татьяна кл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:40
Я с удовольствием, но мои все фотки пока только на компе _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:51
Девочки, а у нас песу опять предстоит операция....
Он порвал связки на задней лапе, прооперировали, но протезик, имитирующий связку сломался.... Хромает... Теперь вот втрорая операция, наркоз и долгая реабилитация, а вроде все было хорошо.. Я так расстроилась, что кроме этого ни о чем не могу думать _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:56
Briseida писал(а):
Девочки, а у нас песу опять предстоит операция....
Он порвал связки на задней лапе, прооперировали, но протезик, имитирующий связку сломался.... Хромает... Теперь вот втрорая операция, наркоз и долгая реабилитация, а вроде все было хорошо.. Я так расстроилась, что кроме этого ни о чем не могу думать Bri, не переживай, поправится твой собакен. Сейчас для него самое главное - твоя забота и любовь |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2010 20:58
Briseida как я тебя понимаю, я уже ранее писала, что моя порвала себе предплечье, благо, что у шар-пеев шкура толстоватая, складками, еще немного и связки бы точно порвала...
моя безголовая два дня как после операции, а уже во всю носится по полю, когда гуляем, а я как дура ору ей, чтоб не бесилась, боюсь, что рана раскроется... у нее из лапы нитки торчат, на нас так странно смотрят прохожие, а моя еще рычит на каждого (чтоб зря не косились, мы этого не любим ) сочувствую вашему собакену, может еще обойдется. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 17:45
Luci, Мила, спасибо вам девочки!!! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 18:13
Всем привет!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2010 19:03
Мила, классные картинки!!!! Так настроение поднимают! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:26
Оля какие лапочки. Просто прелесть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:47
Оля, красавцы! Такие сурьезные взгляды.
Желаю успехов: щенкам - на выставках, а вам - побыстрее "сбыть" их в действительно хорошие руки! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 10:52
Спасибо! Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев, то начинаешь ощущать, насколько это серьезная задача Но мы стараемся, ищем |
|||
Сделать подарок |
|
kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 11:16
OlgaKan писал(а):
Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев Господи, да вы - мать (или бабушка?)- героиня! Я так понимаю, это не от одной суки? Так что героиня - именно вы! _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:15
kerryvaya писал(а):
OlgaKan писал(а):
Если учесть, что пристроить в любящие руки предстоит 12 красавцев Господи, да вы - мать (или бабушка?)- героиня! Я так понимаю, это не от одной суки? Так что героиня - именно вы! Присоединяюсь! Вы действительно героиня! У нас щенки были трижды и я знаю о чем говорю! Вот последние _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
"Люби!" - нежно обняла Любовь. "Дари!" - улыбнулось Счастье. "Верь и Иди!" - простучало Сердце. "Решай!"- подмигнула Мудрость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:24
Ой, какие зайки. Как же я все-таки любл овчарок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 15:30
Калиола писал(а):
Ой, какие зайки. Как же я все-таки любл овчарок. Если будем выходить замуж, один щенок ваш _________________ "Живи!" - сказала Жизнь.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 4:40
|
|||
|
[7507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |