное желание" Прозвище: Bips Дата рождения: 5 мая 1979 года Место рождения: Нью-Дели Примерные параметры: грудь - 105 см, талия - 59 см, бедра - 83 см, рост - 5 футов 8,5 дюймов (примерно 172 см) Семья: отец Хирак Кумар Басу, мама (имя не знаю), старшая сестра Бидиша/Bidisha (ее сын, племянник Бипаши - Анитеш), младшая сестра Биджета/Bijoyeta Любимое занятие: танцевать Связи: актеры-модели Дино Морэа и Джон Абрахам Любимые фильмы: "Крестный отец" (если бы она была мужчиной, то хотела бы сыграть эту роль), среди индийских - Masoom (ее всегда притягивали истории сильных страстей) Любимые актеры: на Западе - Клинт Иствуд, Харрисон Форд ("Даже в их возрасте они такие сексуальные и умные"); в Индии - Амитабх Баччан, Амир Кхан Любимые актрисы: на Западе - Мишель Пфайффер, Джулия Робертс; в Индии - Каджол, Маниша Койрала, Табу, Айшвария Рай ("Настоящая актриса, но играет в стиле актрис 50-х годов") Дебют в шоу-бизнесе: победа в модельном конкурсе Godrej Cinthol Supermodel (1996 год) Дебют в кино: триллер Ajnabee Аббаса-Мустана Ее хиты: RAAZ, AANKHEN, NO ENTRY, PHIR HERA PHERI Ее проекты: DHOOM-2, JIMMY AND JOHNY, DRAUPADI, DUS KAHANIYAAN, GOAL Ее кинонаграды: Filmfare 2001 за лучший дебют в фильме Ajnabee Если бы не стала актрисой, стала бы... бухгалтером Интересные факты о ней: - за роль в RAAZ получила по телефону поздравления от экс-солиста группы "Битлз" Пола Маккартни; - неоднократно становилась претенденткой на победу в различных опросах на тему "Самые сексуальные в Болливуде"; - является самой желанной женщиной Азии 2005 года - Most Desirable Woman in Asia по версии ТВ-канала Zoom TV и сайта Indiatimes.com |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:33
Уважаемые леди! Сегодня мы прочитали про Рани Мукерджи, Каджол и Урмилу Матондкар! Но я уверена, что вы нам еще расскажете и о других актрисах!
А пока предлагаю вам посмотреть клип: http://www.youtube.com/watch?v=9C0Bag6r01A&feature=related _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:34
Vlada писал(а):
Рани вообще моя слабость наравне с Урмилой, особенно в фильме "Давай будем дружить" (я фанатка Рошана) и в фильме "Папа" (с Баччаном-старшим, Джоном Абрахамом). И ведь эти фильмы такие разные, а игра Рани потрясает! Советую еще посмотреть "Последняя надежда" (Тьма)/"Black", этот фильм очень отличается от привычных фильмов с Рани. Ее роль признана лучшей, и вообще этот фильм получил сразу 12 наград Filmfare |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:35
Девочки, у меня сегодня не вставляются ролики, поэтому я вам даю их адреса, ПРОСТО ЖМИТЕ НА АДРЕС И ВСЕ ПОСМОТРИТЕ! Приятного просмотра!
БИПАША БАСУ супер красавица, не хуже Айшварии! Я ее видела пока толко в одном фильме, но и этого хватило, чтобы влюбиться в нее. Фильм был мистический триллер "Тайна". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Деваки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:42
Подробнее о Махиме Чоудхари:
Махима Чоудхари родилась 13 сентября 1973 года в Келовне (Британская Колумбия(Канада)). Ее настоящее имя Риту Чоудхари. Актерство началось для нее очень давно. Еще в школе она стала моделью. Она не знала и никогда не думала, чем будет заниматься, если не станет актрисой. На роль Ганги в Pardes/Обманутые надежды(1997) - деревенской девушки, которая свято чтит традиции своей страны, претендовали около 3000 претенденток. Но режиссер Субхаш Гхаи выбрал Риту. Он же уверил ее, что следует изменить имя. Безусловный успех Мадхури Диксит и Маниши Койрала заставили его поверить в то, что буква "М" является счастливой. Именно поэтому Риту изменила свое настоящее имя на псевдоним "Махима". И вот ее первый фильм - Pardes/Обманутые надежды (1997), в котором она снялась с Шахрукхом Кханом и Апурвой Агнихотри, стал суперхитом. В отличие от большинства звезд индийского кино, она не отказывалась от второстепенных ролей в фильмах: Dhadkan (2000), Dil Kya Kare (1999). Она никогда не жаждала того, чего достигли другие актрисы. "Если вы спросите меня, каковы мои актерские амбиции, я никогда не скажу, что мечтаю сыграть в Mother India или стать второй Наргис, Миной Кумари или Мадхубалой. Они были великими, но фильмы, в которых они снялись, поймали такие прекрасные моменты, которые больше нельзя повторить на целлулоидной пленке. С моей стороны было бы глупо даже думать о том, что я могу сделать что-то, как они. Я хочу, чтобы меня запомнили за хорошую работу, которую я проделаю. Я хочу, чтобы все говорили о моей игре, а не чтобы я говорила о том, что хочу сделать то, что уже сделали другие”, -говорит Махима. В то время как другие актрисы занимают себя тем, что состязаются друг с другом за право владения троном, Махима настаивает на том, что не стремится стать следующей Номер Один. Махима всегда разная! В Pardes она была обычной девушкой, каких много. Потом сыграла танцовщицу из Раджастхана в фильме Daag the Fire. Потом жену и мать в Dil Kya Kare. Ее роль Кавиты, преданной жены Аджая Девгана в Dil Kya Kare (1999), вызвала бурю эмоций у зрителей и позволила ей номинироваться на Filmfare. Также она была выдвинута для награды за ее рабоу в Dhadkan и Dobara. Она работала с многими актрисами, в том числе Каджол, Шилпой Шетти, Урмилой Матондкар, Манишей Койрала, Равиной Тандон, Рекхой, Прити Зинтой, Табу, Падмини Крлхапуре и Хемой Малини. Теперь она мечтает поработать со своей любимой актрисой Джухи Чавлой. Махима снимается мало. В среднем - три фильма в год. "Лучше я буду тратить время на социальные службы –поддерживать больных раком – или выступать в шоу", - считает она. По слухам, у нее роман с актером Дино Мореа, хотя Махима отрицает это. Немного ранее у нее были отношения со звездой тенниса Линдером Паесом. Но отношения прекратились из-за его неверности. 19 марта 2007 года в Лас-Вегасе состоялась церемония бракосочетания Махимы с известным архитектором Бобби Мукхерджи. 23 марта состоялась традиционная индийская свадьба, на которой были лишь близкие родственники и друзья новобрачных. 10 июня 2007 года Махима родила дочку. Махима Чоудхари - всегда улыбающаяся и всегда такая настоящая! _________________ Каждый интеллигентный человек должен прочитать за свою жизнь 8 — 10 книг . Каких именно ? А вот, чтобы узнать это, прочтите тысяч 15 томов. (И. Бабель) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:46
Айша, привет.Бипс впервые увидела в фильме "Тайна" и мне понравилась её игра, спасибо за информацию про неё.
Лейсан, я считаю Рани очень талантливой и одаренной актрисой,"Тьма"-это нечто, не похожее на традиц. инд. кино. Но жених её,мне не нравиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 18:46
Девочки есть один клип который мне очень понравился , предлагаю его вам посмотреть
Дэлайн писал(а): мне тоже этот фильм понравился , здесь тоже конечно без слез никак не обошлосьС Рани мне понравился фильм Папа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:55
|
|||
|
[7496] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |