Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Аркадия:

КЛИО, спасибо за перевод великолепный, благодар за подарок предпраздничный - без потерь в Будапешт Повелителей доставила! Very Happy Very Happy Very Happy
Piknik писал(а):
только герои главные донельзя робко - сомнительные, неправильно и самоуничижительно воспринимают поступки и слова объекта обожания

Да, парочка манешко раздражает нерешительностью и сомнением в предначертанности =вечно и счастливо=, но надеюсь появление сестренок - гарпий развлечет нас пока Гвен с Сабином забавляться будут психоанализом. Laughing Laughing Laughing

...

nessa:

Все интересней и интересней! Спасибо! Very Happy

...

Seyadina:

Присоединяюсь ко всем благодарностям!

Не устаю удивляться подвигу наших леди из Лиги Переводчиков - тратят ведь девушки драгоценное личное время, чтобы обЧество порадовать! Короче, респект и уважуха!

Вопрос: эта книга 5-я в серии, или какая?
На романтическом форуме переводят 6-ю "Самый темный ангел".

...

Ieroglif:

КЛИО, спасибо за великолепный перевод! Порадовала подарком к празднику! Very Happy Very Happy Very Happy
Seyadina писал(а):

Seyadina
, =Мрачный Шепот= шестая книга серии, а ЛАВка Лисандра седьмая, но назвать перевод =Самый темный ангел=, ИМХО, вряд ли могли Девы прочитавшие книгу до конца. no

...

Seyadina:

Ieroglif писал(а):
Seyadina писал(а):

Seyadina
, =Мрачный Шепот= шестая книга серии, а ЛАВка Лисандра седьмая, но назвать перевод =Самый темный ангел=, ИМХО, вряд ли могли Девы прочитавшие книгу до конца. no

Спасибо за ответ!
А тогда какая книга 5-я и про кого?

...

KattyK:

5я книга - "Самое темное узилище". Герои - Атлас и Ника.

...

Ieroglif:

Seyadina писал(а):
А тогда какая книга 5-я и про кого?

Первая, пятая и седьмая книги серии не являются персональными историями Повелителей, а касаются их как бы вскользь, чтобы не было разночтений в нумерации первых шести книг принесла ответ из Темы Шоуолтер. Laughing
Повелители Преисподней:
Темнейшее Пламя (Герион)
Самая темная ночь (Мэддокс)
Поцелуй тьмы (Люциен)
Потаенное наслаждение (Рейес)
Самое темное узилище (Атлас)
Мрачный шепот (Сабин)

...

Seyadina:

Кто-нибудь, внесите ясность! Поделитесь знаниями с окружающими в лице меня no

Я предполагала,ошибочно, видимо,что очередность следующая:
0. предыстория про богинию угнетения (именно предыстория, а не первая книга)
1. Эшлин и Меддокс
2. Анья и Люциен
3. Даника и Рейес
4. Атлас и Ника
5. Гвен и Сабин
6. Лиссандр и кто-то там...

Ieroglif, спасибо за ответ. Писали посты одновременно - теперь поняла, ничего не пропустила!

...

ludok:

Клио, спасибо за перевод новой главы. rose rose rose
Как же хочется прочитать продолжение и узнать, что сестрички сделают с повелителями? Кто кого одолеет? Laughing

...

TaKita:

Спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Very Happy Ar Very Happy Ar
Убежала читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Poceluy Poceluy rose rose

...

Калина:

Клиомена как всегда не перестаю вами и вашим переводом восхищаться Poceluy

...

ЛюБанькин:

Kliomena , спасибо! Так быстро следующая глава!
Kliomena писал(а):
«Что если это грязная уловка? Что если…»
«Заткнись!»
Даже находясь в полуобморочном состоянии, она знала, что мрачный, призрачный шепот ей не принадлежит. Благо, он подчинился ее приказу и утих.

Неужели демон Сабина подчиняется Гвен?!

Kliomena писал(а):
- Пригласить твоих сестер? Хочешь сказать, что мне придется иметь дело с такими же, как и ты?
- Лучше бы в твоем голосе слышалась радость, а не отвращение, - обиженно проговорила она. – Мои сестры оскопляли мужчин и за меньшие провинности.
Сабин потер переносицу.
- Ясно. Конечно, приглашай их. И да помогут нам боги.

Интересный поворот, не обрадует он повелителей Laughing

...

Geba:

Клио, огромное спасибо за шикарный перевод новой главы! Flowers Flowers Flowers

...

Танюльчик:

Начала серию, сейчас дочитываю "Самую темную ночь". Нравиться очень!!!!!! Радует бесконечно, что есть переводы книг о уже полюбившихся героях, и НЕОБЫКНОВЕННАЯ KLIOMENA продолжает радовать новыми!!! Огромное спасибо! Здоровья и удачи!

...

janemax:

Piknik писал(а):
janemax писал(а):
А он? Почему не ответил на ее поцелуй? Ведь он этого хотел. Почему отпрянул от нее, ведь такой шанс был!!!

Не, Дженчик, был поцелуй чувственный, только герои главные донельзя робко - сомнительные, неправильно и самоуничижительно воспринимают поступки и слова объекта обожания, мабудь так и будут сомневаться в чувствах друг друга половину повествования - изводя себя и любимого.

Ооооо, Лера, я этого долго не вынесу!!! Хочу страсти испепеляющей между героями. А для начала еще поцелуев чувственных и взаимных.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню