Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

khomutyanska:

Whitney писал(а):
Khom, а почему не поддерживаешь приказ рупкома? Ведь рупком уже на 100% - чижи, и они действуют во благо остальных чижей. Тем более, что приказ рупкома совпадает с твоими собственными подозрениями.

Дело в том, что если положить на чашу весов подозрения против Орловой и против Валисии, то шальки перевесят у Вал.
Потому что туда отправятся ещё и мои внутренние метания.
Я знаю, что в рупкоме одни Чижи, но они ведь тоже могут ошибаться.
И я сейчас могу ошибаться.
Но второй раз снимать голос с Валисии не буду.
Ведь я могу иметь собственное мнение? Или должна поддержать рупком в обязательном порядке?

Конечно, могу и ошибиться. Но уверенна на 99,99%, что у Валисии есть статус.
А вот не шериф ли она?

Нет, много думать вредно!
Прислушаюсь к внутреннему голосу.

Топаз писал(а):
Саботаж Рупкома? И при том что выбор рупора совпадает с твоим мнением? А ты голосишь одного своего мафа поддерживая при этом другого?

Нет, не поддерживаю.
Но ведь и не доказано, что Орлова - маф.
Просто сейчас иду на поводу у собственной интуиции и упрямства.

...

Топаз:

khomutyanska писал(а):
онечно, могу и ошибиться. Но уверенна на 99,99%, что у Валисии есть статус.

А вот не шериф ли она?

Нет, много думать вредно!

Какая уверенность однако, а как только мысль в чижовую сторону начала Вала толкать, то ты её приостановила - и правда, сколько можно думать, еще выяснится что никакого кандидата нет)
khomutyanska писал(а):
Нет, не поддерживаю.

Как это не поддерживаешь? Ты вместе с Орловой голосуешь за Вала, а она при этом подозреваемая рупкома)

...

khomutyanska:

Топаз писал(а):
Ты вместе с Орловой голосуешь за Вала, а она при этом подозреваемая рупкома)

Я ещё при первой возможности голосования хотела проголосовать за Вал.
Но потом ушла от этой мысли.
А сейчас вернулась к ней опять.
И то, что Орлова голосует против Вала - её личное дело.
Тут всего лишь совпало.
Буду рада признать свою ошибку, если такова имеется.
Топаз писал(а):
Какая уверенность однако, а как только мысль в чижовую сторону начала Вала толкать, то ты её приостановила - и правда, сколько можно думать, еще выяснится что никакого кандидата нет)

Я всегда замечала - первое впечатление, первая мысль - они всегда правильные.
И это так постоянно! Как только изменю решение, начну руководствоваться логикой, потом окажется, что я ошибаюсь.
И дело не в том, что я кого-то поддерживаю или нет.
Я не поддерживаю рупком, потому что хочу сделать свой выбор.
Я не поддерживаю Орлову, потому что мне глубоко наплевать, против кого она голосует.
Я сделала выбор сама, и прошу его уважать.

...

Зима:

khomutyanska писал(а):

Молодец*понравилось как ты написала shuffle*

...

Топаз:

khomutyanska писал(а):
Буду рада признать свою ошибку, если такова имеется.

Так и скажешь после хода если вдруг Вал чижом сядет?
С радостью признаю что ошибалась)

...

Mysterious:

Топаз
Цитата:
Начало да, но приставка в конце,если бы Пантера оказалась мафом, то там другой расклад, к чему теперь о другом раскладе вспоминать? Так мне это увиделось

Просто уточнение…

Топаз
,
Цитата:
но вот и ты что-то на меня похожа стара, редко приходишь и тп, а если честно то что-то с тобой тоже не так, не хватает хладнокровности, чего-то такого, что мне трудно объяснить. Это просто мысли, не обвинение.

А это очень похоже на то, что мои подозрения верные и в ответ ты пытаешься подозревать меня…
Не знаю, появляюсь я не меньше чем в прошлой игре, а, по-моему, также…Да и изменений в своей хладнокровности не замечала…

Голос за Орлову поддерживаю, так как уже писала, что ее подозреваю!

За Орлову!

...

Temarka:

Пантера писал(а):
И вообще, выскажитесь пожалуйста все о Лете более подробно. А то все, что я о ней слышала "чиж, но хорошо умеет притворяться". Как-то хочется пообоснованнее о ней!

Летик играет также как и в прошлой игре, поэтому сложно сказать, кто она. Я не видела её в действии, когда она была чижом. Это если исходить из опыта предыдущих игр и сравнивать поведение. Но такой анализ ненадежный. Вроде бы Лета где-то поехала и не дома сейчас ( Embarassed точно не помню, но она что-то такое говорила, по-моему). Может спросить её?

Маракеш писал(а):
Вот смотрите Орлову тоже многие подозревают, но до конца не уверены в ее принадлежности.

А не уверены потому что думают, что она может оказаться чижом, как и в прошлой игре.

Маракеш писал(а):
Идем дальше она меня не подозревает, значит напрашивается вывод, что мы типа подельники и она меня покрывает.

Мне кажется, что подельники будут подозревать один другого, чтобы честные не подозревали.

Топаз писал(а):
Но потом ты благополучно забыла что подозреваешь меня за это и писала что только из-за моих придирок к тебе. Так выходит?

Да.

Топаз писал(а):
что почему а цитата где, и потом весьма резко зациклилась на мне одной, будто я один мафио и все, и больше ничего не хотела смотреть, и то что я её подозреваю это самое подозрительное во мне.

Именно этим ты мне была и подозрительна. А подозревать ты стала меня из-за одного ничего не значащего поста. Вот, что мне было подозрительно!

Топаз писал(а):
Но я видела что садить её никто не хочет, и понимала что наверное буду голос менять, кроме того паралельно все читала

Дело не в голосе, а причине этого голоса.

Топаз писал(а):
А ты голосуешь за кого-то потому что так кому хочется? Подельникам?

Нет, потому что подозреваю.

Зима писал(а):
А про uurta говорить ничего не буду, но не думай, что я про тебя забыла.

Что за тонкие намеки?

Зима писал(а):
Это вы себя то честной считаете, ну-ну. Не смешите мои подковы.

А ты откуда знаешь что она не честная?

Зима писал(а):
Вот я и думаю толи marakesh поддержать, толи остаться верной себе.

В смысле за себя будешь голосовать?

Голосую за Орлову

...

orlova:

Топаз писал(а):
Думается мне что Вал не мафии.

Почему так думается? Потому, что подельник!

Valisiy писал(а):
orlova писал(а):
Товарищи Честные граждане подумайте прежде чем голосовать, к сожалению наш комиссар не может провести проверку, и может ошибаться!

Для тебя, если ты честная, то не "может", а "ошибается". А раз "может" - значит, может и не ошибаться.

Ошибаются! Ой, как ошибаются!! Но ты это и так знаешь!!! А вот остальные могут только догадываться!!

Девчонки прошу Вас подумайте!!! Вы хотите посадить Чижа! За что? За то что много разговариваю! Неужели не видно как мафия планомерно меня подвела к этому! И у вас совсем нет сомнений!!! Ещё не поздно подумать! Вот как наезжать на Злого тролля!

...

Whitney:

khomutyanska писал(а):
Дело в том, что если положить на чашу весов подозрения против Орловой и против Валисии, то шальки перевесят у Вал.

А в чем подозрения заключаются против Вала помимо того, что он - тролль, и приступа твоей интуиции?

...

Зима:

Temarka писал(а):
Зима писал(а):
Вот я и думаю толи marakesh поддержать, толи остаться верной себе.

В смысле за себя будешь голосовать?

нет когда я это писала, то хотела голосовать за uurta, но ее слова удержали меня от этого!!!!!!!
orlova писал(а):
Девчонки прошу Вас подумайте!!! Вы хотите посадить Чижа! За что?

Затишье !!!!! Скоро грянет буря!!!!!!!!! ты видишь все думу думают!!!! Сейчас мы хорошенько подумаем,взвесим все за и против, и как проголосуем!!!!!!!

...

orlova:

Whitney писал(а):
khomutyanska писал(а):

А в чем подозрения заключаются против Вала помимо того, что он - тролль, и приступа твоей интуиции?

А он весь такой белый и пушистый!? И кстати Пантера подозревала его ранее, но теперь об этом все благополучно забыли!!!

Вот блин обидно, опять свои-же сажают! Sad

...

Valisiy:

khomutyanska писал(а):
Я не поддерживаю Орлову, потому что мне глубоко наплевать, против кого она голосует.

khomutyanska писал(а):

Но тебе просто указывают, что ты подозреваешь двоих на мафство, то есть они мафят друг с другом, при этом ты с одним своим подозреваемым голосуешь за другого, но при всем том они у тебя по прежнему мафят вместе.

Или не так?

orlova писал(а):
А он весь такой белый и пушистый!? И кстати Пантера подозревала его ранее, но теперь об этом все благополучно забыли!!!

Ну еще видимо маф потому, что тут происходят события, и кто-то всем руководит сверху, и это непременно я, потому что мафом мне это проще делать, оказывается, хотя вероятность моего мафства 25% в целом, и фразы Зиме подсказываю я, и Уитни убить, чтоб подозревали тех, кого она подозревала, предлагаю я, и прочее, типа посадки Пантеры - тоже я, хотя я ее не подозревал и не голосовал за нее (и про статус сказал после того перед ходом саммым, когда она шла на посадку).
Я всю игру слушаю подобные нелепые обвинения, к которым не имею отношения (ну еще наезд Пантеры как-то обоснованный более-менее), пытаюсь показать нелепость, но большинство во внимание не принимает, и подозревает уже в стиле: ну его же подозревают, значит, что-то естьSmile

...

Зима:

orlova писал(а):
И кстати Пантера подозревала его ранее, но теперь об этом все благополучно забыли!!!

Блин, я что это пропустила?????

Valisiy писал(а):
Но тебе просто указывают

Чёт я не поняла, а кто и что указывает????

...

Leleta:

Всем привет!

Девочки, мне так стыдно, что я не могу полноценно участвовать в игре
Я теперь уже жалею, что не отказалась сразу - это оказалось тяжелее, чем я думала ((

Экраннишко у моего нетбучека ма-аленький, к тачпаду я так и не приноровилась (мышь я, увы, забыла дома). Пока было мало сообщений - я в них еще как-то ориентировалась, а теперь - просто кошмар!

Вставка одной цитаты занимает у меня примерно 10 минут (а без них как-то все голословно получается )

По поводу вопроса Пантеры - почему я перед ходом искала старые цитаты - отвечаю:
Я пришла за час до голосования, думала время есть - стала просматривать стену и копировать цитаты, но когда уже почти все, что хотела выписала - переключаясь между вкладками случайно закрыла ту, в которой был ответ. Перепсиховалась вся, стала заново набирать - поняла, что все равно не успею и у меня просто руки опустились......

Потом покурила, немного успокоилась и отправила то, что успела заново набрать, тем более первый ход (уже по опыту знаю!) самый непредсказуемый - и метание обычно приводит как раз-таки к прямопротивоположным результатам!

В общем у меня пока получается так: отказываться от игры не хочется - одного честного, РедКуин, мы уже просто так потеряли. А с другой стороны - активно играть я тоже не смогу....
Посоветуйте, плиз, что лучше сделть?

Голосую по приказу.

...

orlova:

Все решили не напрягаться! Проголосовали и свалили! Идеальные граждане для мафов, куда их направят туда они и идут!!! Sad

И всё как в прошлой игре, налетели дружно.... Товарищи, ну посмотрите же - это верный признак, что сажают чижа!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню