|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2013 9:40
Ответила e-reader. Сейчас это мой основной способ чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:19
Я, как и многие, конечно же, люблю читать книги в бумажном варианте, но... При моем темпе чтения, мне редко хватает книги на два дня. Естественно, каждый раз покупать новую нереально - денег не напасешься. До появления у меня интернета, я только вздыхала и с тоской глядела на книжные полки в магазине. Редко когда получалось купить новую. Но с появлением интернета стало проще. Нашел что надо, скачал и наслаждайся. Хотя тоскует душа по бумаге. И пародокс в том, что классику читать в электоронном виде не получается. Все время торможу. Начинаю и застопориваюсь. Все таки эти книги я предпочитаю читать только в бумажном варианте. Как то пыталась перечесть "Войну и мир", но увы, пришлось бросить эту затею. Бумажный вариант оказался милее моему сердцу и читать в другом варианте не смогла, сколько себя не заставляла. |
|||
Сделать подарок |
|
SHERRY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:15
Если аннотация (описание) книги будет вызывать у меня большой интерес, то я всегда стараюсь найти
эту книгу в книжном и купить. Вообще то, что меня интересует, на книжных полках бывает редко, как ни странно, так что чаще читаю в эл. варианте, в плеере либо на компьютере. В бумажном перплете, конечно, намного проще, но не всегда так везет. |
|||
|
Фишечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 17:57
Читаю на планшете, до этого читала на компьютере. Т.к. бумажные книги никогда не покупала, раньше была ограничена библиотеками, многих кних любимых авторов была лишена. С книгами в электронном варианте эта проблема отпала! |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 17:21
На мой взгляд, ничто, никакое чудо техники не сравнится с книгой. Но, когда выбор литературы в библиотеке невелик, а цены в магазинах растут как на дрожжах, интернет и электронная книга стали настоящим спасением. Впрочем, полюбившиеся произведения все же покупаю в бумажном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
tyfelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 17:19
На компе читала только .сумерки,тяжело.читала на телефоне начались проблеммы с глазами сейчас прохожу лечение надеюсь продолжать читать с телефона удобно,а что насчет бумажного варианта многих книг просто нет |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 7:20
Ответила:Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта
Больше нравится держать книгу в руках я так лучше ориентируюсь да и помойму так интереснее) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ni-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2013 13:50
Люблю читать книгу в самом прямом смысле этого слова, особенно если это любимый автор. Можно заглянуть вперед (я люблю это делать), можно вернуться в начало (если нужно что-то вспомнить), да и приятнее держать в руках именно книгу. Мне когда подарили ридер - я очень долго привыкала. Да и теперь с ридера читаю только в транспорте, а дома только книга с красивой закладкой! _________________ «Если проведешь со мной ночь, я дам тебе весь мир. Но если переедешь в мой дом, я подарю тебе рай на золотом блюде. Все, что захочешь, все, что пожелаешь. В придачу со мной, конечно. Это комплексная сделка» - Метт Фаррел «РАЙ» |
|||
Сделать подарок |
|
Кэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 0:06
Для меня является невозможным читать на компе - слишком сильная нагрузка для глаз. Читаю в телефоне, если книга еще не издавалась в бумажном варианте. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2013 22:40
Я люблю читать в бумажном варианте, но за неимением онного читаю на телефоне (на компе неудобно). _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2013 11:15
Я, как и многие люблю читать в бумажном варианте, но не все, что я хочу прочитать есть в бумажном варианте, поэтому читаю в электронной книге _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 12:12
Люблю на бумаге, а на компе читаю, если нет бумажного варианта.
С неохотой читаю, надо сказать. Только потому что выхода нет, очень хочется прочесть ту или иную книгу, а на бумаге ее достать сложно или просто невозможно. Согласна- интернет сделал доступными и бесплатными массу книг, но все же для меня ничто не заменит шелест страниц, запах новой книги, ее ощущение в руках. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 13:54
Читаю на всем, на чем можно читать!!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Myrine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.02.2013 Сообщения: 3 Откуда: Murmansk |
27 Май 2013 21:40
Шелест листов книжки - это здорово, а если еще и сидя в уютном кресле, м-м ... Но сейчас в основном я чититаю в электронном варианте)) _________________ Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям. (Макс Фрай) |
||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 17:58
Сейчас читаю в электронной книге, очень удобно ,особенно на отдыхе. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|