Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Девочки, а не "Палас"-отель?? Там вроде "Кассандра" бомбу взорвали... А другие варианты есть? Или восстановление заодно отметим? _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И про Соммерсета - о прошлом или о будущем? Я думаю, что интересно о будущем Сомми спросить, кто что думает о этому поводу. Цитата:
Девочки, а не "Палас"-отель?? Там вроде "Кассандра" бомбу взорвали.... А он разве Рорку принадлежал?Я просто думаю, что если это был его отель, то конечно он восстановление проведёт. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Я думаю, что интересно о будущем Сомми спросить, кто что думает о этому поводу. Значит вопрос о будущем Сомми добавим ![]() Цитата:
А он разве Рорку принадлежал?Я просто думаю, что если это был его отель, то конечно он восстановление проведёт По-моему, да... уточнит надо. Вопрос только, успел восстановить к балу или нам другое место поискать ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки это его отель 80% кажется ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Девочки это его отель 80% кажется ![]() ![]() ![]() Значит к нашему празднику Отель будет готов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да и восстановил он его либо к "Наивной смерти" либо к "Клятве смерти" Наш любимчик с такими делами не тянет Деловой наш умник. А в книгах упоминания не встречалось, никто не помнит? Розамунда писал(а):
Значит к нашему празднику Отель будет готов! Сколько праздников сразу ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ленни писал(а):
Деловой наш умник. А в книгах упоминания не встречалось, никто не помнит? Я вот не помню, кажись в "Наивной смерти", там Рорк Магдалену увидел... ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, что же делать?Я в прострации полной... Продолжаем готовиться к нашему празднику или как? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, я тоже ничего не знаю ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Хотя уже какие два года Нет, отметить обязательно надо!!!Пусть тему и закроют, отправят в архив, но ведь в сердцах эти 2 года хранимы бережно девочками. Так что они исчезнут только визуально...Продолжим просто с чистого листа. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, не волнуемся. Ждем ответа администрации, посмотрят достаточно ли мы уже удалили.
Мастер ответил, что не обязательно количество страниц должно равняться 410. Рози написала Лисе чтобы она проверила как "уборку" провели, так что подождем ее ответ и если что - неделя на чистку у нас есть. И праздник конечно проведем - двухлетие никуда не денется ![]() Цитата:
Пусть тему и закроют, отправят в архив Если закроют - плохо ![]() И какие еще мысли гуляют по поводу праздника... Я пока стараюсь афишу делать (ну его, дурное настроение). _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
И какие еще мысли гуляют по поводу праздника... Я пока стараюсь афишу делать (ну его, дурное настроение). ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Если закроют - плохо , а в архив отправят - ничего страшного, она в доступе будет и двухлетние события не пропадут... всего лишь новая нумерация. Девочки, я написала Лисе с просьбой проанализировать нашу тему по поводу флуда. Будем ждать ответа. Странички почистить быстро можно очень, главное знать, в чём у нас ошибки остались. Все флудильные, отходящие от темы сообщения мы убрали, осталось только общение о Н.Робертс. Посмотрим, что дальше делать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а):
Девочки, я написала Лисе с просьбой проанализировать нашу тему по поводу флуда. Будем ждать ответа.
Странички почистить быстро можно очень, главное знать, в чём у нас ошибки остались. Все флудильные, отходящие от темы сообщения мы убрали, осталось только общение о Н.Робертс. Посмотрим, что дальше делать Ждем и будем надеяться, что все быстро и безболезненно разрешится. Цитата:
А насчет праздника...что-то совсем мысли исчезли Может какую интересную информацию к празднику поискать? Про аукционы - есть ( вроде Рози говорила), про что еще? Есть мысли? Может про детские приюты, но только добрую информацию (праздник все таки), ну там про знаменитых организаторов, о тех кого волнует эта тема. Замечательно. И аукцион у нас одно из мероприятий бала, что-то еще надо. Влада объявить победителей викторины - как будем поздравлять ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
как будем поздравлять И вы еще спрашиваете?! МНЕ жетон детектива ![]() ![]() Да уж , чтобы такое придумать... ![]() Цитата:
И аукцион у нас одно из мероприятий бала А танцы, горячительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо думать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7983] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |