Риcа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 22:24
|
|||
Сделать подарок |
|
pan-terra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 0:00
Можно и мне к вам?
С детства восхищалась волками, тиграми, леопардами, пантерами, и другими крупными хищниками. А образ оборотней в романах всегда сильно завораживал (даже больше, чем вампиры) К тому же в последнее время подсела на ЛР с участием оборотней , читаю их на одном дыхании и сожалею, что их так мало есть. Пару слов о тех книгах, что уже прочитала (в тетрадке записаны отзывы на каждую прочитанную книгу, но чтоб все напечатать нужно побольше времени): Мэри-Дженис Дэвидсон «Пленница любви», «Волчица Джареда» - очень понравилось, а вот «Проклятие Дерика» - нет, было впечатление, что его написал кто-то другой. Уилкс Эйлин. «Опасное искушение» - вселенское зло достало, а то, что имело отношение к оборотням понравилось. Крисси Смит Хроники оборотней «Альфа», «Страж», «Территория» - очень понравилось, а вот «Услуга» - нет. Наталья Колесова «Оборотень» - середнячок на одно прочтение. Сингх Налини «Обручальная песня» – было интересно, но малогабаритность произведения оставила за собой кучу непонятного. Дана Мари Белл серия Долина Пум – все четыре книги очень понравились, жду продолжения. Фран Ли «Коты Холли» - много секса, но вещь неплохая. Тори «Пленница волка» - очень и очень понравилось, также жду продолжения. Мариса Ченери «Женатый на волчице» - несмотря на секс, книга получилась какой-то простой и легкой, напомнила сказку для взрослых. А «Беовульф и Рокси» - даже не знаю, когда дождусь. Виолетт Саммерс «Волчий голод» - очень понравилось Синтия Иден «После полуночи становится жарче» - книга просто супер, как и две другие, только жалко, что не про оборотней. Меделайн Монтегю «Вульфен» - скорее не понравилось, чем понравилось. Минусами было: плохо раскрытый мир, пятеро на одну, а также то, что родила одновременно от троих. Также есть еще неплохая серия книг об оборотнях Алии Якубовой на СИ, конечно больше фэнтези, но есть и любовная линия. В очереди же на прочтения стоят: Ринка Кейт «Оскал Нейлы», Люси Монро серия Дети Луны, «Война во мраке» Крапицкая Влада, Сьюзен Кринард «Принц волков», Эвангелина Андерсон «Сделка с дьяволом», «Рыжая и волк», Патриция Бриггз «Альфа и Омега», Н. Ж. Уолтерс. «Наследие Александры» Если есть еще какие-то интересные книги об оборотнях, подскажите, пожалуйста. Предпочтение, конечно же, отдаю ЛР, но и просто хорошая фантастика с участием оборотней также порадует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 0:35
sinar писал(а):
Привет.большой список книг ,очень впечатляет,спасибо за список новых авторов,он впечатляет. .Надеюсь мы подружимся.Я сама люблю,нет проста обожаю волков и оборотней. Привет! Тоже надеюсь на дружбу. Мне не жалко поделиться списком книг об оборотнях с единомышленниками , правда там часть книг с участием вер-котов. Rinaa писал(а):
Какие романы входят в серию? Алия Якубова цикл "История оборотня" 1. Миссия оборотня (2002) 2. Месть из прошлого (2002) 3. Война на личном фронте (2003) 4. Неизбежный союз или Контракт на жизнь (2003) 5. Параллели семейных уз (2004) 6. Волчьи судьбы (2005) 7. Выбор единорога (2007) 8. Жестокие радости (2007) 9. Эльфийское Триединство (2009) 10. Счастье для Некроманта или божественная демонология (2011) Главная героиня здесь оборотень пантера, но также есть и много волков. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Еще вчера нашла две книги: Джанин Фрост "Стая" (верфольф) и Джессика Симс "Свидание красавицы с чудовищем" (верпума). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2012 16:33
Девочки, всем привет!
Давно я не заглядывала в клуб. Хочу поделитсься новостью - переведена очередная глава Иерархии Монтегю на Обителе ангелов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ARINARINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 16:15
pan-terra писал(а):
Еще вчера нашла две книги: pan-terra писал(а):
Джанин Фрост "Стая" (верфольф) и Джессика Симс "Свидание красавицы с чудовищем" (верпума), также есть на Флибусте. Не понравились обе. Но у Симс вообще как-то странно - верпума, верзмея, вернорка... Прямо до абсурда! _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 17:19
ARINARINA писал(а):
Не понравились обе. Но у Симс вообще как-то странно - верпума, верзмея, вернорка... Прямо до абсурда! Мне тоже книги не очень понравились. У Фрост может что-то и получилось б хорошее, если б это был роман, а не рассказ. А Симс в самом деле учудила не то, что хотелось бы, да и конец у нее полностью открытым остался. Ну верзмея и верпума - это еще в порядке вещей как-то, а вот вернорка кажется перебором, как и верптицы, которые тоже есть в этом романе. Rinaa писал(а):
Раньше с этим сайтом не складывалось Ну Крапицкая есть еще на СИ http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/voinavomrake.shtml, Андерсон есть еще здесь http://www.etextlib.ru/Author/Details/24369, остается одна Бриггз на Флибусте, на других сайтах "Альфа и Омега" пока не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 22:39
pan-terra писал(а):
ARINARINA писал(а): Мне тоже книги не очень понравились. У Фрост может что-то и получилось б хорошее, если б это был роман, а не рассказ. А Симс в самом деле учудила не то, что хотелось бы, да и конец у нее полностью открытым остался. Ну верзмея и верпума - это еще в порядке вещей как-то, а вот вернорка кажется перебором, как и верптицы, которые тоже есть в этом романе.Не понравились обе. Но у Симс вообще как-то странно - верпума, верзмея, вернорка... Прямо до абсурда! Учудила. Это точно. Я уже прямо ждала когда вермышки и веркрыски с верзайчиками появятся. На мой взгляд эти переборы из мира веров все портят. На комикс начинает смахивать. И насчет конца вы правы. Такое впечатление что дальше должна быть вторая книга. Про сестру. _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 13:19
Книга мне понравилась. Вменяемые ГГой и ГГня. Все логично, понятно, закончено. Любовь, ХЭ. _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 20:09
ARINARINA писал(а):
Такое впечатление что дальше должна быть вторая книга. Про сестру. Продолжение наверное и будет, так как было указано, что это первая книга из серии "Полуночные связи", но закончить так роман было со стороны автора свинством. ARINARINA писал(а):
Я прочла только одну книгу Влады Крапицкой - "Война во мраке".
Книга мне понравилась. Вменяемые ГГой и ГГня. Все логично, понятно, закончено. Любовь, ХЭ. Пока еще не добралась к этой книге, но теперь уж точно постараюсь прочитать побыстрее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 555Кб. Показать --- Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2012 22:33
pan-terra писал(а): Пока еще не добралась к этой книге, но теперь уж точно постараюсь прочитать побыстрее.[/quote]
Книга мне понравилась. Вменяемые ГГой и ГГня. Все логично, понятно, закончено. Любовь, ХЭ. Конечно прочтите. Единственная моя претензия - это суховатый стиль автора. _________________ Устала быть сильной... хочу быть слабее… Железные нервы иметь тяжело… Ведь слабых по жизни — обычно жалеют, А сильных с обрывов толкают назло… |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 23:23
Девочки, смотрите,какую прелестную нашла книгу!
Если кого заинтересовала, пишите, пришлю) А может кто знает, есть ли у этого автора продолжение серии? Уж очень меня заинтересовала эта книга[/img] |
|||
Сделать подарок |
|
emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2012 16:31
Бусичка писал(а):
Джессика Симс Свидание красавицы с чудовищем Полуночные связи — 1 Читала эту книгу. Мне понравилось Бусичка писал(а):
А может кто знает, есть ли у этого автора продолжение серии? Продолжение есть, но на рус. языке не встречала. |
|||
Сделать подарок |
|
Нерис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:17
» Любовь за граньюramzena "Любовь за гранью 3 (запретная зона)"https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13488 Марианна и Кристина - сестры...Но так не похожи друг на друга. Старшая - молчаливая, серьезная, а младшая - сущий огонь. Они любят друг друга беззаветной любовью, пока страшная семейная тайна не разлучила их. Младшая сестра бесследно исчезла. Марианна отправляется на ее поиски и узнает, что существует совсем иной мир, тесно переплетающийся с тем, к которому она так привыкла. ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА, где царят иные законы - не человеческие. Законы бессмертных. Здесь нет места для любви. А тот кто похитил ее душу - сам дьявол, безжалостный князь ночи, чье сердце покрыто кровавым льдом мрака. Но истинная страсть не знает запретов. Сумеет ли смертная девушка завоевать одинокого хищника? Найдет ли Кристину, попавшую в самое логово ликанов, где ее насильно держит в плену сам принц волков? |
|||
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 9:57
Бусичка писал(а):
Джессика Симс Свидание красавицы с чудовищем Полуночные связи — 1 ARINARINA писал(а):
Мне не понравилось. Ну, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет... Но мне понравилось. С удовольствием прочла бы еще продолжение... _________________ за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Нерис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2012 14:52
читатель писал(а):
Нерис, роман на который вы дали ссылку можно целиком скачать и первые два? Кристина, третья часть еще пишется. ramzena убрала главы про оборотней. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[9878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |