Регистрация   Вход

Татулечка:

Kriska писал(а):
Нифига Кэтрин не любила Стефа, Просто он ее 140 лет назад умилил своей непосредственностью. И вернулась она не из-за него. Есть у нее еще какие-то скрытые мотивы.

Криска, полностью с тобой согласна, хотя обыгрывают этот момент сейчас очень натурально и правдоподобно, взять хотя бы ту сцену, где Кэтрин сидит со Стефом на "допросе", хотя могла легко вырваться, что потом и сделала... Но уверена, что это просто интрига и потом будет неожиданный поворот. Shocked

Поведение Кэролайн вполне ожидаемо, она вела себя так по отношению к Елене и вообще по жизни и когда была человеком, плюс ко всему она явно боится Кэтрин.
Елена со Стефаном ловко обвели всех вокруг пальца Very Happy

...

Kriska:

Показали-то не спроста, надо же, зрителей заинтриговать))))

А тут я еще чуток подумала над серией, если камушек для ликанов отдала Кэтрин, то делала его скорее всего прабабка Бонни, а значит сама Бонни может либо повторить либо уничтожить, то что связано с камнем. И как вы думаете, какими свойствами обладает камень?
Вот у меня есть идея, что это должно быть как-то связано с возможностью превращения или непревращения в оборотня, скорее всего он оберегает его от непроизвольного превращения в полнолуние, если камень при тебе.

...

Olgarumia:

Всем привет!
Что то здесь все притихли....

Новый фотосет с Полом и Йеном tender

...

khomutyanska:

Я не удержалась....
и посмотрела 5 серию на английском...

реакция -
особенно - от концовки...

Кэтрин, которая ещё в прошлой серии клялась в вечной любви Стефану, целуется с.... а не скажу, нужно самим увидеть... (вы видели это???)
Я знала, что она тварь...
Но от этого мальчика я такого не ожидала...
или хоть надеялась, что он в этой каше не варится... Ошиблась.

У Елены вообще крышу снесло.
Она опять решила подсадить правильного Стефика на кровавую человеческую диету...
Вот дать бы её по.... да хоть по чему-то, чтобы ум появился...

Удивил Джереми...
Раскрутил Тайлера на такой разговор....
Правда, девки эти, которые крутились рядом - раздражали.
Хотелось их пустить под деревообрабатывающий станок...

Очень жалко было Лизз (шериф которая)...
Вот хотелось её обнять и пожалеть...
Увидела она свою дочурку во всей красе....

Странно, но я опять не увидела нашу "любимую" недоделанную ведьмочку.
Куда она делась???
На кого мне теперь ругаться???
БОНЬКУ В СТУДИЮ!!!

...

Kriska:

Ох, ну и серия.
Дэймона было мало, я согласна. Маму Кэролайн жалко.
Но вот последняя сцена меня порадовала! Теперь я в еще большем нетерпении.
В чем тайна лунного камня?
Думаю, что Тайлер все равно станет оборотнем.
И вот интересно, братья Сальваторе в курсе, что Кэтрин приучила организм к вербене, почему они сами не попробуют привыкать, если они собираются жить в городе, где знают про вампиров и принимают вербену, то было бы логично предположить, что им это просто необходимо.

...

khomutyanska:

Kriska писал(а):
почему они сами не попробуют привыкать

Да потому, что вербена для них - отрава редкая...
И Кэтрин наверное не одно столетие к этой гадости привыкала.
А за пару дней братишкам трудно будет...
Kriska писал(а):
В чем тайна лунного камня?

Думаю, он как-то помогает оборотню контролировать свою силу.
То ли сдерживает обращение в полнолуние, то ли наоборот - помогает превратится в любое время.
Самое странное в другом - ЗАЧЕМ ОН КЭТРИН???
Kriska писал(а):
Тайлер все равно станет оборотнем

А мне бы этого очень не хотелось....

...

DiDi:

Официальное описание 2.07 Masquerade
СМЕРТЬ НА БАЛ-МАСКАРАДЕ - Стэфан (Пол Уэсли) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) разрабатывают новый план по устранению Кэтрин (Нина Добрев) на бал-маскараде у Локвудов. Кэтрин обращается с просьбой к старой подруге Люси (приглашенная звезда Наташия Уильямс) посетить с ней бал. Бонни (Катерина Грэм), Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Аларик (Мэтт Дэвис) делают все возможное, чтобы помочь Стэфану и Дэймону, но Кэтрин запланировала такой сюрприз, которого никто из них не ожидал. Вещи принимают ужасающий оборот, когда Мэтт (Зак Рериг) и Тайлер (Майкл Тревино) начинают пускать фейерверки со своими друзьями.

...

uurta:

Татулечка писал(а):
А мне, если честно, было жалко Кэролайн. Неудивительно, что у неё паршивый характер, с такой-то мамашей и с полным отсутствием папаши... Кэролайн не виновата в том, что она стала вампиром, а мама при первой же возможности напрочь от неё отказалось. Мне не было жаль Лиз, мне было очень-очень жаль Кэролайн!

Да, согласна на все сто процентов. Мама взяла и просто отвернулась от дочери. И слова Ли, что "у меня нет больше дочери, она умерла" просто бессердечны. И братья Сальваторе становятся теми, кто понимает Кэролайн, ведь они когда-то прошли через такое, когда их собственный отец от них отвернулся.
Татулечка писал(а):
Да уж, вот вам и вся её любовь...

А мне кажется, что не все так просто. Кэтрин, по ходу дела использует Мэйсона, и это очень хорошо видно. Может быть, она и любит Стэфана (своей извращенной любовью), но я была уверена, что все эти 145 лет она не соблюдала целибат. Как говорится, одно другому не мешает. Тем более, Мэйсон смертный, а она нет. Так что, скорее всего, это новые планы Кэтрин.

...

Цветик:

Но вот и я наконец посмотрела 5 серию, в целом мне понравилось, хотя соглашусь с большинством Дэймона было мало. Но вот концовка серии очень даже заинтриговала, теперь от ожидания 6 серии можно с сума сойти, и фантазировать что же там будет.

Девочки хотя я тут подумала и вспомнила прочитанные книги, думаю что в сериале должен появится Древний вампир обративший двойника Елены. Надеюсь что так и будет.

...

Стефани:

ЙЕН СОМЕРХАЛДЕР И КЭНДИС АККОЛУ ПРИВЕТСТВУЮТ ФАНАТЫ.

Звезды сериала «Дневник вампира» между съемками шоу продолжают посещать торговые центры городов США и встречаться со своими фанатами. В этот раз в один из городов штата Техас приехали Йен Сомерхалдер и Кэндис Аккола. Их встречала толпа фанатов.

...

DiDi:

я тоже хочу футболку с изображением Деймона, чтоб спать в ней Laughing

Новые персонажи в 9-ом эпизоде
Лука, 17 лет, афроамериканец: Новый ученик школы Лука просит, чтобы Бонни и Джереми показали ему все вокруг. Лука спрашивает Бонни о фамилии Беннет и знает ли она о ведьмах Салема. Позже Джереми проводит ему экскурсию по школе. Джереми рассказывает о том, что Шейла преподавала в классе ведьм в университете, и что отец Джереми исследовал ее работу, был ее сторонником и написал свою диссертацию о ведьмах. Джереми говорит, что Бонни не такая, Лука говорит, что она симпатичная.
Иоанн, 38 лет, отец Луки: Аларик сталкивается с Лукой и Иоанном в Мистик Гриль. Лука и его отец очень хорошо живут. Иоанн отмечает, что у него с Алариком много общего (любители истории), и они вместе выпивают. С Алариком Дженна. В другой сцене Иоанн делает выговор Луке за то, что он рассказал "ей" слишком много о себе. Лука говорит, что она в любом случае узнает.

Источник: spoilertv.com

...

luka:

Йен для журнала Космополитан

...

DiDi:

Фото с New York Comic Con

Путешествие во времени
"Действие эпизода, который мы начинаем снимать во вторник, разворачивается в 1490-ых годах в Болгарии", говорит исполнительный продюсер Джули Плек. "Мы много говорили о желании показать историю происхождения Кэтрин, и это будет здорово." Исполнительный продюсер Кевин Уильямсон добавляет: "Мы путешествуем во времени, чтобы показать то, как Кэтрин стала тем, кем является. Мы отвечаем на многие вопросы" - включая наболевшие вопросы о клане Петровых, о том, как она стала вампиром и о том, почему она копия Елены.
После этого путешествия в Болгарию в 1490-ые (эпизод планируется к выходу 11-го ноября), Плек надеется на новый эпизод со флешбэками, "чтобы понять то, как Кэтрин оказалась в Мистик Фолс." Она отмечает, что "пока она здесь, о ней можно рассказать много историй."
А не много ли историй для второго сезона шоу? Уильямсон советует не беспокоиться насчет того, что его команда выдохнется. Он практически сказал, что уже планирует начало 3-го сезона. А пока, "Мы пытаемся выяснить то, на чем мы остановимся в конце этого сезона", говорит он. "Мы знаем, чего хотим от финала сезона, и мы уже придумали главную кульминацию, но весь вопрос в том, что же мы будем показывать вам до этого?"

Источник: fancast.com

Новое промо
На конвенции Comic Con, которая прошла в эти выходные в Нью-Йорке, были показаны отрывки из новых эпизодов второго сезона шоу.

Спойлеры о втором сезоне
Журналистка с сайта Zap2it посетила Нью-Йоркскую конвенцию на этих выходных, чтобы узнать что-нибудь новенькое от актерского состава и создателей Дневников Вампира. Она присоединилась к Заку Реригу, Саре Кэннинг, Кевину Уильямсону, Джули Плек, Стивену Р. МакКуину и Катерине Грэм, чтобы выпытать у них подробности того, что ждет наших любимых вампиров, ведьм и оборотней.

...

luka:

sabina.vizantini khomutyanska да просто модель, какая разница))))
Звезда «Дневников вампира» Йен Сомерхалдер, недавно сообщил,

...

DiDi:

Сара Кэннинг

с Твиттера Кевина Уильямсона

DitaKoks, ой а авка не плохо смотрится Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню