Татулечка:
Kriska писал(а):Нифига Кэтрин не любила Стефа, Просто он ее 140 лет назад умилил своей непосредственностью. И вернулась она не из-за него. Есть у нее еще какие-то скрытые мотивы.
Криска, полностью с тобой согласна, хотя обыгрывают этот момент сейчас очень натурально и правдоподобно, взять хотя бы ту сцену, где Кэтрин сидит со Стефом на "допросе", хотя могла легко вырваться, что потом и сделала... Но уверена, что это просто интрига и потом будет неожиданный поворот.
Поведение Кэролайн вполне ожидаемо, она вела себя так по отношению к Елене и вообще по жизни и когда была человеком, плюс ко всему она явно боится Кэтрин.
Елена со Стефаном ловко обвели всех вокруг пальца
...
Kriska:
Показали-то не спроста, надо же, зрителей заинтриговать))))
А тут я еще чуток подумала над серией, если камушек для ликанов отдала Кэтрин, то делала его скорее всего прабабка Бонни, а значит сама Бонни может либо повторить либо уничтожить, то что связано с камнем. И как вы думаете, какими свойствами обладает камень?
Вот у меня есть идея, что это должно быть как-то связано с возможностью превращения или непревращения в оборотня, скорее всего он оберегает его от непроизвольного превращения в полнолуние, если камень при тебе.
...
Olgarumia:
Всем привет!
Что то здесь все притихли....
Новый фотосет с Полом и Йеном
...
khomutyanska:
Я не удержалась....
и посмотрела 5 серию на английском...
реакция -
особенно - от концовки...
Кэтрин, которая ещё в прошлой серии клялась в вечной любви Стефану, целуется с.... а не скажу, нужно самим увидеть... (вы видели это???)
Я знала, что она тварь...
Но от этого мальчика я такого не ожидала...
или хоть надеялась, что он в этой каше не варится... Ошиблась.
У Елены вообще крышу снесло.
Она опять решила подсадить правильного Стефика на кровавую человеческую диету...
Вот дать бы её по....

да хоть по чему-то, чтобы ум появился...
Удивил Джереми...
Раскрутил Тайлера на такой разговор....
Правда, девки эти, которые крутились рядом - раздражали.
Хотелось их пустить под деревообрабатывающий станок...
Очень жалко было Лизз (шериф которая)...
Вот хотелось её обнять и пожалеть...
Увидела она свою дочурку во всей красе....
Странно, но я опять не увидела нашу "любимую" недоделанную ведьмочку.
Куда она делась???
На кого мне теперь ругаться???
БОНЬКУ В СТУДИЮ!!!

...
Kriska:
Ох, ну и серия.
Дэймона было мало, я согласна. Маму Кэролайн жалко.
Но вот последняя сцена меня порадовала! Теперь я в еще большем нетерпении.
В чем тайна лунного камня?
Думаю, что Тайлер все равно станет оборотнем.
И вот интересно, братья Сальваторе в курсе, что Кэтрин приучила организм к вербене, почему они сами не попробуют привыкать, если они собираются жить в городе, где знают про вампиров и принимают вербену, то было бы логично предположить, что им это просто необходимо.
...
khomutyanska:
Kriska писал(а):почему они сами не попробуют привыкать
Да потому, что вербена для них - отрава редкая...
И Кэтрин наверное не одно столетие к этой гадости привыкала.
А за пару дней братишкам трудно будет...
Kriska писал(а):В чем тайна лунного камня?
Думаю, он как-то помогает оборотню контролировать свою силу.
То ли сдерживает обращение в полнолуние, то ли наоборот - помогает превратится в любое время.
Самое странное в другом - ЗАЧЕМ ОН КЭТРИН???
Kriska писал(а):Тайлер все равно станет оборотнем
А мне бы этого очень не хотелось....
...
DiDi:
Официальное описание 2.07 Masquerade
СМЕРТЬ НА БАЛ-МАСКАРАДЕ - Стэфан (Пол Уэсли) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) разрабатывают новый план по устранению Кэтрин (Нина Добрев) на бал-маскараде у Локвудов. Кэтрин обращается с просьбой к старой подруге Люси (приглашенная звезда Наташия Уильямс) посетить с ней бал. Бонни (Катерина Грэм), Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Аларик (Мэтт Дэвис) делают все возможное, чтобы помочь Стэфану и Дэймону, но Кэтрин запланировала такой сюрприз, которого никто из них не ожидал. Вещи принимают ужасающий оборот, когда Мэтт (Зак Рериг) и Тайлер (Майкл Тревино) начинают пускать фейерверки со своими друзьями.
...
uurta:
Татулечка писал(а):А мне, если честно, было жалко Кэролайн. Неудивительно, что у неё паршивый характер, с такой-то мамашей и с полным отсутствием папаши... Кэролайн не виновата в том, что она стала вампиром, а мама при первой же возможности напрочь от неё отказалось. Мне не было жаль Лиз, мне было очень-очень жаль Кэролайн!
Да, согласна на все сто процентов. Мама взяла и просто отвернулась от дочери. И слова Ли, что "у меня нет больше дочери, она умерла" просто бессердечны. И братья Сальваторе становятся теми, кто понимает Кэролайн, ведь они когда-то прошли через такое, когда их собственный отец от них отвернулся.
Татулечка писал(а):Да уж, вот вам и вся её любовь...
А мне кажется, что не все так просто. Кэтрин, по ходу дела использует Мэйсона, и это очень хорошо видно. Может быть, она и любит Стэфана (своей извращенной любовью), но я была уверена, что все эти 145 лет она не соблюдала целибат. Как говорится, одно другому не мешает. Тем более, Мэйсон смертный, а она нет. Так что, скорее всего, это новые планы Кэтрин.
...
Цветик:
Но вот и я наконец посмотрела 5 серию, в целом мне понравилось, хотя соглашусь с большинством Дэймона было мало. Но вот концовка серии очень даже заинтриговала, теперь от ожидания 6 серии можно с сума сойти, и фантазировать что же там будет.
Девочки хотя я тут подумала и вспомнила прочитанные книги, думаю что в сериале должен появится Древний вампир обративший двойника Елены. Надеюсь что так и будет.

...
Стефани:
ЙЕН СОМЕРХАЛДЕР И КЭНДИС АККОЛУ ПРИВЕТСТВУЮТ ФАНАТЫ.
Звезды сериала «Дневник вампира» между съемками шоу продолжают посещать торговые центры городов США и встречаться со своими фанатами. В этот раз в один из городов штата Техас приехали Йен Сомерхалдер и Кэндис Аккола. Их встречала толпа фанатов.
...
DiDi:
я тоже хочу футболку с изображением Деймона, чтоб спать в ней
Новые персонажи в 9-ом эпизоде
Лука, 17 лет, афроамериканец: Новый ученик школы Лука просит, чтобы Бонни и Джереми показали ему все вокруг. Лука спрашивает Бонни о фамилии Беннет и знает ли она о ведьмах Салема. Позже Джереми проводит ему экскурсию по школе. Джереми рассказывает о том, что Шейла преподавала в классе ведьм в университете, и что отец Джереми исследовал ее работу, был ее сторонником и написал свою диссертацию о ведьмах. Джереми говорит, что Бонни не такая, Лука говорит, что она симпатичная.
Иоанн, 38 лет, отец Луки: Аларик сталкивается с Лукой и Иоанном в Мистик Гриль. Лука и его отец очень хорошо живут. Иоанн отмечает, что у него с Алариком много общего (любители истории), и они вместе выпивают. С Алариком Дженна. В другой сцене Иоанн делает выговор Луке за то, что он рассказал "ей" слишком много о себе. Лука говорит, что она в любом случае узнает.
Источник: spoilertv.com ...
luka:
Йен для журнала Космополитан
...
DiDi:
Фото с New York Comic Con
Путешествие во времени
"Действие эпизода, который мы начинаем снимать во вторник, разворачивается в 1490-ых годах в Болгарии", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Мы много говорили о желании показать историю происхождения Кэтрин, и это будет здорово." Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон добавляет: "Мы путешествуем во времени, чтобы показать то, как Кэтрин стала тем, кем является. Мы отвечаем на многие вопросы" - включая наболевшие вопросы о клане Петровых, о том, как она стала вампиром и о том, почему она копия Елены.
После этого путешествия в Болгарию в 1490-ые (эпизод планируется к выходу 11-го ноября), Плек надеется на новый эпизод со флешбэками, "чтобы понять то, как Кэтрин оказалась в Мистик Фолс." Она отмечает, что "пока она здесь, о ней можно рассказать много историй."
А не много ли историй для второго сезона шоу? Уильямсон советует не беспокоиться насчет того, что его команда выдохнется. Он практически сказал, что уже планирует начало 3-го сезона. А пока, "Мы пытаемся выяснить то, на чем мы остановимся в конце этого сезона", говорит он. "Мы знаем, чего хотим от финала сезона, и мы уже придумали главную кульминацию, но весь вопрос в том, что же мы будем показывать вам до этого?"
Источник: fancast.com
Новое промо
На конвенции Comic Con, которая прошла в эти выходные в Нью-Йорке, были показаны отрывки из новых эпизодов второго сезона шоу.
Спойлеры о втором сезоне
Журналистка с сайта Zap2it посетила Нью-Йоркскую конвенцию на этих выходных, чтобы узнать что-нибудь новенькое от актерского состава и создателей Дневников Вампира. Она присоединилась к Заку Реригу, Саре Кэннинг, Кевину Уильямсону, Джули Плек, Стивену Р. МакКуину и Катерине Грэм, чтобы выпытать у них подробности того, что ждет наших любимых вампиров, ведьм и оборотней.
Стэфан и Мэтт станут друзьями, но не сразу. "У Стэфана и Мэтта есть много общего", говорит Рериг. "У Мэтта нет времени на то, чтобы выслушать Стэфана. Я не думаю, что Мэии смог бы вынести правду о его происхождении."
Их дружба станет чем-то новым, говорит Уильямсон. "Они оба хорошие парни, они уважают друг друга. Я думаю, Мэтт признает защитника в Стэфане."
Рериг соглашается, "Мой персонаж пытается находиться рядом с любым, кто искренне любит и заботится о Елене. Это все, о чем беспокоится Мэтт."
Значит ли это, что Мэтт не забыл Елену? "Вы никогда не забудете свою первую любовь", говорит Рериг. Хотя он, вероятно, не возражал бы, если бы она к нему вернулась, но Рериг полагает, что его персонаж идет дальше.
Проклятие Тайлера открывает Джереми дверь в мир охотников. "Джереми наконец находит свою судьбу в роли охотника, и когда он узнает, что Тайлер может стать оборотнем или у него это заложено в родословной, он входит в азарт, понимая, что нашел опору в этом мистическом мире, своего рода власть над вампирами", говорит МакКуин.
Хотя Джереми будет использовать проклятие Тайлера в собственных целях, он действительно разделяет связь с Тайлером. "Я думаю, между ними есть дружба", заверяет МакКуин. "Но Тайлер одинок. Он проходит дорогу преобразования в животного и не знает, кто он, а здесь появляется Джереми. Он е всегда был посторонним ему человеком. Но теперь. хоть он и использует его ради информации, он опрделенно развивает что-то вроде дружбы."
Бонни застрянет в собственном любовном треугольнике. "Все хотят, чтобы у Бонни был кто-то!", смеется Грэм. И все станет лучше.
"Ею заинтересуется уже знакомый ей человек", говорит Плек, "и она встретит кого-то нового, кто взбудоражит ее воображение."
Раскроется история Кэтрин. В 8-ом эпизоде мы вернемся в 1492-ой, чтобы узнать, почему Кэтрин такая Кэтрин. "Мы узнаем от Кэтрин о ее испорченности", говорит Уильямсон об эпизоде, который покажет нам Болгарию (место рождения Нины Добрев.) "Мы узнаем о том, что произошло с ее судьбой."
Мэтт столкнется с Кэтрин. "Я надеюсь, это так", дразнит нас Рериг.
"Ты еще ничего не видел", говорит Плек. "Нам так повезло, что с нами сегодня Зак."
Худшая сторона Кэтрин еще не показана. "Кэтрин выступит в роли супер-переключателя игры в следующем эпизоде, и она только начинает все рушить. Вы думаете, что она уже достигла пика своей наглости, но это только начало."
"Дневники Вампира" могут перейти на структуру "монстра недели". Хотя это еще не точно, Плек говорит, что шоу может взять другой подход, как, например, "Баффи" или "Сверхъестественное".
"В конечном счете, появится формула, которая перерастет из простого шоу и объяснения историй. Мы будем показывать своего рода монстра недели, демона недели", говорит она. "Но до тех пор мы собираемся продолжать строить по кирпичику за неделю."
Стэфана и Елену ждут серьезные кочки на дороге. В новом эпизоде Елена предложила Стэфану свою кровь. "Это красивое обязательство в их отношениях", говорит Плек. "Они связаны узами. Это немного извращенный способ показать их близость, но это отчасти красиво и особенно. Их отношения никогда не были столь сильными как сейчас." Но все же, это не продлится долго. "Проблема в том, что Кэтрин наносит ущерб душам Стэфана и Елены. Мы увидим трещины в их счастье."
Глухой период Дэймона не продлится долго. В то время как он был одержим Еленой некоторое время, у него довольно скоро будет секс. "Я думаю, что Дэймон переспит с каждым мужчиной, женщиной и ребенком в городе", шутит Плек.
Дженна и Кэтрин скоро вновь встретятся. "Это странная вещь для Дженны, потому что у нее особые отношения с Еленой, и мы проверяли их в первом сезоне. А теперь Кэтрин бросит кое-что в их отношения", говорит Кэннинг. "Она будет задаваться вопросом: "Что происходит с моей племянницей?" Она уже начинает волноваться, что Елена не разговаривает с ней, не говорит о том случае с Дэймоном у порога, поэтому их отношения будут напряженными и они будут переживать большие проблемы с доверием."
Некоторые любимые персонажи вернутся, возможно, даже те, кто умер. Уильямсон говорит о том, что мы пока не видели наших любимых женских персонажей Лекси и Анну, но они могли бы появиться во флешбэках. Также мы, вероятно, увидим снова Джона Гилберта. "Мне нравится Дэвид Андерс, и я с нетерпением жду момента, когда он вернется в наше шоу. Я не могу сказать как и когда это произойдет, но он отец Елены. У него слишком большой потенциал", объясняет Уильямсон.
Нет никаких сообщений о том, с кем же останется Елена. В прошлом сезоне, Уильямсон и Плек сказали, что Стэфан и Елена - родственные души, и многие из поклонников подумал, что пара определенно будет вместе в самом конце. Уильямсон говорит, что нет никаких гарантий на это. "Ты не всегда остаешься со своей родственной душой", говорит он. "Эти персонажи для начала должны найти собственные души. Помощники им появятся позже."
...
luka:
sabina.vizantini khomutyanska да просто модель, какая разница))))
Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхалдер, недавно сообщил,
что братья Сальваторе: Дэймон (Йен) и Стефан (Пол Уэсли) будут
вынуждены забыть о разногласиях и соперничестве за сердце
Елены (Нина Добрев), для того, чтобы встать на защиту той, в
кого они оба влюблены без памяти.
Дневники Вампира: Йен Сомерхалдер говорит, что рядом с Еленой
Дэймон становиться человечным.
До тех пор пока в Мистик Фоллс обитают оборотни и разгуливает
Кэтрин (Нина Добрев) жизнь каждого в городе находится в
опасности. Дэймон и Стефан будут искать помощи у Бонни
(Катерина Грэхэм) и встретят нового неожиданного союзника.
Дневники вампира: роман Дэймона и Елены уже совсем близко!
«Дэймон и Стефан прекрасно понимают, что должны действовать
сообща, чтобы защитить друг друга, Елену и весь город,
отбросив в сторону свои разногласия», - говорит он.
Не смотря на их разные жизненные принципы, Дэймон и Стефан
любят друг друга. По словам Йена: «У них обоих была уйма
возможностей прикончить друг друга, но они просто не могут
сделать это. Они любят друг друга».
Спойлер: Кто умрет?
Плохая новость состоит в том, что нам придется ждать не одну,
а аж две недели до того, как мы узнаем кто с кем объединится
для защиты города в следующем эпизоде «План Б» (2.06), который
выйдет в четверг (21 октября). А сейчас посмотрим, что же нас
ожидает.
...
DiDi: