Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

kosmet:

ludok, спасибо, мне очень приятно
ludok писал(а):
могла бы она его выгнать? Думаю нет.

я тоже так думаю, потому, наверное, Лена и не попробовала даже
ludok писал(а):
Ребёнок всё поставил на свои места. Он уже так привязан к отцу.
Вот и встреча с этим злополучным врачом, теперь, Алексею придётся ещё больше пострадать, когда он узнается правду. plach

Да, рассказы Лены о папе сыграли свою роль в том, что сын принял Алексея безоговорочно и сразу. Но это, в самом деле, не избавит Лешу от терзаний совести и вины, когда он узнает все, что пропустил Но вместе они со всем справятся

Ира,
Larina писал(а):
Эти двое теперь над ней шефство возьмут, спелись...

точно, что спались

Люда, спасибо я очень рада, что тебе ТАК интересно

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Вот все выяснят, тогда, авось, и сдружатся. Лену ну очень жалкои так жизнь не сахар плюс эта болезнь.

Да, вероятность их дружбы есть. А Лена... ничего, теперь у нее начнется светлая полоса
MessalinaVP писал(а):
А Лешик младшенький вообще лапочка, такой смышленый

о да, он просто пупсик

Света, я очень рада, что смогла сделать вам приятное

Cascata писал(а):
ну вот только мы можешь так написать, что и грустно и есть моменты, которые вызывают улыбку

спасибо
Cascata писал(а):
нельзя не улыбнуться, как только представлю я эту сцену, когда взрослый и маленький мужчины шикают

да, это должно быть забавно... хотя, я такое достаточно часто наблюдаю у своего мужа и сына и правда, смешно

Cascata писал(а):
интересней не будем забегать вперед (хотя порой хочется

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!

...

Cascata:

kosmet писал(а):
хотя, я такое достаточно часто наблюдаю у своего мужа и сына и правда, смешно

и очаровательно tender tender tender
kosmet писал(а):
С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!!!

спасибо Pester

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
kosmet писал(а):
хотя, я такое достаточно часто наблюдаю у своего мужа и сына и правда, смешно

и очаровательно

да, особенно от того, что это обычно продиктовано заботой, как и у наших героев

...

Юлианочка:

Олечка огромное спасибо тебе за этот отрывок, очень понравился

...

Cascata:

Юлианочка писал(а):
да, особенно от того, что это обычно продиктовано заботой, как и у наших героев

и думаю, против них сложно устоять Wink
Pester

...

kosmet:

Юлиана, я очень-очень рада и спасибо за ромашки очень люблю эти цветы

Cascata писал(а):
и думаю, против них сложно устоять

Света, не сложно, а просто невозвоможно устоять против двоих

...

Изабелла:

Ну что ж, за Лену можно не переживать. Будем переживать, как у неё отношения будут с Алексеем складываться.
kosmet писал(а):
- Клестный!!! – с громким криком, всполохнувшим трех ворон, сидевших на голых ветках тополя у самого здания больницы, ребенок помчался к Игорю. - Мой папа велнулся!!!

Наверно, не очень приятно осознавать, что пока ты отсутствовал, твое место в сердце сына могло быть отдано чужому дяде. Помучается и Алексей, не только Лена.
Спасибо, Лелик!

...

kosmet:

Катя,
Изабелла писал(а):
Будем переживать, как у неё отношения будут с Алексеем складываться.

это правильно, об этом стоит попереживать

Изабелла писал(а):

Наверно, не очень приятно осознавать, что пока ты отсутствовал, твое место в сердце сына могло быть отдано чужому дяде. Помучается и Алексей, не только Лена.

ну... тут он уже ничего не сможет поделать, только завоевать искреннюю и заслуженную любовь сына своими поступками и отношением..., чем Леша и займется

...

Гулия:

Зараз опять пропустила новый кусочек! Да еще какой!!!!! Олечка продолжение восхитительное, не устаю это писать! Леша очень заботливый и Слава Богу он оказался в нужном месте и в нужное время! Надеюсь Лена быстро поправится, и Алексей поймет, наконец, что ее лечащий врач - ее друг и отец, и ангел-хранитель!

Оля с нетерпением жду продолжения! Как всегда!

...

kosmet:

Гуля, ну я довольна, что тебе понравился отрывок спасибо
Гулия писал(а):
Слава Богу он оказался в нужном месте и в нужное время!

это точно, НАКОНЕЦ-ТО! Но теперь он все возьмет в свои руки , а с Игорем у них будет скоро очень серьезный разговор, которое многое расставит по своим местам. Правда, вначале, Леше от него только хуже станет Но он же у нас сильный, со всем справится

...

Юлианочка:

kosmet писал(а):
с Игорем у них будет скоро очень серьезный разговор, которое многое расставит по своим местам. Правда, вначале, Леше от него только хуже станет

Жду, предвкушаю этот серьезный разговор, хочу продолжения Ar Ar Ar Ar Ar

...

Nalina:

Большое спасибо за продолжение!!! Восхитительный кусочек!!! Рада, что с Леной оказалось все не так серьезно как могло быть, и она скоро поправиться. А в это время Лешики еще больше сблизятся друг с другом. Буду с нетерпением ждать разговора Алексея с Игорем.

...

Mistic:

kosmet писал(а):
с Игорем у них будет скоро очень серьезный разговор, которое многое расставит по своим местам. Правда, вначале, Леше от него только хуже станет

Лёль, это Игорь ему про болезнь расскажет??? и как она у Лены развилась?

...

Katri:

Оля, какая ты молодец, замечательное продолжение.
Очень интересная встреча Игоря и Алексея вышла. Так и представляю себе, как они друг друга мерили взглядом.
А Лёшенька младшенький такой лапочка.

...

uuchka:

Олечка!!!
Спасибо за интересное продолжение!!!!
Только мне вот теперь очень интересно: Игорь ей действительно как отец или он нечто большее???
Буду ждать дальнейшего развития событий!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню