Какая из сестёр вам наиболее симпатична? |
Аньес |
|
19% |
[ 4 ] |
Беатрис |
|
47% |
[ 10 ] |
Матильда |
|
33% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Maniaka:
Lady in White писал(а):я того и добивалась, неоднозначным и притягательным в чём-то его сделать... рада, что получилось))
Очень даже получилось))) Меся сей товариЩ оченно интригует. Так и жду, что же он выкинет))))
Lady in White писал(а): у неё хотя б Чарльз есть... опора))
Ну, не най...

По мне, так она больше не Рене опирается пока, а не на Чарльза.
Могу ошибаться, конечно, но почему-то так показалось.
...
fima:
Ри, приветик!!!
Спасибо, за продочку!!!! Очень интересно!!!

Замечательно и живо!
Мдя, времена, конечно, тяжелые там...
Аньес я смотрю там совсем прониклась крамольными мыслями и во всю мятежит
И даже в одном доме с Чарльзом поселилась - вот молодец, а чего терять собственно
а Чарли и не целовнул больше ее ни разу - вот блин.. а чего это он такой весь холодный к ней... революционер блин - мог бы и целовнуть даму
Хотя он весь в делах... а ей так скучно - и на лошадях она не особо и побаловать себя покупками тоже всласть не может...эхх.....
ну хоть про папика обещали узнать ,но Чарли все равно слишком уж мне кажется подозрительным..

..хотя может и не так, просто мне везде подвох мерещится
Цитата:— Существует угроза, что Иоанн просто не будет соблюдать все те требования, с какими согласился не так давно, — понизив голос, сказала Рене.
во-во! Иоанн та еще сволочь!

и ни фига он не собирается соблюдать
Цитата:— Успокойся, милая. Я хочу сказать тебе кое-что...
вот когда начинаются такие речи - жди беды!
Цитата:— Аньес... — Его потрясённый шёпот всё-таки заставил её поднять голову и взглянуть ему в глаза. — Как тебе в голову такое могло прийти?
знаешь, Чарли, мне бы тоже именно это в голову пришло, так что нормальная реакция, када непонятно что у тебя там в голове творится
естественно, они же блин мужчины и у них важные дела, а спросить как девонька себя чувствует - это невмоготу...
ну Чарлик, давай отдувайся теперь.... ну хоть сказал "моя, любовь" и то молодец

еще целовнуть и вообще я довольна)))
А Аньес пусть поплачет - всё легче будет

- всё-таки такое переживательное состояние - живешь, на птичьих правах, без внимания и практически в полной оторванности от мира... да еще и новости такие о папане
Ну вот, Аньес ещё и угрызения совести испытывает, хотя не думаю, что она могла бы помочь чем-нибудь, и саму бы прибили не дай бог...
Дерби.... явление блин народу...
но вот я не равнодушна к этому подонку и все тут
а он такой хитрющий и коварный, и только бы ему позлорадствовать... и про папочку не забыл напомнить
разговорчик тот еще, хотя Аньес выразила все свои театральные таланты
и с поцелуем полез.. вот жеж неугомонный... а если она перестанет сопротивляться он потеряет к ей интерес? - едва ли..
Ринуль, срасибо! Блестяще написано!
...
Lady in White:

ну, наверное, и есть, иначе б не нравился почти всем
Rin писал(а):Да от нас ничего не укроется, как бы ни пытались
аха, мы жэ Оракулы
Rin писал(а):Ну, это уже только тебе знать))) Действительно убивает?
не собственноручно, но нанимает людей
Rin писал(а):Всё возможно И, наверное, он целовался с Чарльзом, раз с такой уверенностью заявил о том, что тот плохо целуется
ага
Rin писал(а):А ей надо было вести себя, как часто в ЛР бывает: против своей воли застонать от наслаждения
не, Дерби плохо старался, чтобы довести её до такого)))
Rin писал(а):Ну да, во время ссор и не такое скажешь
это точно)))
Rin писал(а):Не буду я такому учиться, не моё это
а вдруг понравится?
Maniaka писал(а):Очень даже получилось))) Меся сей товариЩ оченно интригует. Так и жду, что же он выкинет))))
отлично! выкидывать всякие номера ещё часто будет)))
Maniaka писал(а):Ну, не най... По мне, так она больше не Рене опирается пока, а не на Чарльза.
Могу ошибаться, конечно, но почему-то так показалось.
да нет, не ошибаешься... пока она действительно больше на Рене опирается
Ксюша, привет! спасибо, рада, что понравилось!
fima писал(а):Аньес я смотрю там совсем прониклась крамольными мыслями и во всю мятежит
обстановка располагает
fima писал(а):И даже в одном доме с Чарльзом поселилась - вот молодец, а чего терять собственно
ага, терять-то уже нечего

а с любимым под одной крышой никто пожить не откажется)))
fima писал(а):а Чарли и не целовнул больше ее ни разу - вот блин.. а чего это он такой весь холодный к ней... революционер блин - мог бы и целовнуть даму
он ещё сам Аньес расскажет, почему так холоден был
fima писал(а):Хотя он весь в делах... а ей так скучно - и на лошадях она не особо и побаловать себя покупками тоже всласть не может...эхх.....
ага, сначала при дворе скучала, теперь здесь
fima писал(а):ну хоть про папика обещали узнать ,но Чарли все равно слишком уж мне кажется подозрительным.. ..хотя может и не так, просто мне везде подвох мерещится
а что подозрительного?
fima писал(а):во-во! Иоанн та еще сволочь! и ни фига он не собирается соблюдать
да там ваще никто соблюдать ничего не собирается
fima писал(а):вот когда начинаются такие речи - жди беды!
fima писал(а):знаешь, Чарли, мне бы тоже именно это в голову пришло, так что нормальная реакция, када непонятно что у тебя там в голове творится
а до него не дошло

ещё и удивляется чему-то...
fima писал(а):естественно, они же блин мужчины и у них важные дела, а спросить как девонька себя чувствует - это невмоготу...
угу, не догадался
fima писал(а):ну Чарлик, давай отдувайся теперь.... ну хоть сказал "моя, любовь" и то молодец еще целовнуть и вообще я довольна)))
поцелует ещё)))
fima писал(а):А Аньес пусть поплачет - всё легче будет - всё-таки такое переживательное состояние - живешь, на птичьих правах, без внимания и практически в полной оторванности от мира... да еще и новости такие о папане
да, поплакать надо обязательно
fima писал(а):Ну вот, Аньес ещё и угрызения совести испытывает, хотя не думаю, что она могла бы помочь чем-нибудь, и саму бы прибили не дай бог...
её б в любом случае не прибили... даже если б она осталась дома
fima писал(а):Дерби.... явление блин народу...
fima писал(а):но вот я не равнодушна к этому подонку и все тут
я рада
fima писал(а):а он такой хитрющий и коварный, и только бы ему позлорадствовать... и про папочку не забыл напомнить
хочет ранить её... это как мальчики в началке за косички девочек дёргают
fima писал(а):разговорчик тот еще, хотя Аньес выразила все свои театральные таланты
Аньес от него тоже недалеко ушла)))
fima писал(а):и с поцелуем полез.. вот жеж неугомонный... а если она перестанет сопротивляться он потеряет к ей интерес? - едва ли..
это покажет время...
fima писал(а):Ринуль, срасибо! Блестяще написано!
...
fima:
Lady in White писал(а):обстановка располагает
аха, обстановочка там, что надо
Lady in White писал(а):ага, терять-то уже нечего а с любимым под одной крышой никто пожить не откажется)))
вот и я говорю, нечего терять: а тут лямур, правда без поцелуев
Lady in White писал(а):он ещё сам Аньес расскажет, почему так холоден был
ну заинтриговала - я прям хочу это услышать
Lady in White писал(а):ага, сначала при дворе скучала, теперь здесь
когда любимый рядом не так и скучно, всё лучше чем терпеть приставания Иоанна
Lady in White писал(а):а что подозрительного?
ну есть моменты.. холодность его внезапная, отлучки постоянные
Lady in White писал(а):это покажет время...
посмотрим, своеобразные у них отношения всё таки...
Прочитала продочку... смачный кусочек, спасибо!
Чёрт, ну неужели Чарльз поверит в предательство Аньес?
Интриги.. интриги...
Ноллис, это же надо...
Вот так и знала, что это этот разговор с Дерби обернётся неприятностями для Аньес...
Очень интересно, что же предпримет Чарльз, а Ноллис уже злорадствует - весьма довольный произведенным эффектом..
Спасибо,
Ринуль!!! Замечательно!
...
Кэродайн:
Ринуль, спасибочки за продолжение!

И так скоро

Муз хорошо работает
Все-таки какая же эта сволочь - Ноллис!

И вот какого...

какого фига он так придирается к Аньес, чего он ее извести хочет, так боится, что она сможет управлять Чарльзом? Да, по моему, это вряд ли.
Меня удивила Рене - почему она рассказала про встречу с Дерби? Я понимаю, что наверняка волновалась за подругу, но... Аньес же сказала, что сама ей потом все расскажет... да и потом, не лучшего человека Рене выбрала, зачем пошла к Ноллису-то? Тот только и ждал повода
Н-да, очень и очень неприятный разговор, видимо, сейчас будет у Аньес и Чарльза... Будет очень жалко, если они сильно поругаются...
Очень интересно, что там дальше, так что с нетерпением жду,
Ри!
...
Виола:
Ри, спасибо
Вот чем Нолису Аньес так не угодила, что он на нее так взъелся ведь даже если она предатель, должен же понимать "Что нужно держать друзей близко, а врагов еще ближе". Или сам к ней не ровно дышит?
Рене тоже хороша, почему к Нолису побежала?
А Чарльз? ....
Жду продолжения.
...
Maniaka:
Ри! Приветик!
Неожиданное для меня окончание главы получилось.
Совсем я не думала, что Рене побежит к Ноллису жаловаться на Аньес.
И если честно, не понимаю, почему разговор с Дерби на многолюдной площади - большая глупость.
Она что, убегать должна была?
В общем, кусаю локти, жду продолжения.
...
Laura:
Очень интересно))
...
yaniska:
Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, как и следовало ожидать, но а встречи Аньес и Дерби узнал Чарльз!!!!!!! Но, конечно, я не ожидала, что человеком, который рассказал об этом будет Рене!!!!! Зачем она это сделала, не понятно!!!!!
И могу только представить, как себя чувствует Чарльз, узнав такие новости!!!!!!!! Очень интересно, какой выйдет у них разговор!!!!!! Жду!!!!!!!
...
Lady in White:
Ксюша, спасибо!
fima писал(а):Чёрт, ну неужели Чарльз поверит в предательство Аньес?
смотря в какое предательство...
fima писал(а):Очень интересно, что же предпримет Чарльз, а Ноллис уже злорадствует - весьма довольный произведенным эффектом..
Ноллис добился чего хотел, вот и радостный теперь)))
а Чарльз... ну, он выслушает Аньес, это точно
fima писал(а):вот и я говорю, нечего терять: а тут лямур, правда без поцелуев
один был, пока хватит
fima писал(а):когда любимый рядом не так и скучно, всё лучше чем терпеть приставания Иоанна
это точно!

она б где угодно согласилась жить, только не рядом с королём)))
fima писал(а):ну есть моменты.. холодность его внезапная, отлучки постоянные
ясно...
Энни, спасибо!
Кэродайн писал(а):И так скоро Муз хорошо работает
заставляю трудиться, пока у меня время есть

правда, всё равно как-то не особо он...
Кэродайн писал(а):Все-таки какая же эта сволочь - Ноллис! И вот какого... какого фига он так придирается к Аньес, чего он ее извести хочет, так боится, что она сможет управлять Чарльзом? Да, по моему, это вряд ли.
ему просто в голову взбрело, что она предатель, вот и выискивал доказательства всё

и да, он боится, что она Чарльзом будет управлять... и не так уж это вряд ли, ведь Чарльз в неё влюблён, а влюблённым легко манипулировать
Кэродайн писал(а):Меня удивила Рене - почему она рассказала про встречу с Дерби?
расскажу в тексте почему
Кэродайн писал(а):Н-да, очень и очень неприятный разговор, видимо, сейчас будет у Аньес и Чарльза... Будет очень жалко, если они сильно поругаются...

будем надеяться, что всё миром разрешится)))
Кэродайн писал(а):Очень интересно, что там дальше, так что с нетерпением жду, Ри!
Лена, спасибо!
Виола писал(а):Вот чем Нолису Аньес так не угодила, что он на нее так взъелся ведь даже если она предатель, должен же понимать "Что нужно держать друзей близко, а врагов еще ближе".
он этого не понимает))) боится, что информация будет утекать в королевский лагерь... ибо Чарльз, возможно, рассказывает ей обо всех военных планах
Виола писал(а):Или сам к ней не ровно дышит?
неет, он к ней абсолютно равнодушен))
Маняка, спасибо!
Maniaka писал(а):И если честно, не понимаю, почему разговор с Дерби на многолюдной площади - большая глупость.
потому что он враг...

да и не просто разговор был на площади, она ж ещё и в экипаж к нему подсела
Maniaka писал(а):Она что, убегать должна была?
она должна была пройти мимо и не заговаривать с ним)))
Maniaka писал(а):В общем, кусаю локти, жду продолжения.
Laura, спасибо!
Кэродайн писал(а):да и потом, не лучшего человека Рене выбрала, зачем пошла к Ноллису-то?
Виола писал(а):Рене тоже хороша, почему к Нолису побежала?
Maniaka писал(а):Совсем я не думала, что Рене побежит к Ноллису жаловаться на Аньес.
она не побежала к Ноллису

помните, она отошла подальше, чтобы следить за Аньес и Дерби? вот там-то и пересеклась с Ноллисом... так бы она к нему не побежала, конечно... но рассказать рассказала, почему — узнаем
...
Lady in White:
Яночка, спасибо!
yaniska писал(а):Но, конечно, я не ожидала, что человеком, который рассказал об этом будет Рене!!!!! Зачем она это сделала, не понятно!!!!!
скоро станет понятно
yaniska писал(а):И могу только представить, как себя чувствует Чарльз, узнав такие новости!!!!!!!!
далеко не хорошо он себя чувствует... это было большой для него неожиданностью
yaniska писал(а):Очень интересно, какой выйдет у них разговор!!!!!! Жду!!!!!!!
...
Ellendary:
Спасибо за продолжение! Интересно. Понравилось!
...
Lady in White:
Емилия, спасибо тебе!
...
Lady in White:
» Глава 16. Посланец из Бургундии
...
Хома:
Прочитав название прошлой главы, я испугалась, а прочитав название этой, чуть ли не впала в ужас.
Побежала читать. Попозже отпишусь.
...