Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zena:

Раньше зачитывалась ее романами, "Милая плутовка", "Дар" (мой первый роман) чего только стоили. Сейчас стало скучно. Надеюсь новый роман не разочарует.

...

Nissa:

Zena писал(а):
Раньше зачитывалась ее романами, "Милая плутовка", "Дар" (мой первый роман) чего только стоили. Сейчас стало скучно. Надеюсь новый роман не разочарует.
Да, новый Мой злодей мне совсем не понравился. Но, я верю, что Линдсей ещё нас порадует.

...

Леди в алом:

А мне вот Мой злодей показался лучше, других "новых" ("В погоне за счастьем", "Ничего кроме соблазна" - эти вообще еле прочитала), но Линдсей уже не та, ранние книги намного лучше.

...

Кассиопея:

Леди в алом писал(а):
А мне вот Мой злодей показался лучше, других "новых" ("В погоне за счастьем", "Ничего кроме соблазна" - эти вообще еле прочитала), но Линдсей уже не та, ранние книги намного лучше.

ППКС. prv Пока новые книги Лидсей меня не радуют. Увы, что-то исчезло из ее книг и они стали не такими интересными как раньше. Sad

...

Angel:

Zena писал(а):
"Дар" (мой первый роман)

Только это Гарвуд.

...

Фрэнсисс:

Леди в алом писал(а):
мне вот Мой злодей показался лучше, других "новых" ("В погоне за счастьем", "Ничего кроме соблазна" - эти вообще еле прочитала), но Линдсей уже не та, ранние книги намного лучше.

Леди в алом , и у меня точно также, правда я еще не прочитала новинку "Мой единственный", вдруг что-то изменилось)))

...

Santers:

Френсисс писал(а):
правда я еще не прочитала новинку "Мой единственный", вдруг что-то изменилось)))

Френсисс, мне кажется, что нет. Хотя книгу купила, теперь ждет своей очереди Smile

...

Фрэнсисс:

Santers писал(а):
Френсисс, мне кажется, что нет. Хотя книгу купила, теперь ждет своей очереди

Саша , скорее всего, но я тоже все равно куплю книгу)))

...

albuslupus:

Девочки, проясните такой момент, пожалуйста. ПЕречитывая книжку "пленник моих желаний" наткнулась на такой отрывок:

"— В таком случае перестань молоть всякий вздор! Или напомнить тебе, что Джереми всего лишь твой пасынок и к тому же на пару лет моложе тебя! Ну какая из тебя бабушка? И посмей только назвать меня дряхлым стариком! Или снова собираешься подавать на ужин туфли?

Она вырвалась из его объятий, смеясь при воспоминании о том, как он гонялся за ней по всей палубе своего корабля «Девственница Анна», когда она обронила: «Если туфелька подойдет», — намекая, что он слишком стар для нее. Джеймс был вне себя от ярости: она вполне намеренно ранила его тщеславие. Она до сих пор удивлялась, как это он ее не побил! Зато клялся, что заставит ее съесть эту туфлю, и, вполне возможно, так и сделал бы. Но туфли и поедание таковых с тех пор стали семейной шуткой. "

Когда читала первый раз - то тоже не вьехала. В милой плутовке нет ничего про туфли, и вообще при чем тут старость и туфли на ужин? no no no

...

Aleco:

Я тоже не помню, так как читала очень давно, может это просто "воспоминание" об их семейной жизни. Ok Автор так сказать решила "приоткрыть завесу их тайн".

...

albuslupus:

В том-то и дело, что ссылаются на "милую плутовку", а там диалог есть, но Джорджи говорит что-то типа - удел старикашек гоняться вокруг стола за горничными "если им это под силу". То есть в русском переводе нет про туфли ничего. Но даже если это непереведенная дословно идиома - я все равно не въезжаю. Вот и подумала, может найдутся знатоки английского, откроют страшную тайну shuffle

...

elin-morgan:

У Линдсей есть много хороших книг, не скажу, что она - моя любимая писательница, но несколько ее романов у меня в коллекции есть. Самый любимый это - "Узник моего желания", потом "Буря страсти", "Любовь и гром". А вот только за название "Зимние костры" я бы дала какую-нибудь писательскую премию! Так надоел примитивизм жанра любовный роман - порой такие смешные названия дают либо авторы, либо переводчики - стыдно книжку в электричке читать!
Конкурентом Джоанны Линдсей считаю Кэтрин Коултер - по стилю и многим сюжетам. Кстати у Коултер тоже есть романы о викингах и мне очень понравился роман и также его нестандартное название "Сезон солнца". Вот просто 5 с плюсом обоим писателям за отличные романы! Very Happy

...

Kate W:

Скажите, а когда на сайте появиться новая книга??? Она же, вроде, должна была уже выйти!!!

...

Angel:

Kate W, о какой книге речь? Если о "When Passion Rules", то на русском ее пока никто не обещал.

...

ayrin:

"When Passion Rules" вышла пока только на английском... Перевода еще нет. Последнюю книгу из серии о Мэлори мы тоже долго ждали...

albuslupus писал(а):
В том-то и дело, что ссылаются на "милую плутовку", а там диалог есть, но Джорджи говорит что-то типа - удел старикашек гоняться вокруг стола за горничными "если им это под силу". То есть в русском переводе нет про туфли ничего. Но даже если это непереведенная дословно идиома - я все равно не въезжаю. Вот и подумала, может найдутся знатоки английского, откроют страшную тайну

Скорее всего над этими книгами работали два разных переводчика.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню