Samoswanothka:
Девчёнки, а как вы относитесь к романам-детективам? Например, Устнова-обожаю!!!! Или полякова...... Ну для лёгкого чтения могу пролистать Донцову. Кто нибудь разделяет мои пристрастия?
...
Мариука:
Анечка, тогда тебе точно доктор прописал
Еву Даллас 
, их аж 28 книги,и пока четыре рассказа, очень детективные
Устинову я тоже люблю, Полякову как-то обхожу стороной, а Донцову читала давно, очень давно.
Ёлка, у меня есть "лишняя" "Клятва смерти"

, не интересует?
...
Samoswanothka:
Вот Еву Даллас не читала вообще. Да что там, я и даже не слышала такого автора.... Но попробую поискать и прочитать. Спасибо за совет. А я как то в основном читаю российских авторов.Из новых просто обожаю Знаменскую.....Стильно,просто,понятно и легко читается.
...
Мариука:
Анечка, читай обязательно, я тебя и информацией снабжу, ты только читай,
очень жаль, что многие не знают такого замечательного автора, как Нора Робертс,
Вот здесь , после списка книг, есть окошко упорядочить книги, выбираешь по сериям, там серия про Еву полностью.
...
Elka:
Мурочка, спасибо. Но у меня есть "Клятва смерти", лежит у изголовья кровати и дразнится супер-красивой черненько-тигровой обложкой. Вот Деверо закончу, и ее начну.
...
Силк:
Дразнилки, вы, девочки. Я С.Браун "Дымовую завесу" дочитываю. А на Робертс пока только облизываюсь, очередь еще не дошла. И времени не густо. А кто-нибудь уже видел в продаже "Завороженные", "Очарованные" и "Мятеж"? Что-то эти новинки пока к нам не дошли.
...
Джослин:
Девочки, я смотрю вы все фанатеете от
Робертс, а я вот всё пока не могу до неё добраться. Хотя одну книжечку из серии
Евы Даллас прочитала - понравилась.
...
Elka:
Анечка! Устинова мне тоже нравится. Читала всё, кроме последнего (а может 2-х) романов. И то, он еже куплен, только руки не дошли прочесть.
Полякову и Донцову читала раньше много. Если Полякову дадут почитать - не отказываюсь, она неплохо пишет. А вот Донцову не читала лет 5, наелась, наверное.
А еще из наших мне очень нравятся Литвиновы Анна и Сергей, Елена Михалкова. Да и Солнцева Наталья. Сейчас еще появилась Наталья Калинина. А вот Знаменскую не читала. Она в каком жанре пишет?
...
Samoswanothka:
Знаменская пишет любовные романы, советую почитать-очень легко читается, захватывает. Литвиновы тоже нравятся, Солнцеву читала, а вот Калинину вообще не встречала.Надо поискать...
...
Джослин:
Samoswanothka писал(а):Знаменская пишет любовные романы, советую почитать-очень легко читается, захватывает.
Анечка, а что за романы? Современные, исторические? Что-то я таких и не встречала!
...
Elka:
Всем привет! Совсем забросили мы свой клуб!
Всем веселого Хэллоуина!
...
Джослин:
Что-то здесь совсем глухо! Жизнь в
Краснодаре кипит ключом и все ужасно заняты!?
...
Тигрёнок:
Эх дааа, работа, работой а потехе час
...
Elka:
Тигрёнок! Ты где пропадала? Исчезла... Или отдыхала?
...
Тигрёнок:
Тут скорее работа виновата, но ничего чуть посвободнее стану на следующей неделе)))

надеюсь.
...