Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Астрочка:

codeburger писал(а):
По опыту знаю, что сообразительность хорошей матерью не делает. Увы. И еще нужен муж.

стёб, да? Неужели с Саймоном не выгорит.
Или только внуков ждать???

...

Адальмина:

codeburger писал(а):
Астрочка писал(а):
А мне из этой главы показалось..кажется она беременна

Да, признаки присутствуют. А может все от нервов? Опять же, нет постоянной усталости.

Неужели все-таки будет ребенок? Shocked Как-то не особо хочется. Я конечно любой поворот сюжета приму, но беременность кажется совсем уж банальной и как-то не в стиле СЭФ. Wink
Надеюсь, что это все-таки нервы. Wink

...

Aminaomar:

Я тоже надеюсь что это просто нервы. Завтра выложу следующую главу.

...

codeburger:

Астрочка писал(а):
Неужели с Саймоном не выгорит. Или только внуков ждать???

На устах моих замок. Но Саймон это фигура (и не только)

...

Мурашка:

Адальмина, а мне кажется вполне в стиле СЭФ, взять ту же "Неженку", и (забыла название романа) про физика Джейн и Кэла кажется. В обоих есть дети, незапланированные.
Глава классная,спасибо за перевод!!!

...

taniyska:

Девочки, спасибо за главу!
ну неужели все-таки беременна?

...

Адальмина:

Мурашка писал(а):
Адальмина, а мне кажется вполне в стиле СЭФ, взять ту же "Неженку", и (забыла название романа) про физика Джейн и Кэла кажется. В обоих есть дети, незапланированные.

В "Мой, и только мой" сюжет строился вокруг ребенка, поэтому там это было логично. Wink
И в "Неженке" тоже логично - у Франчески и Далли все началось по-новому именно из-за встречи Далли с Тедди, иначе они наверное продолжали бы избегать друг друга, поэтому там вполне понятен такой сюжетный ход. Wink
А здесь не хотелось бы - получилось одно кошмарное совокупление, по-другому и не назову - и бац ребенок тут же появится, у Ноэль с Куином и без того поводов для разборок хватает, как мне кажется. Wink

...

Katri:

Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за новую главу.

...

Zozula:

Спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень симпатичная глава. Констанс умница - нашла таки подход к Ноэль.
Интересно, когда же, все-таки, появится ''этот коварный тип гражданской наружности''?

...

basilevs:

Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за увлекательное чтение!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Процесс пошел. Только бы эти превращения не затронули ее душу, только бы Ноэль не забыла, кто она на самом деле. Помните "Пигмалион"? Поигрались господа и выбросили. А ей потом деться будет некуда. На улицу воровать с манерами леди не пойдешь, на работу без рекомендаций не возьмут. Только если в любовницы.

Уж не выкидыш ли нас ждет? Авторы часто прибегают такому ходу, если ребенок не очень желателен. Или тайный ребенок? Тогда Куинн попался по-крупному. Wink

...

RUSmatreshka:

Спасибо за новую главу! Побежала читать

...

Ирис:

...

nursvet:

ВСЕМ, ПРИВЕТ !!! Ё МОЁ !!! НОВАЯ ГЛАВА И КОМЕНТЫ!!! А я вечера жду!!!
codeburger писал(а):
На устах моих замок. Но Саймон это фигура
ПАРТИЗАНКА !!! *уважительно* Я на САЙМОНА ДАВНО СТАВКУ СДЕЛАЛА!!!
Aminaomar писал(а):
Я тоже надеюсь что это просто нервы. Завтра выложу следующую главу.

Не устаю повторять.... И ЗА ЧТО Я В ТЕБЯ ТАКОЙ ВЛЮБЛЕННЫЙ...

Такими темпами мы скоро и до Куина ...дотронемся !!!

...

Alenija:

Дашка, Codeburger, Aminaomar , спасибо за новую главу!!! Ar Ar Ar

...

lubonka:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПРЕОГРОМНОЕ!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню