genazwale:
Девочки, Здравствуйте!!!!
Aurora писал(а):Это его подарок мне, пусть только попробует отнять, у меня 32 зуба есть, две руки с острыми коготками, и такой громкой голос!!!
Да если ещё мы все присоединим свой голос.... Мало не покажется..
Aurora писал(а):
Господи, да кто же мог его так назвать??? Слепые, неадекватные мужененовистники, не инече!!! Я вся возмущена!!!!!!!
Если интересно. зайди в тему "Срочно нужен Захарий Бенедикт!"" Сколько людей.,пытающихся доказать недоказуемое - что Солнце встаёт на западе, что Земля плоская, что у Дэвид Ганди грубое лицо и отталкивающая внешность.... В последнем случае, даме нужно обратиться к офтальмологу за новым рецептом для очков....
Саша., спасибо за новости о Ганди.... Вот ещё одна грань сверкающего многогранника по имениДэвид Ганди открылась...
...
Aurora:
genazwale писал(а):Если интересно. зайди в тему "Срочно нужен Захарий Бенедикт!"" Сколько людей.,пытающихся доказать недоказуемое - что Солнце встаёт на западе, что Земля плоская, что у Дэвид Ганди грубое лицо и отталкивающая внешность.... В последнем случае, даме нужно обратиться к офтальмологу за новым рецептом для очков....
Ню-ню, сходила я по ссылочке. Не хотелось бы никого обидеть, но те кандидаты, которых там возодят в ранг красавцев, мизинца на левой ноге нашего Ганди не стоят!
Partizanka писал(а):Наш любимый Дэвид ведет свой блог в интернете. comp
Саша, спасибо, следопыт ты наш, постоянно новую инфу разыскиваешь. И спасибо, что перевод сразу организовала для таких "англичан" как я.
FAVORITKA писал(а):Кажись и Гандика повстречаю. Надо бы выяснить его адрес проживания и тогда с плакатом "наши любимые белые плавки" караулить у дверей))))))))
С собой фотоаппарат не забудь, потом нас дразнить будешь!
Partizanka писал(а):Как увидишь - кидайся ему на грудь с причитаниями: дескать, потеряла память, не помню, кто я и как меня зовут, зато помню тебя Дэвид tender . И нельзя ли у тебя немножко пожить, пока не вернется память? shuffle

И заодно обьясни ему, что нас таких "потерявших память, но помнящих Дэвида" ровно 37 штук.(по количеству зарегистрированных фанатов)
...
genazwale:
FAVORITKA писал(а):такс что-то я пропустила
...... Ты пропустила бои местного значения в теме "Срочно нужен Захарий Бенедикт!", где нашего Гандика пытались изничтожить. заявив. что у него грубое. отталкивающее лицо... Я дралась яки лев.... Матом не ругалась....

...
FAVORITKA:
Aurora писал(а):одной из тем его назвали - мужчина с отталкивающей внешность и т.д и т.п..... Я их заплевала....Может им такие нравятся??? Или такие????......
моя в шоке

они видимо слепы или в силу своего юнного возраста не могут определить красив ли мужчина или нет. понимаю, что у всех свои вкусы, но должно же присутствовать стандартное понятие о красоте. зайду как я к ним в гости)))
...
nursvet:
Partizanka писал(а): В сумерках я посещать Архиерейский парк и дворец Фулхэм ", уникальное место в Лондоне, история которых восходит к 11 веку. Он находится на реке Темза,
Саша, спасибо за информацию. Я до конца следующей недели в Лондоне, срочно вооружаюсь кинокамерой и на ...охоту
Partizanka писал(а):Санбери Антиквариат на ипподроме Кемптон, где можно погрузиться в эту маленькую одержимость.
А это где-то далеко за городом, но поискать можно......
Только как его найти в такой толпе ????
...
FAVORITKA:
врываюсь ка я к ним туда и нахожу ярое обсуждение на тему привлекателен ли Ганди. думала ща как наброшусь на всех ( пасть порву и все такое в этом духе), кто считает иначе, но страсти мои поутихли как только увидела оборону, а точнее вашу атаку на тех, кто посмел нам перечить)))
Нин, жалко мне стало ту девушку. Прости ты ей ее видимо юнность. Правильнее ей было добавить слова - "для меня" или "ИМХО". А то можно и обобщить)) Нам повезло, что у нас правильное понятие о красоте. Да, повторюсь, вкусы разные, но это не мешает нам здраво оценнивать красоту человека))
п.с.
ыыы надо было им предложить вступитьв ряды гандиноманок)))))
...
genazwale:
FAVORITKA писал(а): Прости ты ей ее видимо юнность
..... Простила. ведь у неё каша в голове... Понимается всё - когда есть желание.... Я могу понять её романтический настрой, для неё все герои Макнот, как оказалось имеют одно лицо - Гаспар ..... Да ради бога, но такая категоричность - я его вообще не знаю (это о Ганди). но он мне не нравится.... Как может нравится или не нравится то. что ты не знаешь даже визуально? Ведь оказалось. что она впервые увидела его фотографию только вчера... Ну напиши "Да,Вам он нравится. Вы видите Зака именно таким, но, простите - это не мой типаж..." Всё, вопрос снят.....Нет.надо мне "доказывать" - а кто он такой вооще?.... Как говорят умные люди (не я!!) - ахиллесова пята нередко спрятана у человека в голове....
nursvet писал(а):Только как его найти в такой толпе ????
.... Счастливой охоты!!!! Где увидишь большое скопление людей. вспышки фотоаппарата , радостные вопли женщин и взлетающие в воздух женские трусики - можешь не сомневаться. там Ганди!!!!
...
IrinaMD:
Девочки, привет!
Саша, спасибо за интересную информацию! Теперь очень хочется в Лондон. Раз уж знаем, так сказать, рыбные места, пора разрабатывать план "Перехват".
Aurora писал(а):И заодно объясни ему, что нас таких "потерявших память, но помнящих Дэвида" ровно 37 штук
Да, и все скоро заявимся пожить к нему, пока память не вернётся, а она не вернётся.
genazwale писал(а):....Имя им - легион....
Не, нам легион ни к чему. Ему и 37 хватит!
genazwale писал(а):Ты пропустила бои местного значения в теме "Срочно нужен Захарий Бенедикт!",
Так и не нашла, где это. Очень хочется посмотреть КТО лучше нашего Ганди?
FAVORITKA писал(а):понимаю, что у всех свои вкусы, но должно же присутствовать стандартное понятие о красоте.
Так в том то и дело, что красота Дэвида нестандартная, и поэтому для меня очень притягательно-завораживающая. Вот его лицо хочется рассматривать часами, а по кукольно-стандартным лицам мой взгляд проскальзывает. Не цепляет.
...
Aurora:
nursvet писал(а):И я смеюсь Laughing Представляю там толпу молодых девок и летающие трусики (на восходе солнца, кажется, или на закате Laughing Laughing Laughing )
Света, ты еще на смайлик посмотри, который
Нина к этому каменту присобачила! Там не только трусики летать должны.
IrinaMD писал(а):Теперь очень хочется в Лондон. Раз уж знаем, так сказать, рыбные места, пора разрабатывать план "Перехват".
Да, разработаем план и пошлем засланцами
Свету и
Настю, а потом и мы подтянемся.
IrinaMD писал(а):А от его улыбки я та-а-а-а-а-ю-ю-ю-ю....
Ох, первая фотка!!!!!

И ведь даже не загримирован для фотосессии, так сказать, в натуральном виде.
...
genazwale:
Aurora писал(а):Света, ты еще на смайлик посмотри, который Нина к этому каменту присобачила
Обижаеешь. подруга... Это - не смайлик... Это я начала марафонский забег до Лондона.... Как думаете. до конца следующей недели добегу. на смену нашим разведчикам?????
...
орли:
IrinaMD писал(а):что красота Дэвида нестандартная, и поэтому для меня очень притягательно-завораживающая.
Ну,прямо-бальзам.

А губоньки,а ушки(само-о-себе-говорящие) -так и хочется куснуть..амммм
...
FAVORITKA:
IrinaMD писал(а): Так и не нашла, где это. Очень хочется посмотреть КТО лучше нашего Ганди?
Ирина, тыкай
сюды
ай девчат, ну как можно назвать Гандика облезлым? он че бомж?))) объясните мне плз, дурехи, что означает это определение?
...
May Monro:
Хэллоу Гарем!
FAVORITKA писал(а):Ирина, тыкай сюды
я не Ирина, но тоже тыкнула

.... Девочки вам простите что нечего делать больше, нафиг навязываться тем кто ничего не понимает в мужской красоте? Не портите себе настроение ненужными спорами!
КАПЕЦ, я читала "Само совершенство" много раз, даже не сосчитать, но уж поверьте Зак в лице Гаспар Улье....ЭТО ЖЕ СМЕШНО)))))))))) Гаспар по их мнению мужественный?!? мдя.....
...
Aurora:
Привет вернувшимся из подполья!
Девочки, прочла до конца комментарии "объективных" со-клубниц из "Срочно нужен Захарий Бенедикт".
Какое счастье, что в НАШЕМ клубе мы все дружные и адекватные.
May Monro писал(а):КАПЕЦ, я читала "Само совершенство" много раз, даже не сосчитать, но уж поверьте Зак в лице Гаспар Улье....ЭТО ЖЕ СМЕШНО)))))))))) Гаспар по их мнению мужественный?!? мдя.....
А Ганди- НЕ мужественный (по их мнению). Ну что тут сказать??
...
IrinaMD:
FAVORITKA писал(а):ай девчат, ну как можно назвать Гандика облезлым? он че бомж?))) объясните мне плз, дурехи, что означает это определение?
Я в глубоком шоке. Облезлый, везде одинаковый, лицо без эмоций... По-моему им надо к окулисту и психиатору.
Нина, такая полномасштабная дуэль. Но девушка имеет своё мнение, которая она любит иметь, с которым носится, как ... Ладно не буду. Обидно за Дэвида, а с другой стороны, чем меньше конкуренток, тем больше достанется непосредственно нам. Плюнь на них. И ещё, мне совсем не понравился этот Гаспар. Исренне не понимаю, что в нём красивого? Лично для меня.
May Monro писал(а):КАПЕЦ, я читала "Само совершенство" много раз, даже не сосчитать, но уж поверьте Зак в лице Гаспар Улье....ЭТО ЖЕ СМЕШНО)))))))))) Гаспар по их мнению мужественный?!? мдя.....
Дай я тебя поцелую
Aurora писал(а):nursvet писал(а):
И я смеюсь Laughing Представляю там толпу молодых девок и летающие трусики (на восходе солнца, кажется, или на закате Laughing Laughing Laughing )
Света, ты еще на смайлик посмотри, который Нина к этому каменту присобачила! Там не только трусики летать должны.
А я б себя и не утруждала бы лишнее надевать. Надо быть готовым к любым неожиданностям в полной боевой готовности, то есть вообще без оного белья, дабы не замедлять захват выбранного объекта.
Это не мужественный? Он тут мне напоминает какого-то русского князя в этом тулупчике. По-моему Ганди универсален! Он не идеален, он - САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!
...