светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 14:22
|
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 14:37
sabina.vizantini писал(а):
А чего почти? Ну.. есть два обстаятельства. А одно то, что мне не хватает общения с вами. Очень по вам скучаю... особенно по вечерам. светлая писал(а):
Ним , привет! Рада тебя видеть Леночка, А по тебе особенно скучала. Так давно не виделись. Целую вечность Ну, девочки, до встречи, надеюсь скоро удастся опять вырваться сюда)) чтоб немного побыть с вами и с любимым форумом))) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 14:39
|
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 19:00
Всем привет!
Иринка Лена Привет Давненько вас тут не видела! Лена, рада что с рукой уже все в порядке. А я ходила на Хроники Нарнии - понравилось!!! Сидела и любовалась нашим Бенни |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:50
MacKayla писал(а):
Всем привет! Приветик! MacKayla писал(а):
А я ходила на Хроники Нарнии - понравилось!!! Сидела и любовалась нашим Бенни Отлично!!! А Бенни у нас красавЕц!!! А я сегодня ездила к Дв. сестре, у нее малыш родился, первый раз увидела сегодня. И теперь хочу ТАКОГО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:52
Приветик! Привет sabina.vizantini писал(а):
А я сегодня ездила к Дв. сестре, у нее малыш родился, первый раз увидела сегодня. И теперь хочу ТАКОГО!!!! Поздравляю с новорожденым!!! Я тоже себе бебика хочу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2010 22:56
MacKayla писал(а):
Поздравляю с новорожденым!!! Пасиб))) MacKayla писал(а):
Я тоже себе бебика хочу У меня у всех дв. сестер - ровесниц уже по ребеночку, у некоторых по два... Все говорят, мне тож пора.. |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:49
Девченочки милые мои! Как вас давно тут всех небыло!
Нимушка, привет привет родной! Давай вертай назад! Уж больно тут тихо! Леночка, Иринка, вас тож тут редко встретишь елки с палками! Ленусь, как ты там? Мак, ну вы темку развили! Мне тут замуж предлагают! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:52
Привет!
iralutsk писал(а):
Мак, ну вы темку развили! ну так, хоцца ведь ляльку свою понянчить, повоспитывать iralutsk писал(а):
Мне тут замуж предлагают! а ты что думаешь до сих пор? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:54
iralutsk писал(а):
Ленусь, как ты там? Ленка переселилась в СТ, iralutsk писал(а):
Мне тут замуж предлагают! Неа, этому мы тебя не отдаем!!! iralutsk писал(а):
Мак, ну вы темку развили! ага А мы темку нашли!!! Завтра мы с Мак начнем, и вы за нами! Будем выкладывать наши топ-10 за прошедшие годы. Топ-10, фильмов, музыки, романов... и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:07
MacKayla писал(а):
ну так, хоцца ведь ляльку свою понянчить, повоспитывать Да да очень хоцца! MacKayla писал(а):
а ты что думаешь до сих пор? Ой дорогая я и не знаю... я столько передумала... и не пришла ни к какому выводу! sabina.vizantini писал(а):
Ленка переселилась в СТ, Эх, переселенцы! sabina.vizantini писал(а):
Неа, этому мы тебя не отдаем!!! Масик, мож всё-таки дать человеку шанс?! Сабишкин и Мас, я вас поддержу! Обязательно! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:10
iralutsk писал(а):
Ой дорогая я и не знаю... я столько передумала... и не пришла ни к какому выводу! а ты на ромашке iralutsk писал(а):
Сабишкин и Мас, я вас поддержу! Обязательно! будем ждать и от тебя списочек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:10
iralutsk писал(а):
Масик, мож всё-таки дать человеку шанс?! неа, человеку шанса давать не надо! Дай шанс себе! В таких делах лучше быть эгоисткой, и делать то, что хорошо для себя-любимой!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:17
MacKayla писал(а):
а ты на ромашке да какое, я так быть или не быть... эх если б ромашка была... MacKayla писал(а):
будем ждать и от тебя списочек та да составлю уж sabina.vizantini писал(а):
неа, человеку шанса давать не надо! Дай шанс себе! В таких делах лучше быть эгоисткой, и делать то, что хорошо для себя-любимой!!! Я знаю что надо жить для себя... но... когда тебе вот такое пишут: _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:23
неа, человеку шанса давать не надо! Дай шанс себе!
В таких делах лучше быть эгоисткой, и делать то, что хорошо для себя-любимой!!! Нет, дорогая, я с тобой не соглашусь. Шанс нужно давать всегда. А представь, что ты окажешься на месте человека, которому нужен этот шанс. Людям свойственно меняться, я не раз сталкивалась с таким явлением, когда ради кого то люди, переступали через многое, чтобы стать таким, как хотят его видеть другие. Но вот вопрос: а нужен ли он будет, когда он станет, таким как хотят его видеть. Ведь мы любим не за что-то, а вопреки, на непохожесть на другого. И эгоизм в отношениях - это последнее дело. Полностью конечно растворяться не стоит, но и думать только о своем благополучии тоже нельзя. Это равноправие. Если ты будешь думать только о себе, то зачем ты тогда будешь нужна мужчине? iralutsk писал(а):
ПОМОГИТЕ Ирин, я тебе писала, что помочь себе сможешь только ты. Никто тебе в этом не советчик. Как бы не хотели дать хорошие советы, но все это будет не то. Ты все равно должна поступить, как думаешь, решишь сама. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:22
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |