Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 9:26
Прочла все рассказы и проголосовала)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 9:41
Осталось два голоса до 50, еще есть время. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 11:43
Мирна, мой 49-й, так что только один)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:12
А я что-то не заметила, что ставили на кого-нибудь как на победителя. Или решили не угадывать? Из пяти было бы проще. И пора бы уже раскрыться участникам, чтобы знать, кого трясти на продолжение. Год назад так было, и авторы подробно отвечали на вопросы и рассказывали о своем сюжете. Через Квадро как-то не удобно, долго.
Но не осталось уже времени... |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:15
Ой, перевалили за 50. Надо же!
Ми-ми, да, тотализатора не было. Ми-ми писал(а):
И пора бы уже раскрыться участникам, чтобы знать, кого трясти на продолжение. Осталось потерпеть 7 часов! Как только голосование закончится, я тут же оглашу участников. А результаты уже завтра с утра. И - гуляяяяять! Розик, умничка, угощает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:29
Тоже все прочла и тоже проголосовала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:05
Ну, поздравляю. Количество проголосовавших перевалило за пятьдесят. Quadro, главный приз готов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:05
Девочки, всем привет!Прямая трансляция из Данвегана начинается!
Голосование закончилось! Так что теперь осталось только подвести итоги. Результаты голосования станут известны завтра и мы их сразу же огласим, после чего отправимся на вечеринку к Рози. А пока решительной рукой я срываю маски!!! Оглашаем авторов - бесстрашных и талантливых. Первый рассказ - "Лунное забвение" - автор: Светлая Второй рассказ - "Литературная игра" - автор: whiterose Третий рассказ - " Мой прекрасный селезень" - автор: Quadro Четвертый рассказ - "Данвеган" - автор: Bad girl Пятый рассказ - "Дорогою сна" - автор: Ми-ми Аплодисменты!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 1:28
Значит я голосовала за Розика)) Потому что каждый раз вместе с сумкой героинь падало и разбивалось и мое сердце тоже)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:09
Whiterose, Quadro и Ми-Ми я угадала))))
Голосовала за Ми-Ми , и никак не смогла по-другому, хотя сердце рвалось и за Розика проголосовать тоже _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:36
А сейчас я оглашаю победителя!!!
По мнение читательниц форума Lady.webnice победителем конкурса "Литературная игра" стал рассказ с точно таким же названием - "Литературная игра". За него было отдано 20 голосов. Давайте поздравим Whiterose с победой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:42
Розик, с заслуженной победой!!!!!!!!!!!
_________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:49
Девы, я даже не знаю чего писать... этот рассказ не должен был победить по моему мнению... я в растерянности. Я ставила на Ми-ми как на фаворита, а голосовала за Квадро - очень она меня тронула.
Зато я теперь верю в таллинского Деда Мороза. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 13:02
Девочки, всех участниц, читательниц и просто гостей мы приглашаем на вечеринку к Рози, где сможет отпраздновать окончание конкурса и заодно поздравить победительницу.
Милости просим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 17:39
Quadro писал(а):
победителем конкурса "Литературная игра" стал рассказ с точно таким же названием - "Литературная игра". Урррраааа! Whiterose, с победой! ) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:02
|
|||
|
[9494] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |