nessa:
Все интересней и интересней! Спасибо!
...
Seyadina:
Присоединяюсь ко всем благодарностям!
Не устаю удивляться подвигу наших леди из Лиги Переводчиков - тратят ведь девушки драгоценное личное время, чтобы обЧество порадовать! Короче, респект и уважуха!
Вопрос: эта книга 5-я в серии, или какая?
На романтическом форуме переводят 6-ю "Самый темный ангел".
...
Ieroglif:
КЛИО, спасибо за великолепный перевод! Порадовала подарком к празднику!
Seyadina писал(а):На романтическом форуме переводят 6-ю "Самый темный ангел".
Seyadina, =Мрачный Шепот= шестая книга серии, а ЛАВка Лисандра седьмая, но назвать перевод =Самый темный ангел=, ИМХО, вряд ли могли Девы прочитавшие книгу до конца.
...
Seyadina:
Ieroglif писал(а): Seyadina писал(а):На романтическом форуме переводят 6-ю "Самый темный ангел".
Seyadina, =Мрачный Шепот= шестая книга серии, а ЛАВка Лисандра седьмая, но назвать перевод =Самый темный ангел=, ИМХО, вряд ли могли Девы прочитавшие книгу до конца.
Спасибо за ответ!
А тогда какая книга 5-я и про кого?
...
KattyK:
5я книга - "
Самое темное узилище". Герои -
Атлас и Ника.
...
Ieroglif:
Seyadina писал(а):А тогда какая книга 5-я и про кого?
Первая, пятая и седьмая книги серии не являются персональными историями Повелителей, а касаются их как бы вскользь, чтобы не было разночтений в нумерации первых шести книг принесла ответ из Темы Шоуолтер.
Повелители Преисподней:
Темнейшее Пламя (Герион)
Самая темная ночь (Мэддокс)
Поцелуй тьмы (Люциен)
Потаенное наслаждение (Рейес)
Самое темное узилище (Атлас)
Мрачный шепот (Сабин)
...
Seyadina:
Кто-нибудь, внесите ясность! Поделитесь знаниями с окружающими в лице меня
Я предполагала,ошибочно, видимо,что очередность следующая:
0. предыстория про богинию угнетения (именно предыстория, а не первая книга)
1. Эшлин и Меддокс
2. Анья и Люциен
3. Даника и Рейес
4. Атлас и Ника
5. Гвен и Сабин
6. Лиссандр и кто-то там...
Ieroglif, спасибо за ответ. Писали посты одновременно - теперь поняла, ничего не пропустила!
...
ludok:
Клио, спасибо за перевод новой главы.
Как же хочется прочитать продолжение и узнать, что сестрички сделают с повелителями? Кто кого одолеет?
...
Калина:
Клиомена как всегда не перестаю вами и вашим переводом восхищаться
...
ЛюБанькин:
Kliomena , спасибо! Так быстро следующая глава!
Kliomena писал(а):«Что если это грязная уловка? Что если…»
«Заткнись!»
Даже находясь в полуобморочном состоянии, она знала, что мрачный, призрачный шепот ей не принадлежит. Благо, он подчинился ее приказу и утих.
Неужели демон Сабина подчиняется Гвен?!
Kliomena писал(а):- Пригласить твоих сестер? Хочешь сказать, что мне придется иметь дело с такими же, как и ты?
- Лучше бы в твоем голосе слышалась радость, а не отвращение, - обиженно проговорила она. – Мои сестры оскопляли мужчин и за меньшие провинности.
Сабин потер переносицу.
- Ясно. Конечно, приглашай их. И да помогут нам боги.
Интересный поворот, не обрадует он повелителей
...
Geba:
Клио, огромное спасибо за шикарный перевод новой главы!
...
Танюльчик:
Начала серию, сейчас дочитываю "Самую темную ночь". Нравиться очень!!!!!! Радует бесконечно, что есть переводы книг о уже полюбившихся героях, и НЕОБЫКНОВЕННАЯ KLIOMENA продолжает радовать новыми!!! Огромное спасибо! Здоровья и удачи!
...
janemax:
Piknik писал(а):janemax писал(а):А он? Почему не ответил на ее поцелуй? Ведь он этого хотел. Почему отпрянул от нее, ведь такой шанс был!!!
Не,
Дженчик, был поцелуй чувственный, только герои главные донельзя робко - сомнительные, неправильно и самоуничижительно воспринимают поступки и слова объекта обожания, мабудь так и будут сомневаться в чувствах друг друга половину повествования - изводя себя и любимого.
Ооооо,
Лера, я этого долго не вынесу!!!

Хочу страсти испепеляющей между героями. А для начала еще поцелуев чувственных и взаимных.
...