Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

katana:

Legacy писал(а):
Напьетесь, разбушуетесь аки Фантомаски, а потом в вытрезвитель заберут, выручай вас потом....

А у нас в городе это чудное заведение закрыли .

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Напьетесь, разбушуетесь аки Фантомаски, а потом в вытрезвитель заберут, выручай вас потом....

О да! Мы можем!!! Я никогда вот не была в вытрезвителе Может это у меня мечта такая

...

katana:

MessalinaVP писал(а):
Я никогда вот не была в вытрезвителе Может это у меня мечта такая

Какие у тебя мечты странные, Лина!!!! Я вот там была, только не посетителем, конечно, а в качестве дежурного. Ничего хорошего и очень пренеприятно там пахнет А уж о клиентах и вообще говорить нечего...

...

Legacy:

katana писал(а):
Я вот там была, только не посетителем, конечно

Я тоже там бывала, но в качестве жены ,вызволяющей мужа. Лучше туда не попадать: Все карманы вывернут, все деньги отнимут, а скажут, что ничего не было. Мне приходилось брать такси и на такси своего домой доставлять. Так что, девочки, сама не пью и другим не советую. А для творчества голова должна быть светлая и трезвая, ну, пусть, дуростью творческой забитая. О как сказанула!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Так что, девочки, сама не пью и другим не советую. А для творчества голова должна быть светлая и трезвая, ну, пусть, дуростью творческой забитая. О как сказанула!

Прям философ Я сама алкоголь с трудом переношу, поэтому ооочень редко выпиваю, голова болит адски((( Но мартини люблю, налить бокал, кинуть оливки и цедить потихоньку

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Но мартини люблю

У меня и от Мартини стала болеть голова. Я лучше рюмашку коньячку тяпну, чем буду пить всякий подобный суррогат.

Оба-на! Куда нас занесло!!!

...

katana:

Legacy писал(а):
MessalinaVP писал(а):Но мартини люблю

У меня и от Мартини стала болеть голова. Я лучше рюмашку коньячку тяпну, чем буду пить всякий подобный суррогат.

Оба-на! Куда нас занесло!!!

А я что-то не очень люблю крепкие напитки!!! Аж муражжжжжжки бегают когда вижу как их пьют

...

Маккена:

гля какой страшный Владыка)))

...

MessalinaVP:

Маккена писал(а):
гля какой страшный Владыка)

Вау! Как раз в тему!!! Пытаюсь начать новый рассказ, вот он мне в нем таким и видится примерно

...

Mistic:

Линусь, добралась наконец до продолжения и прочитала всё на одном дыхании))) потрясающий конец =) правда было безумно жалко героиню.... я ж не кровожадная, так что сцена с отрубленной головой забрызгавшей всё кровью.... но написанно очень здорово- мну аж кошмары снились)
а что за новый рассказ???)
Маккена писал(а):
гля какой страшный Владыка)))

а мну понравился)))

...

MessalinaVP:

Маша, прости за сцену, но она мне виделась именно такой
Mistic писал(а):
потрясающий конец

Спасибо! Счастье их догнало
Mistic писал(а):
а что за новый рассказ?

Пытаюсь написать еще одну историю про Дьявола. Хотела еще вчера, но непредвиденная командировка возникла. Видимо, будет сегодня-завтра. В этом рассказе можно будет увидеть Дьявола с другой стороны, демонической

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Пытаюсь написать еще одну историю про Дьявола.

MessalinaVP писал(а):
можно будет увидеть Дьявола с другой стороны, демонической

О, как! Ждем-с, ждем-с. Да не затягивай, а то впечатление, будто все ушли резко в подполье.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Да не затягивай, а то впечатление, будто все ушли резко в подполье.

У нас сегодня лето вернулось!!! После месяца 10-12, 25 градусов!!! Так что сегодня мну не будет - через час сваливаю на ДР к мужнину брату, природа, шашлыки
Legacy писал(а):
О, как!

Начало уже накатала, но пока сюжета не вижу(( В общем, что получится - выложу!

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
Так что сегодня мну не будет - через час сваливаю на ДР к мужнину брату, природа, шашлыки

Лина, хорошего тебе отдыха. drinks

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Лина, хорошего тебе отдыха.

Пасибки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню