avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, чуть не пропустила. Интереснее, чем первый сезон? А вы на инглише смотрите или где-то с переводом есть? Так мозг не хочется переводом напрягать. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() avaem писал(а):
Интереснее, чем первый сезон? А вы на инглише смотрите или где-то с переводом есть? Так мозг не хочется переводом напрягать. Пока намного интересней. Наконец-то начались действия и сюжет хорошо закручен. Серия выходит каждую пятницу или субботу. На сегодняшний день их должно быть семь. Перевод любительский, модно В Контакте посмотреть или через поисковик найти. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэлла писал(а):
На сегодняшний день их должно быть семь. восемь, их восемь - 7 и 8 серии идут одновременно, потому что они рассказывают о первом аватаре, шикарные серии, я не могла оторваться ![]() Габриэлла писал(а):
Наверняка Мако будет очень волноваться за Корру, и жутко интересно куда это она пропала... пока он вообще и в ус не дует, даже не знает, что она пропала - так занят с Асами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
восемь, их восемь - 7 и 8 серии идут одновременно, Пошла смотреть восьмую. Mylene писал(а):
пока он вообще и в ус не дует, даже не знает, что она пропала - так занят с Асами Тот момент меня вообще убил. Хотя не сказала бы что Мако прям бросился потом к Асами. |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не любительница таких мультфильмов, не моё. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
восемь, их восемь - 7 и 8 серии идут одновременно, потому что они рассказывают о первом аватаре, шикарные серии, я не могла оторваться А я начала смотреть... первая и вторая серия не цепанули вообще... И теперь не могу себя заставить их посмотреть(((( |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мы, его до сих пор смотрим и наверно уже, не первый раз, далеко не первый, пересматриваем одни и те же серии))))))))))) Просто всегда перед тем как лечь спать его показывают по никилодион, а мы всегда рядом для просмотра! И она у меня как только видит сразу мама хочу, хочу, хочу не переключай! Так, что вот такие мы любители Аватара....)))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет! ![]() Вчера за один присест посмотрела все серии 2 сезона про Корру. Ух! До часу ночи смотрела, не могла оторваться. Особенно меня впечатлили серии про первого Аватара и финальный бой. ![]() Так. Когда теперь продолжение? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а): Ого-го!!! Приветик!!! Я, просто в шоке не ужели уже и про Корру отдельно мультик есть! Сейчас уже не буду, но завтра точно буду смотреть онлайн, а то мультик интересный, но весь его не смотрела! А финальный бой по моему кусками смотрела! Если его имею ввиду)))Девочки, привет! ![]() Вчера за один присест посмотрела все серии 2 сезона про Корру. Ух! До часу ночи смотрела, не могла оторваться. Особенно меня впечатлили серии про первого Аватара и финальный бой. ![]() Так. Когда теперь продолжение? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova писал(а):
Я, просто в шоке не ужели уже и про Корру отдельно мультик есть! Легенда о Корре является продолжением Легенды об Аанге. Про Аанга снято три сезона: Книга первая. Вода, Книга вторая. Земля, Книга третья. Огонь. Про Корру пока только два сезона: Книга первая. Воздух и Книга вторая. Мир духов. Я уже все посмотрела. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, отличная новость!
Недавно случайно в сеть просочились 6 серий третьего сезона Легенды о Корре с испанским дубляжом - я посмотрела пару серий, но мой испанский заржавел чуток, поняла чуть больше половины, поэтому пока жду английской версии, то есть - официально третий сезон ЛоК будут показывать где-то летом - официальной даты ни на Википедии, ни на родном Никельодеоне нет. Но скажу, что там появляются новые персонажи, и показывают прошлое. И в ЛоК планируется четыре книги. А пока - самая главная новость! Вот официальный трейлер третьего сезона - Перемены. И там... о божежмой, ооооо, не могу в это поверить! Там показали Зуко! Старенький, но все же Зуко! Мнямнямняяяяяяя ![]() И трейлер очень интригующий! Предлагаю насладиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела первые три серии третьего сезона "Легенды о Корре". Мне очень понравилось! ![]() Особенно я в восторге от нового члена команды Аватар. Этот карманник привлекает своей ловкостью и задором. Очень интересно наблюдать за ним. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Мне очень понравилось! хорошо! значит, будем вместе смотреть ![]() ЛОВ писал(а):
Этот карманник привлекает своей ловкостью и задором. Очень интересно наблюдать за ним ага, мне он тоже понравился. Ох и натерпятся они с ним ![]() ![]() А как тебе Зуко ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Кстати, ты запомнила, как его зовут? Не. Надо пересматривать. ![]() Mylene писал(а):
А как тебе Зуко Честно говоря, Зуко и в "Легенде о Аанге" был героем не моего романа, но увидеть старых героев было очень приятно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7957] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |