Регистрация   Вход

Корвин Рейнолдс:

Вечер, в который я встретил Шарлин оказался довольно забавным. Мало того, что девушка оказалась немного странной, так она была еще и забавной. Высадив ее у подъезда я уже практически отъехал от дома, когда заметил на сиденье сумочку, пришлось возвращаться..
- Кажется это твое, - произнес я, протягивая ей сумочку.
Дальше все продвигалось по обычному сценарию, ключи, дверь, трясущиеся руки. Помог вставить ключ, помог открыть дверь, довел до квартиры. И тут во мне проснулась жажда игрока. Девочка не в себе, толи боится, а нет, скорей всего боится. Села в машину к незнакомому мужчине, доехала, но как на зло забыла сумочку, получается он вернулся. А что если он маньяк? Насильник? Убийца. Это даже забавляло. А что, стоит поиграть. Ключи медленно перекидываются из одной руки в другую, потом обратно. У девочки паника, и это еще более забавно. Она старается не подавать виду, что боится. Но я чувствую. Я повидал слишком много женщин. Я мог распознать нахальство, дерзость, гордость или страх, а она боялась. Боялась что пойдет все не так. Но почему меня это забавляло? Почему? Я никогда не был таким жестоким к женщинам…Никогда, до тех пор, пока…Я оборвал движение на полувзмахе и отделался банальным напрашиванием на кофе. Девушка облегченно выдыхает, когда оказывается в своей квартире. Но стоит ли? Она все также с опаской поглядывает на меня. Она все еще боится. А вдруг сейчас…К ногам прилипает мелкое создание, напоминающее собаку, отдаленно, очень отдаленно. Ага, а вот и кофе. Старательно приготовленный, но очень отвратный. Честно признаться пить такое нельзя, но улыбаюсь в ответ. Должен быть любезным, ведь она боится. Пора собираться домой. Дома дети. Но нельзя же просто так уйти, тем более девушка симпатичная, миловидная. Нужно договориться о встрече. Завтра? Парк??? Гайд парк. Там лошади, там спокойно и беспечно. Там нельзя бояться.
- Спасибо тебе за кофе, но мне к сожалению пора. Может быть ты не откажешься встретиться со мной завтра в более подходящей обстановке, допустим в Гайд парке? Как ты относишься к лошадям?
Узнав о том, что девушка не против и договорившись о времени, я уехал домой.

Гайд парк. Лошади. И…

Мы встретились у входа. Шарлин выглядела более уверенной, более женственной. Было видно, что сегодня она меня уже не боится, она присматривается.
Мы планировали взять пару лошадей и покататься. Но мое внимание привлекла довольно милая особа. Редко кто здесь катался на лошадях, англичане стали слишком замкнуты и привязаны к технологиям, чтоб обращать внимание на такие вещи, как прогулки на лошадях. Девушка держалась довольно уверенно в седле. Проезжая мимо она заметила мой взгляд.
- Вы хотели бы покататься? – поинтересовалась девушка.
- Очень. Если это конечно возможно… - договорить я не успел.

Ты слишком рано расслабился, Корвин. Ты слишком рано забыл о том, что такое прошлое никогда не оставит тебя в покое. Пуля прошла буквально в миллиметре от виска. Следующее что я помню, девушка, сидящая еще недавно на лошади падает на меня. Я инстинктивно ловлю ее и пытаюсь прикрыть. Я понимал, что только мои дружки могут вот так открыто стрелять в светлое время суток. Значит они все-таки не забыли про меня, значит все-таки они вычислили меня и мои близкие опять под угрозой. Но я не мог рисковать своими детьми, хотя на данный момент и рисковал едва знакомой и абсолютно не знакомой мне девушками.
- Вы что-нибудь понимаете? – спросила меня незнакомка, пригибаясь под давлением моей руки.
- Я все прекрасно понимаю, но объяснять сейчас не времени, Вы лучше пригнитесь.
Я схватил Шарлин и незнакомку за руки и мы побежали в укрытие. Когда мы сидели за стеной здания, можно было слегка выдохнуть.
- Корвин, что это было? – испуганно спросила Шарлин.
- Ничего страшного, мои первые свидания всегда сопровождаются салютом, - улыбнулся я, стараясь успокоить девушек.
- Почему я вдруг упала? – незнакомка видимо была немного в шоке.
- Ну видимо потому, что под Вами упала лошадь, - моему оптимизму можно было только позавидовать. Я настолько привык в своей жизни к выстрелам, что уже практически не обращал на них внимания, хотя сейчас немного покалывало в области сердца, там. Где почти год назад прошла пуля.
- Вы целы? – я поочередно посмотрел на Шарлин и на незнакомку.
Они машинально покачали головами.
- Тогда нам стоит отсюда выбираться, хотя бы до моей машины.
- Еще скажите, что вы ездите на бронированном джипе, - съязвила незнакомка, поправляя локон.
- Ну бронированы не бронированы, но надежный.
- А не надежней ли нам будет держаться от вас подальше? Ведь насколько я поняла, охотятся за Вами, - вновь вставила незнакомка.
- Вы как хотите, мисс, а мы уходим, - я потянул Шарлин за собой, сказав чтоб она не вставала в полный рост.
Вот поэтому я никогда не знакомился с девушками, потому что мое прошлое меня не отпускало.
- А черт, я с вами, - услышал я голос над ухом, - что мне теперь тут до вечера сидеть.
- Тогда попрошу вас побыстрей, мисс…
- Меня зовут Сура, - гордо произнесла девушка.
- Это все конечно мило, Сура, но сейчас Вам лучше пригнуться, если Вы все еще хотите вернуться домой…
Плечо пронзила жуткая боль. Я схватился ладонью за руку и через пальцы тут же потекла алая струйка крови, потом еще и еще одна. Чеееерт, опять пронеслось в голове.
- Корвин, ты ранен, - воскликнула Шарлин.
- Не смертельно, - рявкнул я, - давайте в машину, все остальное потом.
Я запихал девушек в машину и прыгнул за руль. Мы проехали несколько метров, кровь все больше пропитывала рубашку, Я видел в зеркало заднего вида испуганное лицо Шарлин.
- Сура, вы не могли бы сесть за руль? Если я не остановлю кровь, то далеко мы точно не уедем. Вот только нам нельзя останавливаться.
- Ничего, я смогу и так, - произнесла девушка и начала перелазить за руль.
В какой-то момент я не знал о чем думать больше, о том, что на заднем сиденье сидит испуганная девушка, которая собиралась на свидание, а попала в перестрелку, о том что у меня очередная дыра в теле или о том, что сейчас перед моими глазами мелькали довольно соблазнительные формы.
- Может вы все-таки передвинетесь? – раздражено спросила девушка, перебивая мои мысли.
Я переполз на соседнее сиденье и попросил у Шарлин аптечку, которая лежала сзади.

...

Минерва Николетти:

Есть две трагедии в жизни человека: одна - когда его мечта не осуществляется, другая - когда она уже осуществилась
Бернард Шоу

Умный человек знает, как исправить свои ошибки, мудрый их вовсе не совершает, учась на чужих. Я же не относилась ни к тем, ни к другим, легко совершая глупости. Дав себе слово никогда больше не приезжать к Джорджии, через неделю сама же нарушила клятву, вновь оказавшись у высоких ворот, скрывающих небольшой особняк. Вопреки всему она меня не ненавидела, или же в моем присутствии мастерски играла собственными эмоциями. Вполне спокойно говорила со мной об отце и прошлом, будто приняла это, равно как и смирилась со своей клеткой. Все так же много рисовала, чаще всего используя только простой карандаш и игру теней. Признаться, меня восхищала ее манера держаться, а ведь была уверена, что без особого труда сломаю ее, но видимо обеим нам от отца досталось немало выдержки. Лишь однажды, застав ее за очередным художеством, я с изумлением поняла, что на бумаге изображены ее дети. Она, как любая настоящая мать, до боли в сердце скучала по своим маленьким ангелочкам, никогда не упоминая их имен. Старательно скрывая портрет от любопытных глаз, она перевернула лист, но несколько минут спустя все же обратилась ко мне с вопросом, может ли увидеть близнецов. Пожалуй, впервые я не знала, что ответить, разумный и логичный ответ «нет», показался мне слишком уж жестоким наказанием за преступление, которого Джорджия не совершала своими руками. Вернее всего было промолчать, не давая ей надежду, но и не убивая ее окончательно. Что ж, сестренка, сегодня твои мечты сбудутся.
Не знаю, что успела поведать Арно малышка Сьюзан, но любое ее откровение не угрожало ни мне, ни репутации клуба, а вот людям, находящимся рядом с актрисой, когда она исполняла свою роль, следовало бы насторожиться. О них девочка знала куда больше, если еще в красках и подробностях не описала все дю Виллю. Арно оказался очень умным, я бы даже сказала слишком. И оперативным в своих действиях. Его реакции и звонка не пришлось ожидать вечность. Иначе заскучав, мне пришлось бы присмотреть в морге симпатичное женское тельце с аккуратными ручками, отрезать пальчик и отправить ему по почте в качестве маленького презента. Мелодия вызова отвлекла меня от просмотра важных документов, которые, тем не менее, могли подождать. Интуиция не подвела, голос, доносящийся из динамика принадлежа дю Виллю.
Арно писал(а):
- Ты права, я нашел, как с тобой связаться. Приглашаю на свидание. Оливер стрит, 18.

Пауза пришлась к месту, дав несколько секунд, чтобы оценить ситуацию. Сказать, что меня удивил тон? К сожалению, нет. Названный адрес? Не так уж сложно нанять пронырливого частного детектива, который вычислит основные маршруты той, о ком частенько упоминает светская хроника. К тому же я порядком «наследила», слишком часто появляясь в коттедже.
Арно писал(а):
- Знакомое место?! Через полчаса. Жду с нетерпением.

Вот так без «здравствуйте» и «до свидания» мужчина положил трубку. Полное отсутствие манер вкупе с резкими фразами не оставили меня равнодушной. Врага нельзя недооценивать, а уж тем более столь открыто выражать свое отношение к нему. Ничего не мешало сделать один звонок и к его появлению Джорджия в лучшем случае будет на другом конце Лондона, в худшем – в Темзе. Еще несколько недель назад данный исход дела устроил бы меня, хотя бы, потому что я абсолютно не знала сестру, считая ее сгустком того, что там сильно ненавидела все это время. Но сейчас я видела в ней такую же жертву обстоятельств, которая ко всему прочему не винила меня во всех смертных грехах, а ведь причины имелись.
Особняк по-прежнему встречал высокой каменной изгородью, за которой зеленел сад. Мужчина, которого я из-за шрама окрестила про себя Гарри Поттером, в полной тишине проводил меня в дом, собираясь по обыкновению отсидеться на кухне, пока я буду общаться с сестрой, а затем закрыть за мной калитку и выпустить на территорию собак. Но сегодня я не стала подниматься к Джорджии в комнату. Смешно и глупо будет прощаться с пленницей, которую сама же поместила в маленькое подобие ада на земле. Бессмысленно говорить, что попытки сломать ее и заставить страдать оказались тщетны, а бесконечно держать ее в заключении тоже не выход. Попросив у охранника лист и ручку, я написала записку.
«Сегодня ты увидишь детей.
P.S. Только не забывай, что в них одновременно твоя сила и слабость.»

Надеюсь она поймет правильно смысл и не станет рисковать самым дорогим, что есть в ее жизни. Сложив пополам бумагу, я отдала ее мужчине, заверившему, что передаст ее адресату, находящемуся этажом выше. Воспользовавшись предложенным мне ноутбуком, я перевела на счет бравой команды оставшуюся часть обещанной за работу суммы. Хоть они и упустили «клона», но все же организовали оригиналу подобающие условия. Осталось только дать последние указания по поводу Джорджии.
- Мисс дю Вилль заберут сегодня, - коротко сказала я, направляясь к выходу.
- Кто?
- Ее брат Арно дю Вилль, - я вышла на крыльцо. – Он должен привезти вашу беглянку.
- А если Сью Хилл с ним не будет? – уточнил охранник.
- Тогда его жизнь в ваших руках, - мой голос сквозил безразличием к его персоне. – Но ее доставьте домой.
Он молча кивнул и закрывал за мной двери. Ждать кузена не входило в мои планы. В любом случае он получал то, ради чего искал встречи со мной: его горячо любимая сестра отправлялась домой. Машина сорвалась с места, унося меня назад в клуб к повседневным заботам хозяйки популярного развлекательного заведения ночного Лондона.

...

Крейг Фаррел:

Месяц назад.
Рейчел всегда была занозой в заднице. С малых лет лезла к нам со своими наставлениями, а мы как послушные телки шли у нее на поводу. Вот и сейчас не в силах устоять против ее напора мне пришлось идти в ванну и приводить себя в порядок. А приводить было что. Голова не мыта, фингал под глазом, рассеченная губа и бровь. Да, Фарелл, ты на самом дне. И выбираться тебе оттуда ой как будет не легко. Но это было не первый раз в моей жизни, когда я карабкался наверх, получится и сейчас. Я знал это. Есть друзья, работа, а остальное гори всё синим пламенем. К черту любови, проедающую душу, которые иссушают изнутри. Сцепил зубы и рукой провел по лицу. Дьявол! Всё пройдет! А нет, так заставим. Так ведь мистер Фаррел? Улыбка похожая на оскал отразилась в зеркале. Обтерся, одел джинсы и, перекинув полотенце через плечо, вышел к Рейчел.
Малышка Рейч сидела в ожидании, когда я приду в себя. И, при моем появлении выпрямилась и улыбнулась.
- Ну, вот теперь ты похож на человека, Крейг.
- Так, ты мне зубы не заговаривай. Кто отец ребенка? Как долго вы вместе и вообще, он собирается участвовать дальше в его судьбе? – я прошел к столу, где стояла чашка с горячим чаем и, уселся за него, развалившись на стуле.
- Крейг, не заводись. Я уже замужем. Видишь? – Рейч продемонстрировала колечко на безымянном пальчике руки.
- Ну тогда пусть живет, - я сделал глоток обжигающего чая, пальцем тронул рассеченную губу и поморщился, - и как тебя теперь величать?
- Ховард. Я, теперь, миссис Рейчел Ховард, - гордо произнесла Рейч и глаза ее заблестели, - так теперь ты мне язык заговариваешь, а ну быстро отвечай, что с тобой стряслось, почему ты довел себя до такого состояния.
- Ой, Рейч, не важно. В самом деле, все нормально, - я облокотился на спинку стула и скрестил руки на груди. – Давай просто посидим, ты мне расскажешь, как докатилась до такой жизни, поведаешь о своем братце и может Корвина видела. Давно ничего не слышал о них.
Так за разговором о друзьях прошел час. Давно я не сидел так душевно. Иногда проскальзывала настольгия в нашем разговоре по тем далеким временам, когда мы: Карл, Корв, я и Рейч находились на итальянской вилле Мэтисонов. Я действительно сейчас был благодарен Рейчел, что она пришла и вызволила меня из этого дерьма, в котором я находился несколько месяцев. Малышка Рейчел стала совсем уже большой и скоро станет мамочкой, надо же. Я еще раз окинул её фигурку взглядом и залюбовался ею. Она светилась словно изнутри. Глаза горели ярким зеленым пламенем, на щеках алел румянец, а движения слегка замедленные и плавные, что было несвойственно ей.
Спустя час она глянула на часы и, быстро вскочив с места, стала собираться.
- Крейг, рада была повидать тебя, правда. Надеюсь, я больше не увижу тебя в таком состоянии.
- Ой не начинай опять, Рейч. Всё давай, береги себя и гляди, чтоб родила здоровенького малыша. Приду проверю.
Я закрыл за ней дверь и облокотился к двери с внутренней стороны дома. Так, что мы имеем: подбитый глаз, несколько шишек и рассеченную губу. Ну, Крейг, тебе бы сейчас какую –нибудь цыпочку, которая нашла бы способ излечить тебя. Я ухмыльнулся и пошел собираться в ближайший бар, чтобы вылечиться.

Месяц спустя. Наши дни.
Я сидел в своем кабинете и изучал финансовый отчет. За время моего отсутствия вся работа встала. Дерьмовые у меня работнички! Поувольнять бы их всех к чертям собачьим! Ни черта не умеют работать! Каждый день я собирал совещания своих заместителей и выслушивал от них отчеты. Несколько замов мне и правда пришлось уволить, что я сделал с огромным удовольствием. Я отдавал все силы, чтобы поднять свою кампанию на прежний уровень. Несколько сотен тысяч я выбросил на ветер и сейчас не собирался терять ни цента. Это было делом чести. Несколько ночей подряд я ночевал прямо в офисе. И сейчас глядя на финансовый отчет, я видел какие-то сдвиги. Маленькие, но они были. Я облокотился на спинку кресла, завел запястья рук за голову и довольно улыбнулся. В животе заурчало. Я посмотрел на часы, время близилось к семнадцати часам. Поздно для обеда и рано для ужина. Я встал и, цыкнув секретарше, что до конца рабочего дня еще целый час, вышел в коридор. Столовая находилась на пять этажей ниже и я решил размяться, пройтись пешком. В одном из пролетов я столкнулся с одной жгучей брюнеткой, по-моему, звали её Сьюзан. Полгода назад, она усиленно строила мне глазки, стремясь привлечь мое внимание. Тогда я был с очередной своей пассией и, мне женских капризов хватало с головой. Поэтому я приметил её тогда, но никаких знаков внимания не оказывал. Сейчас же я был абсолютно свободен и, природа требовала своего. Я криво улыбнулся и, подойдя вплотную к ней, произнес:
- Сьюзан кажется. Вы уронили вот это, – протянул я лист какого-то документа.
Девушка зарделась и улыбнулась.
- Спасибо, мистер Фаррел.
- Будьте внимательны, иначе от своего руководства не сносить вам головы. Можно вас пригласить на ужин? – произнес елейным голосом.
Я знал, что отказа не последует, поэтому попросил адрес и, сказав, во сколько её заберу, отправился дальше по своим делам.

Тот же день, вечер.
Проведя на удивление приятный вечер, довез Сьюзан до дома. Пожалуй, это первая девушка за последнее время, которая меня привлекла в эмоциональном плане. Её чуть раскосые глаза горели ярким синим пламенем, а полные губы доводили до умопомрачения. В ресторане я ерзал на стуле как уж на сковороде. И мысленно подгонял время, чтобы остаться с ней наедине. Я видел, что это желание было обоюдным и потому, не церемонясь, после того как остановил машину нежно провел вдоль её руки вверх и коснувшись бархатной кожи щеки привлек к себе и впился в нежные губы весьма грубым, жестким поцелуем, мой язык прошелся по верхнему небу и дотронулся до ее языка. Одна рука придерживала голову за затылок, другая сжимала ее подбородок. Сьюзан льнула ко мне, что давало свое преимущество. Я чувствовал, ощущал её желание, оно было сравнимо с моим. Наконец оторвался от сладких, опухших от поцелуя губ и посмотрел в темно-синие глаза крошки. Сьюзан потянула меня из машины. Я даже не упирался. Был готов взять её прямо на капоте машины. Но её рука взяла мою ладонь и потащила в подъезд дома. Оказавшись на темной лестнице, глубоко вдохнув аромат её волос, я снова привлек к себе, поцеловал, пропуская длинные локоны сквозь пальцы и прижимая телом к стене. Мой член упирался ей в живот, и я почувствовал, как она грубо сжимает мои волосы в кулак, притягивая нас ближе друг к другу. Я поднял платье вверх и коснулся кружева на её заднице. Я любил кружевное белье на красивом женском теле, и сейчас на ощупь, это было восхитительно. Её язык коснулся моих губ, когда я погладил влажные трусики. Сжал тонкую ткань в руке и резко сорвал. На её возмущение я лишь рыкнул и впился в губы поцелуем. Слушая низкие стоны, я двигал в ней двумя пальцами, большим потирая клитор. Влага её сочилась сквозь пальцы, что возбуждало меня еще сильнее. Я вжимался в неё, имитируя рукой половой акт. Её стоны сплетались с моим дыханием, что доводило нас до сумасшествия. Быстро расстегивая ширинку, я выпустил напряженный член и, не теряя ни секунды, сильным толчком вошел в нее. Она взвизгнула и обхватила меня, сбивчиво дыша. Укусив мое плечо, она обернула вокруг меня ногу, когда я начал быстро и жестко двигаться, прижимая к стене.
Меня не волновало, что в любой момент, кто-нибудь мог выйти на лестничную площадку и поймать нас за этим действом. Мне нужно было выкинуть все из своей головы. Удары были резкими и жалящими. Она подняла голову с моего плеча и поцеловала, закусив мою губу. Я держал ее высоко, не позволяя опуститься до конца, и чувствовал, как приближается оргазм, как она сжимается вокруг моего члена, и хотел оставить ей память обо мне, о том, что я с ней делал. Возможно, тогда у меня в мыслях воцарится мир.
- Черт возьми! - кричала она, ногой вдавливая меня ближе.
Я спрятал лицо в ее волосах, пытаясь приглушить свой рык, поскольку внезапно кончил в неё, сжимая ее задницу руками.
Простояв какое-то время так, я вышел из нее, и мы попытались восстановить дыхание, поправляя одежду и волосы.
- Было приятно, детка, - улыбаясь, протянул руку к её лицу и убрал выбившуюся прядь волос. – Повторим как-нибудь. Я обязательно позвоню.
Повернулся и спустился вниз, довольно улыбаясь.

...

Сабрина Бенедикт:

Трудный рабочий день закончился, не чувствуя ног я добралась до квартиры и закрыв дверь уселась на пол в коридоре. Расстегнув ремешки, стянула туфли и принялась массировать ступни.
Три дома и три сумасшедших клиента, они вымотали меня полностью своими вопросами и запросами. Им нужна была то дополнительная ванна, то внутренний дворик был слишком велик, то слишком много места, то слишком мало. Единственное, что давало мне силы и заставляло улыбаться это сегодняшнее событие, произошедшее в офисе Уайатта. Мои губы снова растянулись в улыбке, а по телу разошлось тепло, посылая импульсы в низ живота. Я провела рукой по плоскому животику.
Сегодня я заехала в Собор святого Павла и просидела там почти целый час, умоляя Господа и Божью Матерь помочь мне.
- Я знаю, что сделала много ошибок. Знаю, что давно не была в церкви, но помогите мне. Пожалуйста!- шептала я, вытирая слёзы,- Я ничего не прошу, только этого малыша. И ещё….- слезинка снова скатилась по щеке,- сделай так, Господи, чтоб Элл перестала бояться темноты. Пожалуйста…..- шептала я, не отводя глаз от иконы Христа Спасителя,- помоги мне, если я не могу быть с ним, то пошли мне это маленькое чудо. Мое маленькое чудо. – мимо проходили люди, я не обращала на них никакого внимания, лишь молила Бога о ребенке.

Собрав остатки своих сил, поднялась с пола, приняла душ, немного перекусила. За окном было темно, фонари ярко освещали улицу. Раздался телефонный звонок, я взглянула на часы.
- Уже 11, кто бы это мог быть?- пробурчала я нажимая кнопку,- Алло?!
- Не спишь?- услышала я голос своего начальника.
- Нет, но надо бы. Что-то случилось?- его тон насторожил меня, он помедлил с ответом:
- Ммм. Захвати завтра все документы, которые есть у тебя на руках.
- Этого нельзя было сказать завтра?- меня вывела из себя его беспардонность.
- Сабрина,- начал он осторожно,- Я вынужден уволить тебя,- я не поверила своим ушам.
- Что?- прошептала я сжимая трубку всё сильнее,- Но… Сегодня днем было всё нор….- я замолчала пытаясь взять себя в руки. – Хорошо, я привезу все документы. И подам иск в суд. До свидания!- он что-то мычал в трубку, но я не стала его слушать, отключив телефон.
Всю ночь, я не могла уснуть и на утро пребывала в ужасном настроении. Я готова была стереть своего босса с лица Земли.
- Он ещё узнает, кто такая Сабрина Бенедикт. Я отсужу у него половину состояния.- возмущалась я, разговаривая с Клиффордом,- Как он мог?
- О, милая,- смеялся он в ответ,- я уже сам начинаю тебя бояться.
- Клифф, одно слово и наша дружба окончена.- пригрозила я вполне серьезно.
- Молчу.
Я смягчилась, тут же поняв, что я не права:
- Извини. Просто, мне так обидно.
- Не переживай. Я найду тебе хорошего юриста. Главное, держи себя в руках. И не морщи свой красивый носик. Хорошо?- спросил он меня, как любящий отец свою дочурку.
- Да, Клиффи. Спасибо.
- Не за что.- и он отключился.
Воинственно настроенная ровно в 9 утра я вошла в кабинет своего работодателя. И бросила все папки и бумаги ему на стол.
- Я подаю в суд.
- А где твое доброе утро, любимый шеф.- я чуть не запустила в него стаканом для ручек, задыхаясь от гнева.
- Да как вы смеете? Вчера вы уволили меня без зазрения совести, а я должна при этом быть любезна. Может, ещё и в ноги кланяться?!
- Было бы не плохо.- мужчина встал с кресла и обойдя стол подошел ко мне, по отцовски взял меня за руку и заглянул в мои наполненные злостью и обидой глаза,- Голубоглазка, ты же знаешь, что здесь тебе не место.
- Не вам …
Он перебил меня:
- Вчера я говорил со своим хорошим знакомым, он владелец сети автосалонов. Недавно у них был пожар, но сейчас они раскручиваются.
- А мне, что до этого?- негодующе выкрикнула я.
- Ему нужна «правая рука». И я подумал,- мистер Эдвардс сжал мою ладошку,- Что ты та кандидатура которая подходит на это место.
- Да, что вы …..- начала я, и вдруг до меня дошел смысл его слов,- Что?- я уставилась на него открыв рот.
- С минуты на минуту он будет здесь. – в дверь постучали,- А вот и он. Заходи Деннер.
Я резко обернулась к двери, услышав знакомую фамилию:
- Ты? – прошептала я, не веря происходящему.
- Я! Как дела у девочки, которая хотела счастья?- спросил он улыбаясь.
Закусив губу, я чуть не расплакалась от облегчения.

...

Кэролайн Торнтон:

Минута. Та, что длиннее, чем вечность,
Та, что осталась за этой чертой.
Там ваши улыбки, там ваша беспечность,
Там веет уютом и добротой.

Сердец там биенье в едином порыве,
Там искренность жестов и искренность фраз,
Там все, что вы так безоглядно любили...
Там все. Не хватает лишь только вас.

Так все далеко и бессмысленно зыбко.
Не в силах мы время остановить.
Лишь память хранит дорогие ошибки...
Да жизнь заставляет за них платить.

из интернета

Кому понравится, когда начинают играть тобой, как будто ты не живой человек, со своими мыслями, желаниями, эмоциями… особенно, когда начинают диктовать условия. Больше всего пугает то, что твоя жизнь зависит от других людей, у которых нет ни принципов, ни понятий о чувствах. Им не важно, есть ли у тебя семья. Возможно, ты живешь счастливо одной жизнью, а второй ты – марионетка, которая при малейшем дергании ниточки должна подчинятся. Наверняка, они подсмеивались над тобой, особенно, когда ты попыталась сопротивляться.
Я ехала обратно домой, вспоминая утренний разговор с боссом. Профессионал, тут нечего сказать, а стоит лишь восхищаться. Для достижения целей он нажал на больное. Семью. Сейчас на одной чаше весов находилась моя жизнь, на другой – счастье моей семьи. Не будь Авраама и сына, я рискнула бы даже жизнью и сопротивлялась, но они есть, и их счастье – превыше всего. Всевозможные мысли лезли в голову с формулировкой «если бы».
Да, я пойду на это задание. Пойду, зная, что это может разрушить нашу семью, но самое главное – сохраню их жизни. Сердце неприятно закололо в груди. Может, мне следует уйти? Они привыкнут жить без меня. Вопрос, привыкну ли я? Смогла ответить на этот вопрос, здесь и сейчас – НЕТ. Такого никогда не будет. Они не просто есть и будут, эти мужчины въелись в кожу. Они в моей крови. Как ДНК, которое передается от родителей детям, так и они. Ощущение, что Авраам и Эдуард были со мной всегда. Невесело улыбнулась своим мыслям. Конечно, если бы не проказница судьба, да-да, я верила в нее, то мы бы не встретились. Жила бы я на этом свете, не зная их. Возможно, встретила бы какого-то мужчину, начала строить планы, но снова пришла бы в тупик. С этой долбанной работой мне лучше жить одной. И быть бесчувственной, одним словом, роботом. По-моему одно из лучших решений в непростой задаче.
Я не заметила, как доехала до дома. Минут пятнадцать просидела в тишине автомобиля, собираясь с мыслями. Главное, он должен понять и принять мою тяжелую ношу.
Мои дома устроили погром. Повеселились на славу, пока меня не было. Разбросанные игрушки и книжки. В гостиной никого, и я чисто на автомате начинаю собирать все это добро в коробку.
– Я не знал, что ты пришла.
От неожиданности вздрогнула и уронила книги. Думала, что успокоилась, но то внутреннее состояние, что было в машине, вернулась вдвойне сильнее. Меня начала бить мелкая дрожь. Не выдержав всего этого, осела на пол и начала плакать.
Меня тут же обняли родные руки, Авраам сел рядом, начал гладить по голове. Дал возможность выплакаться и успокоиться.
Через несколько минут пришла в себя.
– Прости. За этот спектакль. Хочу тебе сказать одну вещь, ты должен сделать выбор, но сначала выслушай меня.
На одном дыхании выпалила весь разговор с боссом, все условия. Какая жизнь нас ждет в будущем. Умолчала только о клубе, где я должна выполнять задание и чем буду заниматься. Муж согласился и принял мою работу. Я была удивлена. Но ничего не сказала.
Всю последующую неделю я ходила к учителю по танцам и переехала к себе в квартиру, между нами были только телефонные звонки. Если в начале недели я была бодрой, то концу была, как выжитый лимон. Но моему начальству нужен был результат, а не то, с каким трудом это достигается. После недели мучений, я пошла на кастинг. Там танцевала, как в последний раз в жизни. Меня приняли. Игра началась…

...

Кэролайн Торнтон:

Маски прочь! Душу вдребезги! Сердце в руках...
От меня не осталось ни капли, ни строчки.
Только в детских, наивных, нелепых стихах
Так не хочется ставить последнюю точку.

Убежать! Отвернуться! Не видеть, как вдруг
Что-то тает в твоем изменившемся взгляде.
Мой палач, ты замкнул равнодушия круг
И не веришь словам и мольбам о пощаде.

Я готова кричать в пустоту, в небеса:
Подождите! Замрите! Верните мгновенье!
Я хочу потеряться в любимых глазах
И успеть рассказать, и увидеть прощение.

Разлететься на части! Рассыпаться в пыль!
Расшвырять все слова, что стоят между нами!
И черту, отделившую небыль и быль,
Не заметить, стереть, засыпая стихами.

Маски прочь! Душу вдребезги! Мне все равно,
Что там было в веках и что будет в грядущем.
Я чернилами снов испишу полотно,
Многоточьем надежд зачеркнув равнодушье.

из интернета

Сколько масок перемерила на себе, даже не сосчитать. Все они разные, каждая со своей судьбой, профессией, жизнью, но у всех всегда один конец - смерть. Вот и теперешнюю маску скоро ждет смерть, как только она исполнить свою роль. Жаль. Она своеобразна, она раскрепощена, она не я. Анастасия, русская, приехала в Англию еще ребенком, поэтому у нее ужасный акцент. Но она красива, с отличной фигурой, с гривой темных длинных волос, и светлыми глазами. Публики каждый день было много. Клуб пользовался популярностью. Тематические дни, выпивка не такая дорогая, все это привлекало народ. Хороший предпринимательский ход. Из досье я узнала, что хозяйка заведения родом из Италии, а там в первую очередь знают, что такое гостеприимство и как ублажить гостя. За два дня, не удалось собрать практически ни какой информации, только голые факты. Я старалась осторожно расспрашивать девочек ,но некоторые на меня таращились как на последнюю дуру. Про себя я их называла «глупыми курицами», многие из которых не пожалели на себя денег и накачали силиконом, все что можно было. Не все конечно, встречались и те, у кого красота была природной. В первый же день, мне дали несколько костюмчиков, которые для Керри были слишком откровенны и она бы побоялась их одеть, но сейчас я не Керри, а для моей маски, костюмы подходили, как нельзя лучше.
Так вот, я спрашивала их про наркотики, торговлю живым товаром, оружием, слышали ли они что – нибудь про такие вещи, они отвечали на эти вопросы даже с некой долей обиды. Я не верила, что у клуба может быть такая безупречная репутация, какой бы популярный клуб не был. На одной выпивке его на плаву не продержишь, а значит есть какие- то темные делишки, вот какие и как их раскопать я понятия не имела. Залезть в документацию, рискованно, но эффективно. Танцевала я около сцены. С начала все внутри сжималось от страха и стыда, затем я начала вспоминать советы педагога «Почувствуй музыку и пропусти через себя, музыка сама будет подсказывать, как танцевать». Так и делала. Научилась быть раскрепощенной. Научилась управлять с своим телом. Возможно после мне будет стыдно, но сейчас у меня не своя жизнь, значит можно отрываться.
В этот день я танцевала как обычно. Со мной рядом танцевала Летиция, с которой мы сблизились и общались только друг с другом. Другие для умных разговоров совсем не годились, минута разговора с ним, и у меня начинался страх деградации.
Я вся была в танце, и не заметила, как подошел администратор клуба и попросил выйти на приватный танец.
- Но я этим не занимаюсь
- Попросили именно тебя, а этому гостю ни как нельзя отказывать.
Меня начало колотить. Предчувствие опасности охватило меня, тревога усилилась. Слабость захватила меня в свои тиски, ни о каком танце речи не могло идти. Но я следовала за администратором. Пока он не остановился и открыл для меня дверь. В комнатах для VIP персон мне еще не удалось побывать, поэтому интерьер показался слишком кричащим, я любила пастельные и нежные тона. Клиент сидел на диванчике и ждал, пока я начну. Меня охватило оцепенение. Чужой мужчина, которому я должна показывать свое тело. Ладно там, толпа, и не я одна танцевала, а тут мы вдвоем. Из оцепенения вывел звук закрывшейся двери. Я сбросила халатик, оставшись в короткой юбочке, едва прикрывавшая попку, в топике, под которым с трудом пряталась часть груди. В комнате играла медленная, но ритмичная музыка. Взяв себя в руки, я шагнула к шесту, и начала двигаться. Мысленно поблагодарила педагога, не зря он несколько дней подряд заставлял тренироваться на шесте. Мои руки и сейчас были в мозолях. Поворот, прогиб, медленно спускаюсь по шесту, при этом не забывая смотреть на клиента, встаю. Закружившись вокруг шеста, я поползла вверх. Как только я очутилась на самом верху, я обхватила шест ногами, наклоняя тело вниз. Обхватив его руками, я сделало то, что так жаждал мой организм: я слегка расслабилась, от чего соскользнула вниз. Остановившись у самого низа шеста, я отпустила ноги, выпрямилась и медленной походкой подошла к мужчине.
. Наклонилась, скользнула губками по щеке, практически коснулась грудью его груди. Кто же знал, что в этот момент, войдет тот, кого я меньше всего ожидала увидеть здесь...

...

Авраам Деннер:

- Мамуль спасибо, я знал, что на тебя можно положиться, надеюсь, Эд не предоставил вам много хлопот?
- Нет, милый, у нас самый золотой внук. А я надеюсь, в скором времени ты познакомишь нас с этой очаровательной «Келли», Эд, нам все уши прожужжал.
Я еле сдержал смешок.
- Да, мам, я давно должен был это сделать. Моя вина, скоро исправляюсь. Ладно, мамуль, мне пора, до встречи, до скорой встречи, - исправился я.
Спустившись вниз, я расплатился с няней, и поднялся обратно в комнату Эда, где увидел, как Керри расположившись рядом с ним, уснула с улыбкой на лице. Взяв ее на руки, забрал в спальню, и уложил на нашу кровать и сам лег рядом. Как же давно этого не было, покоя, счастья и тепла. Я уснул, вдыхая аромат ее волос, рука покоилась на ее животике, и мне снились, яркие красивые сны, где мы гуляли по поляне, полной благоухающих цветов, я слышал смех Эдварда, наслаждался пением птиц.
Проснулся я от запаха гари, и на ходу натягивая на себя одежду, поспешил на запах, но наткнулся на маркизку, которая так бегала по кухне со сковородкой руках.
- Ты решила спалить квартиру? Я конечно понимаю, тебе хочется сделать ремонт, но не с помощью пожара же это делать, - попробовал отшутиться я.
Встретив ее улыбку, я немного успокоился, но глаза бегали, и что-то в ней было не то..
- Конечно, я больше не знаю способа, как повлиять на твое решение не делать ремонт вообще. Вам мужчинам в берлоге медведя будет удобно, главное, чтобы кормили и согревали постель.
Обняв меня, она наградила поцелуем, таким простым и одновременно не теплым как она умела..
- Придется заново готовить. Ты заходил к Эду, может он уже встал?
Я ушел, оставив ее со своими мыслями.
Сын уже проснулся и со щеткой в руках бежал ко мне.
- Па…. Я хочу чистить зубы с тобой, - весело и быстро проговорил малыш, - а ты меня еще поблеешь? – добавил он, скорчив жалобную гримасу.
- Ну конечно, мой хороший, - подхватив на руки сына, мы пошли по своим делам в ванную, где наслаждался смехом Эдварда, когда я проводил обратной стороной бритвы по его щеке.
Уже через четверть часа, мы сидели за столом и ели , наконец, удавшийся завтрак. Керри не съела ни кусочка, меня пугала ее отстраненность, она вроде была с нами и одновременно отсутствовала.
- Маааамм, я все съел, можно мне посмотреть мультик?
- Конечно, иди... – как то отстранённо произнесла Керри и я не выдержал.
- Дорогая все в порядке?
Она убежала от ответа, кивнув, стала собирать посуду, которую мне хотелось выхватить из рук и разбить в дребезги..
Я отказался от кофе, сославшись на работу, но ее игнор раздражал меня все сильнее.
Мне действительно, необходимо было в салон, где шли ремонтные работы, а во второй салон нужно было нанимать рабочий персонал, начиная от торговых представителей заканчивая помощником. Но немало важным для меня был пост начальника охраны безопасности, который я хотел предложить Лексу, но разменяет ли он свою работу на автосалон. Терзаясь сомнениями, я все таки позвонил ему, и мы назначили встречу в клубе через пару дней. Несмотря на все происшествия за эти дни, мне улыбнулась удача. Мистер Эдвардс, который помог мне с предыдущим салоном, предложил мне человека, как он сказал
- Ты не о чем не пожалеешь Деннер, она великолепна и как человек и как профессионал.
Я приехал домой, воодушевленный разговором с Эдвардсом, отпустил няню, и мы с сыном устроили на стоящую бойню, мы играли и войнушки, и в индейцев, и даже под конец, обессиленный упав на пол, просто ползали, играли в животных, пока я не услышал, как открылась входная дверь.
- А ну, давай прибирай игрушки, а я сейчас вернусь, - чмокнул сына и вышел в гостиную, где увидел Керри, собирающую наши разбросанные игрушки.
– Я не знал, что ты пришла.
Я, наверное, напугал, книжки с ее рук упали на пол, а потом она сама рухнула на пол и начал сильная истерика, слезы текли в три ручья, спазматические всхлипы вырывались из горла, я подбежал к ней, сел рядом, обнял как можно сильнее, стал гладить по голове, нашептывая успокаивающие слова, по не многу она стала успокаиваться.
– Прости. За этот спектакль. Хочу тебе сказать одну вещь, ты должен сделать выбор, но сначала выслушай меня.
А дальше она на одном духу выложила разговор со своим начальником. Я понимал, что этой работе нет конца и края, что я не в силах удержать ее, проще уступить и ждать, когда она сама наиграется в шпионов.

Утро следующего дня.

Я оставил номер телефона няни, заверив жену, что она лучшая, и ей можно доверять, поехал в салон, где уже практически все было готово. Я сел за свое рабочее место, прозвонил по поводу доставки партии машин, за которые уже были отправлены деньги. Машины будут через неделю, судя по всему, я укладывался в сроки. Через пару минут на телефоне замигало «напоминание», я совсем забыл, что мне нужно было ехать к Эдвардсу, я не мог заставить себя ждать столь уважаемому человеку.

У кабинета Мистера Эдвардса.

У Эдвардса в кабинете была наколенная обстановка, и я не сразу решился войти. Но даже тут был слышен их разговор на повышенных тонах.
- Вчера я говорил со своим хорошим знакомым, он владелец сети автосалонов. Недавно у них был пожар, но сейчас они раскручиваются.
- А мне, что до этого?- послышался женский крик.
- Ему нужна «правая рука». И я подумал, что ты та кандидатура, которая подходит на это место.
- Да, что вы. . . . . Что?- до боли знакомый голос крутился в моей голове, но я не мог понять кто это..
- С минуты на минуту он будет здесь. – тут я уже не выдержал и захотел взглянуть на эту саму женщину, которая так возмущалась
- А вот и он. Заходи Деннер.
Она стояла спиной ко мне, но когда повернулся, я оцепенел от удивления
- Ты? – видимо не только я был удивлен.
- Я! Как дела у девочки, которая хотела счастья?- не растерявшись, поинтересовался я.
Глаза ее засветились, улыбка озарила это прекрасное чистое лицо.
- Я …Я …просто…, - не дав ей договорить, я подошел обнял ее по дружески.
- Так, вы еще и знакомы, - весело воскликнул Эдвардс
- Да, и я вам благодарен, за такого ценного сотрудника, - я потянулся за рукопожатием, - не правда ли, Сабрина?
- А ты как думал, - подтолкнула она меня локтем в бок
- Ничуть не сомневался.
- Не смею вас задерживать, - обратился к нам Эдвардс, - вам есть о чем поговорить.
Мы покинули кабинет, и я предложил Сабрине показать автосалон, а по пути рассказывал, что она не просто помощница, а «правая рука» во всех вопросах, как по организации, так и по маркетингу. Так же я разъяснил ей, что она сама вправе выпирать себе секретаря – помощника и другой необходимый персонал, кроме службы безопасности.

...

Сабрина Бенедикт:

Я не верила происходящему, такого не могло быть. Нет, могло, но не со мной.
- Авраам, дай я тебя потрогаю.- он удивленно уставился на меня,- Смотри на дорогу. Я хочу жить. Просто, я хочу удостоверится, что это реальность.- Он протянул мне руку и я ощупала её от локтя до запястья,- Правда! Я не сплю.
- Конечно, нет.
- А может, ты мне сразу отдашь свою фирму и перейдешь на должность начальника охраны?!
Деннер разразился смехом:
- Я подумаю, мисс Бенедикт.
- Миссис. – держать это в тайне не было резона, он всё равно узнает просмотрев мои документы.
- Что? – он припарковал машину на стоянке у большого автосалона.
- Я замужем. Это не интересная история. Расскажу как-нибудь потом. – я открыла дверцу и вылезла из машины. И не дожидаясь парня, направилась к автосалону.
Это было здоровенное здание с сумасшедшее большими витринами, красивыми вывесками и рекламными баннерами.
- Моё новое место работы. – прошептала я.
- Угу.- я вздрогнула, Деннер стоял за мной. - Первое время здесь придётся проводить сутки. Готовь спальный мешок. – он улыбнулся.
- Это мне не в новинку. – я знаю, что такое начать с нуля.
- Да, Керр, мне рассказывала, что ты работала на Уайатта младшего.
- Работала,- я глубоко вдохнула,- мы вместе открывали новый отель. – настроение испортилось напрочь. Прошло полтора года, а сколько всего изменилось. Если бы не тот злосчастный день…..
- Расскажешь потом. Когда-нибудь за чашкой виски. – он ощущал как резко изменилось моё настроение,- Пошли я тебе всё покажу. Завтра оформим документы. И приступай к работе.
Я слабо разбиралась в автомобилях, но нет ничего возможного и того, что невозможно выучить или научиться. Моей задачей было ловить каждое слово и запоминать. Я считала себя способной ученицей, хотя некоторые вещи мне давались совсем нелегко.
Авраам показал мне мой кабинет, это было пустое помещение с серыми стенами и большим окном от потолка до пола:
- Оформишь всё, как тебе нравится. Но никакого розового!- пошутил он.
- Почему это?- ответила я ему в тон, расплывшись в улыбке,- Меховой ярко-розовый диванчик, шторы с бантиками и обои в лилию.- я наиграно подняла бровь.
- О нет! Но если тебе так будет удобнее…
Мы весело рассмеялись.
Мистер Деннер отвез меня домой, приказав отдохнуть и набраться сил до завтра.
- Спасибо!- повторила я в сотый раз за день.
- Не за что.

...

Арно дю Вилль:

Не надо думать, что ты умнее всех.

Прежде чем ехать по указанному адресу я сделал несколько звонков. Если не сработает план «А», всегда должен быть план «Б», или же запасные пути к отступлению.

Сейчас. Дом Джорджии ДюВиль.

- Я всё понимаю, Джо.- устало потерев шею, отхлебнул кофе из чашки.- Но одну я тебя не оставлю.
- Арно, со мной будет всё в порядке. – она подошла ближе и положила голову мне на плечо,- Я так рада, что ты приехал. Думала, что этому не будет конца.
- И я рад, сестричка,- ласково обняв за плечи, погладил по всё ещё влажным после принятия душа волосам. - Ты должна быть послушной девочкой и немного поспать.
Она потерлась щекой о моё плечо:
- Хорошо! Но прежде побуду немного с малышами.
Сегодня я впервые увидел своих племянников. Я не очень любил детей, никогда не понимал благоговения над ними, меня не раздражал их крик или плач, но и в восторге от этих истерических проявлений я тоже не был. А эти двое заставили сердце чаще забиться и вызвали на лице улыбку.
Как только мы переступили порог дома, Джо бросилась обнимать и целовать их, она шептала нежные слова и вытирала слёзы, котившиеся по её щекам.
- Марк, Клэр, это ваш дядя Арно,- смогла произнести моя кузина, развернув детей ко мне лицом. Мальчишка посмотрел на меня с явным недоверием и надул губы, а девчонка улыбнулась и потянула ко мне ручонки. Я стоял, как вкопанный не понимая, что делать дальше.
- Арни.- протянула Джорджия, подняв на меня свои серые глаза. Я непонимающе кивнул, - возьми её на руки.- подсказала она.
Малышка казалась легче пушинки, она обхватила меня за шею и чмокнула в щеку.
- Маленькая кокетка. – я пригладил её торчащие в разные стороны волосы,- Джо, когда она вырастет тебе придется не сладко. От кавалеров не будет отбоя.
Кузина лишь рассмеялась в ответ.

- Я попросила тебе постелить в комнате для гостей. – зевнув, девушка убрала наши чашки в раковину,- Я буду спать в детской. Сладких, Арни.- запечатлев поцелуй на моей щеке, она вышла из кухни.

4 часа назад. Оливер стрит.

Сняв пистолет с предохранителя, приставил его к виску парня.
- На сегодня игры окончены. Передавай огромный привет своей хозяйке.
- Да пошел ты,- процедил громила мне в ответ.
- С удовольствием. Хэнкс, уведи Джо.- крикнул я своему напарнику, который и был моим планом «Б».
Я ожидал, что мисс Николети оставит мне подарок и не осчастливит своим появлением. Мне не нужно было вмешательство полиции. А старые связи с, скажем так, нужными людьми которые всегда приходили на помощь в нужную минуту, были не лишними.
- Ждем в машине,- бросил мне Хэнкс , вытолкнув испуганную девушку за дверь.
По дороге домой Джо пыталась, что-то рассказать о Минерве, но я не стал её слушать, я был слишком заведен и зол.
- Завтра, хорошо?- пытался я говорить как можно спокойнее, но у меня это плохо получалось.
- Арни.- Джорджия зарылась лицом в мою рубашку и беззвучно заплакала, её рыдания выдавали лишь содрогающиеся плечи и мокрые пятна на моей груди.
Я любил эту девчонку больше всего на свете, она единственная кто принимала меня таким как я есть. Никогда не упрекала и ничего не требовала. Я любил её живой нрав и твёрдый характер. И ради своей кузины, я был готов на всё, даже на убийство!

...

Вивьен Рейнолдс:

Самый лучший разведчик - песец. Он всегда подкрадывается незаметно. ©

Запасы вермута истощились в считанные минуты, и Маргаретт отправилась за новой порцией. По нас вытрезвитель плачет, ей-богу. Надо прекращать пить, да. А то не гоже молодым леди уподобляться сапожникам и прочим ремесленникам, обожающим буха...употреблять чрезмерно большое количество спиртного.
Пока я размышляла над проблемой в образе степени опьянения, а подруга выбирала чем же изысканным нам залить проблему, глухой звук падения привлек мое внимание. Мэги уже вырубилась? Рановато для нее. Выбралась из засады и тихонько прокралась к бару.
офигевшая Мэг писал(а):
Я вырубила ее рашн водкой

Я зажала рот рукой, пытаясь сдержать рвущийся наружу дикий хохот. Кто бы мог подумать, что такая хрупкая девушка как Мэг способна так хладнокровно лишить другого человека сознания. Тем более бутылкой водки! Хвала всевышнему я ее друг, а не враг. Скрыв следы нашего преступления в чулане с кабачком во рту, мы смогли вздохнуть спокойно. Но ненадолго. Я услышала шаги надо головой, затем мужской голос. Черт возьми! Цензура запретила все те мысли, что проскочили в моей голове, когда мы одновременно с Мэги выдали:
- Ппц.
- Что делать будем? – первой опомнилась Ховард и оглянулась на чулан.
- Мы там все не поместимся. – прошептала я, осматривая кухню на предмет оружия и сочиняя историю своего появления в доме. Это оказалось не так просто. Зато как здорово. Резкий выброс адреналина в кровь, сумасшедший блеск глаз и коварная улыбка. Кажется, завтра у нас будет адреналиновое истощение. Если мы доживем до завтра, услужливо подсказал здравый рассудок. Но когда я его слушала?
До стойки с ножами нам не добраться, а мясной нож так и манил своим стальным блеском. Рядом был всего лишь холодильник. Но как это чудо бытовой техники нам поможет?
- Мэг, что бы я не делала, не выдавай меня и по возможности войди в роль. – прошептала я подруге и открыла холодильник.
- Вив, ты же не хоч…- уставилась то на меня то на холодильник Марго.
- Нет, в холодильнике мы прятаться не будем. – чуть не рассмеялась я.
- Мелинда, ты здесь? – в кухню вошел вышеупомянутый джентльмен и включил свет, чего мы не сделали из соображений конспирации.
- Боюсь, сэр, ее здесь нет. – проговорила я, нарочисто медленно открывая бутылку минералки. Что ни говори, а пить хочется.
- А вы кто такие? – освирепел полуголый мужчина. Гм, а он ничего, очень даже. Если бы не обстоятельства, кто знает, что могло бы получиться. Видимо, узнал он нас. А скорее он узнал ножки Мэги, потому что снова беззастенчиво пялился на них.
- ФБР. – с железной маской а-ля мы тут главные, а ты вообще пыль на каблуке, я отпила воды.
- Агент Вард и агент Рейн. – Марго скопировав мое выражение лица и воинственную позу невозмутимо отобрала у меня бутылку.
- А где же ваши значки? – сузил глаза мистер Подозрительность. Чтоб ему пусто было! Я же забыла, что это не Штаты, Англия, где всем заправляет Скотланд Ярд.
- А разве сюда что-то поместится? – я развела руки в стороны и медленно обернулась вокруг своей оси, демонстрируя то, что осталось от шикарного синего платья.
- Вы можете нас обыскать. – предложила агент Вард, изогнув бровь в прозрачном намеке.
- Где Мелинда?
- Она ушла, объявив, что не намерена участвовать в групповушке, где женщин больше чем мужчин. – выдала я, смотря в противоположную от чулана сторону.
- Ее одежда осталась наверху. – как бы между прочим заметил хозяин.
- Ей хватило и пальто, чтобы сбежать из этого гнезда разврата.
- Что вам здесь нужно? – наш хозяин если и заподозрил чего, то не подал виду. А это означало, что есть шанс выбраться целыми и невредимыми. Но вот картину придется оставить.
- Картину, которую вы перехватили на аукционе. – я попыталась не выпучить глаза, при ответе подруги. Но если она приняла мою игру, я приму ее, чтобы эта девчонка не задумала.
- И с какой стати ФБР. – он выделил эти три буквы, заставив нас вновь усомниться в его непорочности. – понадобилась какая-то картина. Тем более с изображением агентов. – мистер Умник.
Мы с Мэг переглянулись, пытаясь сообразить, что бы такого правдоподобного соврать, при этом это выглядело со стороны как решение говорить или не говорить правду этому наглецу.
- Именно из того, что на ней мы, она нам так необходима. – начала издалека Мэгги.
- Это секретный код. – сказала я, медленно пододвигаясь к облюбованной мной стойке с ножами.
- Секретный код? В картине? Да вы с ума посходили? – смеялся этот самоуверенный нахал. Смейся, смейся, недолго тебе осталось, злорадно подумала я, наблюдая, как тот пожирает взглядом фигурку подруги. А Мэг времени зря не теряет, искусно демонстрирует свои достоинства.
- Вот почему код в картине. – продолжала я изображать из себя бравого шпиона. – Никто этому не поверит. Так что рекомендую вернуть картину. И мы на том распрощаемся. – я подобралась к ножам. Осталось хватить оружие как можно не заметнее.
- А если не верну?
- Мы Вас убьем. – невозмутимо проговорила Марго, демонстративно хрустя костяшками.
- Идиотки. – заржал как конь мужчина и одним рывком обездвижил подругу. В следующую секунду я выхватила нож и направила «клинок» на противника. – Опусти нож, пока я не задушил твою подружку.
- Отпусти ее, пока я не заколола тебя. – пригрозила я, радуясь тому, что в детстве увлеклась стрельбой из лука, а последний мой ухажер был уличным бандитом и доходчиво объяснил как обращаться с ножом.
- Ты же не хочешь навредить ей? – этот извращенец провел ладонью по бедру Мэги, вверх, скользнул по груди и нежно погладил щеку, лишь крепче сжав ее горло. Подруга не двигалась, замерев в его руках. Но мы так просто не сдаемся.
Я медленно положила нож на стол, лезвием на себя.
- Ладно, все, отпусти. – я смотрела этому мужчине в глаза, молясь, чтобы Мэги поняла.
- Какая вкусная. Кажется, я передумал. – возвестил меня мистер Хочет-сдохнуть. Не теряя больше ни секунды я толкнула нож вперед, тот проехал по столу прямо в раскрытую ладонь подруги. Мэг, боже, она у меня умница. Ховард полоснула ее захватчика по руке и пока тот приходил в себя от шока и удивления, мы рванули прочь из кухни, мечтая о входных дверях. Открытых входных дверях.
- Вам некуда бежать, девочки.
Но удача нам не улыбнулась.

...

Виктор Кэмерон:

Раз, два, три, четыре, пять, я выхожу играть.
Нужно снова собрать себя. Нет больше графа и нет поместья, дома который я любил и вырос. Он принадлежит теперь Кэр. Как она ругалась… Что я отказываюсь от всего. Но, всё уже сделано. Для новой жизни необходим план и сначала мне нужна моя жена…

Квартира Сабрины
Удивлённо выгнутая светлая бровь, скрещенные руки на груди и скептический взгляд встретили меня, когда я пришёл к Сабрине домой. Не звонил, не предупреждал, не знаю вообщем на что надеялся, но она была тут.
- Ого, кто ко мне пожаловал собственной персоной! – слегка издевалась Сабрина.
- Привет милая, не впустишь на вечерние посиделки за чаем?
- Боюсь сервис у меня не как островах Бора-Бора, -едко заметила.
Так, ясно…кто-то читает журналы и жалкие газетёнки.
- Не переживай, я не прихотлив.
- Я верю, верю, - сказала она, открывая дверь пошире, чтобы я прошёл.

- Ну и?
-И? – передразнил я её.
- Зачем явился Вик? За разводом? – наливая чай, спрашивает Сабрина.
- Ну, почему сразу за разводом?! Что я не могу прийти просто так? Ах…ты мне разбила сердце!
- Вот только попрошу без смертей тут! Мне трупы некуда уже прятать и что у тебя с губой?
Тьфу…напомнила…
- Лучше не спрашивай дорогая. Ладно, Сабринкин, мне твоя помощь нужна.
- Я вся во внимании, - подперев голову рукой ответила она.
- Мне нужна квартира. А так как ты…
Тут меня перебили
- Работала Вик, я уволилась оттуда.
- Да?
- Ага, ты бы еще чаще появлялся.
- Вот черт, прости тогда за беспокойство.
- Да чего уж там, говори, что хочешь, а я поговорю кое с кем о тебе.
- Ну, вообщем мне, нужна квартира….

Еще где-то час мы проговорили а после попрощался, чтобы завтра с новыми силами идти и снова возвращать свою работу.

Следующий день. Клиника.
- Да вы шутите!
- Нет, Виктор, я совершенно серьёзен. Сейчас новые нормы пришли и правила. А по ним, раз ты не практиковал долго, то должен сдать экзамены, но поверь у нас нет на данный момент свободной вакансии.
Зашибись…
- И что мне прикажете делать? В медсестры пойти? Их ж как всегда не хватает.
- Это да, их всегда не хватает, но…я думаю смогу тебе помочь.
- Я вас внимательно слушаю…

Три месяца…Три месяца… Бился я головой об руль на парковке в клинике. Три месяца в грёбанной школе мне нужно будет проработать и как раз появится свободная вакансия. А кем проработать? И психолог и врач. Ааааа….Ненавижу этих малолеток! Мои слова по поводу того, что у меня нет диплома психолога сразу отмелись. Мол это старый друг директора клиники…и они всё обговорили. Три месяца. Я смогу. Где я только не был! И столько видел! Мне школа покажется тьфу…

Школа.
Чем я только не занимался. Кидал орешки вверх и ловил их ртом. Играл в ноуте в игры. Общался в нете. На бумаги, которые оставили мои предшественники я честно забил, там черт ногу сломит. Хаотично лежат наверно со дня основания школы.

- Мистор Кэмерон, можно? – в кабинет заглянула мордашка я бы сказал 8ми классницы. В этот момент я как раз качался на стуле и пытался найти равновесие, поэтому её приход застал меня в расплох и я грохнулся со стула.
- Да, да…входи…я тут запонку как раз искал,- вылезая из под стола соврал я.
- Я упала в спорт зале и поранилась, тренер отправил к вам.
- Сейчас тебя полечим.

Это было самое тяжёлое что произошло за две недели происшествие. А после него будто мёдом стали ходить ко мне… По причине и без…

- Он меня бросил, я видела как он целовался с другой, - сейчас Моника размазывала сопли сидя у меня в кабинете. Молча, протянул ей бумажную салфетку и продолжился чатиться при этом изображая умный вид. От безделья чем только не займёшься…

Адонис: Привет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Конфетка: На мне красная шелковая кофточка, миниюбка и туфли на каблуках. Я работаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои размеры 90-60-90. А ты?
Адонис: Мой рост 182. Я работаю в больнице и с удовольствием тебя бы полечил или сделал осмотр…
Конфетка: Я тебя хочу. А ты хочешь меня?
Адонис: Конечно.
Конфетка: Мы в моей спальне. Играет негромкая музыка, горят свечи на тумбочке у кровати и у зеркала. Я улыбаясь смотрю тебе в глаза. Моя рука опускается, я расстегиваю молнию на твоих джинсах, ощущаю тепло и чувствую, как плоть увеличивается в размерах.

- А потом я увидела как он с моей лучшей подругой, - раздались еще большие рыдания. Тяжело вздохнув протянул ей уже целую коробку бумажных салфеток.
Вот так не вовремя отвлекает.
- Моника, ты не должна зацикливаться на этом парне. Ты молодая, привлекательная, а он идиот что этого не видит… - одним глазом следил за монитором.

Конфетка: Я вытягиваю из штанов твою рубашку и целую тебя в грудь.

- Вы так думаете мистер Кэмерон?
- Если бы я так не думал, то не сказал. Так что успокойся.
- Спасибо. А у в-вас есть девушка?
Я не ожидал такого.
- Не понимаю причем тут это, но нет.
- А хотите я её стану? – так просто сказала Моника. Ну ващеее
- Я не думаю, что это хорошая идея… - осторожно сказал я
- Я и для вас недостаточно хорошааа… - вновь зарыдала девушка.
Абзац…Спасите…Обещаю быть хорошим!!!!

...

Сабрина Бенедикт:

Неожиданные встречи тоже не случайны!

Переодевшись в домашнюю одежду, включила телевизор и принялась читать купленный сегодня глянец. У меня от удивления открылся рот.
- Ни**** себе!- я ещё раз посмотрела на фото,- Кэмерон! Ого, а ты не промах!- мои губы растянулись в улыбке,- Молодец, парень! - Я ещё раз просмотрела фотки и перечитала статью не прекращая улыбаться.
Плохо же я знаю своего мужа. Я вообще не знаю своего мужа.
В дверь позвонили. И каково же было моё удивление, когда на пороге я увидела своего мужа.
Опа, какие люди и в нашем доме!
Мы обменялись колкостями, что уже входило в привычку. Если честно, то я была несказанно рада его видеть. Рядом с ним мне было легко и весело. Подыскать Вику квартиру не составит особого труда. Я знала, что Эдвардс не откажет мне в услуге. И оказалась права, до вечера мне передали несколько адресов и фотографий подходящих квартир.
- Спасибо, мистер Эдвардс.
Мы договорились, что квартиры Кэмерону я покажу сама, о чем я собиралась сообщить Виктору сегодня по телефону.
Может, и машину смогу ему подобрать?!- усмехнулась я.

Деннер оказался отличным работодателем, он ввел меня в курс всего, подсказал, что подучить и где искать.
Пока в салоне персонала было не много, монтажники, и ремонтники устраняли последние недоделки и неполадки. Я сама подобрала мебель в свой кабинет, её привезли в тот же день. Но пока здесь было слишком пусто и неуютно. Темная деревянная мебель, резко контрастирующая со светлыми стенами. И до конца недели я собиралась навести полный порядок и обеспечить хотя бы минимальный уют на своем рабочем месте.
Просмотрев несколько резюме, начала зевать. Оказалось, что это жутко изнурительно. Подтянув ноут поближе, вошла в первый попавшийся чат. Ваш ник?
- Ммм, - я одним пальцем набрала «конфетка»,- а почему бы нет!
Несколько минут прошло прежде, чем мне написали первое сообщение.
Адонис: Привет, Конфетка. Как ты выглядишь?
Я почесала за ухом, ехидно улыбнулась и начала печатать.
Конфетка: На мне красная шелковая кофточка, мини-юбка и туфли на каблуках. Я работаю каждый день. У меня отличный макияж. Мои размеры 90-60-90. А ты?
Адонис: Мой рост 182. Я работаю в больнице и с удовольствием тебя бы полечил или сделал осмотр…
Конфетка: Я тебя хочу. А ты хочешь меня?
Адонис: Конечно.
Конфетка: Мы в моей спальне. Играет негромкая музыка, горят свечи на тумбочке у кровати и у зеркала. Я улыбаясь смотрю тебе в глаза. Моя рука опускается, я расстегиваю молнию на твоих джинсах, ощущаю тепло и чувствую, как плоть увеличивается в размерах.

- Мда, конфетка, ты чокнутая! – пробормотала себе под нос. Я удивлялась самой себе. – Всё равно, никто не узнает, что это я. – Зажав кончик языка зубами, набрала очередное сообщение.
Конфетка: Я вытягиваю из штанов твою рубашку и целую тебя в грудь.
Мне точно нужен врач. Врач!
- Черт!- выкрикнула я громко, на меня оглянулся один из рабочих.
- Вы что-то хотели, мем?
- Нет! Это я так.- достав с сумочки телефон я набрала Вика,- Привет! - дружелюбно пролепетала я в трубку,- Я нашла несколько подходящих вариантов. Когда едем смотреть?

...

Сура Уайатт:

Лошади это единственные создания в этом мире с которыми я могла чувствовать себя спокойно, они не предают, они слушают когда ты говоришь , у них умные и проницательные глаза и самое главное они никогда не перечат. Неведомый был особенный - чистокровный американский седдлбред, ужасного норова, совершенно не сходился не с людьми не с лошадьми. Его стойло было в самой дольнем углу конюшен и основательно отгороженное от других. Мне нравились трудные случаи поэтому когда я переехала в Лондон и впервые наведалась сюда , я сразу выбрала его . Грязного, со спутанной гривой и хвостом , тогда три года назад он больше напоминал ишака чем породистого скакуна, но теперь это был просто красавец.
-Сури , ваш Неведомый просто ужасен, он вы не представляете- жаловался управляющий пока мы шли к конюшне
-Что он укусил кого-то , кто хотел его расчесать или почистить ?
-Хуже, в этот раз он разрешил себя почистить и когда рабочий дошел до хвоста он его изгадил
Я едва сдерживала смех, в этом был весь этот зверь, большего подлеца в животном мире я еще не встречала. Через пару минут я осталась наедине с лошадью, которая нетерпеливо гребла опилки копытом
-Ну привет брат, слышала ты тут опять учудил . Знаешь я тоже натворила дел - конь заржал выставляя зубы вперед
- Между прочим не смешно - накидываю седло затягивая ремешки - Мне с ним еще три месяца жить и чувствую это будет кромешный ад
Неведомый часто закивал головой, словно в знак согласия, иногда мне казалось что моя мать права и души людей вселяются в животных . Хотелось бы мне познакомиться с тем кому могла принадлежать душа этого зверя...
-Пойдем малыш, нам нужно потренироваться перед твоим первым выступлением- конечно я была самонадеянна когда выставляла Неведомого на соревнование по выездке, хотя бы потому что там нужна дисциплина , а оной мы не обладали в полной мере.В течении двух часов мы попеременно тренировали то "пассаж", то "испанский шаг" пока я не обратила внимания что парень с девушкой внимательно за мной наблюдают. Это не влюбленная парочка хотя бы потому что не держатся за руки и взгляд, они смотрели не друг на друга , а куда хотелось , совершенно в разные стороны. Например мужчину интересовали мои ноги. Подъехав к паре вплотную я чуть склонившись обратилась к сильной половине
- Вы хотели бы покататься?
- Очень. Если это конечно возможно… - он оборвался на полуслове , и в следующую секунду я оказалась в его руках.

Спустя пять минут
По бокам дороги мелькали деревья, пальцы впились в руль так что побелели костяшки. Стремясь выехать за пределы города я не снимала ноги с педали газа
-Итак, я осталась без лошади которая стоит уйму денег, я не знаю ни тебя , ни тебя и что самое комичное я не знаю куда еду
Поочередно я посмотрела на девушку , затем на мужчину который прилагал все усилия чтобы перевязать рану, у него практически ничего не получалось рукав рубашки был алым от крови
-Может мы остановимся и я попробую тебя перевязать ?
-Едь - рыкнул мужчина сверкнув глазами
-Куда
-Прямо ,черт возьми - да уж последняя фраза вселила в меня надежду , О да, он точно знает что делать и конечно же у него есть план.
В тишине мы пересекли черту города выезжая на проселочную дорогу, проехав пару миль резко сворачиваю в пролесок
-Ты сам не дал мне точного адреса - отвечаю на молчаливый вопрос, продолжая вести машину вперед по извилистой тропке между деревьев. Об этом месте я узнала почти сразу как переехала в страну, раньше тут было небольшое фермерское хозяйство, но фермер умер. Кем и как он приходился Бронту я не уточняла, но муж был собственником этого участка и иногда, когда город брал верх над разумом и чувствами, превращая нас практически в роботов четко следующих правилам и инструкциям, мы прятались тут в маленьком деревянном домике с крытой верандой.
-Добро пожаловать - я широко распахнула дверь пассажира - давай я посмотрю на твою руку
Меня проигнорировали , чуть отодвинув рукой в сторону он вышел из машины и оглядел территорию, сделал два шага к веранде и ... упал. Да просто упал на ступеньках, потерял сознание ...

...

Крейг Фаррел:

В который раз перелистывал газету, а сосредоточиться на статье никак не мог. Голова была забита цифрами и отчетами. Мысли крутились о том, как провести совещание и откуда взять инвестиции. Работы еще не початый край, чтобы привести бизнес на должный уровень. Но силы были на исходе. Мне нужно было взять перерыв. Иначе крыша поедет. Поэтому сегодня планировал посидеть дома и просмотреть отчеты за последнюю неделю. Сильно провел рукой по лицу, стряхивая усталость. Нет! Так дальше дело не пойдет! Мне нужен, просто необходим человек, которому бы мог доверять в бизнесе. Я встал с кресла и подошел к окну. На улице была солнечная погода, после утреннего дождя не осталось ни луж, ни мокрого асфальта. Локтем облокотился о раму окна и пятерней провел по волосам. В голову лезли мысли о прошлом не столь далеком, но чертовски больном. Сцепив зубы и, с силой сжав кулак, стукнул по подоконнику.
- Ай, пошло все к чертовой матери!
Резко развернулся и, подойдя к бару, налил себе виски, и одним глотком осушил бокал. И что, Фаррел, ты теперь опять покатишься вниз под горку, или будешь держать себя в руках и выбросишь всю эту чушь из головы! Надо на что-то отвлечься. Думай, Крей, думай! Позвонить Корву? Нет, не буду нагружать его своими проблемами, у него итак наверно своих хватает. Карл, тоже поди из своих проблем не вылазит. Вот и дожил Фаррел, что даже и позвонить не кому и развлечься ты не в состоянии.
Взгляд ухватил объявление в газете, лежащей на журнальном столике. Сегодня Дерби для жеребцов в полторы мили. Я всмотрелся в объявление – сегодня в 17-00. Давно не посещал скачки. Хотя было время, когда пропадал там днями, делая ставки и как правило, выигрывая. У меня было чутье на участника-победителя. Несколько раз, мы с парнями зависали там, проверяя мою удачу и, она ни разу меня не подводила. Ну что ж, пора проверить удачу и сегодня. Я прошел в гардеробную, быстро переоделся и, сделав пару звонков на работу, дав указания провести сверку расчетов, направился к выходу. Нацепил на себя солнцезащитные очки, криво улыбнулся в предвкушении азарта. Скачки это не только зрелищность, но и царившая на ипподроме атмосфера азарта. И что самое главное, скачки и игра на них, то бишь, тотализатор, не отделимы друг от друга.
Так, еще полтора часа до начала старта. Время есть, чтобы добраться до места и выбрать везунчика-победителя. Доехав до ипподрома без проблем, я припарковался у входа. Войдя вовнутрь, сразу купил программку, где были перечислены заезды с именами жокеев и кличками жеребцов. Среди кличек лошадей увидел «Баловень» и «Галахад». Почему-то именно эти два имени мне пришлись по вкусу. Вот на них я и поставлю. Уверен, один из них обязательно придет первым. Чуйка на такие дела, еще меня не подводила. Во мне проснулся азарт, азарт игрока. Я чувствовал себя живым. Именно вот в эту минуту я чувствовал, что живу. Все внутри клокотало от предвкушения победы. Пробрался сквозь толпу галдящих азартных мужиков, хотя и женщины там тоже присутствовали. А вот и одна из них. Она стояла передо мной спиной у высокого столика и делала какие-то пометки. Я окинул эту особу оценивающим взглядом. Со спины она была великолепна, достаточно высокая, прямая осанка, тонкая талия, переходящие в маленькие упругие ягодицы, которые были обтянуты узкой юбкой, доходящих до середины колена, а дальше длинные, стройные, с тонкими щиколотками ножки. Аппетитная девочка. Промелькнуло в голове. Только навряд спереди она будет так же прекрасна. Что же поглядим, проверим. Только бы не крокодил!
- Сегодня победит либо Баловень, либо Галахад. – я обошел незнакомку и встал напротив нее.
Она подняла недоуменный взгляд серых глаз и выгнула бровь. Ярко очерченные губы были чуть приоткрыты, небольшой румянец и правильной формы носик, но больше всего меня поразили её ресницы. Они были густыми и длинными и придавали серым глазам еще больше блеска и глубины. Да, совсем не крокодил!
- А вас кто-нибудь спрашивал? – фыркнула она.
А вот это ты зря, девочка. С Крейгом Фаррелом так нельзя.
- Я не жду когда меня спросят и тем более не жду разрешения, милочка. Так что умерьте свой пыл. – я задержал взгляд на её высокой груди и увидав, что дама заметила мой взгляд хищно улыбнулся, через секунду продолжил, - Я говорю вам, что лучше поставить на Баловня или Галахада.
- А я говорю вам, что сегодня победит Заговорщик, именно он в прошлый раз победил. Победит и в этот раз. – глаза её сверкнули азартным блеском.
- А я говорю Баловень. – во мне горел азарт перемешанный с мужским самолюбием, я не уступал никому, тем более не уступлю этой пигалице.
- Ставлю пари, что победит Заговорщик.
- Поддерживаю пари, я ставлю на Баловня. Итак, леди – последнее слово я растянул, выделяя каждую букву, - каковы ставки. Если выигрывает мой лот, то, - змолчал, и только после того, как увидел как нетерпеливо она покусывают нижнюю губу, продолжил, - Я бронирую ужин в ресторане на две персоны, вы и я. В любой из вечеров, когда я пожелаю.
- Хорошо, мистер, - она на мой манер, тоже растянула последнее слово, выделяя каждую букву, - тогда, если выигрывает Заговорщик, вы мне покупаете арабского скакуна.
- А вы леди не промах, - я был уверен в своем выигрыше, поэтому легко согласился на условия пари, - По рукам.
Протянул руку через столик, и уже через несколько секунд держал её узкую ладошку в своей. Чуть пожав, и задержав руку в ладони, немного дольше, чем положено, я криво улыбнулся и сделав шаг в сторону демонстративно пропустил ей вперед.

...

София Уэстморленд:

Я с наслаждением вдохнула воздух Лондона. Никогда не думала, что смогу по нему так соскучиться. Но видимо такое случается, правда, очень редко.
Ностальгия. Красивое французское слово с небольшой горчинкой печали и неисполненых желаний.
Черт! Что-то я совсем распустила слюни. Наверное от того, что долго не была в привычном кругу общения, среди привлектельных мужчин, опасностей и развлечений. Да и как там моя Лили? Оставляя ее на попечении домработницы, не думала, что встречусь с ней так не скоро. Хотя я каждый месяц высылала для нее деньги.
И хочется попасть в свою квартиру. Я ведь еще ни разу не видела ее после работы там дизайнеров.
Да хочется всего и сразу, но в первую очередь нужно повидаться с Ноэлем. Его врачебная тактичность меня всегда так успокаивала, и столь многое мне нужно ему рассказать.
Дорогой мой кузен, ты даже не представляешь насколько я изменилась! Думаю, для тебя это будет приятным сюрпризом.
- Такси! - крикнула я, и сразу же остановилась машина. - В клинику Harley Medical Group.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню