Астрочка:
codeburger писал(а):По опыту знаю, что сообразительность хорошей матерью не делает. Увы. И еще нужен муж.

стёб, да? Неужели с Саймоном не выгорит.
Или только внуков ждать???
...
Адальмина:
codeburger писал(а):Астрочка писал(а):
А мне из этой главы показалось..кажется она беременна
Да, признаки присутствуют. А может все от нервов? Опять же, нет постоянной усталости.
Неужели все-таки будет ребенок?

Как-то не особо хочется. Я конечно любой поворот сюжета приму, но беременность кажется совсем уж банальной и как-то не в стиле СЭФ.
Надеюсь, что это все-таки нервы.
...
Aminaomar:
Я тоже надеюсь что это просто нервы. Завтра выложу следующую главу.
...
codeburger:
Астрочка писал(а):Неужели с Саймоном не выгорит. Или только внуков ждать???
На устах моих замок. Но Саймон это фигура (и не только)
...
Мурашка:
Адальмина, а мне кажется вполне в стиле СЭФ, взять ту же "Неженку", и (забыла название романа) про физика Джейн и Кэла кажется. В обоих есть дети, незапланированные.
Глава классная,спасибо за перевод!!!
...
taniyska:
Девочки, спасибо за главу!
ну неужели все-таки беременна?
...
Адальмина:
Мурашка писал(а):Адальмина, а мне кажется вполне в стиле СЭФ, взять ту же "Неженку", и (забыла название романа) про физика Джейн и Кэла кажется. В обоих есть дети, незапланированные.
В
"Мой, и только мой" сюжет строился вокруг ребенка, поэтому там это было логично.
И в
"Неженке" тоже логично - у Франчески и Далли все началось по-новому именно из-за встречи Далли с Тедди, иначе они наверное продолжали бы избегать друг друга, поэтому там вполне понятен такой сюжетный ход.
А здесь не хотелось бы - получилось одно кошмарное совокупление, по-другому и не назову - и бац ребенок тут же появится, у Ноэль с Куином и без того поводов для разборок хватает, как мне кажется.
...
Katri:
Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за новую главу.
...
Zozula:
Спасибо за перевод!
Очень симпатичная глава. Констанс умница - нашла таки подход к Ноэль.
Интересно, когда же, все-таки, появится ''этот коварный тип гражданской наружности''?
...
basilevs:
Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за увлекательное чтение!!!
Процесс пошел. Только бы эти превращения не затронули ее душу, только бы Ноэль не забыла, кто она на самом деле. Помните "Пигмалион"? Поигрались господа и выбросили. А ей потом деться будет некуда. На улицу воровать с манерами леди не пойдешь, на работу без рекомендаций не возьмут. Только если в любовницы.
Уж не выкидыш ли нас ждет? Авторы часто прибегают такому ходу, если ребенок не очень желателен. Или тайный ребенок? Тогда Куинн попался по-крупному.
...
RUSmatreshka:
Спасибо за новую главу!

Побежала читать
...
Ирис:
...
nursvet:
ВСЕМ, ПРИВЕТ !!! Ё МОЁ !!! НОВАЯ ГЛАВА И КОМЕНТЫ!!! А я вечера жду!!!
codeburger писал(а):На устах моих замок. Но Саймон это фигура
ПАРТИЗАНКА !!! *уважительно*

Я на САЙМОНА ДАВНО СТАВКУ СДЕЛАЛА!!!
Aminaomar писал(а):Я тоже надеюсь что это просто нервы. Завтра выложу следующую главу.
Не устаю повторять....
И ЗА ЧТО Я В ТЕБЯ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ...
Такими темпами мы скоро и до Куина ...дотронемся !!!
...
Alenija:
Дашка, Codeburger, Aminaomar , спасибо за новую главу!!!
...
lubonka:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ!!!
...