|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Знаете, я думала о семействе Хатауэй, как бы я отнеслась к мужчинам. И вот что у меня получилось. Только не смейтесь над моими странными мыслями... ![]() Вирги, как точно подмечено!! Многое совпадает с моим мнением! Вот только насчет Лео не согласна - он бы был классным тайным поклонником. ![]() Virgin писал(а):
А вот Гарри....О, Гарри.... я бы о нем мечтала втайне ото всех... Он бы мне снился в горячих снах... ![]() ![]() ![]() Ну, тут но коментс!!!!!! Вирги, цАлую!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ты уже проголосовала? Нет? Тогда для вдохновения: ![]() В глубине твоих глаз - страсть. В твоих сладких речах - искушение! Каждый хочет поцелуй твой украсть, Ведь награда тому - наслаждение. Ты единственным стал для меня, Твоё имя губами ласкаю. Только знаю, что всем для тебя, В один миг стала другая. Только знай, я не буду рыдать, Ведь я знаю - ты любишь другую. Имя "Гарри" я буду шептать! Я всегда за тебя голосую!!!!! Сеструха, привет!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
Мне Лео тоже очень понравился,Но !!!Гарри-лучший!!! Присоединяюсь. ![]() Prozerpina писал(а):
Многое совпадает с моим мнением! Вот только насчет Лео не согласна - он бы был классным тайным поклонником. Может быть, не спорю. Но ПОКА у меня такое мнение. Оно может и поменяться. Я вся такая переменчивая.. ![]() Хотя вряд ли уже поменяю мнение. Мне понравилась именно ИСТОРИЯ Лео и Кейт, а Гарри сам по себе. Prozerpina писал(а):
Ты уже проголосовала? Нет? Тогда для вдохновения: Думаю, что пора и проголосовать. Стихи очень вдохновляют! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
У нас Крис златовласый. Ты видела ролик по Полудню? Я как увидела того героя с ролика, так больше никого не могу в его роли представить. А Габриэль Обри и есть блондин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цыганочка писал(а):
Девочки а как вам такой Кристофер? Красивый мужчина! ![]() mshush писал(а):
Я понимаю, вот и прошу не пытаться ради кого то скрывать свои настоящие переживания. Они ж намного интереснее. Договорились. ![]() mshush писал(а):
Ой, Хит... я не могу о нем спокойно говорить... Поэтому лучше не стоит брать его в такую роль. Да я поняла. Поэтому и написала, что это так "для меня". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цыганочка писал(а):
А Габриэль Обри и есть блондин Он серый блондин, а Руперт с моего клипа яркий... И он мне больше нравится. ![]() Virgin писал(а):
Да я поняла. Поэтому и написала, что это так "для меня". Ну понятно. Просто для меня это очень душещипательная тема, говорить о Хите. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Просто для меня это очень душещипательная тема, говорить о Хите. Для меня тоже. ![]() А какие еще варианты есть? Только не Джуд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Мы ж про Лео и говорили. А с Кэт ты права, наша Кэт милее и вроде ростом пониже. Но Лео - именно такой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() орли писал(а):
Я их ,тоже понимаю.Но так хочется пообсуждать каждую главу!Потом ,забываются всякие классные мелочи Я и сама такая. Всегда держусь до последнего. "Люби меня в полдень" первая книга, где я не удержалась и начала читать. Так что, девочки - молодцы, что держатся!!! Знаю, как это трудно. А сейчас даже не знаю, как лучше. С одной стороны - одну главу прочитаешь и хочется еще, а больше пока нет. Но с другой стороны - растягиваешь удовольствие и, Орли, ты права, больше замечаешь интересных мелочей, которые забываются при прочтении всей книги. ![]() Prozerpina писал(а):
а то мы всегда здесь почти целый день одни, на страже! С такими стражами мы спокойны, что с клубом ничего не случится!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Орли, Света, приветик!!!
Спасибо, девочки, усиленно лечусь!!! Cascata писал(а):
девочки, у меня от вашей переписки прям настроение до небес поднимается И не говори, Свет. Мне тоже сразу полегчало и веселее стало. И, еще появилась 8 глава 2 часть!!!! Ух как Беа с Крисом - спуску не дает - "командирша" одним словом. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дешифровщик 2Девочки, наконец я освободилась... И составила загадку. Терь включаемся в разгадывание. Я не стала ходить далеко, на подобие прошлой загадки.Дешифровщик 2 Зашифрована фраза, определить, что это за фраза и кто сказал. ![]() ![]() Надеюсь, процесс будет для вас не слишком сложным. ![]() Удачи! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
IrinaMD писал(а): Ссылку уже дала))) Посмотри, по-моему ты уже видела)))Не пойму, где смотреть. Объясни для тормозящего Точно, видела. В принципе, ничего, только Лео всё таки помладше будет лет этак на 10. Напор и мужество - на 5+, а вот озорства и лихости мальчишеской не хватает. Я не могу найти пока никого, кто был бы хотя бы на три четверти попаданием в образ Лео. наверное, он мне так нравится, что достойных претендентов не вижу. ОН ЛУЧШЕ!!! (в моём воображении ![]() mshush писал(а):
Надеюсь, процесс будет для вас не слишком сложным ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Буду понемногу комментировать.
На что могут цифры указывать? Подумайте, а вы сразу в ступор. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Ириш, мы не гадаем, мы разгадываем загадку Я просто хотела узнать, эта фраза может быть в любой книге серии? И ещё, там где 4-4 нет степени. Это опечатка или так надо. А то у меня одна теория и без этой маленькой цыферки не складывается пока. (она то есть, теория ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |