bulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:42
Девочки, милые, спасибо за то, что вместе с нами читаете роман о Яше и Энн и не забываетее нас Наша Stace что-то не дает о себе знать, надеюсь с ней все в порядке и она скоро отзовется И мы прододжим выкладку перевода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:49
bulya писал(а):
Девочки, милые, спасибо за то, что вместе с нами читаете роман о Яше и Энн и не забываетее нас Мы теперь без вас никуда. На роман так подсели, что смиренно продолжаем надеяться на скорое продолжение. bulya писал(а):
Наша Stace что-то не дает о себе знать, надеюсь с ней все в порядке и она скоро отзовется И мы прододжим выкладку перевода Стэйс, солнышко наше, отзовись, пожалуйста. Мы тебя очень ждём. |
|||
Сделать подарок |
|
LesiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 23:26
janemax писал(а):
bulya писал(а): Стэйс, солнышко наше, отзовись, пожалуйста. Мы тебя очень ждём. Наша Stace что-то не дает о себе знать, надеюсь с ней все в порядке и она скоро отзовется И мы прододжим выкладку перевода Присоединяюсь, очень-очень ждем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 11:31
Наша Stace все не отзывается Я написала Фиби, подождем, что скажет она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 12:48
Очень соскучилась по Яше и Энн.
bulya писал(а):
Наша Stace все не отзывается Я написала Фиби, подождем, что скажет она. Смиренно будем ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:14
Девочки, спешу вас обрадовать У нас новая бета Whitney. Так что в скором времени продолжение следует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 15:41
bulya писал(а): Девочки, спешу вас обрадовать У нас новая бета Whitney. Так что в скором времени продолжение следует Оля, удачи девочки! Ура!!! я тут окопалась и жду |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 16:39
bulya писал(а):
Девочки, спешу вас обрадовать У нас новая бета Whitney. Оля, спасибо, что согласилась нам помочь, а то мы сильно соскучились по ггероям. bulya писал(а):
Так что в скором времени продолжение следует Осталось только дождаться этого радостного мгновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:48
Буля, замечательные новости. |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2010 17:52
bulya писал(а):
Девочки, спешу вас обрадовать Wink У нас новая бета Whitney. Так что в скором времени продолжение следует Уряяяяяяя!!!!Спасибо,за хорошие новости!!!! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2010 20:25
Вот и славненько! Вот и замечательно! Ждем! Ждем! и еще раз ждем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 21:10
» Глава 13.И наступил этот долгожданный деньСпасибо всем, кто оставался с нами и ждал этого дня бетаридинг : Whitney. У Яши на затылке волосы встали дыбом. Он посмотрел на Энн, сидевшую прямо перед ним, которая молча разглядывала его, словно пытаясь прочитать его мысли. Если Варинские следили за ней, то она этого никогда бы не заметила. А если они когда-либо узнают, что Энн нашла икону и что она избрана самой Богородицей, то у нее не будет ни единого чертового шанса выжить. Яша продолжил ее обстоятельно расспрашивать: - Они прислали тебе что-нибудь, что нужно передать лично мне? Может быть, какой-то символ их дружественных намерений? Хоть что-нибудь? - Нет. - Ты уверенна? - Яша, - она выглядела сердитой, - поверь мне, я бы точно знала, если бы меня попросили что-то передать тебе. - Я верю. - Значит, веди себя соответственно! - Дело не в том, что я тебе не верю. Я не верю им. - Они – всего лишь агенты по продаже вина. – Она раздраженно всплеснула руками. – В чем им можно не доверять? - Ты такая наивная, - пробормотал Яша. Она не виновата в том, что все это с ним происходит, как и в том, что из-за своей лояльности к нему она оказалась в самом центре древнего проклятия. - Наивная? В бизнесе? – Она привстала с табурета. – Не является ли это слово синонимом для слова глупая? Он все-таки ее обидел. Яша положил кипу документов на стол и посмотрел ей в глаза. - Нет. - О, - Энн села обратно на табурет, - хорошо. Когда она уселась обратно на табурет, он почувствовал укол совести. После трех лет совместной работы, в течение которых они проводили вместе пять или даже шесть дней в неделю, после погони в лесу и одной долгой ночи любви, она все еще не чувствовала себя настолько свободно в его присутствии, чтобы сделать ему выговор. Яша решил, что обязательно познакомит девушку со своей мамой, которая научит ее вести с людьми неприятные разговоры об их прошлом, которое они предпочти бы забыть. Но сейчас он должен хотя бы на шаг быть впереди Варинские. Энн находится под его ответственностью, и он должен защитить ее. Мир редко когда видел наивную бесхитростность, и он будет защищать ее и саму Энн. - Сегодня утром я подумал, что нам стоит прогуляться к твоей машине. Девушка недоуменно заморгала от такой внезапной смены темы разговора. - Хорошо. - Посмотрим, смогла ли она удержаться на скале. Потом я могу вызвать туда аварийный тягач, и мы решим, что тебе надо будет сказать свой страховой компании. – Его отец всегда говорил, что хорошая ложь должна состоять из правды и из того, что на самом деле могло произойти. А когда старик был прав, то с ним никто не спорил. - Хочешь переодеться? Энн опустила взгляд вниз и посмотрела на свои ноги. - У меня нет с собой ни обуви, подходящей для прогулок, ни джинсов. У меня есть только это. Он окинул ее взглядом. - Ты и в этом великолепно выглядишь. – Она на самом деле выглядела великолепно - высокая, стройная женщина с ногами чуть ли не от ушей. Прошлой ночью, после совместного принятия ванной, он был неутомим, сжимая ее в своих объятиях и желая еще большего, но зная, что нельзя. Она и так спала как убитая, измучившись за день. Девственница. Проклятие. Она была девственницей. Жажда снова обладать ею возрастала с каждой минутой, будоража его разум. От нее исходил потрясающий аромат – сладкий, опьяняющий и соблазнительный. Он почти ощущал ее вкус у себя на языке … Он попробовал ее, и от этих воспоминаний он сразу затвердел так, что хотелось завыть. Он руку бы дал на отсечение, что если он сейчас посмотрит на икону, то увидит, как Дева Мария ухмыляется. - Ты великолепно выглядишь и в этом, - повторил Яша, - но тебе нужно одеть что-то более подходящее, пока ты будешь здесь. Наверху, в дальней спальне, лежат вещи моей сестры. Может, попробуешь там себе что-нибудь подобрать? - Хорошо. – Энн соскользнула с табурета и пошла к двери, затем остановилась и повернулась к нему. – А… твоя сестра не будет против? - Нет. Файрберд очень покладистая. – Яша знал, что его сестра совсем не была покладистой, особенно когда речь шла о ее одежде, но он был уверен, что Энн ничего не подойдет из вещей его сестры, так как та была ниже Энн на шесть дюймов и обладала более округлыми формами. Но сейчас Яше нужно было, чтобы Энн вышла из комнаты, тогда он сможет закончить поиски без помех. - Ты уверен? Наверное, такое отношение к одежде было какой-то сугубо женской заморочкой, потому что Энн определенно сомневалась в его словах. - Давай так договоримся, - ответил он, - что когда ты встретишься с ней, то сама у нее спросишь об этом. - А я с ней встречусь? - Конечно, ты с ней встретишься. Мой отец, мм … - тут он постарался припомнить, что говорил Энн о своем отце. – У моего отца был сердечный приступ. Или… что-то вроде того. - Что? – Энн вернулась к столу и села на табурет. – Когда? - Четвертого числа. - Почему ты мне не сказал об этом? - Мы перевозили его из одной больницы в другую, и моя мама была так… - тут Яша замолчал и лишь махнул рукой. - Я буду молиться за него! – Она взяла его ладонь и сжала обеими руками. Энн понимала его с полуслова, и он был ей за это благодарен. Он и представить себе не мог, что разговор об отце всколыхнет в его душе все старые страхи, боль и отчаяние. Яше захотелось завыть на луну от тоски. Ему хотелось встать и ударить кого-нибудь, причем желательно кого-то из семьи Варинских. Ему хотелось… ему хотелось, чтобы в его обустроенной жизни все снова стало так, как было раньше, но он понимал, что это уже невозможно. - Как он сейчас? – спросила девушка и снова слегка сжала его руку. - Я разговаривал с Рюриком сегодня утром. – Хотя ни один из братьев в разговоре не упомянул очевидного – если Константин умрет сейчас, то он отправится прямиком в ад. Мужчины, у которых каждый день проходит под знаком сделки, заключенной с самим дьяволом, не подвергают сомнению ее последствия. - Когда мы привезли его в больницу, там нам сказали попрощаться с ним. – Яша снова оказался во власти воспоминаний о своей беспомощности, страхе и тоске. Он вспомнил постаревшее лицо матери, сдавленные рыдания сестры. Внезапно он осознал, что сжимает руку Энн так, словно это было единственное, что могло спасти его отца. – Сейчас они решили, что его нужно отправить домой. - А как они собираются лечить его? - Врачи не могут помочь ему. Они не знают, что с ним. - Они отправляют его домой и не знают, что с ним? – Воскликнула она. – Не соглашайтесь! Заставьте их … - Они сказали, что назовут эту болезнь его именем. Она поникла. - Мне жаль. Это паршиво. Мне на самом деле нравится твой отец. Он – хороший человек. Я знаю, что разговаривала с ним только по телефону, но он всегда был таким добрым и веселым, спрашивал, сколько мне лет и почему я не… Тут она так неожиданно и так ярко покраснела, что Яша развеселился, впервые с тех пор, как мама произнесла свое предсказание. - Он спрашивал, сколько тебе лет и не хочешь ли ты выйти за меня замуж? – Яша мысленно взвесил все варианты. Но было еще слишком рано говорить что-либо, так что он сдержался. - Четвертого июля он пытался продать меня с аукциона женщинам в Блайте. - Ты шутишь. Яша испытывал удовольствие, зная, что ошеломил ее. - Он перечислил все мои достоинства, а потом предложил меня женщинам, как какого-то племенного быка. И Рюрика тоже. - И часто он это делает? - Нет, главным образом он читает газеты, огорчается из-за слабоумных законодателей, которые регулируют винную промышленность, бушует, когда идет дождь, и собирает виноград. Но он хочет внуков, а когда у моего отца есть цель, лучше не стоять у него на пути. – Он решил, что ее нужно подготовить к тому, что от Константина можно ожидать всего, чего угодно, чтобы в будущем избежать каких-то сюрпризов. – После того, как мы тут разберемся со всем, мы обязательно съездим его повидать. Глаза Энн расширились от испуга. - Они тебе понравятся, - успокоил он ее и слегка толкнул локтем, вложив в этот жесть всю свою нежность. – У тебя появится возможность обсудить с Файрберд ситуацию с заимствованием ее одежды. - Точно. – Энн снова встала и двинула к дверям. Он подождал, пока она отойдет так далеко, что стихнет звук ее шагов, и он перестанет чувствовать ее запах. Затем он стал ощупывать документы, пытаясь обнаружить какие-либо уплотнения. Он обнюхал их, пытаясь уловить, исходит ли от них зловоние Варински, а, заодно пытаясь понять, были ли они в его офисе. Но ничего не нашел. Он потряс папку с файлами. Ничего не выпало. Он посмотрел на портфель Энн, лежавший на столе. Он был сделан из черной тисненой кожи, с толстой ручкой и со съемным плечевым ремнем, а сбоку красовался никелированный стильный замок, и это все было идеальными местами, чтобы спрятать жучок. Яша начал с осмотра ее личных бумаг, он улыбнулся, когда, встряхнув конверт, заметил выпавшую оттуда записку Энн, адресованную Селии. Он не стал ее читать, но ему было достаточно мимолетного взгляда, чтобы заметить упоминание о мистере Уайлдере и его крепкой заднице. Как мило. Он взял складной нож, распорол на портфеле и на ремне все швы и разложил кожу и подкладку на столе. Портфель был чист. Он поднял глаза и посмотрел в окно, залитое ярким солнечным светом. Хорошо. Раз ничего нет в портфеле, значит, в машине точно что-то будет. Аромат ее страдания и едва слышный всхлип отвлекли его от размышлений. Энн стояла в дверях и, не отрываясь, смотрела на свой распотрошенный портфель и груду ее личных бумаг. Затем она опустила взгляд на вещи, которые держала в руках. А потом, бросив на Яшу взгляд, полный ярости, она выскочила из столовой. Он посмотрел на остатки ее портфеля, разложенные на столе. Что ж, это действительно выглядело довольно неприглядно. Но ведь этому есть объяснение. И лучше ему побыстрее придумать, что ей сказать. Яша поднялся и последовал за ней. Он сделал несколько шагов вдогонку… как инстинкт чуть не сшиб его с ног, как поезд, несущийся на всех парах. Преследовать женщину. Догнать ее. Владеть ею … Нет! Боже, нет, он уже однажды это сделал. А как сладко это было. У нее была чистая и нежная кожа, горячее тело и глубокое … Он остановился, оперся рукой о стену и глубоко вздохнул. Надо взять себя в руки. Где его контроль? Раньше у него никогда не было проблем с управлением своими порывами. Почему сейчас? Почему Энн? Что в ней было такого, что вытягивало его дикие желания на поверхность? Если бы у Яши был выбор, то он не стал бы преследовать девушку, но он должен был остановить Энн и все ей объяснить прежде, чем она совершит какой-то безрассудный поступок. Сначала он решил, что она поднялась наверх, бросилась на кровать и разрыдалась. Но Яша тут же отбросил эту догадку. Вряд ли его Энн поступит настолько банально. Похоже, что она выскочила из дома через заднюю дверь. Яша понял это потому, что она оставила за собой аромат, наполненный разъяренным негодованием, который тянулся в сторону двери, а также потому, что из-за открытой двери включилась сигнализация. Он остановился, чтобы набрать код и отключить вопящую сирену прежде, чем сюда примчатся копы. Взглянув на крючок на стене, Яша понял… что она забрала его ключи. Ключи от его нового красивого БМВ М6. - Черт возьми! – выругался мужчина и выскочил из дома через заднюю дверь. Он не верил, что Энн может оставить его здесь одного. Только не после всего того, что произошло между ними прошлой ночью. Разве она не знает, что это означает? Яша взял ее, и теперь она принадлежит ему. Из его груди раздалось рычание, получеловеческое, полуволчье. Еще до того, как ворота гаража успели полностью открыться, Энн рванула с места, оцарапав верх машины о деревянную дверь, изготовленную на заказ. Увидев, как полетели деревянные щепки, а краска с крыши автомобиля содралась с ужасным скрежещущим звуком, Яша снова стал полностью человеком. Человеком, не знавшим, о ком он больше беспокоился – о девушке или о машине. Затем он решил, что Энн в порядке, и стал оплакивать свою машину. Она сдала назад. Яша выбежал на подъездную дорожку. Он должен ее остановить. Девушка сразу же включила седьмую скорость и, ударив по газам, сорвала сцепление. Этим маневром Энн чуть не убила автомобиль. Она опять завела мотор и повторила все снова. В третий раз, как по волшебству, мотор машины фыркнул, переключившись с первой скорости на вторую, а Энн бросила еще один убийственный взгляд на него. Яша напрягся всем телом, приготовившись отскочить в сторону. Но, Боже сохрани, Энн совсем не планировала переехать его задницу. Она вырулила на траву, попав в грязь, затем вывернула обратно на тротуар и поехала вокруг дома. Развернувшись, Яша вернулся в дом и побежал к парадной двери. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lina-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2010 21:31
Большое спасибо за долгожданое продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|