Сколько золотых медалей завоюют спортсмены российской сборной? |
1-3 |
|
15% |
[ 6 ] |
3-5 |
|
5% |
[ 2 ] |
5-7 |
|
22% |
[ 9 ] |
Более 7 |
|
57% |
[ 23 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Эх, включила телевизор, когда уже таблицу дали. Женя второй. Как жалко. Настроение с утра подпорчено.

Одна надежда на хоккеистов.
Цитата: Но он просто герой!!!!! Им мы все гордимся!!!!
Присоединяюсь к твоим словам,
lorik.
...
kabardinochka:
Я проспала !!!!!!!!!!!!!!!!! Гггггыыыыыыыыыыы))))))))))))
Проснулась 10 минут назад, и все это время пытаюсь понять - кто выключил будильник )))))))))) Ни одна барабашка не признается ))))))))))))))))))))))))
Как раз на награждение попала............... Засада, да? ))))))))))))))))))))))))))))
...
Brili:
Не могу я этому серебру радоваться! Просто не могу. Я в трауре. За Америку тем более не могу радоваться. Эта Америка все время поперек горла торчит.
...
Mint:
Кто смотрел? Всё справедливо? Или?
...
Brili:
Какая справедливость? ИЛИ! Нету там никакой справедливости. . . Да что я удивляюсь, если дело касается Америки как можно о справедливости говорить. .
...
Viol:
Если Лорик сделает таблицы увидим, но на мой взгляд - НЕТ. Плющенко был сильнее, и откатал, аж мурашки пошли, а Лайсичек, cпокойно, не рискуя, аккуратненко, но без блеска
...
Mint:
Я только успела услышать комментарий, что если бы олимпиада была в Европе... Самого катания не видела, вот и спрашиваю.
...
kabardinochka:
Я не видела. Судя по тому что вижу - по оценкам - Лайсачек откатал идеально и свои оценки "заслужил" на все 100 процентов. В принципе я и от комментатора во время награждения не слышала претензий к нему. Что касается Плющенко - у него низкие компоненты - что мы тут много раз обсуждали и чего боялись. Кто то посчитает, что его компоненты действительно низкие, кто кто - что незаслуженно низкие. Смотря кто чей друг.
Правильно я поняла расклад, девочки?
...
Mint:
Лайсачек не разрыдался случайно? Не кричал:"Я люблю тебя, Америка?"
...
Lorik:
Сделаю таблицы, конечно, сделаю

Только руки опускаются. Похоже, Жене не хватило второго четверного тулупа... Компоненты у них, кстати, один в один - 82.80. Не придерешься. Один балл Лайс выиграл на дорожке по кругу - у Жени только третий уровень. Еще балл Женя потерял, увы, на акселе, он его спас, но балл потерял
...
Brili:
Ох девочки. На полтора бала Америка выше. Но если быть Объективной то Плющенко должен был получить Золото, и не только на полтора бала как Америка, а с большим отрывом вырваться вперед, я была в шоке. Кричала и ругалась от обиды!
...
Viol:
lorik писал(а):Сделаю таблицы, конечно, сделаю

Только руки опускаются. Похоже, Жене не хватило второго четверного тулупа... Компоненты у них, кстати, один в один - 82.80. Не придерешься. Один балл Лайс выиграл на дорожке по кругу - у Жени только третий уровень. Еще балл Женя потерял, увы, на акселе, он его спас, но балл потерял
Вот, блин, то за падение не снимают, то за помарку наказывают
...
kabardinochka:
Brili , не видела катания - ничего не могу сказать. Но если они оба катались как в короткой, то...................................................... все справедливо тогда. Увы ((((((((((((((((((((((((((( Я думала Женя будет делать второй четверной - без него не было шансов!!! Он сделал его? Каскад 4-3-3??? Второй четверной? Или нет?
...
Sinner:
то есть, теперь нормально, что мужики без четвертных чемпионами становятся???

Нааафиг, это уже женское фигурное получается... обиднее всего мне за Джонни, ведь его из-за новообъявленного задвинули
...