Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Ванкувер-2010

Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной?

1-3
15%
15% [ 6 ]
3-5
5%
5% [ 2 ]
5-7
22%
22% [ 9 ]
Более 7
57%
57% [ 23 ]

Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юльча:

Очень хотим!

...

Mint:

Эх, включила телевизор, когда уже таблицу дали. Женя второй. Как жалко. Настроение с утра подпорчено. Sad Одна надежда на хоккеистов.

Цитата:
Но он просто герой!!!!! Им мы все гордимся!!!!

Присоединяюсь к твоим словам, lorik. Very Happy

...

kabardinochka:

Я проспала !!!!!!!!!!!!!!!!! Гггггыыыыыыыыыыы))))))))))))

Проснулась 10 минут назад, и все это время пытаюсь понять - кто выключил будильник )))))))))) Ни одна барабашка не признается ))))))))))))))))))))))))
Как раз на награждение попала............... Засада, да? ))))))))))))))))))))))))))))

...

Brili:

Не могу я этому серебру радоваться! Просто не могу. Я в трауре. За Америку тем более не могу радоваться. Эта Америка все время поперек горла торчит.

...

Mint:

Кто смотрел? Всё справедливо? Или?

...

Brili:

Какая справедливость? ИЛИ! Нету там никакой справедливости. . . Да что я удивляюсь, если дело касается Америки как можно о справедливости говорить. .

...

Viol:

Если Лорик сделает таблицы увидим, но на мой взгляд - НЕТ. Плющенко был сильнее, и откатал, аж мурашки пошли, а Лайсичек, cпокойно, не рискуя, аккуратненко, но без блеска Sad

...

Mint:

Я только успела услышать комментарий, что если бы олимпиада была в Европе... Самого катания не видела, вот и спрашиваю.

...

kabardinochka:

Я не видела. Судя по тому что вижу - по оценкам - Лайсачек откатал идеально и свои оценки "заслужил" на все 100 процентов. В принципе я и от комментатора во время награждения не слышала претензий к нему. Что касается Плющенко - у него низкие компоненты - что мы тут много раз обсуждали и чего боялись. Кто то посчитает, что его компоненты действительно низкие, кто кто - что незаслуженно низкие. Смотря кто чей друг.

Правильно я поняла расклад, девочки?

...

Mint:

Лайсачек не разрыдался случайно? Не кричал:"Я люблю тебя, Америка?" Laughing

...

Lorik:

Сделаю таблицы, конечно, сделаю Только руки опускаются. Похоже, Жене не хватило второго четверного тулупа... Компоненты у них, кстати, один в один - 82.80. Не придерешься. Один балл Лайс выиграл на дорожке по кругу - у Жени только третий уровень. Еще балл Женя потерял, увы, на акселе, он его спас, но балл потерял

...

Brili:

Ох девочки. На полтора бала Америка выше. Но если быть Объективной то Плющенко должен был получить Золото, и не только на полтора бала как Америка, а с большим отрывом вырваться вперед, я была в шоке. Кричала и ругалась от обиды!

...

Viol:

lorik писал(а):
Сделаю таблицы, конечно, сделаю Только руки опускаются. Похоже, Жене не хватило второго четверного тулупа... Компоненты у них, кстати, один в один - 82.80. Не придерешься. Один балл Лайс выиграл на дорожке по кругу - у Жени только третий уровень. Еще балл Женя потерял, увы, на акселе, он его спас, но балл потерял

Вот, блин, то за падение не снимают, то за помарку наказывают Gun

...

kabardinochka:

Brili , не видела катания - ничего не могу сказать. Но если они оба катались как в короткой, то...................................................... все справедливо тогда. Увы ((((((((((((((((((((((((((( Я думала Женя будет делать второй четверной - без него не было шансов!!! Он сделал его? Каскад 4-3-3??? Второй четверной? Или нет?

...

Sinner:

то есть, теперь нормально, что мужики без четвертных чемпионами становятся??? Shocked Нааафиг, это уже женское фигурное получается... обиднее всего мне за Джонни, ведь его из-за новообъявленного задвинули Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню