orlova:
06.04.11 21:22
Statty писал(а):DiDi писал(а):
orlova писал(а):
А ковбои когда?
ковбои через неделю я тоже расстроилась когда узнала
Перенесли злыдни, перенесли. Они там что-то химичат точно, иначе бы не изменяли порядок серий.
Что-то мне эти перестановки в конце не нравятся! неужели решили закончить!! хочу 7 сезон!
Statty писал(а):Вай, ты уже шустро подхимичила Медальки спновское тату )))
да немного оживила
Evangeline писал(а):orlova писал(а):
Ага, и я то же надела
Классно получилось , а я чего-то до сих пор ФШ заново не установила
Отдыхаешь от него?
Statty писал(а):2 декабря 2006 г. Падалеки выиграл Bodog Fight celebrity poker tournament в Канаде.
Я же видела эти фотки!

но не думала что он такой заядлый игрок!!!
DiDi писал(а):съемки 6х22
Дж2
Это что приколы со съемок?
Видео для тех кто скучает по сериалу!
...
Nikitina:
07.04.11 06:01
Всем салют))
Какой Джара картежник

сразу виден азарт))
У Динчика на последней фэйс, ну просто ржака))
Цитата:девочки, у нас тут были интервью с Paleyfest 2011? если нет, то могу добавить. можно будет в содержание клуба бросить потом.
Кидай, в содержание определим))
Цитата:Что-то мне эти перестановки в конце не нравятся! неужели решили закончить!! хочу 7 сезон!
Больше, чем уверенна, 7 сезону быть. Так все мутят, что развязка быстрой быть не должна, хотя...
Цитата:Говард Филлипс Лавкрафт
Он то какими судьбами?

Один из его ужас экранизируют и его туда впихнут? Жду 6.21.
...
orlova:
07.04.11 08:30
Nikitina писал(а):Цитата:
Говард Филлипс Лавкрафт
Он то какими судьбами? Один из его ужас экранизируют и его туда впихнут? Жду 6.21.
Девчонки мне стыдно! но я не знаю, что это за перец Лавкрафт?
Nikitina писал(а):Какой Джара картежник сразу виден азарт))
мне кажется он какой-то потерянный сидит
Nikitina писал(а):-то мне эти перестановки в конце не нравятся! неужели решили закончить!! хочу 7 сезон!
Больше, чем уверенна, 7 сезону быть. Так все мутят, что развязка быстрой быть не должна, хотя...
твоими бы устами
Ди да мед пить!
DiDi писал(а):Statty это джаред у тебя на анимации в подписи???
конечно он!

красава!!!
Ната очень симпатичный баннер!!
Statty писал(а):Энжди, спасиб за Breathe Me Я под нее Shadowfever КММ читала )))
Да, песня очень красивая! и подборка кадров суперская!!!
...
DiDi:
07.04.11 18:24
» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз о шестом сезоне (интервью)
Джаред Падалеки и Дженсен Эклз о шестом сезоне
Джаред Падалеки о Сэме в шестом сезоне
Что случится в этом сезоне?
Шестой сезон «Сверхъестественного» стал новой отправной точкой для сериала, ведь в течение первых пяти сезонов мы придерживались нашей первоначальной основной идеи.
Когда вы работаете над сериалом, сначала нужно «закрепиться», сделать всё, чтобы шоу продолжалось. Для телевидения это естественно. Ваша история должна быть захватывающей, интересной, чтобы все с нетерпением ждали продолжения, а когда дождутся - чтобы от восторга захватывало дух.
Но потом у нас появилась основная сюжетная линия – противостояние добра и зла, и братья оказались в эпицентре этого противостояния. Они охотятся на нечисть, борются с силами зла, но не только, на самом деле все сложнее. Вот эту историю мы и хотели рассказать, вернее хотел рассказать создатель нашего шоу. В течение пяти сезонов он снимал чудесную сагу о братьях, об их борьбе и сомнениях, метаниях между добром и злом, о взлетах и падениях. И вот эта история закончена.
Затем, и у нас были на то свои причины, мы решили, что я должен умереть. Я рад, что все-таки не умер, но в конце пятого сезона мы видим, как Сэм, одержимый Люцифером, падает в яму. Значит, теперь он заперт в клетке в аду. Так что меня все-таки вывели из игры. Я уволен? Что происходит? Но, естественно, я был уверен, что у сценаристов есть план. Они вернут Сэма, чему Дин будет несказанно рад.
Он ведь думал, что больше никогда не увидит брата, но Сэм вернулся и Дин постепенно начинает замечать, что с Сэмом что-то не так. Дин очень рад, что Сэм не умер. Он его любит, они через многое прошли вместе и, без сомнения, он счастлив видеть брата живым. Но Сэм кажется каким-то другим, и Дин не знает, почему. Он повзрослел, словно вернулся с войны. Словно за одну ночь он стал мудрее, превратившись из тринадцатилетнего подростка в пятидесятилетнего мужчину. То ли это прожитые годы, то ли он изменился из-за всего пережитого, или все-таки с ним случилось что-то сверхъестественное?
Действительно ли это чей-то подлый план, чья-то игра? Но вскоре мы узнаем, что не так с Сэмом. Чего-то не хватает. Когда Сэма спасали из ада, забыли прихватить с собой его душу. И теперь Дин ищет способ вернуть брату душу, потому что он смотрит на Сэма и тот выглядит, пахнет и говорит, как Сэм, но думает абсолютно по-другому.
Дин ищет пути, чтобы вернуть своего брата. Вернуть не его внешность, а саму его суть, его сердце, его разум, его душу. Если Сэм смог вернуться из ада, то, значит, и душу его оттуда вернуть тоже можно. Но Сэм теперь, кажется, не обращает внимания на отсутствие души, ему нравится не быть к чему-то привязанным: «Я теперь руководствуюсь логикой, и эмоции больше не мешают мне принимать правильные решения».
Я не влюбляюсь в демона Руби и не перехожу на темную сторону – я просто думаю, что сделка с демоном невыгодна. Ну да, ну да, он плохой человек. Сэм просто крайне логичен, беспощаден. Это математика. «Это хорошо, это плохо, это белое, это чёрное, а я еду дальше».
Итак, у братьев есть очень четкие цели, и мы как будто вернулись к первому сезону, когда они охотились вместе, но теперь всё наоборот. Теперь у Дина есть семья. Он с Лизой и Беном, он счастлив и старается жить нормальной жизнью, насколько это возможно. А Сэм… Сэм охотится, он просто делает свою работу.
Так что это маленькая интересная параллель для наших фанов, которые были с нами с самого начала, а для тех, кто не был – это отличная возможность начать смотреть сериал. Как будто с нуля. Вот такой у нас пока шестой сезон.
Интересно играть что-то противоположное тому, что вы привыкли играть?
Да, было жутко интересно изучать, чем является и не является душа Сэма, чем она может и не может быть, что может и не может делать. И для меня, как для актера, было очень интересно играть такого Сэма. Ведь весь прикол в том, что раньше в сценарии было так: Сэм смотрит на какую-нибудь девушку полными сочувствия щенячьими глазами, а она рассказывает, как ее парень ее убил. Понимаете, дело в том, что Сэм всегда одёргивал Дина: «Дин, кончай придуриваться». В этом был весь Сэм: «Расскажите мне, что случилось, бла-бла-бла, как я вам сочувствую».
Играть того Сэма было интересно – хороший парень, которому не все равно и который совершает правильные поступки. А сейчас интересно быть как Дин, в котором сентиментальности ни на грош. «Эй, что случилось? Давайте, выкладывайте». Так что да, играть такого беспощадного, жесткого и сурового парня – это здорово.
Это было нечто совершенно новое для меня как для актера и человека. Ведь я столько времени изучал своего героя – чувствительного, полного сочувствия, который так стремится помогать людям. А сейчас я играю парня, которому все равно, который просто делает своё дело.
Что случится Сэмом в этом сезоне?
Мне кажется, одним из самых волнующих моментов шестого сезона является то, что Дин рад видеть брата живым, но у Сэма нет души, и Дин готов пойти на все, чтобы вернуть её. Он хочет вернуть своего брата. И замечательный нюанс в том, что бездушный Сэм думает, что впервые в жизни он мыслит очень ясно и душа ему совершенно ни к чему.
И на фоне того, как отчаянно Сэм не хочет ее возвращать, мы снова наблюдаем за борьбой между братьями, когда Дин пытается сделать то, что считает правильным, а у Сэма своя правда и он следует ей. И тут сталкиваются их интересы.
Вскоре мы увидим кульминацию этой истории, когда Дин захочет сделать то, что он считает наилучшим для Сэма, а Сэм отчаянно верит, что Дин неправ. Эта ситуация является как бы зеркальным отражением четвертого сезона, когда Сэм знает, что он прав, потому что собирается убить Лилит, а Дин знает, что прав он, потому что Сэм не должен сотрудничать с демоном. И каждый по-своему видит, что хорошо, а что плохо.
Дженсен Экклз о 6-м сезоне, фанах и секрете успеха сериала
Что происходит в этом сезоне?
Я хочу повторить то, о чем уже говорил в начале сезона – мы решили вернуться к тому, с чего собственно, начинали, к истории о двух братьях. Нам потребовалось на это где-то около восьми или десяти серий, пока Сэм не получил обратно свою душу. И, начиная с этого момента, всё пойдёт как в старые добрые времена. Разница, однако, в том, что мир изменился, все запуталось, апокалипсис закончился, не успев начаться, но после него происходит множество странных событий, которых мы немного коснулись в первой половине сезона.
Сейчас им приходится разбираться со множеством проблем, выяснять, как все-таки справиться со всеми этими невообразимыми созданиями и монстрами. А тут еще, откуда ни возьмись, объявляется Мать всех монстров, и ребята понятия не имеют, как с ней совладать, поэтому им опять придется хорошенько пошевелить извилинами. Но в этом есть и положительный момент, ведь, образно говоря, они снова в седле.
Было ли вам интересно сыграть что-то новое?
Да, мне всегда нравится возможность озадачить Дина необычной ситуацией и посмотреть, что он будет делать, и в этом сериале она мне часто выпадает. Природа сериала такова, что нас забрасывает в странные вселенные и миры, например, объявляется Фокусник и опа! – мы уже на японском игровом шоу.
За эти несколько лет мы через многое прошли, но самое крупное событие произошло не по прихоти какого-то демона, и не было фокусом. Оно было реальностью, настоящей жизнью, насколько это возможно для Дина. Он бросил мир охоты и изо всех сил пытался стать семейным человеком, быть рядом с любимой женщиной, растить ребенка.
Передо мной стояла сложная актерская задача, потому что я лишился всего, что наработал для своего персонажа в течение последних пяти лет - всех нюансов, всего багажа. Мне действительно не на что было опираться, играя такого Дина. Мне пришлось заново его открывать, и это было интересно, но Дин начала сезона нравился мне гораздо меньше привычного Дина.
Я думал: «Да ладно, ребята, это же смешно, верните прежнего Дина». Но сюжет должен был развиваться так, как был задуман, и всё получилось отлично, хотя и было немного сложновато. Однако мы прошли через это и вернулись в привычное русло. И я рад, потому что мне очень нравится играть моего героя. И вот у нас уже шестой сезон, и все идет отлично.
Какова же формула успеха?
Понятия не имею. Могу лишь попробовать угадать, что делает наш сериал таким привлекательным для фанатов. Я думаю, что… Ведь мы начинали с отношений между братьями, и зрители, наверное, чувствовали некое родство или восхищались этими отношениями, а может, просто видели в них себя – я не знаю. Но, как я уже говорил, мне кажется, что это и было основной причиной успеха сериала.
Если мы сможем заставить зрителей сопереживать нашим героям, то им будет интересно и то, что они делают, и в каких ситуациях оказываются. А когда зрители уже прониклись персонажами, вы можете отправить их в любое самое дикое и безумное путешествие. И люди будут с интересом следить за их приключениями. Наш сериал предоставляет уникальную возможность устроить героям огромное количество невероятных, диких, безумных приключений. И все благодаря нашим сценаристам – Эрику Крипке, Бену Эдлунду, Саре Гэмбл. О, они могут выдумать действительно чуднУю историю!
Нам повезло, что наши истории по большей части хорошо принимают. Конечно, не все из ста двадцати эпизодов станут любимыми у фанатов, но мы изо всех сил стараемся не ударить в грязь лицом. И зрители ценят наши старания, что не может не радовать.
Расскажите мне о фанатах.
Я не знаю, в какой степени фанаты влияют на творческий аспект шоу. Но я точно знаю, что сценаристы и продюсеры уделяют блогам большое внимание, они пишут посты и всё в таком роде. Ведь еще до появления всех этих социальных сетей, твиттеров, фейсбуков, блогов, чатов и так далее, я точно не уверен, но, кажется, фанатам одного шоу из Германии удалось повлиять на развитие сюжета.
Но сейчас влияние фанатов стало более заметным. Я хочу сказать, что им уделяют внимание люди, ответственные за создание сериала. И, думаю, это показывает, как с помощью технологий формируются отношения между фанатами и создателями сериала, что на самом деле интересно, потому что я твердо убежден, что рейтинговая система Нильсона[1] уже немного устарела.
И чтобы действительно узнать, что люди смотрят и что они думают о каком-либо шоу, - нужно просто выйти в интернет и задать поиск.
Появляется интересная возможность увидеть, что работает, цепляет фанатов, а что нет. Это мгновенная обратная связь по всему миру, а не только в одной стране, не только с людьми с коробками Нильсона в их телевизорах. Во всем мире.
Это даёт сценаристам и продюсерам своего рода толчок к тому, что писать, откуда взять историю, как создать того или иного героя, стоит ли избавиться от какого-то персонажа или ввести нового. Знаете, это что-то типа «Давайте дадим зрителям, что они хотят, ведь именно благодаря им у нас ещё есть работа».
Чем сериал так привлекает зрителей с разных концов Земли?
Я думаю, главная причина, по которой индустрия развлечений настолько успешна, в том, что людям хочется отвлечься от повседневных забот. Пойти в кино, посмотреть, как Джеймс Бонд заводит подружку и побеждает плохую девчонку, и все этом духе. Это одинаково интересно и парню, который пашет на работе с девяти до пяти и тому, кто вовсе не работает.
Это побег от реальности. Поэтому я не могу понять, почему сейчас так популярны реалити-шоу. Ведь лично для меня развлечение заключается в том, чтобы сбежать от реальности, полностью погрузившись в крутой сюжет с крутыми героями.
Вселенная нашего сериала дает нам большое разнообразие сюжетов и персонажей, мы не загнаны в рамки, как, например, полицейский сериал, который ограничен определенной схемой: берется какой-нибудь злодей, потом появляются криминалисты, которые загоняют этого самого злодея в ловушку, и, в конце концов, хорошие парни побеждают.
А перед нами открыты все дороги, и мы этим вовсю пользуемся. Мы вдоль и поперек исколесили все места на карте. Думаю, зрителям нравятся такие сногсшибательные путешествия, что и привлекает их к нашему сериалу.
↑ Рейтинговая система Нильсона (Neilsen rating system) – система измерения зрительской аудитории, разработанная Nielsen Media Research для определения размера аудитории и состава телевизионных программ в США. Применяются два способа измерения рейтингов: «дневники» зрителей (целевая аудитория), где они сами пишут о своих пристрастиях, и использование специальных устройств, подключенных непосредственно к телевизорам в выбранных домах и собирающих данные о том, что предпочитают смотреть хозяева.
...
DiDi:
07.04.11 21:48
» Интервью с кастом СПН на Paleyfest 2011
Интервью с кастом СПН на Paleyfest 2011
Интервью с Джаредом Падалеки на Paleyfest 2011
Как поживаете?
Хорошо! А вы?
Рад вас снова видеть!
Я тоже рада вас видеть! Вы играли хорошего Сэма, плохого Сэма - раньше вы уже говорили об этом. А теперь расскажите нам, как вам понравилось играть бездушного Сэма?
Было весело. Я не хотел играть злого бездушного социопата, как Кристиан Бэйл в «Американском психопате», мне хотелось сыграть бездушного в прямом смысле слова. И я подумал: «что есть душа»? Для меня это интуитивное представление о том, что правильно, а что нет, и я подумал, что, может, быть бездушным - это когда, ты что-то делаешь, основываясь на чистом прагматизме. Так, например, нормальный Сэм ни за что не убил бы невинного, даже если это спасет жизнь трем другим, и попытался бы спасти всех, а бездушный Сэм рассуждает так: «О, одного потеряю, трех спасу – отлично!». То, что он делает, не всегда допустимо с нашей точки зрения, но в его понимании совершенно нормально, потому что он не считает, что людей убивать плохо, он размышляет: «так, спасу трех, потеряю одного – итого двое в плюсе». Было интересно это сыграть.
Итак, Сэмми начинает вспоминать, и мы знаем, что стена в итоге рухнет, можете что-то нам рассказать об этом?
Ну, Крипке уже сказал, что падение стены будет, как и предрекал Смерть – катастрофой, и что, как мы все и боимся, после этого Сэм не сможет себя собрать. Может так оно и будет, если нас не продлят на седьмой сезон, но Сэму так или иначе нужно разобраться с тем, что он натворил. Стена не будет стоять вечно, и лично мне «Сверхъестественное» нравится тем, что они не будут тянуть резину 35 сезонов, они говорят: «Стена может рухнуть - так давайте ее сломаем! Может начаться Апокалипсис - ну так давайте начнем!» Мне нравится, что мы не динамим зрителей, оставляя вопросы без ответов, мы решаем проблемы и отвечаем на вопросы, так что в последних сериях сезона мы увидим, что было с Сэмом в аду и увидим, кем он был без души.
Раньше в каждом сезоне, перед тем, как перейти к серьезным событиям, нам для разрядки показывали забавные серии...
Да-да, так и есть!
И вы снимались вместе с женой...
Да, я снимался вместе с женой, они вернули ее в сериал, для меня это была сказка, потому что я люблю работать вместе с ней, мы влюбились друг в друга на съемках и в итоге поженились. Я подумал – было приятно, чтобы она вернулась в сериал, и мы просто сами над собой посмеялись. Мне не хотелось ни убивать ее, не пить кровь, а просто хотелось повеселиться и провести с женой какое-то время. Все было чудесно. Она была такой веселой, отпускала шутки о работе, об актрисах и актерах, так что мне скучать не приходилось. Но альпаки у нас нет. В медовый месяц мы отправились в Мачу Пикчу, и вот там мы вдоволь их нагладились. А еще у нас есть коврики из их меха. А свадебная фотография, фотографии собак и наши портреты - настоящие.
И последнее, скоро выйдет эпизод-вестерн...
Не могу дождаться, мой любимый эпизод, ведь я вырос в Техасе и любил лошадей; ковбойские сапоги, шляпы, музыку кантри - было так прикольно изображать из себя ковбоя в 1860 году, у меня была сцена с Сэмюэлем Кольтом, о которой мы размышляли еще с первого сезона, так что как бы все вернулось на круги своя.
А акцент будет?
Не знаю. может быть... если снимать будем слишком долго и я слишком устану, то может быть и будет...
Скоро будет серия в стиле вестерн. Говорят, что не стоит сниматься с детьми и животными, они все равно перетянут внимание зрителей на себя, но в первом же кадре из этой серии мы увидели вас верхом на лошади.
Серьёзно? Было так здорово! Я люблю ездить верхом, хотя меня трудно назвать хорошим наездником. Зато моя жена отлично управляется с лошадьми. Она четыре года снималась в сериале о лошадях, так что она великолепная наездница. Недавно мы выезжали на природу, она каталась верхом, а я бегал со своей собакой. Но я люблю прокатиться иногда, да, к тому же, Сэму в серии вовсе не нужно заниматься джигитовкой или прыгать на коне через машину! На самом деле Сэму даже не положено уметь ездить на лошади. И, хотя я не очень умелый наездник, Сэм – ещё хуже, поэтому было забавно изображать начинающего наездника: я неловко влезал на лошадь, падал с неё и делал всё как новичок. Не мешает лишний раз посмеяться над собой.
Я хотела спросить, не знаю, заметили вы или нет, но ваши поклонники в этом году собрали тридцать тысяч долларов для фонда спасения бойцовских собак. Как вам это?
Это… у меня даже нет слов, чтобы выразить… Такая честь.
Классно.
Действительно, классно, когда фанаты тебя признают и поддерживают в твоих начинаниях, это просто замечательно и очень воодушевляет. Извините, я немного
расчувствовался. Спасибо, спасибо вам ребята! Я вас всех люблю! Спасибо вам! Вы
для меня много значите! Я не нахожу слов, как я вам всем благодарен!
У вас есть планы на лето? Собираетесь сняться в кино?
У нас запланированы несколько конвенций по всему миру, второго апреля – в Риме, в мае – в Германии, в июне – в Нэшвиле. Сейчас пока фильмов не планирую, буду встречаться с фанами по всему миру. Класс…
Не так уж и плохо: «Все дороги ведут в Рим!»
Точно, точно! Дело не только в том, что я еду в Рим, главное – встретиться с людьми, знающими сериал, поговорить с ними, сделать фотографии, подписать для них разные штуки, ответить на вопросы, в общем, отлично провести время. Они как моя третья семья. Первая семья – мои близкие, вторая – ребята со съёмочной площадки, и вот ещё семья «Сверхъестественного», и я люблю их всех. Моя «Сверхъестественная» семья самая большая и крепкая, и я её тоже люблю.
Интервью с Дженсеном Экклзом на Paleyfest 2011
Привет!
Привет!
Я рада снова вас видеть!
И я тоже рад!
С прошедшим днем рождения!
Спасибо, спасибо большое.
Как вы его отпраздновали?
Ко мне домой пришли друзья, я переехал года полтора назад, но гости к нам пришли в первый раз. Было здорово, получилось что-то вроде новоселья и вечеринки в честь дня рождения. Один мой приятель очень хорошо готовит, он устроил нам отличный ужин. Мы просто отдыхали, хорошо проводили время... Знаете, я не так часто бываю с друзьями, сложно поддерживать отношения, когда работаешь по девять месяцев в году за три тысячи километров от них. Стараешься сделать так, чтобы родные не забыли, как тебя зовут, приходится выкраивать время и для друзей, и пусть это не так просто, но приятно их видеть, общаться с ними, мне их не хватает...
В эпизоде «Весь мир – театр» мы увидели трейлер Дженсена. Он похож на ваш настоящий трейлер?
Нет, в действительности то, как показали Дженсена и Джареда, больше похоже на карикатуру. У меня нет ничего подобного... заходишь в трейлер — там стол, диван, телевизор, и все. Но это дом.
В конце сезона мы узнаем много нового, историю кольта, например. Вам есть что добавить?
Добавить о чем?
О последних сериях сезона?
Мы только что получили сценарий к 22 эпизоду, я его еще не открывал, наверное, прочитаю сегодня в самолете. А вот 21 эпизод посвящен Дину, ему придется окончательно распрощаться с кое-чем очень дорогим для него. Так что не пропустите. Я с ужасом жду съемок этих сцен, но знаю, что они нужны, и знаю, что такие съемки в итоге дают мне чувство удовлетворения проделанной работой, так что ждите.
А там будут Лиза и Бен?
Может быть!
Интервью с Эриком Крипке на Paleyfest 2011
Как успехи с аниме-сериалом по «Сверхъестественному»?
Знаете, я видел первые эпизоды и они потрясающие! Просто классные! Они на японском, по крайней мере, те, которые я видел, без субтитров, и это были ремейки серий «Кожа» и «Смерть на дороге» из первых сезонов. Вот собрались мы со сценаристами, затарились выпивкой, сидим, смотрим и пьем, ни бельмеса не понимаем, но мы и так знаем, что там происходит, поскольку писали сценарии оригинальных эпизодов. Весело было, просто здорово! Что я люблю в мультсериалах, так это то, что они могут нарисовать такое, на что у нас просто нет бюджета, типа падения с отвесной скалы или сцены под водой или еще что-нибудь в этом духе.
Джаред и Дженсен не могут задерживать дыхание так надолго?
Ага, явно не могут. Поэтому было здорово увидеть нечто подобное, ведь это именно то, что я и хотел. Когда мне впервые рассказали, как все будет, я ответил: «Здорово, я хочу, чтобы вы рисовали то, что мы всегда хотели сделать, но не могли». Ну, знаете, большие баталии, куча монстров - они всё это рисуют, чему я очень рад.
Здорово! А вы будете режиссировать текущий сезон?
Вообще-то нет. Я собирался, но у меня родился сын, так что теперь у меня два ребенка, и оставить жену с двумя монстриками на месяц я просто не могу… Наверное, она молилась про себя: «Господи, пожалуйста, не дай мне остаться одной на такой срок!» Так что я… по семейным обстоятельствам я решил пока не участвовать в съемках, но ничего, может быть, я сделаю что-нибудь в следующем сезоне.
Именно это я и хотела сказать, возможно в следующий раз.
Я на это надеюсь. Шестой сезон закончится на самом интересном месте, потому что мы очень надеемся на седьмой. Стопроцентной уверенности пока нет, но знаете, ходят слухи, указывающие на то, что да, седьмой сезон будет, так что повод для оптимизма есть.
Уверена, никто не спрашивал вас об этом, но Чак – Бог? Что вы можете об этом сказать?
Я никогда не отвечаю на этот вопрос. У сценаристов есть идеи на сей счет, но правды мы не скажем никогда, пусть каждый сам для себя решает.
И напоследок, в серии «Весь мир – театр» мы увидели Эрика Крипке, есть ли в персонаже что-нибудь от вас настоящего?
Да почти ничего, и это здорово! И не я выбирал, как умереть, но мне очень понравилось, как получилось! В меня всадили несколько пуль, а я все не падал. Я отправил электронное письмо Чарльзу Бисону, режиссеру, в котором написал: «Прежде всего, хочу поблагодарить за то, как мужественно я умирал! Не умолял и не обмочился, что наверняка случилось бы в реальной жизни. Тебе удалось сделать меня крутым». Я вмешался только один раз - когда я увидел фото двух претендентов, то один из них был рыжим, с огромной копной на голове, и я сказал, что, знаете, должны быть хотя бы зачатки лысины, а то сходства не будет вообще. Актер, получивший роль, проделал отличную работу, я считаю. Он был в чем-то похож на меня, и на этом мое вмешательство ограничилось.
Спасибо. Было приятно поболтать!
Вам спасибо!
Интервью с Сарой Гэмбл на Paleyfest 2011
Многих фанатов интересует судьба Адама. Он выберется из ада?
Да, когда-нибудь мы увидим Адама, у нас есть несколько идей на его счет, но вряд ли он появится до конца шестого сезона.
Но мы увидим Элен. А еще какие-нибудь персонажи вернутся? И если вернутся, то как?
Да, в этом сезоне снова появится мама, и, разумеется, Бальтазар, и... Дайте подумать... вы наверное, лучше меня знаете, если видели спойлеры, но... боже, никак не соображу. Кто же еще? Ну, кое-кого мы вернули, вы же только что видели серию, где появился Руфус, так? Так, про него знаете, и какое-то время мы его не увидим...
Какое-то время?
Не очень долго. Думаю, появление Элен - самое громкое событие ближайших эпизодов.
Весело было играть саму себя в эпизоде «Весь мир – театр», даже если это всего лишь был голос вашего персонажа?
Да, я сделала черновую запись, потом кто-то склеил все в конечную версию, но мой брат прислал мне смс: «это ведь не ты говоришь, нет?» И я сказала: «Нет, для этого у нас есть актеры». Оно и к лучшему.
Интервью с Женевьев Падалеки на Paleyfest 2011
Привет! Здорово, что вы здесь! Расскажите, что в эпизоде "Весь мир - театр" похоже на вашу реальную жизнь, а что — полная выдумка?
У меня есть похожее платье, и на этом сходство кончается. Понимаете, отчасти это шутка, мы хотели сделать пародию на голливудскую жизнь и на то, как люди представляют себе знаменитостей, на то, что актеры терпеть друг друга не могут, и что их жены ведут себя, как примадонны. По большей части съемки были - сплошное веселье.
Как думаете, у вас есть шанс вернуться в сериал в роли Руби?
Вряд ли, спросите у Эрика. Но мне кажется, что нет. История Руби подошла к логическому концу. И поскольку того тела больше нет, то, если она и вернется, то роль, скорее всего, достанется кому-то другому, хотя я с радостью бы снялась, пусть только предложат. Было очень приятно работать на этих съемках...
Над какими другими проектами вы работаете?
Ну, в прошлом году... Я снялась в сериале канала АВС "Мгновения грядущего", а потом мы... мы с Джаредом поженились, и я взяла отпуск на год. А сейчас начался сезон набора актеров для новых сериалов, и я надеюсь, что-нибудь подвернется, и у меня снова будет работа. Посмотрим.
Я видела, вы сменили фамилию на Падалеки...
Да, сменила! Я Падалеки. Я — полька. Была итальянкой, стала полькой.
Здорово! Вы ведь живете в Ванкувере?
Я живу... ну, мы живем здесь и я летаю между Ванкувером и Лос-Анджелесом.
Как к вам относятся фанаты?
Хорошо! Положа руку на сердце, могу сказать, что нервничала поначалу, ведь я заняла чужое место, и делала все совершенно иначе, и я не ожидала, что фанаты будут с таким энтузиазмом, с такой страстью относиться к тому, как я играю. Но после моего появления в серии «Весь мир — театр», они увидели меня в другом свете, и, что особенно приятно, по большей части они меня очень поддерживают, и я счастлива участвовать в шоу, так что...
Вы такая хорошая пара, и на экране, и вне его. Поздравляю!
Большое спасибо!
Спасибо вам!
Спасибо!
Было приятно поболтать!
И мне!
Интервью с Беном Эдлундом на Paleyfest 2011
Итак, вы – сценарист и режиссер серии «Тот, кто хотел стать королем» (The Man Who Would Be King).
Ага, ага. Мы сейчас как раз снимаем, то есть… почти… так сказать, уже закончили. Фух. Титанический труд. Работы – вагон, но движущая сила «Сверхъестественного» – съемочная группа в Ванкувере, потрясающие ребята, респект и уважуха за их еженедельную работу, которую они делают, не боясь трудностей и не смотря ни на что. Я восхищен этим слажено работающим организмом.
Это эпизод 6.20. Может. Пару спойлеров?
Ну… главным героям придется пережить эмоциональные потрясения, а поскольку действие в серии уже движется финалу, я мало что могу рассказать, но всё, чего вы боялись и чего ждали, и правда начнет сбываться, будут бурные выяснения отношений. Я думаю, наши актеры великолепно играют, они так отыгрывают сцены, что начинаешь верить в реальность происходящего. Так что, думаю, вам очень понравится.
Теперь, давайте поговорим о Еве. Это отсылка к Адаму и Еве или..?
Я бы сказал, что Ева – это скорее, просто имя, в значении «прародительница», то, с чего, собственно и начался весь бестиарий. То есть, Ева монстров. И, раз она мать монстров, она наша главная цель, ведь мы живем в мире… где есть еще и мир нечисти, которую она ведет за собой, так что, да. Она - один из главных персонажей, и у нее своя роль в том, как именно закончится наша история.
Последний вопрос. Чистилище, оно страшнее ада? В чем разница?
Ага… Мы пока что сами пытаемся понять, что это. Но думаю, да, страшнее, чужероднее, если вы понимаете, о чем я. Ад – это место, созданное настолько испорченными душами, что, когда они там оказались, ад стал средоточием этой мерзости. А чистилище… думаю, это место для чего-то другого, оно может быть более мрачным и страшным.
источник: fargate.ru ...
Statty:
07.04.11 23:53
Ди, оч супернатурально

ППКС по адресу! Супернатуральный дух ощущается, требуемые дополнения минимальны и без бюрократии. Новый постер

Нравились и прежние картинки, хорошо, что сохранится на клубном лого. Варнинг политкорректный
Диди, спасиб за подборку, все прочитаю ))).
Nikitina писал(а):Больше, чем уверенна, 7 сезону быть. Так все мутят, что развязка быстрой быть не должна, хотя...
После Paleyfest, где SPN team была так раскована и зажигательна у меня 2 версии:
1. Они уверены в своих контрактах
2. Они так отработали финал сезона, что у них есть козыри в отчете перед боссами SW
При любом раскладе я как зритель довольна, даже в случае финала )))
На Breathe Me есть еще фанвид с юным Дженсом )))
orlova писал(а):что это за перец Лавкрафт?
Финал сезона имеет отсылки к одному из его рассказов "Скиталец тьмы". Рекомендую к прочтению ))) Скачать можно
тут .
...
Statty:
08.04.11 15:09
Evangeline писал(а):Полностью сосредоточен на игре,
Помните 5.07, там они играли? Так вот, Эклз как-то комично смотрелся, а Падалеки оч хорошо. Вообще в мужчине игроке (не игромане, конечно, который все спускает) есть что-то притягательное, потому что это поединок, просчитывание ходов, блеф, азарт и победа ))))
Видео

Я Руби-брюнеткахейтерша, так что меня порадовали финальные кадры

Руби была в конце 5го сезона оч вероломной и много плохого Сэммику сделала.
orlova писал(а):Я носила немного другой баннер но с этими кадрами! прикольная вещь!
Ага, поэтому я свой тут не одеваю, чтобы не повторяться ))) Все-таки мне Сэм больше нравится из начальных сезонов. Считайте с конца 4го сезона он в оч сильных траблах и что еще будет, когда стена падет.
Я работаю над двумя эпохальными баннерами, надеюсь преодолеть ФШ кризис
...
DiDi:
08.04.11 23:13
Statty писал(а):В этом варианте видео из промо пилотной серии, там Сэмми и женщина в белом.
совсем забыла
Statty писал(а):Похимичила, средне получилось, кадров так мало=12 штук.
как красиво, можно я поношу его когда мой надоест мне?
я добавила еще одно интевью в сообщение с Paleyfest 2011.
Руби
Знаете ли вы?
Перед тем, как начать сниматься в «Сверхъестественном» Кэти Кэссиди снималась в Ванкувере в фильме ужасов «Черное Рождество» (Black Christmas), в котором также играли Джессика Хармон (Лили из 2.21 «И преисподняя раскрыла пасть свою. Часть I») и Лила Саваста (Линдси из 2.04 «Мертвые - детям не игрушки»).
Незадолго до того, как Кэти Кэссиди пригласили на пробы на роль Руби, она вместе с Джеффри Дином Морганом (Джон Винчестер из «Сверхъестественного») снималась в фильме «Смерть в эфире» (Live!). Может, Кэти позвонила ему, чтобы по его рекомендации как-то проскочить этот первый нелегкий этап? «Нет, я честно проходила пробы, - говорит Кэти Кэссиди. – Я знаю, что они прослушивали и других девушек. Потом они показали запись моих проб боссам студии и телеканала. Я прошла весь процесс от начала и до конца». Как потом оказалось, Кэти не смогла бы позвонить Моргану, даже если б захотела. «Ужасно обидно, но после завершения съемок я потеряла все его контакты. Он очень приятный человек, я уверена, что скоро мы опять пересечемся и вспомним былые денечки».
Вы не поверите, но первоначально Кэти Кэссиди пробовалась на роль Белы Талбот. «Я сходила на пробы, а через три часа меня снова вызвали, чтобы я показала им Руби. – Рассказывает Кэссиди. – Это была совершенно сумасшедшая неделя потому, что я ждала решения еще по двум возможным проектам. Они мне нравились, но ради «Сверхъестественного» я была готова от них отказаться». К счастью, ее взяли.
«Это было потрясающе, хотя начать сниматься в сериале с третьего сезона не так просто, - признает Кэти Кэссиди. – Съемочная группа к этому времени уже чувствует себя одной семьей. Но они приняли меня очень радушно, как будто я была с ними с самого начала. Работать с Джаредом и Дженсеном одно удовольствие. Они очень хорошие. Кого бы вы о них не спросили, все это скажут – потому, что это правда. Они такие милые, доброжелательные. Дженсен великолепен, он просто потрясающий. Джаред – большой приколист, мы с ним без конца подначивали друг друга, было весело».
Джаред Падалеки известен своим чувством юмора. И своими розыгрышами. Кэти Кэссиди не один раз становилась их жертвой, но особенно запомнился ей самый первый. «У меня была сцена, где я сильно-сильно сжимаю бутылочку с кетчупом и выдавливаю его себе на тарелку. Я была новенькой, это был мой третий съемочный день. Перед третьим дублем кто-то слегка открутил крышку бутылочки, и когда я ее сжала, кетчуп вывалился на меня, на мою тарелку и одежду. Я была ужасно смущена, но старалась не показать виду. Джаред сказал: «Не многовато ли кетчупа», и все запели: «С днем рожденья тебя». Это традиция. Если кто-то что-то сломает, испортит, или кого-то разыграли, все поют эту песню. Я до сих пор не знаю, Джаред это сделал или нет. Я даже не знаю, было ли это домашней заготовкой или сделано спонтанно. «Я этого не делал, – сказал тогда Джаред, но потом прибавил: – Добро пожаловать в семью». Мне было неловко, но шутка вышла забавная».
Несмотря на веселую атмосферу, царящую на съемках, Дженсен Экклз и Джаред Падалеки очень серьезно относятся к своей профессии. «Они знают, какого результата хотят добиться и упорно идут к своей цели, – говорит Кэти Кэссиди, – ребята настоящие труженики и они очень милы».
Кэти Кэссиди тоже пришлось много работать, например, научиться драться не хуже любого охотника. «Все эти драки – это было просто сумасшествие. Я ничего подобного раньше не делала. Как только я приехала в Ванкувер, ко мне приставили личного тренера, и я стала учиться надирать задницы. На первых порах я занималась по шесть дней в неделю. Когда-то я участвовала в соревнованиях по гимнастике, и мне хотелось снова нарастить мускулатуру и выглядеть крутой. Ближе к концу сезона вы можете заметить, что моя фигура стала крепче».
От Кэти такой подход унаследовала и ее героиня. «Она отличается от всех, кого я когда-либо играла, – признает Кэти. – Руби крутая девчонка. Она не только демон, но еще и охотник за демонами. Я придумала несколько причин, которые могли заставить ее так поступать. Время от времени я добавляла в персонаж немного перца. Руби похожа на персонаж Шэрон Стоун в «Основном инстинкте» – умело манипулирует людьми и использует свою сексуальность, чтобы заставить мужчин делать то, что ей нужно. Я, конечно, не говорю, что Руби спала с кем-то из братьев, но в ней присутствует то же ощущение, что и в Шэрон – она всегда полностью контролирует ситуацию. Она сильна и загадочна. Также меня вдохновляли сильные женщины, которых играла Анджелина Джоли. Ведь моя роль очень похожа на роль в захватывающем триллере. И это здорово».
Кэти Кэссиди надеется, что фанаты тоже считают ее Руби крутой. «Мне кажется, зрительницам хочется видеть героиню, которая хорошо дерется и может постоять за себя. Когда я вижу такую женщину в фильме или сериале, то думаю: «Она великолепна!» Я надеюсь, люди так же будут относиться и к Руби. Я не собираюсь вдохновлять женщин на драки или какую-то агрессию. Я лишь хочу сыграть сильную, независимую женщину. Я надеюсь, зрителям понравится, что девчонка надирает парням задницы… ведь именно это тут и происходит».
Но каким бы классным бойцом ни была Руби, главное в ней то, что у нее всегда есть план. «Руби нравится манипулировать людьми, она всегда на шаг впереди остальных. Она уверена в себе, знает, чего хочет и знает, как это получить. Она с легкостью обводит парней вокруг пальца».
В таком случае неудивительно, что Руби очень раздражает Дина. Кэти Кэссиди признает, что и в реальной жизни она может быть очень надоедливой… до такой степени, что получила прозвище «Мошка». «Это правда. Моя семья и близкие друзья называют меня «Мошка» или «Мошка Кэти». Честно говоря, это прозвище у меня с детства, и я даже не уверена, что мама помнит, откуда оно взялось. Когда я была маленькой, я была гиперактивным ребенком. Мама рассказывала, что как только я научилась ходить, то стала носиться, как сумасшедшая и даже врезалась в стены. Возможно, я была так приставуча и активна, что родители и придумали прозвище «Мошка».
Несмотря на тот факт, что в конце третьего сезона «шкурка» Руби погибла, Кэти Кэссиди «была ужасно довольна» тем временем, что проработала в сериале. И хотя ей не хочется гадать, что ждет ее персонаж в будущем, она говорит: «Я уверена, они готовят для Руби что-то экстраординарное. Она всегда была полна сюрпризов».
источник: fargate.ru ...