Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ветер пыльных дорог (любовно-авантюрный роман)

Какая из сестёр вам наиболее симпатична?

Аньес
19%
19% [ 4 ]
Беатрис
47%
47% [ 10 ]
Матильда
33%
33% [ 7 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Maniaka:

Lady in White писал(а):
я того и добивалась, неоднозначным и притягательным в чём-то его сделать... рада, что получилось))

Очень даже получилось))) Меся сей товариЩ оченно интригует. Так и жду, что же он выкинет))))
Lady in White писал(а):
у неё хотя б Чарльз есть... опора))

Ну, не най... no По мне, так она больше не Рене опирается пока, а не на Чарльза.
Могу ошибаться, конечно, но почему-то так показалось.

...

fima:

Ри, приветик!!! Pester Pester Pester
Спасибо, за продочку!!!! Очень интересно!!! Замечательно и живо!

Мдя, времена, конечно, тяжелые там...
Аньес я смотрю там совсем прониклась крамольными мыслями и во всю мятежит
И даже в одном доме с Чарльзом поселилась - вот молодец, а чего терять собственно
а Чарли и не целовнул больше ее ни разу - вот блин.. а чего это он такой весь холодный к ней... революционер блин - мог бы и целовнуть даму
Хотя он весь в делах... а ей так скучно - и на лошадях она не особо и побаловать себя покупками тоже всласть не может...эхх.....
ну хоть про папика обещали узнать ,но Чарли все равно слишком уж мне кажется подозрительным.. ..хотя может и не так, просто мне везде подвох мерещится
Цитата:
— Существует угроза, что Иоанн просто не будет соблюдать все те требования, с какими согласился не так давно, — понизив голос, сказала Рене.
во-во! Иоанн та еще сволочь! и ни фига он не собирается соблюдать
Цитата:
— Успокойся, милая. Я хочу сказать тебе кое-что...
вот когда начинаются такие речи - жди беды!

Цитата:
— Аньес... — Его потрясённый шёпот всё-таки заставил её поднять голову и взглянуть ему в глаза. — Как тебе в голову такое могло прийти?
знаешь, Чарли, мне бы тоже именно это в голову пришло, так что нормальная реакция, када непонятно что у тебя там в голове творится

естественно, они же блин мужчины и у них важные дела, а спросить как девонька себя чувствует - это невмоготу...
ну Чарлик, давай отдувайся теперь.... ну хоть сказал "моя, любовь" и то молодец еще целовнуть и вообще я довольна)))
А Аньес пусть поплачет - всё легче будет - всё-таки такое переживательное состояние - живешь, на птичьих правах, без внимания и практически в полной оторванности от мира... да еще и новости такие о папане

Ну вот, Аньес ещё и угрызения совести испытывает, хотя не думаю, что она могла бы помочь чем-нибудь, и саму бы прибили не дай бог...
Дерби.... явление блин народу...
но вот я не равнодушна к этому подонку и все тут
а он такой хитрющий и коварный, и только бы ему позлорадствовать... и про папочку не забыл напомнить
разговорчик тот еще, хотя Аньес выразила все свои театральные таланты
и с поцелуем полез.. вот жеж неугомонный... а если она перестанет сопротивляться он потеряет к ей интерес? - едва ли..

Ринуль, срасибо! Блестяще написано!

...

Lady in White:

Rin писал(а):
Много чё

ну, наверное, и есть, иначе б не нравился почти всем

Rin писал(а):
Да от нас ничего не укроется, как бы ни пытались

аха, мы жэ Оракулы

Rin писал(а):
Ну, это уже только тебе знать))) Действительно убивает?

не собственноручно, но нанимает людей

Rin писал(а):
Всё возможно И, наверное, он целовался с Чарльзом, раз с такой уверенностью заявил о том, что тот плохо целуется

ага

Rin писал(а):
А ей надо было вести себя, как часто в ЛР бывает: против своей воли застонать от наслаждения

не, Дерби плохо старался, чтобы довести её до такого)))

Rin писал(а):
Ну да, во время ссор и не такое скажешь

это точно)))

Rin писал(а):
Не буду я такому учиться, не моё это

а вдруг понравится?

Maniaka писал(а):
Очень даже получилось))) Меся сей товариЩ оченно интригует. Так и жду, что же он выкинет))))

отлично! выкидывать всякие номера ещё часто будет)))

Maniaka писал(а):
Ну, не най... По мне, так она больше не Рене опирается пока, а не на Чарльза.
Могу ошибаться, конечно, но почему-то так показалось.

да нет, не ошибаешься... пока она действительно больше на Рене опирается

Ксюша, привет! спасибо, рада, что понравилось!

fima писал(а):
Аньес я смотрю там совсем прониклась крамольными мыслями и во всю мятежит

обстановка располагает

fima писал(а):
И даже в одном доме с Чарльзом поселилась - вот молодец, а чего терять собственно

ага, терять-то уже нечего а с любимым под одной крышой никто пожить не откажется)))

fima писал(а):
а Чарли и не целовнул больше ее ни разу - вот блин.. а чего это он такой весь холодный к ней... революционер блин - мог бы и целовнуть даму

он ещё сам Аньес расскажет, почему так холоден был

fima писал(а):
Хотя он весь в делах... а ей так скучно - и на лошадях она не особо и побаловать себя покупками тоже всласть не может...эхх.....

ага, сначала при дворе скучала, теперь здесь

fima писал(а):
ну хоть про папика обещали узнать ,но Чарли все равно слишком уж мне кажется подозрительным.. ..хотя может и не так, просто мне везде подвох мерещится

а что подозрительного?

fima писал(а):
во-во! Иоанн та еще сволочь! и ни фига он не собирается соблюдать

да там ваще никто соблюдать ничего не собирается

fima писал(а):
вот когда начинаются такие речи - жди беды!

fima писал(а):
знаешь, Чарли, мне бы тоже именно это в голову пришло, так что нормальная реакция, када непонятно что у тебя там в голове творится

а до него не дошло ещё и удивляется чему-то...

fima писал(а):
естественно, они же блин мужчины и у них важные дела, а спросить как девонька себя чувствует - это невмоготу...

угу, не догадался

fima писал(а):
ну Чарлик, давай отдувайся теперь.... ну хоть сказал "моя, любовь" и то молодец еще целовнуть и вообще я довольна)))

поцелует ещё)))

fima писал(а):
А Аньес пусть поплачет - всё легче будет - всё-таки такое переживательное состояние - живешь, на птичьих правах, без внимания и практически в полной оторванности от мира... да еще и новости такие о папане

да, поплакать надо обязательно

fima писал(а):
Ну вот, Аньес ещё и угрызения совести испытывает, хотя не думаю, что она могла бы помочь чем-нибудь, и саму бы прибили не дай бог...

её б в любом случае не прибили... даже если б она осталась дома

fima писал(а):
Дерби.... явление блин народу...

fima писал(а):
но вот я не равнодушна к этому подонку и все тут

я рада

fima писал(а):
а он такой хитрющий и коварный, и только бы ему позлорадствовать... и про папочку не забыл напомнить

хочет ранить её... это как мальчики в началке за косички девочек дёргают

fima писал(а):
разговорчик тот еще, хотя Аньес выразила все свои театральные таланты

Аньес от него тоже недалеко ушла)))

fima писал(а):
и с поцелуем полез.. вот жеж неугомонный... а если она перестанет сопротивляться он потеряет к ей интерес? - едва ли..

это покажет время...

fima писал(а):
Ринуль, срасибо! Блестяще написано!

...

fima:

Lady in White писал(а):
обстановка располагает

аха, обстановочка там, что надо

Lady in White писал(а):
ага, терять-то уже нечего а с любимым под одной крышой никто пожить не откажется)))

вот и я говорю, нечего терять: а тут лямур, правда без поцелуев

Lady in White писал(а):
он ещё сам Аньес расскажет, почему так холоден был

ну заинтриговала - я прям хочу это услышать

Lady in White писал(а):
ага, сначала при дворе скучала, теперь здесь

когда любимый рядом не так и скучно, всё лучше чем терпеть приставания Иоанна

Lady in White писал(а):
а что подозрительного?

ну есть моменты.. холодность его внезапная, отлучки постоянные

Lady in White писал(а):
это покажет время...

посмотрим, своеобразные у них отношения всё таки...

Прочитала продочку... смачный кусочек, спасибо!
Чёрт, ну неужели Чарльз поверит в предательство Аньес?
Интриги.. интриги...
Ноллис, это же надо...
Вот так и знала, что это этот разговор с Дерби обернётся неприятностями для Аньес...
Очень интересно, что же предпримет Чарльз, а Ноллис уже злорадствует - весьма довольный произведенным эффектом..

Спасибо, Ринуль!!! Замечательно!

...

Кэродайн:

Ринуль, спасибочки за продолжение! Pester Pester И так скоро Ok Муз хорошо работает Smile Smile
Все-таки какая же эта сволочь - Ноллис! И вот какого... Dur какого фига он так придирается к Аньес, чего он ее извести хочет, так боится, что она сможет управлять Чарльзом? Да, по моему, это вряд ли.
Меня удивила Рене - почему она рассказала про встречу с Дерби? Я понимаю, что наверняка волновалась за подругу, но... Аньес же сказала, что сама ей потом все расскажет... да и потом, не лучшего человека Рене выбрала, зачем пошла к Ноллису-то? Тот только и ждал повода Gun
Н-да, очень и очень неприятный разговор, видимо, сейчас будет у Аньес и Чарльза... Будет очень жалко, если они сильно поругаются...
Очень интересно, что там дальше, так что с нетерпением жду, Ри!

...

Виола:

Ри, спасибо

Вот чем Нолису Аньес так не угодила, что он на нее так взъелся ведь даже если она предатель, должен же понимать "Что нужно держать друзей близко, а врагов еще ближе". Или сам к ней не ровно дышит?
Рене тоже хороша, почему к Нолису побежала?
А Чарльз? ....

Жду продолжения.

...

Maniaka:

Ри! Приветик! Pester
Неожиданное для меня окончание главы получилось.
Совсем я не думала, что Рене побежит к Ноллису жаловаться на Аньес.
И если честно, не понимаю, почему разговор с Дерби на многолюдной площади - большая глупость.
Она что, убегать должна была?
В общем, кусаю локти, жду продолжения.

...

Laura:

Очень интересно))

...

yaniska:

Ри, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!! Да, как и следовало ожидать, но а встречи Аньес и Дерби узнал Чарльз!!!!!!! Но, конечно, я не ожидала, что человеком, который рассказал об этом будет Рене!!!!! Зачем она это сделала, не понятно!!!!!
И могу только представить, как себя чувствует Чарльз, узнав такие новости!!!!!!!! Очень интересно, какой выйдет у них разговор!!!!!! Жду!!!!!!!

...

Lady in White:

Ксюша, спасибо!

fima писал(а):
Чёрт, ну неужели Чарльз поверит в предательство Аньес?

смотря в какое предательство... Smile

fima писал(а):
Очень интересно, что же предпримет Чарльз, а Ноллис уже злорадствует - весьма довольный произведенным эффектом..

Ноллис добился чего хотел, вот и радостный теперь)))
а Чарльз... ну, он выслушает Аньес, это точно

fima писал(а):
вот и я говорю, нечего терять: а тут лямур, правда без поцелуев

один был, пока хватит

fima писал(а):
когда любимый рядом не так и скучно, всё лучше чем терпеть приставания Иоанна

это точно! она б где угодно согласилась жить, только не рядом с королём)))

fima писал(а):
ну есть моменты.. холодность его внезапная, отлучки постоянные

ясно... Smile

Энни, спасибо!

Кэродайн писал(а):
И так скоро Муз хорошо работает

заставляю трудиться, пока у меня время есть правда, всё равно как-то не особо он...

Кэродайн писал(а):
Все-таки какая же эта сволочь - Ноллис! И вот какого... какого фига он так придирается к Аньес, чего он ее извести хочет, так боится, что она сможет управлять Чарльзом? Да, по моему, это вряд ли.

ему просто в голову взбрело, что она предатель, вот и выискивал доказательства всё и да, он боится, что она Чарльзом будет управлять... и не так уж это вряд ли, ведь Чарльз в неё влюблён, а влюблённым легко манипулировать

Кэродайн писал(а):
Меня удивила Рене - почему она рассказала про встречу с Дерби?

расскажу в тексте почему

Кэродайн писал(а):
Н-да, очень и очень неприятный разговор, видимо, сейчас будет у Аньес и Чарльза... Будет очень жалко, если они сильно поругаются...

будем надеяться, что всё миром разрешится)))

Кэродайн писал(а):
Очень интересно, что там дальше, так что с нетерпением жду, Ри!

Лена, спасибо!

Виола писал(а):
Вот чем Нолису Аньес так не угодила, что он на нее так взъелся ведь даже если она предатель, должен же понимать "Что нужно держать друзей близко, а врагов еще ближе".

он этого не понимает))) боится, что информация будет утекать в королевский лагерь... ибо Чарльз, возможно, рассказывает ей обо всех военных планах Smile

Виола писал(а):
Или сам к ней не ровно дышит?

неет, он к ней абсолютно равнодушен))

Маняка, спасибо!

Maniaka писал(а):
И если честно, не понимаю, почему разговор с Дерби на многолюдной площади - большая глупость.

потому что он враг... Smile да и не просто разговор был на площади, она ж ещё и в экипаж к нему подсела Smile

Maniaka писал(а):
Она что, убегать должна была?

она должна была пройти мимо и не заговаривать с ним)))

Maniaka писал(а):
В общем, кусаю локти, жду продолжения.

Laura, спасибо!

Кэродайн писал(а):
да и потом, не лучшего человека Рене выбрала, зачем пошла к Ноллису-то?
Виола писал(а):
Рене тоже хороша, почему к Нолису побежала?
Maniaka писал(а):
Совсем я не думала, что Рене побежит к Ноллису жаловаться на Аньес.

она не побежала к Ноллису Smile помните, она отошла подальше, чтобы следить за Аньес и Дерби? вот там-то и пересеклась с Ноллисом... так бы она к нему не побежала, конечно... но рассказать рассказала, почему — узнаем

...

Lady in White:

Яночка, спасибо!

yaniska писал(а):
Но, конечно, я не ожидала, что человеком, который рассказал об этом будет Рене!!!!! Зачем она это сделала, не понятно!!!!!

скоро станет понятно

yaniska писал(а):
И могу только представить, как себя чувствует Чарльз, узнав такие новости!!!!!!!!

далеко не хорошо он себя чувствует... это было большой для него неожиданностью

yaniska писал(а):
Очень интересно, какой выйдет у них разговор!!!!!! Жду!!!!!!!

...

Ellendary:

Спасибо за продолжение! Интересно. Понравилось! Ar Ar

...

Lady in White:

Емилия, спасибо тебе!

...

Lady in White:

» Глава 16. Посланец из Бургундии

...

Хома:

Прочитав название прошлой главы, я испугалась, а прочитав название этой, чуть ли не впала в ужас.

Побежала читать. Попозже отпишусь. Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню