Регистрация   Вход

Ланочка:

Amica писал(а):
Если успею - тогда 2 урок завтра, если нет, рассчитывайте на четверг.
Все нормально, работай, мы подождем.

...

Amica:

Ланочка писал(а):
Все нормально, работай, мы подождем.

Ланочка, да тут не в работе дело, а в сборе целой кучи бумажных справок. Embarassed Shocked :scoff: Laughing no
Ну, ладно... Как говорится, "неприятность эту мы переживём". Wink

...

katana:

Amica писал(а):
да тут не в работе дело, а в сборе целой кучи бумажных справок.

Я тебя очень понимаю!!! Сама с марта в таких бумажках живу! и еще не знай когда это кончится!!!

katana писал(а):
Девочки, помогите, ПЛИЗ!!!! Собралась заказывать себе словарь Мюллера в нете, а там их СТОЛЬКО изданий, что я аж растерялась. Нашла и с 450 000 слов и с 28 000 слов. Какой стоит заказывать??? Подскажите!!!!

Мне кто-нить подскажет какой стоящий словарь?

...

Элпис:

Амика, у меня время московское

...

Lin Lynx:

katana писал(а):
Девочки, помогите, ПЛИЗ!!!! Собралась заказывать себе словарь Мюллера в нете, а там их СТОЛЬКО изданий, что я аж растерялась. Нашла и с 450 000 слов и с 28 000 слов. Какой стоит заказывать??? Подскажите!!!!

Мари, я думаю, что все зависит от того, для чего тебе нужен именно бумажный словарь. Wink
Сложно сказать, не видя их перед собой, но тот, который на 28 000 - скорее всего это сокращенная версия, так сказать дорожный вариант, который можно взять с собой в поездку.
Обычно ученикам хватает словарей, включающих до 120 000 слов. И, конечно же, важен год выпуска: чем новее - тем лучше.

Удачи. Wink

...

Deizi:

Амика, спасибо за информацию. Не волнуйся, мы готовы ждать сколько надо

...

Annika:

Я тоже за две недели. Уже сейчас видно, что учителям тяжело раз в неделю выдавать уроки. А когда будет проверка д/з? Кто-то не успевает на неделе делать д/з или нет интернета, да и учителям придется в спешке проверять его в конце недели. Проще (как вариант) выделить одну неделю на изучение теории и выполнение задания, а вторую - на его проверку и обсуждение ошибок. Конечно, это маловато для изучения языка, но желающие смогут найти себе дополнительные задания по соответствующей теме. Когда пойдет грамматика - в том же Мерфи с ответами (а к нему есть еще и книга с упражнениями, тоже с ответами).

...

Rinaa:

Уроки скопировала, время московское (были проблемы с интернетом).

...

сун:

Амика время московское (извени, что поздно комп на ремонте был)

...

Marinachka:

Для меня 2 недели многовато, нельзя ли выкладывать задания от уровня владения языком, знаю , что много на себя беру , но если нас распределят по преподавателям , думаю , что можно было бы выкладывать какие - то доп. задания . Ok

...

Lorik:

Marinachka писал(а):
Для меня 2 недели многовато, нельзя ли выкладывать задания от уровня владения языком, знаю , что много на себя беру , но если нас распределят по преподавателям , думаю , что можно было бы выкладывать какие - то доп. задания . Ok

Marinachka, выкладывать задания от уровня владения языком сейчас вряд ли получится, поскольку программа у нас одна, договаривались мы все следовать ей, и выделять время еще на дополнительный поиск доп. заданий (а это, теоретически означает создание какой-то альтернативной или дополнительной учебной программы) у учителей возможность появится не скоро (Может быть, когда все втянутся, и процесс стабилизируется и встанет на поток, но когда это будет, загадывать вряд ли возможно сейчас).
Все вы уже увидели, что даже с основной программой могут возникнуть задержки из-за реалий реальной жизни (простите за каламбур ), от которых никто из нас не застрахован, а ведь доп. программу должны придумывать и искать те же люди, что делают и основную. Когда же им все успеть?
В стратегических планах учителей (о как звучит ) есть и открытие темы внеклассного чтения, и открытие узко-специализированных тем (например, изучение идиом), и открытие тем по истории и культуре Великобритании, но давайте двигаться постепенно, ведь основная масса учеников у нас сейчас только алфавит и транскрипцию учит
А распределение по преподавателям изначально нацелено на то, чтобы распределить объем проверки домашних заданий. Искать же и придумывать доп. задания не все из нас смогут (кто-то из-за занятости, кто-то из-за недостаточной квалификации (это я про себя )). Да и как угадать с уровнем доп. заданий? Ведь у учеников среднего звена, в отличие от начинающих, уровень знаний и потребностей может очень разниться. В общем, вопросов появляется больше, чем ответов...
Могу сказать, что после выкладки второго урока я создам первую темку доп. заданий, если ее так можно назвать, где в развлекательной форме на примере различных песен мы будем пытаться слушать и слышать, произносить и запоминать. Попытаюсь там делать по два задания: для начального и среднего уровня. Посмотрим, что из этого получится

...

Lin Lynx:

В продолжение темы обучения учеников среднего звена...

lorik писал(а):
Могу сказать, что после выкладки второго урока я создам первую темку доп. заданий, если ее так можно назвать, где в развлекательной форме на примере различных песен мы будем пытаться слушать и слышать, произносить и запоминать. Попытаюсь там делать по два задания: для начального и среднего уровня. Посмотрим, что из этого получится

tender *умиленно* Неутомимая ты наша... Wink

lorik писал(а):
Ведь у учеников среднего звена, в отличие от начинающих, уровень знаний и потребностей может очень разниться. В общем, вопросов появляется больше, чем ответов...

ИМХО, в случае учеников среднего звена главное, прямо таки "ключевое" слово - потребности. Лора правильно написала, что задумок очень много, как по самому обучению, так и по внеклассным заданиям. И если не считать так сказать "справочных" тем, то в остальном многое зависит и от вас, учащихся, от вашей заинтересованности в том или ином вопросе.
Мне, например, не очень бы хотелось заниматься темой, которая в бОльшей степени будет интересна только мне. Sad

Поэтому, убедительная просьба ко всем ученикам "не начального уровня": пожалуйста, подумайте и напишите, что именно вам сейчас было бы интересно изучать (имеются в виду практические навыки).

Например: если вдруг окажется, что очень многие хотели бы подтянуть свое "восприятие на слух", то можно создать группу поддержки Лоры с тем, чтобы увеличить количество заданий именно такого типа.

Wink

...

Fantazy:

Смотрю все время пишут, незнаю где это было Embarassed , но на всякий случай: разница с Москвой 7 часов (Хабаровский край).

...

хризантема:

Lin Lynx писал(а):

Например: если вдруг окажется, что очень многие хотели бы подтянуть свое "восприятие на слух", то можно создать группу поддержки Лоры с тем, чтобы увеличить количество заданий именно такого типа.

Это как раз моя самая большая проблема (ВОСПРИЯТИЕ НА СЛУХ) и если бы девочки выкладывали такой материал, я была бы просто счастлива!!!!!!!!!!!! Very Happy

...

Мечта:

хризантема писал(а):
Это как раз моя самая большая проблема (ВОСПРИЯТИЕ НА СЛУХ)

Ага. Я даже слушая алфавит,не слышу строчки,которая поется! Embarassed Хотя увидев написанной,понимаю и перевожу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню