genazwale:
-Eva- писал(а):Можно еще Мерелин Монро, но что то мне она не нравится
Даже такая???

Хотя я тоже не являюсь поклонницей Мерилин Монро - актрисы. но визуально...
...
Oza:
Вот Скарлетт Йохансон очень подходит, по всем параметрам: и красота не классическая, и маленькая, и фигурка аппетитная. Правда, не люблю я ее отчего то, но ведь это уже будет не она, это уже будет Фэб
Шарлиз Терон - одна из самых красивых женщин, которые есть в мире, но не Фэб
Мэрелин... тоже в образ вписывается очень хорошо, но абстрагироваться от нее практически невозможно.
Лапуня, и от меня прими поздравления
...
MacKayla:
Всем привет!
Oza писал(а):Вот Скарлетт Йохансон очень подходит, по всем параметрам: и красота не классическая, и маленькая, и фигурка аппетитная. Правда, не люблю я ее отчего то, но ведь это уже будет не она, это уже будет Фэб
вот тоже не люблю ее. Бесит она меня,но на роль Фэб вполне сойдет
Oza писал(а):Шарлиз Терон - одна из самых красивых женщин, которые есть в мире, но не Фэб
для меня она Мередит Бэнкрофт-Фаррел
...
ludok:
MacKayla писал(а):для меня она Мередит Бэнкрофт-Фаррел
Для меня тоже.

А ещё она у меня Астрид

из "Танец с дьяволом"
Хотя я никак не могу соотнести образы которые я представляю со знаменитостями.

Никто не подходит.
...
Ольга-А:
Oza писал(а):Мэрелин... тоже в образ вписывается очень хорошо, но абстрагироваться от нее практически невозможно.
Вот для меня именно в этом проблема
если не цепляться к росту, посмотрите на
Дайан Крюгер, мне кажется у этой девушки есть стержень, а у Феб он ого-го какой
...
Oza:
Ольга-А писал(а):
если не цепляться к росту, посмотрите на
Дайан Крюгер, мне кажется у этой девушки есть стержень, а у Феб он ого-го какой
Очень нравится, но по ней видно, что в ней есть стержень, а вот Фэб такого впечатления не производила...
...И не имело никакого значения, что под модной, экстравагантной прической Фэб скрывался ясный и острый ум, ибо она с молодых ногтей принадлежала к тому типу женщин, о которых судят только по их наружности...
...
Lapunya:
Да, Шарлиз хороша. Именно эти фотографии хорошо отвечают образу Фэб. Ну и что, что она выше ростом? Антураж соответствует.
Ольга-А писал(а):Lapunya, платиновая ты моя, поздравляю!
Спасибо, дорогая!
...
Sia:
Девочки, а как вам Шэрон Стоун?
Мне кажется, просто шикарная женщина, как Фэб
...
-Eva-:
Sia писал(а):Девочки, а как вам Шэрон Стоун?
Ох как же я забыла про нее!!!

Супер
...
Oza:
-Eva- писал(а):Sia писал(а):Девочки, а как вам Шэрон Стоун?
Ох как же я забыла про нее!!!

Супер

Действительно - СУПЕР!!!
Вот только чересчур классическая внешность... Должна быть какая-то неправильность в образе
...
Brili:
Sia писал(а):Девочки, а как вам Шэрон Стоун?
Она мне всегда нравилась
...
Адальмина:
Мне очень понравилась Эмили Проктер.
Шарлиз Терон и Дайана Крюгер - слишком классические красавицы, хотя внутренний стержень у них действительно очень сильный. Это видно даже по фотографиям.
А Скарлетт Йохансон, мне кажется, слишком молода для Фэб.
Мэрилин Монро - конечно, классический вариант, но мне тоже понравился. Так и представила, как на нее все мужчины оборачиваются, когда она по улице идет в своих несколько эпатажных нарядах.
...
Oza:
Адальмина писал(а):Мне очень понравилась Эмили Проктер.
А Скарлетт Йохансон, мне кажется, слишком молода для Фэб.
Фэб только 30, она тоже молодая.
...
Адальмина:
Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)
...
Sia:
Адальмина писал(а):Мне для роли Фэб нравится Ребекка Ромин-Стэмос (еще она мне подходит для роли Шугар Бет Кэри)
Очень похоже на Фэб
...