Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>16 Мар 2012 23:39

Что я делаю? Где-то на задворках моего затуманенного мозга билась данная мысль. Когда тебя зажимают в темном углу, очень трудно мыслить связно. Господи, это было приятно. Чисто технически, конечно. Потому, как дальше техники не пошло. А ведь все начиналось так невинно. Мне и надо было всего лишь выполнить условия глупого пари. В чувство меня привел стон. Неужели мой?. Уже собираясь оттолкнуть моего визави, как он сам прервал контакт. Отстранившись от меня, Майкл повернулся к кому-то. До меня только начало доходить где я и чем занята. Оообббооожжжееемммоооййй!!! Как я могла? Это не я! Это все шампанское! Дьяявоооолл!! Так мысленно успокаивая себя, я приводила в порядок одежду.
- Эмм, мне нужно идти,- промямлила я. Ситуация жутко неловкая и мне хотелось немедля скрыться. Но не тут-то было. Майкл крепче обхватил мою талию, не давая скрыться и впасть в пучину призрения к себе.
- Пойдем вместе, ты с нами Рейч? - Какой же он самоуверенный! Так и хочется его придушить.
- Ага...- ответила девушка. Я осмелилась посмотреть на неё и не смогла сдержать удивленный возглас. «Я ее знаю. Совсем недавно я была на ее свадьбе.» Видно неправильно поняв меня, Майкл прошипел мне «Молчи, женщина!». Я стиснула зубы. Главное не сорваться! Как только мы вышли к толпе гостей, я промямлив извинения, оставила эту парочку. Пока я шла к подругам, люди косились на меня. Да уж, я и сама на себя косилась бы. Кое-как дойдя до злополучного фонтана, я выхватила бокал из рук Ви. Осушив его в один глоток, я вернула ей пустой бокал. Подруги ошарашено смотрели на меня.
- Не спрашивайте! Я не желаю об этом говорить! Где моя сумочка? - Рози осторожно (можно подумать я бомба с часовым механизмом) протянула мне мою сумочку.- Спасибо, - буркнула я и отошла в сторону, дабы привести себя в божеский вид.
Ну и вечерок!

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>17 Мар 2012 16:21

Такого братишка явно не ожидал, потому как дернулся, чуть не опрокинув меня с каблуков.
- Кэм, ты что совсем с ума сошел??? Сестру родную не узнаешь??
- Редж,- чуть не задушил меня в объятиях брат.- Мне следовало понять, что так приветствовать можешь только ты! – отодвинул меня чуть-чуть назад, осматривая с ног до головы, и с некоторым недоумением констатировал: – А ты выросла!
- Конечно, я выросла! Прошло уже около трех лет с нашей последней встречи. Ты думал, что я так и останусь подростком? Впрочем, от тебя другого не стоило и ожидать: ты всегда считал меня слишком маленькой,- ничуть не обиделась я. Кэм в своем репертуаре: никогда не мог понять, что я взрослею, как и все. Ну, хоть кто-то будет считать меня маленькой девочкой. Мне стало даже грустно, вспомнив, что родители уже никогда не погладят по голове и никогда даже просто не заговорят со мной, не назовут « маленькой принцессой». Но, сегодня не время грустить, поэтому я отогнала все ненужные мысли в сторону.
- Кэм, где ты остановился? Почему не приехал ко мне? Ты же знаешь, что у меня достаточно большая квартира, чтобы и ты мог поселиться там. И мы совершенно не мешали бы друг другу,- я просто не могла остановить поток вопросов, хотя и понимала, что стоило бы прекратить.
- Редж, я просто не знал, что ты в Англии. А то, конечно, появился бы,- не испугался потока брат. Впрочем, ему не привыкать.- Ты, сама, когда вернулась? Я думал, что ты по Европе колесишь. И даже не представлял, что ты на балу появишься, тем более в платье,- подколол Кэм, зная мою «любовь» к данному виду одежды.
- Я их иногда ношу. Я сегодня еще и на каблуках,- продемонстрировала предмет разговора, поднимая платье до колен.
- Хватит, веди себя прилично!- отдернул меня Кэм.
- Прилично вести себя неинтересно. И кто бы говорил? Не помнишь, как сам устраивал переполох на вечеринках?- засмеялась я. Хорошее настроение возвращалось на глазах. Так и хотелось что-нибудь сделать. Что-нибудь довольно скандальное.
- Ладно, молчу. Но за тобой присматривать буду, так что не смей позорить наше имя,- в шутку сказал брат, видно уловив что-то в моем взгляде.
Мы еще несколько минут поболтали, сообщая новости о своей жизни, а потом разошлись, напомнив друг другу не пропадать. Напоследок я напомнила ему о приглашении поселиться у меня. Все-таки комфортней, чем в гостинице.- Я подумаю,- услышала в ответ.
- Я не прощаюсь,- сообщила я, покидая его.

Эндрю Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.03.2011
>19 Мар 2012 13:45

Раскаивался ли я? Да ,определенно раскаивался, но… я так же был и зол на нее. Во всем этом была как моя, так и ее ошибка. А может этими словами я просто пытался успокоиться. Осознание человека в том, что он во всем виноват приводит к очень разным последствиям. Правда, меня еще совершенно ни к чему не привело. Я знал, что будет сложно. Сложно попытаться уговорить ее говорить со мной. Сложно появится перед ней, и смотреть в глаза. Вообще хотелось разостлаться на полу и умолять о помиловании, но естественно я этого не сделаю. Она знает, что как бы не выгоняла меня, не заставит уйти. Да и это было ни к чему. Мы женаты всего пару месяцев, естественно то, что мы ругаемся, так у всех происходит на первом году совместной жизни. Но…ребенок. Я никак не мог привыкнуть к мысли, что у нас будет ребенок. Я сам еще ею не насладился, а теперь придется делить ее еще с кем-то. Готов ли я к этому? Да, наверное, готов, но это самое «наверное» и настораживает.
Я шел по залу в направлении жены говорящей с какой-то девушкой, раздумывая о всем, что произошло и как это исправлять. Самое противное было то, что мужчины чаще всего и совершают все поступки, которые женщины считают очень оскорбительными. Конечно, согласен, я поступил скверно, но и она по ходу не особо-то постаралась исправить всю ситуацию. Как она не могла понять, что вина не только моя? Она отрезала, все решила. Кто же так делает? Тьфу, женщины!
-Добрый вечер, -поздоровался я с собеседницей жены, а Рей сказал, что нам нужно поговорить.
Рейчел Ховард (Мэтисон) писал(а):
-Очевидно, под словом «Нам», ты имел ввиду, себя? Это ТЕБЕ надо поговорить. Потому что, лично мне, определенно, с тобой, разговаривать не о чем.

Выдав все это, она попыталась развернуться и уйти, чего позволить я ей не мог. Уж очень большой была роскошь.
-Отпусти. Еще одно подобное движение в мою сторону, и тебе не поможет ни один адвокат в мире.

-Пожалуйста, Рейчел.
Хотел сказать что-то грубое. Даже на языке вертелось а получилось…кошачьи глазки из Шрека с умоляющим «Пожалуйста» .Сам себе стал противен, чего уж там о жене говорить.
-Отпусти, я сказала.

-Рей...
-Ты опоздал. Я не спрашиваю тебя, где ты был, и почему не приехал в Дублин. Ты опоздал с разговором. Разговаривать мы должны были еще в Бруклине. Но…ты меня не остановил, не удержал. Тогда, ТЫ не захотел разговаривать. Там, ТЫ для себя все решил, а сейчас, решаю Я. И я решила, что твое время ушло, ТЫ, опоздал.

Глаза загорелись, наконец-то. Все то время, что я смотрел на ее лицо видел лишь усталость, потухший взгляд. Окаменевшее лицо и ничего кроме. Моя жена такой не была. Не могла быть. Она всегда улыбалась так, что дух захватывало, так, словно ее счастью нет конца даже в самые тяжелые минуты. А сейчас, боже, что же я с ней сделал. Подумать страшно.Она вырвала руку у пошла прочь. Догонять я ее не стал. Остался стаять там где был ,пытаясь переварить услышанное и придумать план.
Придумать что-то так и не удалось, потому что Ее высочество- моя жена пошла, танцевать с каким-то мужиком. Парень, ростом, наверное, как я, что-то ей говорил. Она отвечала ему улыбкой, но не той, которую я знал и любил (это уже радует). К концу танца она подвела парнишку ко мне и, познакомив нас, сбежала. Парень же без предисловий выдал такое, от чего мысли о примирении с женой унеслись прочь. А слова были следующие :«Эндрю, мне кажется, что я ваш брат»

»» 20.03.12 10:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>19 Мар 2012 18:48

Вскоре мы с Вив имели удовольствие наслаждаться оранжереей имения. Чего здесь только не было! Но, черт побери! У меня совершенно не было настроения любоваться различными растениями. Я вновь взгрустнула... Такая частая смена настроения для меня, конечно, не внове, но настораживает.
- Ви, где мой бокал?
- Дорогуша, тебе уже хватит пить, - заметила снисходительно девушка. Да уж, нашла пьяницу. И тут она увидела великолепное произведений скульптурного искусства - фонтан, расположенный в центре оранжереи. Ее как магнитом потянуло в направлении булькающей водицы. Нет, разумеется, было на что посмотреть. Но я уже было дело видела его однажды. Поэтому в данный момент не разделяла восторга Вивьен, что не отрывала взора от всей композиции. Она зачерпнула в руку водичку.
- Чудесно, не правда ли? - благоговейно поинтересовалась у меня девушка.
Я слабо улыбнулась.
- Не то слово, - согласилась я.
И тут Вивьен окончательно смутила меня. Она порылась в своей сумочке-клатч и извлекла оттуда блокнот и остро наточенный карандаш.
- Хочу сделать зарисовку, - сказала она, увидев мое удивление. - Это не займет много времени, обещаю.
- Да... - у меня не было слов. - Не беспокойся... Я прогуляюсь немного по оранжерее, окей?
Ви уже меня не слышала. Казалось ее мыслями нацело завладели сероватые штришки в блокноте...
- Я запомню тени... - пробормотала она, спустя пол минуты.
Я долго не ходила. Все-таки скоро должны были придти дамы в сопровождении или без джентльменов, которые им были загаданы. Остановилась у большого окна и невидяще уставилась на улицу. Поправила манжеты пиджачка, что накинула поверх платья. Сейчас бы покурить мне не мешало. О ну конечно! Пока никто не видит! Да и спрей у меня имеется, так что не буду потом благоухать табаком. Я приоткрыла окно... Сразу повеяло холодом, я поежилась и бегом отыскала пачку сигарет и зажигалку. Несколько секунд, и я с облегчением ощутила во рту приятный дымок. Сделала глубокую затяжку и наконец-то выдохнула в окно тучку дыма. Ага, не хватало только, чтобы бабушка уличила меня и в курении, ко всему прочему. Пока я была с ними с Алекс в путешествии, приходилось всеми мыслимыми и немыслимыми способами укрываться от герцогини. Не хотела, чтобы ее мнение обо мне еще больше упало. Куда уж дальше?
Не докуривая сигарету до конца, я выбросила окурок за окно. Надо бросать! Но все никак не соберусь. Они пока мне помогали. Нервишки сразу как-то даже успокоились. Или это самовнушение? Не знаю, да и не важно. Избавившись от запаха на себе, я вернулась к фонтану, где Вив продолжала делать свои зарисовки.
И тут словно вихрь к нам стремительно подошла Молли. Она была как будто сама не своя! Ви протянула ей свой недопитый бокал с шампанским. Молли опрокинула в себя вино в мгновение ока.
- Не спрашивайте! Я не желаю об этом говорить! Где моя сумочка? - предупреждая вопросы, которые были готовы сорваться у меня с уст, прошипела девушка. Я протянула ей ее сумочку, что беззаботно висела у меня на плече. - Спасибо. - пробормотала она, выхватив свою вещь и отошла.
М ы с Вивьен недоуменно переглянулись. О черт! Вечер определенно слаживался не постным образом у нас, а ведь бал еще и не начался!
Хотелось выведать у Молли, что произошло. Я поглядела на часики. осталось только пять минут. Интересно, как успехи у Редж...

Эван Лоренс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.02.2012

>20 Мар 2012 15:06

Вопреки моим ожиданиям, мама решила дать мне отдохнуть и не почтила меня своим присутствием. Поэтому я, с чистой совестью, собрался и поехал на бал. Одет я был совсем по-обычному. Белая рубашка и черный костюм. Добравшись до Стенхоуп парка, я попытался найти своих знакомых, которые должны были присутствовать здесь, но мои поиски не увенчались успехом. Поэтому я нашел для себя приятную компанию каких-то дам. Имен их я не знал, хотя они и представлялись. Мои мысли все равно возвращались к веронике, чем-то она смогла меня зацепить. Наверное, своим темпераментом. И трудным на первый взгляд характером. Она была первая, кто смог прямо мне в лицо сказать, что ночь, проведенная со мной, ничего для неё не значит. Обычно я сам отшивал девушек, которые любыми способами искали встреч со мной. В ней был тот стержень, которого не хватало всем тем куклам, с которыми у меня был секс. И вот сейчас, находясь в компании милых девушек, я заметил знакомую фигуру в толпе, но не обратил на неё внимания. Я всегда не понимал, как люди могут чувствовать, стоя к кому-то спиной, что за ними наблюдают. Не поминал, до этого момента. Я отчетливо чувствовал, что за мной кто-то наблюдает. Когда я повернулся, то увидел Веронику, которая в открытую стояла и смотрела сначала на девиц, окружающих меня, а потом и на меня. Я был немного удивлен, что она вообще обратила внимание на нашу милую компанию, но своих чувств в открытую показывать, как всегда, не хотел. Поэтому только усмехнулся, возвращаясь к разговору с дамами. И все равно мельком наблюдал за Вероникой. Она натянула на лицо маску гордой девицы и, взяв у официанта бокал, присела на стульчик, и с большим интересом начала изучать присутствующих здесь людей. Почему-то мне жутко захотелось подойти к ней и поговорить. Я так и сделал.
-Дамы, простите, но я вынужден покинуть вашу компанию. Приятного вечера.
Я направился в сторону Вероники, думая, как начать разговор.
-Вероника, здравствуй. Рад тебя видеть. Замечательно выглядишь.
-Спасибо, ты тоже ничего.
-Не возражаешь, если я посижу в твоей компании?
-А компания тех милых дам тебя не устраивает?
Её голос был твердым и решительным. Она явно не собиралась показывать своих эмоций, если она их испытывает.
-Ну, я не особо хочу возвращаться в ту компанию. Они, конечно, милые, но с ними ужасно скучно.
-Думаешь, со мной будет веселее?
-Возможно.
Вероника лишь пожала плечами. В нашем разговоре наступила пауза, которую никто не хотел нарушать.

»» 29.03.12 12:40 Отголоски прошлого

Рейчел Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2010
>20 Мар 2012 17:14

История с Майклом стала последней каплей в чаше моего терпения. Устала. От всего очень устала. Хочу домой.
Бал еще не настал. Гости то прибывали то уходили. Передвигались. Танцевали. Угощались. А я не хотела ничего. Я хотела только одного, что бы ОН был рядом. Терпел все мои выходки. Хоть мы вроде с Зеленоглазкой и не особо капризные. А было ли перед кем? Нет конечно. Одни. Один на один друг с другом.
Я сделала пару шагов в сторону бального зала и застыла. Муж стоял спиной ко мне и разговаривал все с тем же парнем. О чем? А какая теперь разница. Я просто стояла и смотрела на него. Признаваясь сама себе в том, что очень за ним скучала и соскучилась. Очень. За его голосом, рукам и ласкам. Я хотела все это. Его всего. Очень хотела вернуть. И ведь он сегодня сделал попытку поговорить, а я… А я была слишком обижена. Гордость, обида. Опасная смесь.
Если подумать, так ли он был виноват? Я же сама молчала, не сказала ничего. Не призналась. Столько времени. А он…. Он просто забыл про острова. Боже…Что делать? Тупик. Я сама себя загнала в угол. А подойти сейчас, самой, не позволяла гордость. Да и он очевидно занят, что то очень активно обсуждая с Фредом.
Кстати, Фред. Смотря на них стоящих сейчас рядом, я в очередной раз поразилась их сходству. Неужели никто кроме меня этого не замечает. Это либо шутка природы, либо….Что ж, дорогой, очевидно тебе предстоит это выяснить.
Еще некоторое время, я просто стояла и смотрела на него. Меня тянуло туда, к нему. Как магнитом. Но что то, что еще во мне жило и удерживало, от последнего, разделяющего нас шага. Бросив прощальный взгляд, я пошла в сторону выхода.
Но, одно обстоятельство заставило меня вновь замереть на месте. Легкий, еле уловимый толчок. Зеленоглазка. Боже. Моя девочка.
Вокруг меня происходило какое то движение, кто то куда то шел, а я просто стояла и прислушивалась к себе. Ждала. Ждала еще хоть малейшего движения. Но, ничего не происходило.
Сообразив, что я стою как соленой столб посреди холла, я наконец то отмерла, и направилась к гардеробу за пальто. И только заметив удивленный взгляд служащего, я поняла, что все это время я не переставала улыбаться.

Получив свое своё пальто, я вышла во двор. Было уже достаточно темно. На небе была целая россыпь всевозможных созвездий. Вдохнув полной грудью слегка морозный воздух, я в очередной раз улыбнулась. А ведь не все так и плохо как казалось в начале вечера. ОН был рядом. ОН понял, и готов выслушать и понять. Что ж, как только буду готова Я, мы обязательно поговорим.
Я спускалась по ступенькам, когда услышала такой знакомый голос. Голос, который точно не ожидала здесь услышать:
-Рейч, малыш, по моему ты идешь не в ту сторону. Вход в обратном направлении.
-Корвин?
Я на всех «парусах», на сколько позволяло мое состояние, подлетела к нему. Меня как пушинку подняли, и слегка покружив, поставили на место.
-Корвин, как же я рада тебя видеть. Ты даже себе не представляешь.
-Почему же, очень даже хорошо представляю. Весь твой вид мне об этом говорит.
Мой вид. О да. Сияю наверно как лампочка на гирлянде. Я просто улыбнулась и посмотрела на него.
-А ты почему не заходишь? Или только приехал?
-Приехал, но…передумал. Как раз собирался уезжать. А тут и тебя увидел.
-Корвин, но…может все таки зайдешь. Там так здорово.
-Нет, я уже решил. А сама то, почему шла в другую сторону, раз там так здорово.
Я…Что я могла ему сказать?. Если за неполные три месяца я успела и выйти замуж и почти развестись.
- Я это я. Ладно, оставим наши причины. Подвезешь?
-Могла бы даже и не спрашивать.
То ли с обидой, то ли шутя последовал ответ.
-Хорошо, хорошо. Больше не спрашиваю, а нагло сажусь в машину. И не только в это раз. Запомнил?
-Запомнил.
Корвин бросил на меня взгляд, с примесью какого то превосходства, и открыл дверцу. Пока я устраивалась, он обошел машину, завел двигатель, и мы уехали.

»» 21.03.12 20:05 Квартиры Лондона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристина де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Мар 2012 20:59

Танец закончился. Мэтью оказался приятным собеседником и по немногим воспоминаниям, верным другом. В жизни Авраама нет случайных людей. Тот или иной человек играет определенную роль в его жизни, только не каждый играет в ней главную роль. Это привилегия избранных, например его жены Кэролайн. Не имею ничего против нее, главное чтобы дарила счастье. Только вот не вижу этого самого счастья в его глазах.
Как бы мне этого не хотелось, его семейная жизнь меня не касается.
Я направилась в сторону Кейт и Ноя. Второй сюрприз за этот вечер. Окинула эту парочку взглядом, остановив его на мужчине. Ему не жить если обидит Кейт, хотя она была офицером полиции, видела всю изнанку жизни, могла постоять за себя, но история из ее прошлой жизни врезалась мне в память, как клеймо, поставленное на теле и при воспоминании жгло нестерпимо.
Пару шагов, и я уже стою рядом с ними. Да подруга, ты втюрилась по самое не могу. Буду надеться на серьезность их отношений. Если нет, то Уэстморленду не жить, я своих никогда в обиду не давала и не дам. Я как мать львица, следящая за своими детенышами.
- Уэстморленд, как Ваши дела в больнице? Много красивых пациенток приходиться лечить?
-Много Кристина, много. А вы к нам не желаете?
Я с удивлением смотрю на мужчину. Как это расценивать? Шутка или он всерьез?
- - А Вы так жаждите увидеть меня у себя? Я же капризная пациентка, Вам придется не сладко.
-Мы не ищем легких путей. Кейт нам поможет справиться с вашими капризами.
Я усмехнулась его ответу. Он не так прост как кажется, достойный соперник.
- Уэстморленд, не будьте наивным, со мной не справиться даже ей. Придется терпеть мои капризы.
- Раз придется, потерпим.
Окинула мужчину взглядом и в голову пришла одна мысль.
- Ной, - я послала ему сладкую улыбку, - давайте потанцуем.
Он с удивлением смотрит на меня. Словно ищет подвох в моих словах и действиях. Приподнимаю одну бровь, бросая вызов, вижу как он заинтересован, но не хочет оставлять Кейти одну. Страх. Он боится за нее. Мы оба знаем, что без приключение она не она. Идет внутренняя борьба. Все же интерес превышает страх. Уэстморленд наклоняется и крепко целует Кейти, напоследок шепнув что то на ушко. Берет меня за локоть и сжимает ладони. Больно. Следов от пальцев не избежать.
Разворачивает лицом к себе, начинает наступать на меня и задает закономерный вопрос.
Чего я добиваюсь? Хм… счастья для своей подруги. Чтобы рядом с ней был достойный мужчина, а не разные швали и подонки. Битва началась. Это нельзя было назвать танго. Наш танец и не выглядел таковым. Он наступал, я отступала. Или в точности до наоборот.
Наклоняюсь совсем близко к его уху. Чувствую аромат мыла, смешанный с запахом кожи.
- Я добиваюсь того, чтобы моя подруга, к которой я отношусь как сестре ,была счастлива, и хочу убедиться, что вы ей можете это предоставить
, - Уэстморленд резко наклоняет меня, и долгим взглядом смотрит в мои глаза, затем так же резко поднимает. Танец продолжается. Прижимает меня к себе и начинает говорить. Усмехаюсь. Я влезаю куда нужно. Какой бы сильной Кейт не смотрелась, она уязвима. Я знаю, она может защитить себя, но как же душевная боль? Ее нельзя излечить, тем более она влюблена в него.
- Ной, я стараюсь ради нее же, а не ради себя, или на крайний случай Вас, если вы хоть чем то обидите, - наклоняю голову к его шее и слегка кусаю зубами , - я этими зубами перегрызу Вашу глотку.

»» 01.04.12 21:03 Лондон
Я - тишина, но не твоя… Твоё безумство я, и ярость… Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь… Лекарство — я, но не твоё,Тебе я стану каплей яда… Я чей-то рай, но для тебя Я буду пламенем из ада…
Сделать подарок

>20 Мар 2012 21:26

Отойдя от брата, я не спеша возвращалась к девушкам, попутно глазея по сторонам. Ничего интересного не происходило, даже скучно как-то. Знакомых не было видно, только вдалеке стояли несколько знакомых родителей, с которыми встречаться не хотелось, поэтому я, вильнув в сторону, направилась в обход, чтобы у них не было никакой возможности завести разговор или издалека позвать меня. Ведь пришлось бы соблюсти правила хорошего тона и подойти, а потом началось бы: бла-бла-бла….
Взяв у проходящего официанта бокал, я медленно шла по залу, когда кто-то притянул меня к себе за руку.
- Эй, вы что совсем….?- закончить предложение я не успела. Поняв кто передо мной, я резко оборвала конец… неприятный конец. – Привет!
Как ни странно, но я была рада видеть данного гостя. К тому же стоило учесть, что сама его и пригласила.
- Привет, спасибо за пригласительный, - вежливо поблагодарил Фред. А это был именно он. Впрочем никого другого я и не приглашала.
- Извини, я просто я не поняла, кто это был. Подумала, что какой-то пьяный гость вздумал цепляться, а таких надо сразу отшивать, иначе себе хуже будет, - объяснила я свои слова. Нельзя же вечно ругаться, тем более я прекрасно осознавал, ГДЕ я нахожусь. Начнись сейчас диалог в нашем стиле, и, как минимум, я получила бы выговор от брата за непристойное поведение и несколько месяцев сплетен вокруг семейного имени. Моментально вспомнились бы все « грехи» пары поколений, да и наше не пропустили бы. Так что, как говорится, думай, что хочешь, а на людях изображай радость, любезность и наслаждение от беседы.
- Ты сюда одна пришла? – Он, что, решил выяснить, нет ли у меня парня? Неплохое начало, но тут меня польщенную и мои мысли прервало довольно странное пояснение:
- Только ничего такого не подумай, просто вдруг я тебя задерживаю.
Ну, как всегда,- даже чуть-чуть расстроилась я, и поэтому решила выяснить « а что же такое могла я подумать?», озвучив данный вопрос.
- Мало ли что, может, что я буду за тобой хвостом ходить, если ты одна, – услышала в ответ. Я невольно улыбнулась, представив себе такую картину: хожу я по залу, а за мной, как будто пришитый, следует красивый мужчина. Я бы не отказалась. Заодно не было бы так скучно мне, да и всем вокруг тоже. Но, понимая нереальность данного желания, вернулась на землю.
- А ты смог бы это сделать? – поддразнила я в ответ.
- Ты же знаешь, что нет, я хоть не из элиты общества, но понятие о воспитании у меня все же присутствует, - обиделся Фред. Как мне это удается: не собираюсь, а все равно задеваю его?-
- Ну вот, а я уже и надеяться начала,- притворно надула губки я, но не выдержала и рассмеялась.
Музыка сменилась медленной и настолько прекрасной, что хотелось стоять и слушать, полностью погрузившись в свои ощущения. Вот только так поступить было нереально: мы с Фредом оказались прямо в середине зала. Вокруг образовывались пары, и именно в этот момент, глядя на них, появилось сильное желание последовать их примеру.
- Не хочешь со мной потанцевать?- спросил Фред.
- С удовольствием,- искренне откликнулась я, подавая ему руку. Скользнула в его объятия. Фред обнял меня, положив руку на талию, и начал вести в медленной танце. Движения были неторопливыми, полными тягучей томности. Тихо улыбаясь, я наслаждалась танцем и компанией тоже. Впервые мне было очень хорошо с Фредом, как не было уже давно, и в первый раз мне хотелось только получать удовольствие от его присутствия.
Молчание прервал Фред:
- У тебя тут много знакомых?
- В принципе, воспитываясь в такой семье как моя, я знакома с большинством членов высшего общества, но сказать, что я их знаю, я не могу. Где-то здесь есть мои брат и кузина и несколько подруг. И ты, конечно. А ты с кем-нибудь знаком?
- Только с тобой.
Вот здесь я сомневалась в правдивости его слов: все время, что мы танцевали, на нас смотрела девушка. Красивая брюнетка. И дело было не с том, что она смотрела, а в том, КАК она смотрела. Как будто я украла у нее самое важное в жизни, что-то безмерно дорогое. С обидой, с болью, с разочарованием. Не знаю, как я могла это увидеть, ведь стояла она далеко. Наверное, почувствовала. Но я не могла понять, почему на МЕНЯ? Ведь, я ничего такого не делала, я вообще ее первый раз в жизни видела и никаких неприятностей причинить не могла. Вот только… Ну конечно, Фред. Только он мог быть этому причиной. Как он мог не сказать мне, что здесь его девушка, пусть даже и бывшая. Хотя… кто сказал, что она бывшая?
- Знаешь, я что-то сомневаюсь в этом.
- Почему сомневаешься? – оторопел он.
- Потому, что на нас уже довольно долго смотрит девушка, и смотрит не очень хорошо. Я ее в первый раз вижу, значит, она – твоя девушка. Я надеюсь, что хотя бы бывшая.
- О какой девушке ты говоришь? – спросил Фред.
«Он меня за дуру принимает или реально не понимает?» - начала раздражаться я. Показала на двух девушек, которые стояли невдалеке:
- О брюнетке. Она так смотрит на меня, что мне нехорошо становится.
- Честно говоря, не знаю с чего бы ей так смотреть, я ее ни разу в жизни не видел, честно, - оправдывался Фред. – Может она смотрела мимо нас?
- Ага, конечно. И теперь она тоже направляется не к нам,- с полуиздевкой добавила я, заметив, что девушка со своей спутницей направилась к нам. У ее подруги на лице было написано довольно кровожадное выражение. Бедняжка Фред. Сейчас он получит. Или я получу? Хотя в душе я уже начинала верить, что он не при чем, мне совсем не мешало бы удостовериться в этом точно. Не хочу чувствовать себя идиоткой, да и общаться с занятым парнем мне не улыбалось. Наличие девушек, других девушек, я могла простить только друзьям, к которым пока отнести Фреда даже при наличии желания не могла. Не видела я его другом. Во всяком случае, только другом.
- Значит, узнаем, что им нужно.
-Добрый вечер,- произнесла очень холодным, можно сказать даже обвиняющим тоном подруга девушки. Ее перебила брюнетка:
- Сабрина, это не он. – Кто не он? Видно, не у меня одной возник подобный вопрос:
- Не поняла, что значить не он? – спросила ее спутница.
- Сабрина, извини, просто он, как две капли воды похож на моего мужа, но это не он. Правда. Поверь.
Похоже, что девушка перепутала Фреда со своим мужем. Фуууууууууф, у меня словно камень с души упала: теперь я точно знала, что он говорил правду. Мне даже чуть стыдно стало, что я сомневалась в этом. Фред все-таки решил уточнить:
- Вы перепутали меня с вашим мужем?
- Молодой человек…- снова начала девушка.
- Фред, просто Фред.
- Хорошо, Фред. Дело в том, что ты стоял ко мне спиной. И могу тебе точно сказать, что не только со спины, но и лицом и некоторыми движениями, ты очень сильно похож на моего мужа. Но теперь, когда мы выяснили, что ты не он, я приношу свои извинения за беспокойства, тебе, и твоей спутнице. Еще раз извините,- объяснила свои поступки незнакомка и, взяв подругу за руку, ушла куда-то в толпу.
Пару минут мы стояли в полном молчании. Кажется, мне стоит извиниться.
- Я хотела бы извиниться. Мне не стоило так говорить, тем более, что я не имела на это никакого права.
- Ничего страшного, я не обиделся,- ответил Фред.
- Извини, еще раз, и я вижу, что тебе не до меня сейчас. Я, наверное, пойду. Увидимся позже, хорошо? - сказала я, заметив, что он немного не со мной сейчас. А быть с кем-то, не обращающим на меня никакого внимания, было не в моих правилах.
- Ага, еще увидимся,- попрощался Фред.
Я нашла взглядом девушек и пошла к ним.

Фред Ховард Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2011

>20 Мар 2012 21:26

Поздоровавшись с хозяевами и, проигнорировав их заинтересованные взгляды, я прошел в зал. Из-за большого скопления народу я никак не мог увидеть ту, ради которой, в принципе, сюда пришел. Хотя, может она еще не приехала – уговаривал меня голос разума. Отмахнувшись от него, а то скоро совсем психом стану (сам с собой разговариваю), я продолжил осматриваться.
Наконец, я увидел Реджину, мелькнувшую между гостями, в нескольких метрах от меня. Последовал в этом направлении, попутно извиняясь, если кого-то случайно толках, я таки нагнал ее. Девушка плавно передвигалась по залу, явно чувствуя себя в своей тарелке. Для меня же такие приемы были редкостью, а если быть еще более точным, то на балах я вообще не был ни разу. Я протянул руку и, взяв Редж за локоть, начал поворачивать ее к себе.
- Эй, вы что совсем….?Привет. – выпалила Редж.
И почему я уже не удивляюсь?
- Привет, спасибо за пригласительный, - решил быть вежливым я.
- Извини, я просто я не поняла, кто это был. Подумала, что какой-то пьяный гость вздумал цепляться, а таких надо сразу отшивать, иначе себе хуже будет, - начала оправдываться девушка, хотя я впервые не сделал ей замечания.
- Ты сюда одна пришла? – вопрос явно прозвучал глупо, поэтому я поспешил пояснить, - Только ничего такого не подумай, просто вдруг я тебя задерживаю.
- А что же такое я могла подумать?
- Мало ли что, может, что я буду за тобой хвостом ходить, если ты одна. – попытался пошутить я.
- А ты смог бы это сделать?
- Ты же знаешь, что нет, я хоть не из элиты общества, но понятие о воспитании у меня все же присутствует, - возмутился я.
- Ну вот, а я уже и надеяться начала. – совершенно сбив меня столку заявила Реджина.
В этот момент по залу разлилась музыка, прервав наш разговор. Некоторые гости начали образовывать пары, а остальные – освобождать средину зала, давая танцующим пространство для движений. Как оказалось, мы стояли почти в самом центре, поэтому у нас с Редж было только два варианта: либо отойти, либо танцевать. Обычно вариантов существует три, но нашим третьим было остаться стоять, что казалось совершенно неприемлемым.
- Не хочешь со мной потанцевать? – обратился я к своей очаровательной спутнице, отдав свой голос второму варианту.
- С удовольствием.
Взяв девушку за руку, которую она мне уже протянула, я ввел ее в круг танцующих и, положив вторую руки ей на талию, начал двигаться в медленном танце.
Вскоре молчание показалось мне несколько затянувшимся (хотя с Реджиной молчать было довольно приятно), поэтому я решил заговорить.
- У тебя тут много знакомых?
- В принципе, воспитываясь в такой семье как моя, я знакома с большинством членов высшего общества, но сказать, что я их знаю, я не могу. Где-то здесь есть мои брат и кузина и несколько подруг. И ты, конечно. А ты с кем-нибудь знаком?
- Только с тобой
На несколько минут опять воцарилось молчание, причем все это время Реджина смотрела куда-то мне за спину, то ли специально отводя взгляд, то ли высматривая кого-нибудь знакомого.
- Знаешь, я что-то сомневаюсь в этом. – неожиданно прервала эту паузу она.
- Почему сомневаешься? – оторопел я.
- Потому, что на нас уже довольно долго смотрит девушка, и смотрит не очень хорошо. Я ее в первый раз вижу, значит она – твоя девушка. Я надеюсь, что хотя бы бывшая.
Я сразу вспомнил про Веронику, которую я не видел уже пару месяцев. Как я мог не подумать, что она тоже может оказаться здесь? Ведь она же была и, скорее всего, до сих пор оставалась моделью, а, значит, ее точно пригласили. Посмотрев в ту же сторону, в которую недавно смотрела Редж, Веронику я не заметил.
- О какой девушке ты говоришь? – решил уточнить я, чтоб понапрасну не ломать себе голову.
Вместо ответа, моя спутница указала на двух девушек, стоявших вдалеке, который, как и предполагалось, были совершенно мне не знакомы.
- О брюнетке. Она так смотрит на меня, что мне нехорошо становится. – все-таки пояснила она.
- Честно говоря, не знаю с чего бы ей так смотреть, я ее ни разу в жизни не видел, честно, - начал оправдываться я. – Может она смотрела мимо нас?
- Ага, конечно. И теперь она тоже направляется не к нам,- добавила она
И правда, обе незнакомки направлялись в нашу сторону.
- Значит, узнаем, что им нужно.
-Добрый вечер,- поприветствовала нас одна из девушек.
- Сабрина, это не он. – перебила ее вторая.
- Не поняла, что значить не он? – удивилась первая.
- Сабрина, извини, просто он, как две капли воды похож на моего мужа, но это не он. Правда. Поверь.
Моему удивлению не было предела. Кое-как очухавшись от шока, я уточнил:
- Вы перепутали меня с вашим мужем?
- Молодой человек…- снова начала брюнетка.
- Фред, просто Фред.
- Хорошо, Фред. Дело в том, что ты стоял ко мне спиной. И могу тебе точно сказать, что не только со спины, но и лицом и некоторыми движениями, ты очень сильно похож на моего мужа. Но теперь, когда мы выяснили, что ты не он, я приношу свои извинения за беспокойства, тебе, и твоей спутнице. Еще раз извините,- объяснила свои поступки незнакомка и, взяв подругу за руку, ушла куда-то в толпу.
Если я был шокирован ранее, то после этого монолога, я просто стал в ступор. В голове крутилось тысяча мыслей, и ни одна из них не добавляла ясности происшедшему, а, наоборот, только все усугубляла.
- Я хотела бы извиниться. Мне не стоило так говорить, тем более, что я не имела на это никакого права. – вырвал меня из моих мыслей голос Реджины, о существовании которой я вообще на короткое время забыл.
- Ничего страшного, я не обиделся, - успокоил ее я, пытаясь тоже самое проделать со своим взбунтовавшимся внутренним миром.
- Извини, еще раз, и я вижу, что тебе не до меня сейчас. Я, наверное, пойду. Увидимся позже, хорошо?
- Ага, еще увидимся. – пробормотал я, оставшись стоять на месте, в то время, как Редж удалилась в неизвестном направлении.

»» 26.03.19 16:10 Лондон

>20 Мар 2012 21:46

В конце концов, я все-таки вернулась к девушкам, который, видимо, сильно скучали, раз медленно прохаживались по залу. Компания так и осталась в том же составе: Вив, Молли и Розмари. Молли, недолго сопротивляясь своему любопытству, шепотом спросила у меня:
- Эй, Редж, кто был тот красавчик?
Ну не могла же я ей взять и просто так, сразу, не подержав ее в неведении, ответить! Да и к тому же не очень и хотелось говорить ей про Фреда, поэтому вспомнив, что я стояла еще и с братом, улыбнулась и ответила вопросом:
- Который?
- Тоже верно,- получила я ответ и увидела, что Молли немного призадумалась:- Все-таки, вы, англичанки, странный народец.
Интересный у нее ход мысли: не англичане, а именно англичанки. Отдельная нация.
- О чем ты, Молли?- осведомилась я.
- Ну, вот смотри: могу поклясться, что оба парня разговаривавшие с тобой были тебе представлены…
- Первый, мой родной брат, - перебила ее я, начав смутно догадываться, куда он клонит, - а второй мой знакомый.
- Вот видишь, - сама себе отсалютовала девушка, - будь они незнакомцами, ты даже не решилась бы подойти. А то! Благовоспитанные леди, так не поступают.
«За кого она меня принимает? За дебютантку начала девятнадцатого века?» - подумала я, решив, что девушка в своих представлениях отстала на пару, если не столетий, то пятидесятилетий точно. Надо ей подыграть, заодно и развлекусь.
- Это не прилично и … - начала свою речь немного чопорным тоном.
- И это против правил, – перебила меня Молли.
- Да нет. Просто, мы так не поступаем,- объяснила я особенности английского менталитета. Она должна понимать, что через многолетние традиции не так-то просто и переступить. Хотя конкретно эту обычно соблюдают люди постарше.
- Реджи, дорогая, в вас генетически заложено – ожидание. Ни одна англичанка не побеспокоит джентльмена, если не знакома с ним.
- А как же врачи, полисмен, пожарники и другие?
- Реджи, я не о них говорю.
- Знаю, - подтвердила я ее слова, обратив, наконец, свое внимание на Рози и Вив: они с интересом наблюдали за нашей перепалкой, переглядываясь между собой
- Американка никогда не будет ждать, пока понравившийся парень проявит инициативу. И никто ее не упрекнет в неприличии. Так, что американкам проще жить, - не могла успокоиться Молли, решив окончательно добить меня.
- Молли, я тебя почти ненавижу, - сделал вид, что расстроилась. Молли обняла меня со словами:
- Прости, но я права. - Она и впрямь поверила, что я расстроилась из-за такой чепухи. Только я собралась раскрыть Молли глаза на правду, как в разговор вмешалась Вив:
- Я знаю, как можно развеять нашу скуку, Рози. О, Боже, только не это. Успев неплохо изучить ее за это время, я начала опасаться ее идей. К тому же она была не одна.
- Разногласия наших леди можно легко разрешить, - продолжила речь Мари. – Дамы, мои милые, у Вас есть возможность показать на деле, какая из стратегий эффективнее. Англичанки или американки.
Судя по всему, нас ждет какое-то пари. Девушки увлеченно принялись обсуждать условия. И, слушая их, у меня не раз появлялась здравая мысль сбежать. Я посмотрела на Молли: у нее на лице была написана та же идея. Жаль только, что мы не успели осуществить ее. Начала Вив:
- Итак, дамы вот, что Вам нужно сделать: в старом особняке есть оранжерея, мы с Рози будем вас там…хм... Где будем ждать-то Роз?
- Кажется, там есть фонтан? – вспомнила Роз.
- Уверена?
- Хм… Думаю, да.
- Ладно, - смирилась Вив, поняв, что окончательно утвердительного ответа ей не дождаться. – Мы будем ждать Вас возле «возможно/думаю/есть фонтана» с кавалером.
- С кем именно? – решила узнать имя « жертвы» Молли.
- А это самое интересное, не так ли? – Рози показала на меня. Увидев сей указующий перст, я усмехнулась, начиная заражаться дикой энергией и азартом. – Ты должна будешь прийти к нам с…, - она посмотрела на гостей, - вон тем Адонисом.
Она что, смерти моей хочет???? Или она сама незнакома с тем, на кого указывает. Это…это…блин, это же Виктор, кузен Лины. Какой он наф*г Адонис. Но, судя по ухмылке, прекрасно знала. Единственный из семьи Торнтонов, с кем я, лично, не была знакома. Но все, что я слышала, не внушало надежды легко отделаться, если ему не понравится наша забава. Поэтому дальнейшие слова Рози я слышала как в тумане:
- А ты должна будешь прийти, хм…ооо… вон с тем Аресом, - велели Молли. Я посмотрела на мужчину, предназначенного для Мол. Неплохо, конечно, но все же не так впечатляет, как Вик. Это его стоило назвать Аресом или Деймосом, но уж точно не Адонисом. Хотя, это мог быть всего лишь образ, придуманный мной по рассказам подруги.
- Ну как всегда, если Боги, то мне война, - пожаловалась Мол. Я решила промолчать, подумав, что взорвусь, если заговорю. Но, не желая доставлять девушкам удовольствие, держала на лице маску спокойствия.
Не обращая на нас никакого внимания, Ви подхватила Рози под руку и направилась с ней сторону оранжереи, добавив напоследок:
- Леди в вашем распоряжение двадцать минут.
Реджи, ну что ты так занервничала? В первый раз что ли? И в правду, и не с такими справлялись. Смогу и сейчас.

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>20 Мар 2012 21:56

-У меня не было выбора!
Эта маленькая фраза становиться роковой. Как в прошлый раз, стоило мне произнести это, Авраам выходит из себя. Не привычное состоянии для спокойного человека. Видимо история с моей профессией стало для него большим потрясением. Он хватает меня
и встряхивает так, что был слышан звук, что клацают зубы.
Я ошарашено смотрела в глаза мужа. И в них ничего хорошего для меня не отражалось. Авраам взбешен,как тогда, пару дней назад. А когда то был для меня любящим и нежным. Или это была лишь маска? Нет! Такой человек как Авраам, не сможет играть такую роль, а на самом деле быть черствым и негодяем. Просто сейчас в нем говорит боль, обида на меня. Мы преодолеем это. Я вверю в нас.
- Выбор всегда есть!...
Такие жесткие, но в то же время любимые губы впиваются в поцелуе, куда он вкладывает всю злость и страсть. Как же я скучала по нему, по его объятиям. Обнимаю за шею и прижимаюсь к нему. И на меня опускается чувство облегчения и понимания
, в его объятьях, значит дома. Поцелуй обрывается. Авраам что то говорит, но я не понимаю. В глазах двоиться и чувствую, что я падаю и меня подхватывают. Последнее, что я успеваю увидеть – обеспокоенные глаза любимого.

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2012 21:58

Что делать? Как мне затащить его в оранжерею? Может просто рассказать все и попросить помочь? Нет, это не подходит. Во-первых, потому что это нечестно, а во-вторых, Рози может попасть, хотя она и заслуживает этого, если знала кто он. Значит надо что-то другое. Только что?
Я медленно шла по залу, мучительно соображая на ходу. В голову ничего не приходило. Точнее ничего адекватного. Взяв по дороге бокал (который уже?), я направилась к объекту, решив ориентироваться на месте. Официант попробовал меня остановить и дать что-то другое, но я отмахнулась, не обратив внимания. Не до него было, правда потом я пожалела об этом.
- Привет! Ты, кажется, Виктор? Мне сказали, что вы – хозяин бала.
- Да, всё правильно, только с небольшим уточнением, заменяю хозяина. А с кем имею честь быть знакомым?
- Я – Реджина. Я хотела попросить помочь мне. Вы не против? - Боже, что я несу?-Очень приятно. Всё, что будет в моих силах, то сделаю. Так в чем проблема?
- Понимаете, здесь такое дело. Эээээээээм... В общем, мы с подругами договорились встретиться здесь, но я не могу их найти. Я вспомнила, что они собирались пойти в оранжерею, но я не помню, да и не знаю, где она находится и как туда пройти. Не могли бы вы объяснить мне дорогу туда? – А ведь я правду ему сказала, утаила кое-что, но это не важно.
-Давайте я вам сам покажу, будет повод сбежать ото всех хоть на пару минут.
Уууууууффф, мне даже уговаривать не пришлось. А я так переживала.
- Спасибо. Но неужели вам здесь настолько не нравится, что ищите повод сбежать? Зачем же тогда пришли?
- В последнее время, сильно стали раздражать люди. Но я обещал прийти сестре, вот поэтому я здесь!
- Значит, мне повезло. – Спасибо, Лина. - И что вас раздражают люди, и что вы выполняете обещания.
- Хоть кто-то находит это положительным. А как давно вы тут были, что забыли, где оранжерея?
Я оглянулась на дом, из которого мы вышли, вспоминая время, проведенное здесь. Но конкретный месяц не могла найти в своей памяти:
- Последний раз? Знаете, точно даже не скажу. В детстве, когда мне было тринадцать, плюс минус пару лет.
- Удивительно как мы тогда не встретились здесь.
- Почему? - задала вопрос я, но поняла, что звучит он глупо. Вик – кузен Лины. - Хотя вы правы, это довольно странно. Я тогда здесь часто бывала. А вы - двоюродный брат Лины, Керри и Дэвида? – я спросила, чтобы уже точно удостовериться, не ошиблась ли.
- Совершенно верно. Вы знаете обо мне больше чем я о вас. Кстати, может, опустим эту формальность: Вы и всё прочее?
- Хорошо, я согласна. А, насчет информации, - это неудивительно: мне Лина про вас, ой.. извини, про тебя много рассказывала. Да и, сам знаешь, здесь все всё и про всех знают.
- Мне о тебе не сильно она почему то рассказывала...Но это я еще с неё спрошу! А на счёт этих сплетен, то меня в них не посвящают, потому что бесполезно. О них я тут же забываю, поскольку они мне не нужны.
- Видно, ты сам не сильно интересовался, вот и не рассказывала. Сплетни никому не нужны, но они есть. Это закон нашего общества: тебе рассказывают про всех, кроме тебя самого.
- Может быть, может быть...
Глядя на окрестности, я поняла, что мы уже дошли до места X, и сейчас все выяснится. Оранжерея показалась из темноты, как всегда красивая, но сегодня не освещенная. Внутри меня ждали девчонки, но я уже не была уверенна, что правильно поступила, когда не сказала ему ВСЕЙ правды.
- Реджи, ну наконец-таки. Мы чуть не заснули, пока ждали вас. Молли вон уже давно пришла,- поприветствовала меня Рози.
- Да, Редж, ты справилась. Молодец,- добавила Вив.
Черт, вы не могли промолчать?

Алиша Деннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.08.2011

>20 Мар 2012 21:58

И почему я поддалась провокации Вероники и приехала в Стенхоуп парк? Сейчас бы сидела у себя дома, занималась делами, но нет. Не суждено. Именно потому, что не в моих правилах отказывать лучшим друзьям, я уже который раз натягиваю на своё лицо улыбку и пытаюсь вникнуть в тему разговора. Но мои попытки не увенчались успехом. Поэтому я нашла для себя новое занятие. С бокалом шампанского в руке и с умным выражением лица, я рассматривала гостей. Занятие самое жалкое, но чем себя еще развлечь? Я пробежалась глазами по присутствующим здесь людям и сделала вывод, что не одна я так развлекаюсь. Милые дамы, в компании какого-то кавалера, тихо переговаривались, глядя то на ту, то на другую персону. Сейчас их жертвой стала миловидная девушка, лет двадцати трех, не более. Про себя я отметила, что чувство стиля у леди присутствует, пусть и не особо ярко выражено. Она явно тут находится не в своей тарелке. Ох, милая, как я тебя понимаю! Я опять вернулась к милым особам, которые с явным интересом разглядывали меня. Заметив, что я смотрю на них с мое выражение лица аля "дорогие, вы ничего не перепутали?", отвернулись. Я усмехнулась, поворачиваясь к даме, с которой Веро вела разговор. Я привыкла, что люди обращают на меня внимание, но жутко не любила, когда меня обсуждают. На всех мероприятиях я всегда пытаюсь смотреть на всех свысока и показывать свое величие, чтобы просто скрыть недостатки. Еще на выпускном вечере я поняла, что такая позиция самая наилучшая, поскольку мало кто любит, чтобы на них смотрели, как на второй класс, поэтому бросив на меня гневный взгляд, идут заниматься или обсуждать свои дела. После одного происшествия, которым сопровождалось празднование моего пятнадцатилетия, я перестала пытаться привлечь к себе внимание. Но не тут то было. Кому бы не хотелось обсудить, какое платье, туфли и всякая другая ерунда присутствует на человеке, фото которого украшает обложки разных модных журналов.
Боже мой, почему же так скучно? Эта мысль отчетливо читалась на моем лице, поскольку одна из присутствующих в нашей компании дам с явным отвращение глянула на меня? Ну а что прикажете? Я же от скуки сейчас на потолок полезу! Самым большим желанием было развернуться и уйти, но, поскольку я была воспитана в приличной семья, мне пришлось опять нацепить милую улыбку, в который раз подумать, что я еще отомщу Веронике за испорченный вечер. Я послала ей убийственный взгляд, а она в ответ лишь загадочно улыбнулась. Ну, Веро, ты у меня еще получишь! Я вновь взглянула на тех двух девиц, которые все продолжали обсуждать какую-то девушку, с ехидными улыбками на лице, а через пару минут подошли к ней, при этом мило улыбаясь. Какая же гадость! Я так не люблю двуличных, лицемерных людей! Как по мне, обществу было бы намного лучше без них! Вот только представьте, никто не обсуждает тебя за спиной! Никаких сплетен! Разве это не круто? От моих мыслей меня отвлекла опять же моя любимая подруга Вероника. Она почти незаметно кивнула мне в сторону какого-то парня, который недавно присоединился к нашей "веселой" компании. Я еще и подумать ничего не успела, как незнакомец оказался слишком близко.
Незнакомец писал(а):
-Можно ли попытаться узнать ваше имя? Или это тайный секрет, только для особых?

Я недолго думая ответила вполне решительным голосом, поскольку мямлей никогда не была.
- Да нет, меня зовут Алиша Деннер. Можно просто Алиша.
Парень показался мне очень милым и симпатичным, поэтому приветливо улыбнулась ему во все свои тридцать два.
-Извольте же и вы представиться, мсье!
Ну что же, Веро, так уж и быть, я тебя помилую!

»» 05.05.12 12:55 Отголоски прошлого
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Д`Велла Салль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 16.02.2011
>21 Мар 2012 16:00

Казалось мое сообщение о парнях и их рожах, встряхнули Марка.

- Какого чёрта ты здесь, если знаешь, что это может быть опасно?

- А я должна знать? – мое терпение иссякало. - Ты думаешь, я должна перед тобой отчитываться?

- Ненормальная! Это серьёзней, чем просто передо мной отчитываться, - Марк тянул меня за собой в помещение. - Мы уезжаем отсюда. К чёрту.

- Не смей! – Мне хотелось убежать, не видеть его притягательных глаз, не чувствовать прикосновения.
Это я то ненормальная, да какого черта, ты причина всех моих проблем.. и это я ненормальна. Ну конечно. Как же, опасно, да откуда мне знать.. я осеклась, заметив, что Марку мои слова и в уши не влетают, он просто не слушает.

Хотя то как он сжимал мое плечё радости не доставляло. Скорее это было похожа на то , что тебя сжимали тиски, причиняя боль. Опять синяки будут, и так еще в грудной клетки эта желтизна не сползла.

Тут мы внезапно остановились, оказалось Марк беседует с официантом, я не прислушивалась к разговору, но мое внимание привлекла фраза официанта
- Дело в том, что кто-то прострелил колёса вашей машины. Простреленные колеса, меня растревожили и я стала понимать, что эти самые гориллы отнюдь не люди Марка, но кто же они тогда.
Марк отпустил мое плечё, что стало для меня неожиданностью, смешанной с разочарованием. Но в то же время смогла потереть его для возможности избежание синяков.
Разговор был окончен, и несчастный официант, а по сути, мальчишка поспешно удалился.

Не обращая особого внимания на гостей, стремящихся поприветствовать, Марк подошел ко мне в плотную.

- Вариант первый. Я ухожу, ты остаёшься. За сохранность твоей головы я не отвечаю. Вариант второй. Мы остаёмся здесь, ты делаешь то, что я скажу, мы - живы. Потанцуем? - и протянул руку.

Танцевать совершенно не хотелось. Да и беременность которую я продолжала скрывать ото всех даже от родного отца и близкой подруги, могла бы щас быть обнаруженной. По этому танцевала я как пингвин, на расстоянии вытянутых рук.

- В какую чудовищную ситуацию ты меня втянул? – шипела я кружась в танце, крепко прижимаемая столь знакомыми руками к столь близкому душе телу.

- Меньше знаешь крепче спишь- услышала я ответ.. и глаза Марка явно были заняты поиском кого то в зале.. господи мог бы ради приличия и потанцевать нормально без поисков очередной дамы сердца. О а ты как ни как за ревновала красотка.. встрял в мысли внутренний голос .

- Может ты уже пойдешь к той кого так активно выискиваешь.

- О нет детка- ты слишком хороша чтоб менять тебя на кого то. И потом по всей видимости твои гориллы уже тут.

- Они не мои, сильно наступив обидчику на ногу, я развернулась и направилась в сторону парковки. Хотелось покинуть бал и остаться в своей квартирке со своими мыслями.

Уже почти дойдя до автомобиля, я почувствовала боль, такой силы словно болела каждая клеточка тела.

»» 29.04.12 08:08 Другие страны мира
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктор Кэмерон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>21 Мар 2012 23:36

А все так хорошо начиналось... … Да, черт бы их всех побрал, весь сегодняшний вечер, одна сплошная ошибка. Но ведь все начиналось так хорошо, пока на горизонте не появилась Реджина.
- Реджи, ну наконец-таки. Мы чуть не заснули, пока ждали вас. Молли вон уже давно пришла,- поприветствовала одна из трёх девушек, что нас ждала в оранжерее.
- Да, Редж, ты справилась. Молодец,- добавила вторая.
Чувство, что из тебя сделали идиота сильно не то чтобы закралось, просто вопило во мне, как колокол звучали слова ЛОХ ЛОХ ЛОХ. Стараясь сдерживать поднимающуюся злость, повернувшись к Реджине всё же решил спросить:
- Ты кажется, мне забыла что-то рассказать? Не хочешь, ли объяснить с чем ты справилась?????
Она стояла и обдумала что ей говорить.
- Ээээм......, в общем....мы тут поспорили, нет...не так. Мы договорились выяснить, кто быстрей сможет привести мужчину сюда: я или Молли. Не могла же я проиграть!
- Поспорили, значит? Угу... Выиграть хотела? Хорошо....А вот что получает от этого мужчина а?Спасибо?Знаешь как то не катит. Я вот, например, хочу получить так же удовольствие от этого пари, поэтому, где мой приз? Что ты мне можешь предложить?
Переключатель в женской головке нажался и появилась злость
- А ничего уже не подходит? Что от этого получает мужчина? - переспросила она. - А что получает девушка, которая является предметом спора, что происходит гораздо чаще? Обычно, если не разбитое сердце, то разочарование и комплексы. Так что ничего не могу. А призом можешь считать удовлетворение, что помог мне выиграть. Этого хватит? - ехидно спросила Реджина.
-Нет, поскольку ты забываешь одно, - спокойно ответил я, не замечая её вспышки гнева, - предмет тут спора я сейчас. И если не дай Бог, от этого спора я разбил тебе сердце, поселил разочарование и комплексы в твою аристократическую головку, то обратись к психиатру. А про моё удовлетворение не беспокойся, я еще придумаю когда-нибудь что взять. Месть, знаешь ли блюдо холодное. Всего хорошего дамы..
Развернувшись я, отправился прочь из злосчастной оранжерее ловить Керри или Кэр, вообщем кого-нибудь. А вообще было настроение мерзапакостное и его шампанским явно не подправишь…
Пресвятые угодники, пусть Кэр наконец приедет и начнёт своё безобразие или я начну своё!
А пока, можно обдумать план небольшой мести...

»» 09.05.12 17:43 Отголоски прошлого

Не уходи безропотно во тьму,
Будь яростней пред ночью всех ночей,
Не дай погаснуть свету своему!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 18:55

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Кровавый разлом" Эта книга — третья в серии о загадочном острове Эланд, и, как всегда, она захватила меня с... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение