Miss Amy:
Девочки,ну не даром же она
магическая.
...
Charlotte:
Точно! А мы тут головы ломаем. И шо ж я сразу не догадалася)))))))))))
...
Miss Amy:
Мне вот тут такую новость подкинули....помните сцену когда ИБ стоял под окнами у Мак..так вот это оказывается Круус был (сайт КММ)
я в шоке.
Спросила у своего,поняла что зря,правда говорят "язык мой,враг мой".
...
Charlotte:
Какими окнами?

?

? Шо? Где? Когда?
...
Miss Amy:
Ну в первой книге,вначале
...
Charlotte:
В смысле, когда она в отеле жила? Выглянула, а он стоит опрешись спиной о фонарь весь такой важный? Дык, так причем тут Круус? Она ж четко говорила - стоит ИБ! У нее тогда еще мурашки по коже пошли (почувствовала, видать, свое счастье)) )
У меня мысль по бредовей есть. А что если голубоглазый мальчик это сам ТК или СК? Пасивный наблюдатель? А? Перекинулся человеком и сам в курсе всех дел. Бдит тихонько за Мак. Адам ведь так делал. Я это раньше писала, но ради Вас повторюсь: не зря же нам Монинг его еще в самом начале 1-ой книге подкинула, о по протяжении всех он тихонько так бдит в сторонке. Причем всегда оказывается там где "погарячее" и в курсе всех событий. Может такое быть??? Токо тапками не кидайтесь)))
...
Miss Amy:
Это МариАнне такое фонатки КММ выдали,что "Круус типа наблюдал за реинкарнацией своей возлюбленной", ты только прикинь до чего докатились люди...ай-йай-йай*качая головой*
...
Arabeska:
Круус, бдящий под фонарём за реинкарнацией своей возлюбленной... мда, лихо...
Шери, мне вот тоже так кажется. Мутный товарисЧ.
...
Miss Amy:
что-то в нем есть,определенно.Но что?
...
Lady Elwie:
» Игра в карты с Дядюшкой и сыновьями :)
итак )) матч века по шаш.. тьфу..
сегодня в Замке Его Высочества Принца Невидимых Смерти, точнее, у Портала в Преисподнюю произойдет небольшая дружеская игра на раздевание..... )))
NB: всем гостям и наблюдателям советую со своими подзорными трубами получше укрыться на Жемчужине ))) Замок окружен (как обычно) тайной завесой и заклинаниями, но наш милый котик будет сообщать вам все новости
а вот и принимающая сторона ))
Дядюшка собственной персоной )) прошу любить и жаловать!! а также благодарить за волшебную мазьку и высококлассный самогон )))
кстати, если кто-то у нашего замка заблудился, вот вам телефончик в справочнике ))))
прилетит пара Королевских Охотников и выведет вас на чистую вод... то есть, куда попросите ))
а вот и сыновья принимающей стороны ))
младший слева, старший справа.. у среднего дела, он не придет))) (возрадуемся же этому факту!!!!!).. подруги старшего тоже не будет с нами, так как она неважно себя чувствует (а я даже догадываюсь, почему.... я бы покачала головой, да боюсь, старшенький не так меня поймет, а мне придется отсиживаться за спиной супруга весь вечер, и тогда я ничего не увижу (( а жаль, мне есть, о чем с той девушкой поболтать, много у нас с ней общего )))))
ну а вот и мы ))))
Его Высочество застыл в ожидании
ну а я.... рядышком )) при Принце, как всегда готова исполнить любую его прихоть...
Итак.. Крупье - Дядюшко ))))
карты в руках, приступаем ))))
Да.. забыла сказать )))
играют ТОЛЬКО мужчины, ну а мы.. мы - украшение игорного стола.. и услада их взоров )))))))))
но вот ежели что.. раздеваться придется увы.. нам )))))
и это задумано не просто так, а ради
психического здоровья гостей и наблюдателей )))))
думаю, вы понимаете, почему и что будет, если по вашим глазкам шарахнет одновременно этакая мужская красота в таких количествах )))))
а Бэрронса-то на всех не хватит.. и где он еще, этот Бэрронс, поди его найди ))))
...
Ell:
Девоньки, спасибо за комплименты по авке)))
Элви, мы к вам в гости летим уже.
Мое любимое величество везде только со своей серебряной колодой
ТК сегодня гневается весь день, то пойдешь со мной, то дома останешься!!!! В общем я к вам сегодня с боем, а боевые действия, всегда сказываются на одежде;)
В карты играть не дают так хоть пазл прособираю
...
Charlotte:
Еклмн! Началося! Блин, *ору* дайте мне хто-нибудь подзорную трубу! Быстро!!!!

Хде мои бутерброды????
...
Lady Elwie:
Эль )))) шикарное платьитсо ))) пора Его Величеству свою линию одежды начинать производить ))))
...
Руста:
Весь день мы с
Харис, не разгибая спины, продумывали стратегию и разыгрывали партии.
И когда я уже сочла, что мы готовы, опаньки: играют мужики, а раздеваемся мы! Вот те и стратегия… Мы вышли из машины, и мой Принц молча отодвинул меня в сторону и пошел вперед.
Ну да, ну да… напросилась я на эту игру… но это же не повод не оставлять в покое мою задницу уже второй день…
Игра началась. Я стояла напротив нашего соперника – голубоглазого младшего сына знаменитого Дядюшки нашей
Элви и убивала его взглядом… ну не совсем взглядом… точнее, совсем не взглядом… ну тем, чем могла я, женщина, отвлечь его внимание.
К сожалению, это не подействовало. И он уверенно пошел с бубей.
Ладно. Меняем тактику. Я подошла к нему поближе:
- А можно я подержу ваши карты? Вам так легче будет думать…
А сама сигналю Войне: «Смотри на мои очки, смотри на очки…»
Но противник нас быстро раскусил, и я вернулась к моему Принцу уже без юбки…
И тогда я пускаю в ход свой последний козырь: пишу на стене всё, что я думаю о голубоглазом и его истинной сущности.
...
Lady Elwie:
**прочитав надпись не стене, не удержалась, расхохоталась и уронила чашечку**
прости, милый, твой кофе (((((
я исправлюсь.. исправлюсь!!!!!
но ты же не сердишься, правда???
...