Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

moxito:

Очень нравится сериал "Форсмажоры".
Качественный продукт. Любовь, драма, юмор, интриги. Все есть и всего в меру. С эстетикой тоже полный порядок - красивые актеры, шикарные наряды.

...

Нефритовая статуэтка:

Больница Никербокер 2014 США

Просто отличный исторический сериал на тему медицины,Нью-Йорк,начало 20 века.Сериал запросто убирающий любые предрассудки,абсурдные идеи,расовые и этнические неполадки,сериал об уничтожении невежества и ростках благоразумия,о новшествах в медицине того времени и как тяжело они доставались. Меня захватил с первой серии.
В центре сериала больница,не самая хорошая,но и не плохая,ее изюминка главврач доктор Текери и его коллеги,их служба и личная жизнь. Драма и мелодрама в сериале порой не уступает медицинской теме.Очень выдержан исторический антураж,костюмы и прочее.Сериал познавательный,динамичный и просто интересный. Много натуралистичный моментов,так что особо брезгливым и впечатлительным надо остеречься.Когда показывали психиатрическую клинику и методы лечения,мороз шел по коже.Интересны были факты о зарождении евгеники. Представить страшно,если бы это учение было повсеместно поддержано.
Оценка 5

...

TY:

Доктор Хаус( только 6 сезонов, 7 и 8 можно не смотреть)
Хорошая жена( 5 сезонов, 6 и 7 ---)
Чужестранка
Шерлок Холмс
Мажор, Пока цветёт папоротник( из российских)

...

pumpkin:

"Вызовите акушерку" - британский сериал о акушерско-сестринской службе. Молодые девушки-акушерки работают и живут при монастыре. Время и место действия: послевоенный Лондон, неблагополучный район. В меру юмора, в меру драмы. Для сюбителей английских сериалов от BBC

В похожей стилистике канадский "Bomb girls". Дамы-добровольцы работают на заводе, где делают авиационные бомбы для фронта. Как же они отличаются от наших фотографий трудового фронта, понимаю, это кино, глянцевая картинка, но всё равно не могу удержаться

"Исчезновение" французский детективный сериал. Исчезла девушка-подросток. Семья в ступоре и раздрае, полиция кажется бездействует. Каждому есть что скрывать. Захватывает.

...

Lady Soul:

Привет! Сериалы люблю, и есть топ любимчиков)) Самые-самые для меня, которые я пересматривала несколько раз.

Доктор Хаус (8 сезонов, закончен)
Друзья (10 сезонов, закончен)
Игра престолов (6 сезонов, снимается)
Отчаянные домохозяйки (8 сезонов, закончен)
Сверхъестественное (12 сезонов, снимается)
Шерлок (3 сезона, снимается)
Декстер (8 сезонов, закончен)
Обмани меня (3 сезона, закончен)

И есть парочка турецких. С недавнего времени начала смотреть, и затянуло))) Правда каждая серия идёт по 2 часа, но я ставлю ноут на кухне и за домашними делами время пролетает)) Советую посмотреть:

Великолепный век (139 серий, закончен)
Прилив (77 серий, закончен)
Черная любовь (48 серий, снимается)
Любовь и наказание (62 серии, закончен)
Запретная любовь (158 серий, закончен)
В ожидании солнца (54 серии, закончен)
Два лица Стамбула (50 серий, закончен)

...

OlgaKudryavaya:

Я по телеку пропустила сериал "Мажор", девочки с работы все уговаривают его посмотреть. Говорят он того стоит. Может когда-то и соберусь все же.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Хочу посоветовать один сериал, правда, он не закончен. Sad Non В каталоге сериалов в теме он есть. Называется - "Вспомни, что будет". В своё время я его смотрела, не отрываясь, и тогда раздражали рекламы Laughing - я смотрела его сразу же, как вышел по телевизору. Сериал интересный, захватывающий. Ar wo Есть фантастика в сюжете, но фантастика и её наличие - не напрягает, хотя мне обычно этот жанр не нравится. Сюжет - не шаблонный, и интересный. Very Happy Есть и романтическая линия между героями, сами образы - яркие. tender К сожалению, из-за низких рейтингов сериал перестали снимать, что жалко. Так, как "Вспомни, что будет" - очень качественная фантастика с яркими героями. К просмотру - рекомендую, и сама пересмотрю. Wink

...

Меланья:

Мне нравится смотреть сериалы 2016 года например смотрю сериал "Дневники вампира" этот сериал мне посоветовала подруга, сама бы наверное не начала его смотреть и по правде говоря первые серии мне вообще не понравились, так как все довольно предсказуемо, но вот где-то после 10-ой серии события начали развиваться более интересно и история закрутилась.

...

OlgaKudryavaya:

Меланья писал(а):
Мне нравится смотреть сериалы 2016 года например смотрю сериал "Дневники вампира" этот сериал мне посоветовала подруга, сама бы наверное не начала его смотреть и по правде говоря первые серии мне вообще не понравились, так как все довольно предсказуемо, но вот где-то после 10-ой серии события начали развиваться более интересно и история закрутилась.

Как-то смотрела этот сериал. Но так уж его растянули, так уж накрутили там сюжет, что удивляюсь, как у них всех от режиссера до актеров голова не болела ))) Потом даже надоело. Да и смотрела, собственно, только из-за Йена.

...

Ир:

Всем любителям качественных детективных сериалов советую " Endeavour" ( " Стремление") .Замечательные актеры, потрясающее музыкальное сопровождение в каждом сезоне. Смотрела не отрываясь. В 2017 году обещают 4 сезон.

...

PIV:

Всем привет!
Недавно закончился 1 сезон нового российского сериал Анна Детектив. Действие фильма происходит в XIX веке в небольшом городке Затонск. Главная героиня юная девушка Анна Миронова обладает необычным даром, за что ее считают странной. Однажды она знакомится со следователем Штольманом, которого прислали в городок из Петербурга. Материалист по натуре, он не воспринимает девушку всерьез, но чем больше они проводят время вместе, тем больше убеждается в ее уникальности. Он все чаще привлекает Анну к расследованию самых сложных и запутанных дел. Сериал полностью завораживает на фоне исторического антуража переплетается мистика и детективные загадки. Конечно же присутствует и любовная линия, которая показана так тонко и проникновенно. Игра актеров восхитительна от взгляда и молчаливого обожания, легкого касания сердце замирает. Советую посмотреть этот замечательный сериал!

...

Валькирия:

Советую посмотреть сериал "Пощечина 2015г.". Мне очень понравился сериал. Заставляет задумываться о многих вещах. Да и актеры круто сыграли. Даже не знаю, на чьей я стороне - и детей бить нельзя, тем более чужих, но и воспитывать, как трава тоже не стоит...

В главных ролях:Пенн Бэджли, Брайан Кокс, Мелисса Джордж, Лукас Хеджес, Ума Турман
Описание: История последствий незначительного инцидента во время обычного пикника в обычном пригороде Мельбурна. Один из гостей, взбешенный поведением чужого трехлетнего ребенка (малец действительно ведёт себя омерзительно, но родители-либералы смотрят на его провокации сквозь пальцы), отвешивает ему полновесную пощечину.
«Пощёчина» — вторая экранизация одного из самых резонансных англоязычных романов последних лет. Первыми за дело взялись австралийцы, земляки автора худлита Христоса Циолкаса, выдав громкое телесобытие национального масштаба. Американская «Пощёчина», безусловно, следствие успеха минисериала 2011 года, а не беспросветной, громящей западную цивилизацию прозы Циолкаса. Для её реализации собраны солидные силы: кино- и театральный драматург Джон Робин Бейц, режиссёр Лиза Холоденко, в конце прошлого года отчитавшаяся минисериалом «Что знает Оливия», и команда ярких исполнителей — Питер Сарсгаард, Ума Турман, Брайан Кокс, Тэнди Ньютон, Закари Куинто.

...

NatashaSoik:

PIV писал(а):

Недавно закончился 1 сезон нового российского сериал Анна Детектив.

Очень понравился сериал. Хорошо подобраны актеры. Посмотрела на одном дыхании. Скорее бы второй сезон. Very Happy

...

сalandra:

Я бы посоветовала посмотреть Дневники вампира, Древние, Царство, Салем, Чужестранка, Узурпаторша, Цвета страсти, Как назвать эту любовь.

...

Диона:

Девочки, а есть сериалы где Главный Герой младше Главной Героини? Неважно русский или иностранный.
Я вот уже посмотрела "верни меня" и "Любимая учительница".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню