Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:49
Вот и появился пинок для Лео))))
спасибо! Буду ждать понедельника! |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 11:55
Spate, Москвичка, Фройляйн, спасибо за чудесный перевод!!! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:00
Spate, Мока, Фройляйн, спасибо, спасибо!!! Умницы!!!
Так и представляю себе Лео, пробирающегося через заросли к старому дому!!! И обязательно с колючками! (Как в сказке "Спящая красавица") |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:07
Как чудесно:
1. Остроумная пикировка Фройляйн писал(а):
– Здравомыслящая женщина… – вслух принялся размышлять он. – Не думаю, что когда-либо мне доводилось встречать такую.
– Даже если б и встретили, то как вы смогли бы её узнать? – парировала она. – Вас вряд ли заинтересовал бы её характер. Вы были бы слишком заняты, изучая её… её… ... Фройляйн писал(а):
– Не сомневаюсь, что будете, – выпалила Кэтрин, – Вы, вероятно, предпочитаете женщин вообще без каких-либо добродетелей.
– Добродетели для женщины – то же самое, что перец для супа. Небольшое количество улучшает вкус, но стоит только переперчить, и блюдо уже никому не доставит удовольствие. 2. Чуть-чуть готики -- проклятие Рэмси Фройляйн писал(а):
– Потому что, – мягко ответила Уин, – в течение последних трёх десятилетий ни один Рэмси не прожил дольше пяти лет после того, как принял титул. И к тому же ни один из них не смог произвести на свет законного наследника. 3. Резкий поворот сюжета Фройляйн писал(а):
– Вы сошли с ума, если считаете, что меня можно вовлечь в брак без любви только ради того, чтобы семейство могло продолжать жить в Рэмси-Хаусе. 4. Новая точка зрения Лео на отношения с Кэтрин Фройляйн писал(а):
– Это идеальное решение, – возразил Лео, который испытывал извращенное удовольствие, дразня её. – Мы всё время спорим друг с другом. Мы не выносим друг друга. Такое ощущение, что мы уже женаты. 5. И много-много перспектив: и проклятые развалины Эдуарда Исповедника без гардин, и бал-охота на мужа... СПАСИБО. Это лучше шоколада. |
|||
Сделать подарок |
|
ИрисК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:12
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! ПРЯМ ЗАЧИТАЛАСЬ Фройляйн писал(а):
К тому же, он плохо спал прошлую ночь, мучимый эротическими видениями с участием Кэтрин Маркс. Что-то мне подсказывает, что не так уж он и мучался!!! Скорее наоборот |
|||
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:34
Спасибо огромное. С нетерпением жду бал-охоту. Чувствую Лео "повеселится" прячась от дам у которых ему что-нибудь да не нравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ziarel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:53
Фройляйн писал(а):
– Мариэтта Ньюбери?
– Да, – подтвердила Амелия, – Что с ней не так? – Мне не нравятся её зубы. – Как насчет Изабеллы Черрингтон? – Мне не нравится её мать. – Леди Блоссом Тримейн? – Мне не нравится её имя. – Ради всего святого, Лео, это не её вина! Чистый восторг _________________ Все желания исполняются, рано или поздно, так или иначе... |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:55
Спасибо девочки за перевод, как всегда получила повышенную дозу блаженства.
Как же я люблю такие моменты в книгах. У сестричек-лисичек так и светятся глазки лукавством: Фройляйн писал(а):
– Конечно, мы ни за что не станем принуждать тебя к нежеланному браку, дорогой. Но мы составили список подходящих невест, и все они – очаровательные девушки. Не мог бы ты взглянуть на список и определить, есть ли там кто-нибудь, кому ты симпатизируешь.
Решив не возражать ей, Лео заглянул в листок. – Мариэтта Ньюбери? – Да, – подтвердила Амелия, – Что с ней не так? – Мне не нравятся её зубы. – Как насчет Изабеллы Черрингтон? – Мне не нравится её мать. – Леди Блоссом Тримейн? – Мне не нравится её имя. А здесь он уже неосознанно рисует себе картину будущего: Фройляйн писал(а):
– Пожалуй, тогда уж лучше выбрать Маркс. Чем черт не шутит, колесики в голове-то заработали, ухххх, чем дальше, тем горячее становится. Боже какой же он здесь змееныш, сколько иронии и сарказма во всем. Скоро Лео-тигр замурлычет как котенок: Фройляйн писал(а):
– Я когда-нибудь фигурировал в этих мыслях? – настаивал Лео, вызывая краску на её лице. Фройляйн писал(а):
– Зачем ты хочешь посмотреть на эти руины, Лео?
Он послал сестре одну из тех своих улыбок, что всегда её раздражали: – Зачем? Чтобы прикинуть размеры гардин, конечно же. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 12:56
Нереальная скорость по выкладке.
Настроение радости зашкаливает Spate, Москвичка, Фройляйн - девочки, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
bash | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:08
Спасибо за перевод!!!! _________________ Пусть твоя улыбка изменит мир, но не позволяй миру изменить твою улыбку... |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:13
Я в восторге!!!!
Девочки - спасибо вам огромное!!! _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:39
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:47
Spate, Мока, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 13:51
Нет слов! Низкий поклон!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||