|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ната, обалденная история.
Я в своё время сходила с ума и раскапывала различную литературу о жене Александра 1 Елизавете Алексеевне. И был вариант, что Елизавета предупредила мужа о готовящемся свержении императора (т.к. был вариант, что к царю послали убийц) и, чтобы скрыться, инсценировали его смерть, а затем и её (т.к. она умерла, через полгода сопровождая его гроб) И такая раскрытая инвормация пои этому варианту, для меня просто ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, статья интересная, спасибо. Я тоже когда то увлекалась историей династии Романовых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!!!!!! ![]() Спасибо, девочки, я рада что вам понравилось.... ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маша, значит я в пятницу в Иркутск, а ты в Москву ![]() В Москве, сейчас жОско: духота, температура +32, асфальт плавится ![]() Но всё равно, удачной поездки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, какая прелесть!!!!!...... ![]() ![]() ![]() Кэт, Катрин, Маша, СПАСИБО за поздравления!.... ![]() Маша, УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!!!! ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэт я в пятницу вечером уже из москвы вылетать буду ![]() ![]() спасибо за пожелания ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariatos писал(а):
Кэт я в пятницу вечером уже из москвы вылетать буду Может и вместе вылетим. Я тоже в пятницу вылетаю из Внукова толи в 17 то ли в 16.30 (билеты у подружки, точно не помню)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mariatos писал(а):
Кэт я из домодедово Постараюсь тебя не подрезать в пути. О-о-о, через 72 часа, я уже взлечу, о-о-о, и я в отпуске ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я родилась в Дудинке и прожила там 16 лет, до окончания школы. Это порт на Енисее, небольшой такой городочек. Там ещё рядом находится "чистейший" город Норильск ![]() Своих отсканированных фоток, к сожалению, нет... ![]() ![]() ![]() ![]() Там есть и девятиэтажные дома ![]() А две последние фотки - это как раз и есть фотки центра ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена ![]() Rin писал(а):
А я родилась в Дудинке и прожила там 16 лет, до окончания школы. Это порт на Енисее, небольшой такой городочек. Там ещё рядом находится "чистейший" город Норильск Родилась? А сейчас где то в другом месте живёшь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэт, ![]() Астрочка писал(а): Угу, с родителями в Москву переехали, когда мне было 18 и я поступала в универ Родилась? А сейчас где то в другом месте живёшь? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Rin писал(а):
Угу, с родителями в Москву переехали, когда мне было 18 и я поступала в универ Так после этого и не была больше в своём родном городе Билеты на самолёт туда стоят как-то нереально дорого Это точно, если системы скидок нет (да даже если и есть) не налетаешься ![]() И сколько уже в Москве? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Астрочка писал(а): Вот-вот... но когда-нибудь я обязательно туда слетаю))
Это точно, если системы скидок нет (да даже если и есть) не налетаешься Астрочка писал(а): В июне было 11 лет, как живу туточки И сколько уже в Москве? ![]() А ты, если я правильно поняла, не из Сибири, но любишь Сибирь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8282] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |