Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

genazwale:

-Eva- писал(а):
Можно еще Мерелин Монро, но что то мне она не нравится
Даже такая??? Хотя я тоже не являюсь поклонницей Мерилин Монро - актрисы. но визуально...

...

Oza:

Вот Скарлетт Йохансон очень подходит, по всем параметрам: и красота не классическая, и маленькая, и фигурка аппетитная. Правда, не люблю я ее отчего то, но ведь это уже будет не она, это уже будет Фэб tender

Шарлиз Терон - одна из самых красивых женщин, которые есть в мире, но не Фэб Smile

Мэрелин... тоже в образ вписывается очень хорошо, но абстрагироваться от нее практически невозможно.

Лапуня, и от меня прими поздравления Flowers

...

MacKayla:

Всем привет!

Oza писал(а):
Вот Скарлетт Йохансон очень подходит, по всем параметрам: и красота не классическая, и маленькая, и фигурка аппетитная. Правда, не люблю я ее отчего то, но ведь это уже будет не она, это уже будет Фэб

вот тоже не люблю ее. Бесит она меня,но на роль Фэб вполне сойдет

Oza писал(а):
Шарлиз Терон - одна из самых красивых женщин, которые есть в мире, но не Фэб

для меня она Мередит Бэнкрофт-Фаррел

...

ludok:

MacKayla писал(а):
для меня она Мередит Бэнкрофт-Фаррел

Для меня тоже. tender А ещё она у меня Астрид из "Танец с дьяволом"
Хотя я никак не могу соотнести образы которые я представляю со знаменитостями. Stena Никто не подходит.

...

Ольга-А:

Oza писал(а):
Мэрелин... тоже в образ вписывается очень хорошо, но абстрагироваться от нее практически невозможно.

Вот для меня именно в этом проблема

если не цепляться к росту, посмотрите на Дайан Крюгер, мне кажется у этой девушки есть стержень, а у Феб он ого-го какой Wink

...

Oza:

Ольга-А писал(а):

если не цепляться к росту, посмотрите на Дайан Крюгер, мне кажется у этой девушки есть стержень, а у Феб он ого-го какой Wink

Очень нравится, но по ней видно, что в ней есть стержень, а вот Фэб такого впечатления не производила...

...И не имело никакого значения, что под модной, экстравагантной прической Фэб скрывался ясный и острый ум, ибо она с молодых ногтей принадлежала к тому типу женщин, о которых судят только по их наружности...

...

Lapunya:

Да, Шарлиз хороша. Именно эти фотографии хорошо отвечают образу Фэб. Ну и что, что она выше ростом? Антураж соответствует.
Ольга-А писал(а):
Lapunya, платиновая ты моя, поздравляю!

Спасибо, дорогая!

...

Sia:

Девочки, а как вам Шэрон Стоун?

Мне кажется, просто шикарная женщина, как Фэб

...

-Eva-:

Sia писал(а):

Ох как же я забыла про нее!!! Sad Супер Ok

...

Oza:

-Eva- писал(а):
Sia писал(а):

Ох как же я забыла про нее!!! Sad Супер Ok

Действительно - СУПЕР!!!
Вот только чересчур классическая внешность... Должна быть какая-то неправильность в образе Smile

...

Brili:

Sia писал(а):

Она мне всегда нравилась

...

Адальмина:

Мне очень понравилась Эмили Проктер.
Шарлиз Терон и Дайана Крюгер - слишком классические красавицы, хотя внутренний стержень у них действительно очень сильный. Это видно даже по фотографиям.
А Скарлетт Йохансон, мне кажется, слишком молода для Фэб.
Мэрилин Монро - конечно, классический вариант, но мне тоже понравился. Так и представила, как на нее все мужчины оборачиваются, когда она по улице идет в своих несколько эпатажных нарядах.

...

Oza:

Адальмина писал(а):
Мне очень понравилась Эмили Проктер.
А Скарлетт Йохансон, мне кажется, слишком молода для Фэб.

Фэб только 30, она тоже молодая. Hun

...

Адальмина:

Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)

...

Sia:

Адальмина писал(а):
Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)

Очень похоже на Фэб Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню