kosmet:
ludok, спасибо, мне очень приятно
ludok писал(а):могла бы она его выгнать? Думаю нет.
я тоже так думаю, потому, наверное, Лена и не попробовала даже
ludok писал(а):Ребёнок всё поставил на свои места. Он уже так привязан к отцу.
Вот и встреча с этим злополучным врачом, теперь, Алексею придётся ещё больше пострадать, когда он узнается правду. plach
Да, рассказы Лены о папе сыграли свою роль в том, что сын принял Алексея безоговорочно и сразу. Но это, в самом деле, не избавит Лешу от терзаний совести и вины, когда он узнает все, что пропустил

Но вместе они со всем справятся
Ира,
Larina писал(а):Эти двое теперь над ней шефство возьмут, спелись...
точно, что спались
Люда, спасибо

я очень рада, что тебе ТАК интересно
Лина,
MessalinaVP писал(а):Вот все выяснят, тогда, авось, и сдружатся. Лену ну очень жалкои так жизнь не сахар плюс эта болезнь.
Да, вероятность их дружбы есть. А Лена... ничего, теперь у нее начнется светлая полоса
MessalinaVP писал(а):А Лешик младшенький вообще лапочка, такой смышленый
о да, он просто пупсик
Света, я очень рада, что смогла сделать вам приятное
Cascata писал(а):ну вот только мы можешь так написать, что и грустно и есть моменты, которые вызывают улыбку

спасибо
Cascata писал(а):нельзя не улыбнуться, как только представлю я эту сцену, когда взрослый и маленький мужчины шикают
да, это должно быть забавно... хотя, я такое достаточно часто наблюдаю

у своего мужа и сына

и правда, смешно
Cascata писал(а):интересней не будем забегать вперед (хотя порой хочется
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
...
Cascata:
kosmet писал(а):хотя, я такое достаточно часто наблюдаю у своего мужа и сына и правда, смешно
и очаровательно
kosmet писал(а):С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!
спасибо
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):kosmet писал(а):
хотя, я такое достаточно часто наблюдаю у своего мужа и сына и правда, смешно
и очаровательно
да, особенно от того, что это обычно продиктовано заботой, как и у наших героев
...
Юлианочка:
Олечка огромное спасибо тебе за этот отрывок, очень понравился
...
Cascata:
Юлианочка писал(а):да, особенно от того, что это обычно продиктовано заботой, как и у наших героев
и думаю, против них сложно устоять
...
kosmet:
Юлиана, я очень-очень рада

и спасибо за ромашки

очень люблю эти цветы
Cascata писал(а):и думаю, против них сложно устоять
Света, не сложно, а просто невозвоможно устоять против двоих
...
Изабелла:
Ну что ж, за Лену можно не переживать. Будем переживать, как у неё отношения будут с Алексеем складываться.
kosmet писал(а):- Клестный!!! – с громким криком, всполохнувшим трех ворон, сидевших на голых ветках тополя у самого здания больницы, ребенок помчался к Игорю. - Мой папа велнулся!!!
Наверно, не очень приятно осознавать, что пока ты отсутствовал, твое место в сердце сына могло быть отдано чужому дяде. Помучается и Алексей, не только Лена.
Спасибо,
Лелик!
...
kosmet:
Катя,
Изабелла писал(а):Будем переживать, как у неё отношения будут с Алексеем складываться.
это правильно, об этом стоит попереживать
Изабелла писал(а):
Наверно, не очень приятно осознавать, что пока ты отсутствовал, твое место в сердце сына могло быть отдано чужому дяде. Помучается и Алексей, не только Лена.
ну... тут он уже ничего не сможет поделать, только завоевать искреннюю и заслуженную любовь сына своими поступками и отношением..., чем Леша и займется
...
Гулия:
Зараз опять пропустила новый кусочек! Да еще какой!!!!! Олечка продолжение восхитительное, не устаю это писать! Леша очень заботливый и Слава Богу он оказался в нужном месте и в нужное время! Надеюсь Лена быстро поправится, и Алексей поймет, наконец, что ее лечащий врач - ее друг и отец, и ангел-хранитель!
Оля с нетерпением жду продолжения! Как всегда!
...
kosmet:
Гуля, ну я довольна, что тебе понравился отрывок

спасибо
Гулия писал(а):Слава Богу он оказался в нужном месте и в нужное время!
это точно, НАКОНЕЦ-ТО!

Но теперь он все возьмет в свои руки

, а с Игорем у них будет скоро очень серьезный разговор, которое многое расставит по своим местам. Правда, вначале, Леше от него только хуже станет

Но он же у нас сильный, со всем справится
...
Юлианочка:
kosmet писал(а): с Игорем у них будет скоро очень серьезный разговор, которое многое расставит по своим местам. Правда, вначале, Леше от него только хуже станет
Жду, предвкушаю этот серьезный разговор, хочу продолжения
...
Nalina:
Большое спасибо за продолжение!!!

Восхитительный кусочек!!! Рада, что с Леной оказалось все не так серьезно как могло быть, и она скоро поправиться. А в это время Лешики еще больше сблизятся друг с другом. Буду с нетерпением ждать разговора Алексея с Игорем.
...
Mistic:
kosmet писал(а): с Игорем у них будет скоро очень серьезный разговор, которое многое расставит по своим местам. Правда, вначале, Леше от него только хуже станет
Лёль, это Игорь ему про болезнь расскажет??? и как она у Лены развилась?
...
Katri:
Оля, какая ты молодец,

замечательное продолжение.
Очень интересная встреча Игоря и Алексея вышла.

Так и представляю себе, как они друг друга мерили взглядом.
А Лёшенька младшенький такой лапочка.
...
uuchka:
Олечка!!!
Спасибо за интересное продолжение!!!!
Только мне вот теперь очень интересно: Игорь ей действительно как отец или он нечто большее???
Буду ждать дальнейшего развития событий!!!
...