Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Elenyshka:

Девочки, я на работе совсем заработалась, времени - в обрез! Ничего не успеваю. Только-только посмотрела 8 серию. Вам еще интересно мое мнение? Уже нет? Но я все равно скажу Laughing
Самый для меня убойный момент в серии был, когда раненная Бо поднялась, вся переливаясь, в цепях и стала так гордо говорить. И все ей внимали Shocked И как она сказала интересно: Я единственная, ни темных, ни светлых, все падут к моим ногам... Кто же ты, Бо?!!!
Лич - мерзкая тварюга :scoff: , а мясник еще хуже :scoff: :scoff: А когда этот мясник еще и пальцы свои стал жрать - это было вообще омерзительно...
Хейл и Кензи - это 90% сериала. Глаза Кензи, когда она увидела Хейла без рубашки - это зрелище на миллион Very Happy Very Happy Very Happy Хейл без рубашки - зрелище бесценное. Да, по шляпе не по-размеру и не скажешь, что Сирен такой красавец-мужчинка, а уж, когда покровы сняты, то и слов не осталось... pril А я еще думала, что красивее Дайсона без рубашки нет никого... Да на месте Кензи у меня глаза были бы еще квадратнее... Shocked
И еще мне понравилось, как Кензи и Хейл страну выбирали, куда собирались удрать от мести эльфийского прокурора Laughing .
Ну и остальные 10% - Дайсон и Бо. Трик попросил их обоих помочь найти Кристофа, а в итоге вся работа упала на Бо. Хорошо, Дайсон - светлый фейр, на территорию темных ему нельзя, но мог же у двери подождать, чтобы в нужный момент ворваться и спасти любимую или хотя бы подставить ей плечо, когда она выйдет из дома Лича...
А Кристоф очень даже ничего... Embarassed
Главным разочарованием серии стало то, что Лич не съел Лорен (вот такая я кровожадная). Если бы он ее съел, то не было бы финального поцелуя, который вызвал у меня еще больше омерзения, даже чем мясник, поедащий свои пальцы.
Лорен целующая Бо над своей зачарованной (проклятой, зашаманенной?) девушкой... Это кошмарный кошмар... Sad

...

Эолин:

Elenyshka писал(а):
Вам еще интересно мое мнение?

конечно интересно ! тем более мы и сами под таким же впечатлением были ! согласна со всем что ты написала ! смотри теперь 9-ю ! Wink Smile
Elenyshka писал(а):
Хейл и Кензи - это 90% сериала.

2- й год жду когда они парочкой станут !

...

Elenyshka:

Эолин писал(а):
2- й год жду когда они парочкой станут !

Про них надо снимать отдельный сериал - комедийный! Рейтинги зашкалят!
Когда (!) Хейл и Кензи станут парой Ar Бо и Дайсон отойдут на второй план. Собственно, это уже случилось.
В последних сериях, Дайсона очень мало, Бо занята большими чужими проблемами, про отношения Бо - Дайсон ни словечка, только очень тонкие намеки (в основном, в виде печальных взглядов Дайсона, но кто знает о чем он грустит). Не хватает уже крутой романтики, бешеного оборотне-суккубского секса, моря эмоций и т.д. Все начиналось во здравие... и свелось к банальным детективным разборкам. Ситуацию спасают именно Кензи и Сирен.
Если бы кто-то устроил конкурс- голосование на лучшую пару сериала "Зов крови", то Хейл и Кензи победили бы с большим отрывом. Я бы точно была за них Very Happy
Пошла смотреть 9 серию. Кензи в теле Дайсона... Smile
Мой отпуск, где ты?! Я все свои сериалы посмотрю-пересмотрю, а то все запустила, никакой форумно-личной жизни Laughing

...

Эолин:

анонс 11 серии , что то я расслабилась совсем Smile

Season 2, Episode 11
"Can't See the Fae-Rest"

When rich young humans start turning up dead, Bo agrees to go undercover to help Dyson find the Fae responsible. As she makes her way through the "Gossip Girl" world, Bo learns a deadly kind of class warfare is afoot.

Бо снова помогает Дайсону?! Very Happy

Кстати на сайте новое голосование
Which character do you want to see more of?

Kenzi! What does our favourite human do when Bo's not around? 19.02%(9,147 votes)

Hale! Don't you want to see those abs again? 6.62%(3,182 votes)

Lauren! Where does she live, anyways? 65.5%(31,500 votes)

Trick! What's a day in the life of a Fae bartender like? 8.86% (4,263 votes)

Total Votes: 48,093
опять эти почитатели Лорен наголосовали,тьфу Smile

...

Mylene:

Elenyshka писал(а):
Вам еще интересно мое мнение?

а то!!! конечно!
Elenyshka писал(а):
А когда этот мясник еще и пальцы свои стал жрать - это было вообще омерзительно...

ага :scoff:
Elenyshka писал(а):
Хорошо, Дайсон - светлый фейр, на территорию темных ему нельзя, но мог же у двери подождать, чтобы в нужный момент ворваться и спасти любимую или хотя бы подставить ей плечо, когда она выйдет из дома Лича...

так и я его за это никак не перестану упрекать!!! все ждала, что он ворвется и за свою женщину Лича на мелкие кусочки порвет !
Elenyshka писал(а):
Главным разочарованием серии стало то, что Лич не съел Лорен (вот такая я кровожадная)

поддерживаю! кровишшшшшшииииии Лорен подавайте нам
Elenyshka писал(а):
Кензи в теле Дайсона...

это бесподобно -словами не описать
Elenyshka писал(а):
Не хватает уже крутой романтики, бешеного оборотне-суккубского секса, моря эмоций и т.д. Все начиналось во здравие... и свелось к банальным детективным разборкам.

увы, жалко безумно
Эолин писал(а):
опять эти почитатели Лорен наголосовали,тьфу

вот точно, что тьфу!!!! И куда мир катится ????

...

Elenyshka:

Посмотрела 9 серию.

Ну, Кензи, она Кензи даже в теле Дайсона.
"...Бо, смотри у меня волчьи причиндалы!" (сказал Дайсон, заглядывая себе в штаны) - меня так подорвало на этом месте, я ржала как тройка лошадей rofl rofl rofl
И еще эти жуткие боты... Laughing

Между прочим, Бо была в 9 серии такая хорошенькая, ей эта челочка сильно идет.

Ну, и Хейл, он Хейл даже в теле Кьяры. Хейл - это мужская копия Кензи rofl

Дайсон - романтичный, особенно когда он к Кензи подошел и поведал ей какая она ранимая и хрупкая, и что ей надо очки. Я чуть не прослезилась. shuffle Не понравилось только, что он всю серию держался за Кьяру "Пойдем домой, Кьяра...", ну, примерный муж и только. Может мы чего-то пропустили и они уже женаты?

Кьяра - до боли правильная, просто святая. И все в душу норовит занырнуть "Ну почему и что случилось? На фотографии вы такие счастливые, а что потом случилось?.." Почему-то мне хотелось наорать на нее girlwolf

Ну, и интрига серии, это конечно, отгызенная от кого-то голова в сундуке Эша. А Эш-то не просто местечковый злодей, там что-то более масштабное nus

А Лорен после переселения в нее души главного злодея серии, стала такой, какой я ее себе всегда и представляла - гнусной.
Не понимаю, что это за неё голосуют. Может она сама за себя голосует во всех тестах?

...

Flora:

Elenyshka писал(а):
Не понравилось только, что он всю серию держался за Кьяру "Пойдем домой, Кьяра...", ну, примерный муж и только. Может мы чего-то пропустили и они уже женаты?

Да уж! Может ему настолько плохо без Бо, что ему нужно хоть что-то стабильное и он просто старается вести себя так "правильно"?!
Elenyshka писал(а):
А Лорен после переселения в нее души главного злодея серии, стала такой, какой я ее себе всегда и представляла - гнусной.

Поддерживаю prv

...

Эолин:

Flora писал(а):
ему настолько плохо без Бо, что ему нужно хоть что-то стабильное и он просто старается вести себя так "правильно"?!

+1 , Дайсон по натуре защитник ! а она как я поняла еще и из его стаи, так что он вроде как должен ее защищать даже если бы они не были вместе. Да и плюс еще то что она вроде как из за него в эту передрягу попала.

Elenyshka писал(а):
это конечно, отгызенная от кого-то голова в сундуке Эша

ээээ это вроде как голова Эша настоящего и есть . походу из за того что настоящий Эш еще тот мерзкий тип был, подмены никто и не заметил Laughing Laughing Laughing

Elenyshka писал(а):
Может она сама за себя голосует во всех тестах?

не удивлюсь Laughing

Flora писал(а):
гнусной.

Поддерживаю
и нудной! Smileнудит нудит что любит ,что чувства,глазами этими оленьими смотрит- скукота! Sad симпатия -да,но любовь ,настоящая,сумасшедшая? когда крышу сносит, когда кровь кипит,когда искры сыпятся от одного взгляда на него -такое чувство невозможно контролировать. в общем так, как до колдовства у Дайсона с Бо было. между ней и Бо ничего похожего,как бы не крутили сценаристы , и не хотели бы меньшинства.

...

Flora:

Эолин писал(а):
Да и плюс еще то что она вроде как из за него в эту передрягу попала.

И это тоже. Меня утешает, что по крайней мере счастливым он с ней не выглядит!

...

Tatsiana:

Посмотрела 10-ую.
Бо-Дай- бросили нам кусок и теперь снова все как обычно. Но на этот раз хоть за Бо пошел в клуб, а не стоял в сторонке как обычно.
Кензи - как всегда очаровательна.
Хейл молодчинка выручил Бо. Хотя сама Бо его вряд ли поблагодарит. Ей этот груз нести всю оставшуюся жизнь. Хотя если про нее узнали бы, вряд ли это закончилось чем то хорошим. А так и волки сыты и овцы целы.
И похоже на светит новая сюжетная линия - Эш. Кто она такой? С его зубами - только к дантисту! Laughing

...

Mylene:

Tatsiana писал(а):
Бо-Дай- бросили нам кусок и теперь снова все как обычно. Но на этот раз хоть за Бо пошел в клуб, а не стоял в сторонке как обычно.

ну это да -к тому же переживал он за нее не шуточно - вот тут уже она протупила, когда отказалась от его помощи - а вдруг поцелуй бы через такой долгий период времени и сотворил между ними чего
Tatsiana писал(а):
Хейл молодчинка выручил Бо

согласна! не бросил в трудной ситуации - Кензи надо брать его в оборот
а еще мне так нравится его акцент в оригинале - чистый афроамериканский литературный вариант - одно удовольствие это как я от голоса Дайсона балдею, так от ацента Хейла (Кензи тут не упоминаю - все понятно без слов - они на первом месте )
Tatsiana писал(а):
новая сюжетная линия - Эш. Кто она такой? С его зубами - только к дантисту!

Лакалут и ваши зубы станут белее Ну, что он не Светлый - это почти наверняка а вот чего ему надо это уже другой вопрос - но чуваку явно не повезло с ним тет-а-тет остаться

...

gutalina:

Посмотрела 9ю
Получила море удовольствия.
Интересный сюжет, шикарная игра, столько юмора, интриги... в общем мне только любви не хватило
И не Дая к Кьяре Gun

Пошла смотреть дальше
Сегодня, о чудо, нашла 10-ю прежде времени

...

BellaBir:

посмотрела 10 серию, это то ещё за чудик? Явно, что какой то перевёртыш (ведь голова настоящего покоиться в сундуке) вот только кто?
Mylene писал(а):
Tatsiana писал(а):
Хейл молодчинка выручил Бо

согласна! не бросил в трудной ситуации - Кензи надо брать его в оборот

Ага, будет та ещё парочка.

А Дайсон то совсем изпереживался то, когда Бо на ринге была Laughing а говорит всё чувства в прошлом.

...

gutalina:

Mylene писал(а):
Лакалут и ваши зубы станут белее Ну, что он не Светлый - это почти наверняка а вот чего ему надо это уже другой вопрос - но чуваку явно не повезло с ним тет-а-тет остаться

Я еще от головы в ящике моргать начала, но после этих зубиков...
Эшик что, тоже темнотой питается?
Если он темный, то как его старейшины проморгали

Еще в куске 9 серии когда Лорен Эша уколоть собиралась, я подумала - А они славная парочка Laughing
Зацените Wink

...

Эолин:

gutalina писал(а):
Зацените
Laughing Laughing Laughing согласна ! хорошо вместе смотрятся ! Smile
мне кажется темный убил настоящего Эша и занял его место ! А старейшины нового Эша на выборах видели только . Смешно что никто из подданных подмены не заметил !

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню