khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Хорошо тебе, Khom, тебе девочки на форуме помогают, а моему жениху самостоятельно пришлось все проблемы со мной решать... Да, действительно хорошо!!! Я даже не знаю, что бы я без вас делала!!! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про легальные прощания придумала моя сестра ![]() В ее исполнении они затягивались на час-полтора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, это действительно, очень хороший способ!
А что делать с моим неумением общаться? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
А что делать с моим неумением общаться? Танюша, тренируйся - в жизни пригодится. ![]() У тебя есть уже благодарный слушатель - твой молодой человек. ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам!!!
Кстати, из-за меня мы забыли про вопросы недели. Неужели уже все обсудили??? ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вопросы недели... ну обсуждение было очень и очень бурным, ответы наших клубничек - развернутыми, поэтому обсуждение можно считать законченным. Мы с Whitney уже все приготовили к вечеринке, поэтому имею честь сообщить:
итоговая вечеринка недели начнется завтра с 13 МСК и продлится до упора Амика, когда ты выложишь свои ответы? Без них я не могу запустить трансляцию последней вечеринки и завершить создание юмористической передачи "Баба с возу" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Раздобыла я-таки возможность иногда бывать в интернете (но, увы, без смайликов и картинок (( ) *** Очень хочется на вечеринку!!! (правда, подозреваю, что половина из нее - ваши классные картинки - пройдут мимо меня (( ) Но зато душой и сердцем я буду с вами!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bubafka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Leleta писал(а):
Очень хочется на вечеринку!!! (правда, подозреваю, что половина из нее - ваши классные картинки - пройдут мимо меня Ничего, Леточка, зато потом будет уникальная возможность "вспомнить все" так сказать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
итоговая вечеринка недели начнется завтра с 13 МСК и продлится до упора Ммм... время-то уже почти... а на форуме, похоже, пусто... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, привет!!!
![]() *никто мою новую аву не замечает...* ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Khom, ты сегодня прямо сияешь ![]() В принципе, вечеринка продлится до упора -то есть до ночи, однако же я бы хотела видеть ее второго ведущего... ![]() ![]() *** khomutyanska писал(а):
*никто мою новую аву не замечает...* Я ее вчера заметила! Я все замечаю! У меня глаз-алмаз, натренированный играми на поиск предметов ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Видно, у ОЛИ какие-то задерживающие ее дела (например, работа ) Ох эта работа... ![]() ![]() ![]() Не дадут нормально пообщаться! ![]() khomutyanska писал(а):
*никто мою новую аву не замечает...* Авочка супер!!! Сама делала??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
Я ее вчера заметила! Я все замечаю! У меня глаз-алмаз, натренированный играми на поиск предметов sabina.vizantini писал(а):
Авочка супер!!! Сама делала??? Спасибо!!!! ![]() ![]() Сама делала.... Картинку в нете нашла, но все остальное - анимация, текст, - моих рук дело... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stacing писал(а):
однако же я бы хотела видеть ее второго ведущего... Стасечка, я здесь! Леди, поздравляю всех с началом вечеринки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |