katana:
Legacy писал(а):Напьетесь, разбушуетесь аки Фантомаски, а потом в вытрезвитель заберут, выручай вас потом....
А у нас в городе это чудное заведение закрыли

.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Напьетесь, разбушуетесь аки Фантомаски, а потом в вытрезвитель заберут, выручай вас потом....

О да! Мы можем!!! Я никогда вот не была в вытрезвителе

Может это у меня мечта такая
...
katana:
MessalinaVP писал(а):Я никогда вот не была в вытрезвителе Может это у меня мечта такая
Какие у тебя мечты странные,
Лина!!!! Я вот там была, только не посетителем, конечно, а в качестве дежурного. Ничего хорошего и очень пренеприятно там пахнет

А уж о клиентах и вообще говорить нечего...
...
Legacy:
katana писал(а):Я вот там была, только не посетителем, конечно
Я тоже там бывала, но в качестве жены ,вызволяющей мужа. Лучше туда не попадать: Все карманы вывернут, все деньги отнимут, а скажут, что ничего не было. Мне приходилось брать такси и на такси своего домой доставлять. Так что, девочки, сама не пью и другим не советую. А для творчества голова должна быть светлая и трезвая, ну, пусть, дуростью творческой забитая. О как сказанула!
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Так что, девочки, сама не пью и другим не советую. А для творчества голова должна быть светлая и трезвая, ну, пусть, дуростью творческой забитая. О как сказанула!
Прям философ

Я сама алкоголь с трудом переношу, поэтому ооочень редко выпиваю, голова болит адски((( Но мартини люблю, налить бокал, кинуть оливки и цедить потихоньку
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Но мартини люблю
У меня и от Мартини стала болеть голова. Я лучше рюмашку коньячку тяпну, чем буду пить всякий подобный суррогат.
Оба-на! Куда нас занесло!!!
...
katana:
Legacy писал(а):MessalinaVP писал(а):Но мартини люблю
У меня и от Мартини стала болеть голова. Я лучше рюмашку коньячку тяпну, чем буду пить всякий подобный суррогат.
Оба-на! Куда нас занесло!!!
А я что-то не очень люблю крепкие напитки!!! Аж муражжжжжжки бегают когда вижу как их пьют
...
Маккена:
гля какой страшный Владыка)))
...
MessalinaVP:
Маккена писал(а):гля какой страшный Владыка)
Вау! Как раз в тему!!! Пытаюсь начать новый рассказ, вот он мне в нем таким и видится примерно
...
Mistic:
Линусь, добралась наконец до продолжения и прочитала всё на одном дыхании))) потрясающий конец =) правда было безумно жалко героиню.... я ж не кровожадная, так что сцена с отрубленной головой забрызгавшей всё кровью....

но написанно очень здорово- мну аж кошмары снились)
а что за новый рассказ???)
Маккена писал(а):гля какой страшный Владыка)))
а мну понравился)))
...
MessalinaVP:
Маша, прости за сцену, но она мне виделась именно такой
Mistic писал(а):потрясающий конец
Спасибо! Счастье их догнало
Mistic писал(а):а что за новый рассказ?
Пытаюсь написать еще одну историю про Дьявола. Хотела еще вчера, но непредвиденная командировка возникла. Видимо, будет сегодня-завтра. В этом рассказе можно будет увидеть Дьявола с другой стороны, демонической
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Пытаюсь написать еще одну историю про Дьявола.
MessalinaVP писал(а):можно будет увидеть Дьявола с другой стороны, демонической
О, как! Ждем-с, ждем-с. Да не затягивай, а то впечатление, будто все ушли резко в подполье.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Да не затягивай, а то впечатление, будто все ушли резко в подполье.
У нас сегодня лето вернулось!!! После месяца 10-12, 25 градусов!!! Так что сегодня мну не будет - через час сваливаю на ДР к мужнину брату, природа, шашлыки
Начало уже накатала, но пока сюжета не вижу(( В общем, что получится - выложу!
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Так что сегодня мну не будет - через час сваливаю на ДР к мужнину брату, природа, шашлыки
Лина, хорошего тебе отдыха.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Лина, хорошего тебе отдыха.
Пасибки
...