Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Настроения нет, желания общаться нет, опять вот-вот пойдёт дождь, а мне сейчас тащиться с Адамом через весь город. Я на минутку.

Маша, на рождение положен один выходной день. Но если у них в семье есть ещё дети - это только понятно, что муж взял себе отпуск. Пока жена в больнице кто-то должен присматривать за старшими детками. Ok
Мой тоже брал 3 дня, когда я родила Адама, сидел дома и "ухаживал" за Ирис.

Майя, с изумрудом Вас!!!

Люся, с малахитом!

Гелена, посмотри может тебе из этого что-нибудь понравится:

...

dizzy:

гелена писал(а):
А ЕГЭ , я думаю, уже не отменят

Конечно не отменят, но всяких корректировок и усложнений могут добавить великое множество
гелена писал(а):
Нам преподаватель по вязанию говорила, что мы ненормальные. С молодости артрит себе зарабатываем

От вязания артрит? А я раньше очень любила, сейчас уже позабыла многое.
Электра писал(а):
что у Дагестана и Чечни результаты ЕГЭ от 90 до 98, при чем у всех

Это уже как правило.
Электра писал(а):
а фильм...очень-очень тяжелый.

Я не стала смотреть, отрывки, которые показывали, ужасные, как мама с бабушкой ребенка как канат перетягивали - жесть! Shocked
Электра писал(а):
Лишь бы в машины не затаскивали, а то и такое бывало

С ума сойти!
Электра писал(а):
сразу ору, что замужем!

И как? Действует?
Электра писал(а):
Так ведь уверены, что ничегошеньки им не будет

Так ведь и не бывает в большинстве случаев.
mada писал(а):
У меня тоже такая бяка. И загорать особо не разрешают.

Лишь бы роста не было, а на последнем УЗИ у меня регресс показало.

...

Электра:

ja-mai писал(а):
Марусик, как самочувствие сегодня?

Спасибо огромное, Майечка!!! Уже лучше.
гелена писал(а):
Так и буду с этой авочкой ходить

У меня в загашнике есть классные. Ты какую примерно хочешь? Я поищу.
гелена писал(а):
Кошмар! Тебе электрошокер с собой носить надо

Меня очень редко кто-то клеит - я же на машине, да и выражение лица не располагает к амурным выходкам
гелена писал(а):
Ага, рожайте, говорят, детей!. И что дальше?. Я уже сейчас об армии с содроганием думаю

Я деже представить не могу, тем более, что сейчас что-то с военными кафедрами мутят
Фройляйн писал(а):
Настроения нет, желания общаться нет

Никто не расстроил? А то мы приедем - разберемся
dizzy писал(а):
а на последнем УЗИ у меня регресс показало.

Это же хорошо? Я просто совсем не разбираюсь во всяких болячках
dizzy писал(а):
И как? Действует?

На них сам факт нерусской речи действует, плюс я внешне на метиску похожа
dizzy писал(а):
С ума сойти!

Даже по новостям передавали, что казаки пытались заступиться за девушку, которую в машину тащили и потасовка со стрельбой возникла

...

dizzy:

Электра писал(а):
что сейчас что-то с военными кафедрами мутят

Сокращают кафедры, у нас в универе оставили, но не все факультеты могут их посещать, специализация не та. В основном те только, кто на технических специальностях учатся. Кстати, много девчонок на военку ходят.
Электра писал(а):
Это же хорошо?

Да, это неплохо, размеры немного уменьшились.
Электра писал(а):
плюс я внешне на метиску похожа

Да? А мне по фото, которые я видела, так не показалось

...

шоти:

Добрый день, девочки!
dizzy писал(а):
Я тоже не могу чем-то таким заниматься. Читать начинаю, это отвлекает.

и читать тоже,
гелена писал(а):
. И худеется ей тоже оч. непросто.

после трех лет приема гормонов худеется тяжело
гелена писал(а):
а другие даже понять не могут КАК это может успокоить

если в удовольствие, то успокаивает Laughing
mada писал(а):
Я раньше с удовольствием вязала. И себе, и мужу, и дочке, а потом как отрезало, теперь меня даже на носки не хватает.

я вяжу не много и только в удовольствие и могу кофточку себе год вязать, лежит себе вязание, захотела провязала пару рядов...
mada писал(а):
У меня тоже такая бяка. И загорать особо не разрешают.

вот поэтому и пила гормоны, активно расти узлы начали,чтобы обойтись без операции, Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Три месяца ужасной нервотрепки и 12 кг, как не бывало.
похудение, замечательно, только не на нервной почве Laughing
Электра писал(а):
может это и круто, но я тоже не совсем понимаю

шляпки были оригинальные и необычные,леди хотят внимания Laughing
Электра писал(а):
Ну сказали же, что слишком много людей с высшим образованием в стране,

людьми без образования управлять и дурить легче Sad
Электра писал(а):
но не надо мне указывать, что я должна думать о нормах.

+1 Laughing
Электра писал(а):
"Если падаешь, попробуй взлететь, ты уже все равно ничего не теряешь."

хорошо сказано Laughing
Фройляйн писал(а):
Нам преподаватель по вязанию говорила, что мы ненормальные. С молодости артрит себе зарабатываем

не согласна, мы ведь не вяжем с утра до ночи Laughing
Фройляйн писал(а):
Настроения нет, желания общаться нет

бывает, улыбнись, хотя бы мысленно Laughing Laughing Laughing
dizzy писал(а):
Лишь бы роста не было, а на последнем УЗИ у меня регресс показало.

хорошо , у меня сейчас на одном уровне, рост прекратился Laughing
Электра писал(а):
Уже лучше.

слава Богу
dizzy писал(а):

+1, мне тоже, совсем не похожа на метиску на фото Laughing
Все девочки, до вечера - ночи. Сначала к маме, от мамы на дачу.

...

Luluka:

Милые Леди, здравствуйте!

Читаю вас с удовольствием, а вот писать нет совсем времени Sad

Гелена, спасибо за подробный рассказ об Иордании. Получила истинное наслаждение. И кто говорил о плохих фотографиях из Израиля? Нехорошо обманывать Ooh, фотографии чудесные Very Happy.
Мария Ширинова писал(а):
Вся семья и плюс мои 12кг в Израиле. Полный фотоальбом)))

Маша, фотографии бесподобные, и +12 кг нисколько не портят картину. Вижу красивую молодую маму с красивыми (неправдоподобно взрослыми) детьми Very Happy .
Как же я хочу попасть в Израиль. Уговаривала мужа поехать в прошлом году (тем более визу получаешь на месте по прилету), но не успели. Беременной я уже не рискнула лететь. Буду ждать, когда Темка подрастет.

Мой старший ребенок вчера выдал следующую мысль: "Мама, папа тебя хорошо кормил и у нас появился Тема. Пускай он тебя еще хорошо кормит, и у нас еще один малыш появится". С чего он взял, что еда и появление малыша взаимосвязано, не пойму. Если я ему до этого объясняла, что если папа с мамой друг друга сильно любят, то обязательно малыши появляются. С чего он взял, что еда и появление малыша взаимосвязано, не пойму

А еще у нас вчера недалеко от дома был пожар. Огромный столб дыма, который ветром несло прямо на наш дом.

А это уже возле самого нашего забора

Мы все быстренько попрятались в дом и позакрывали окна. Реально было страшно, так как дым прямо обволакивал дома. А собака так испугалась и скулила, что пришлось ее тоже в дом забрать. А Кирюшка заявил: "Мама, это случайно не конец света? " Shocked Вот такое у нас было вчера приключение.

...

Фройляйн:

Luluka писал(а):
Маша, фотографии бесподобные, и +12 кг нисколько не портят картину. Вижу красивую молодую маму с красивыми (неправдоподобно взрослыми) детьми Very Happy .

Люка, вот та девушка, которая встречается почти на всех фотках - это машина дочка Марианна. А другие брат и сестра.
Luluka писал(а):
Мой старший ребенок вчера выдал следующую мысль: "Мама, папа тебя хорошо кормил и у нас появился Тема. Пускай он тебя еще хорошо кормит, и у нас еще один малыш появится". С чего он взял, что еда и появление малыша взаимосвязано, не пойму.

Интересная мысль! Laughing

...

Федор:

Добрый день!
Несколько дней не было интернета. Девушки, если за это время кто-то из вас получил новые звания,
поздравляю.
Майечка, Люся, поздравляю с новыми камушками!
Светик, поздравляю с окончанием учебного года и с отличной сдачей экзаменов!
Маняша, Геля, спасибо за фото! Получила огромное удовольствие.
Марусенька, Поправляйся и не болей!

...

newmoon:

Девочки, всем привет!

Я на одну минуточку, времени ну совсем нет...

Огромное всем спасибо за поздравления, цветы и подарки!

Вот угоститесь...

...

Фройляйн:

Что-то у нас тут сегодня подозрительно тихо... Пенсионерочки, вы где? Мне что с самой собой придётся общаться? Чем вы все заняты? Эх...

У меня с утра болит голова. На улице уже который день непонятно что: небо затянуто тучами, но дождь или совсем не идёт, или падают буквально несколько капель и опять тишина. На меня, с моим низким давлением, это действует просто ужасающим образом. Sad

Маша, я ещё вчера с удовольствием посмотрела твои израильские фотографии. Про людЁв на них говорить не буду, ты и так всё знаешь. Михаэль, женившись, станет ещё одной огромной потерей для свободных женщин. Сестра у тебя - сплошное очарование. Марианна - красавица! А тебя, хоть с 12-тью, хоть с 25-ью килограммами я всегда вижу прекрасной! Это часто случается с людьми, к которым относишься с теплом - их недостатки просто не замечаешь. Да и есть ли они у тебя вообще? (Я имею в виду внешность) Израиль произвёл неоднозначное впечатление. Вроде всё это я уже видела и по телеку и всё же... каждый раз видя вновь, во мне шевелится какое-то беспокойство, ожидание, ощущение тайны. Я даже не могу описать все эти чувства, но я думаю, что это связано с историей, прошлым. Ok

Ходили сегодня с Адамом заказывать торт на ДР Ирис. А Ириска подвернула ногу. Что бы мне ещё рассказать самой себе?

Заметила сегодня что Ежевичка перестала появляться, а до этого также исчезла Аня-Herbst. Жалко, появляются интересные люди и исчезают. Sad Я всё зову к нам в клуб одну форумчанку, мою давнюю знакомую. Она просто замечательная женщина, её зовут Ира. Помнишь, Маш, я тебе о ней уже как-то рассказывала? Но она почему-то не приходит. no
Ещё я соскучилась по Эле. Вроде пока она каждый день на форуме мелькала, я её как-то и не всегда особо "искала". А теперь вот она в отъезде - и я скучаю по ней.

...

mada:

Фройляйн писал(а):
Мне что с самой собой придётся общаться?

У тебя неплохо получается разговаривать самой с собой.
Фройляйн писал(а):
А Ириска подвернула ногу

Сильно подвернула? Ходить можете?
Фройляйн писал(а):
Чем вы все заняты? Эх...

Мы к выпускному готовимся, хотя это только громко сказано - выпускной. Завтра будут аттестаты вручать, что-то вроде праздничной программы в школе. Я только сейчас до компьютера доползла, ждем девочку-парикмахера, накрутит Машу, а завтра с утра прическу ей сделает.
Фройляйн писал(а):
Заметила сегодня что Ежевичка перестала появляться, а до этого также исчезла Аня-Herbst.

Да, про Аню я как-то тоже вспоминала. Может просто времени у людей не хватает. Кнопа вон тоже, как на работу вышла, практически не появляется на форуме.
Фройляйн писал(а):
Ещё я соскучилась по Эле.

Особенно по утрам ее не хватает. Уже скоро должна приехать. Надеюсь хорошо отдохнула.

...

Женевьева:

Милые мои девочки, доброго вечера вам!
У меня эти дни зарапа - сложные процессы. Завтра вечером вам все расскажу.

Люсенька, с новым камушком!

Майечка, с новым драгоценным званием вас!

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
небо затянуто тучами, но дождь или совсем не идёт, или падают буквально несколько капель и опять тишина. На меня, с моим низким давлением, это действует просто ужасающим образом.

Моя ты дорогая! Как я тебя понимаю. В такие климатические моменты аж жить не хочется.
Фройляйн писал(а):
Михаэль, женившись, станет ещё одной огромной потерей для свободных женщин. Сестра у тебя - сплошное очарование.

Я их так люблю, так люблю . Мы вообще, всегда когда встречаемся, а за последние 20 лет это случалось трижды, больше похожи на толпу идиотов, потому что непрерывно обнимаем друг друга, прикасаемся друг к другу, и все время смотрим друг на друга с умилением.
Иногда умиляемся аж до слез. Я когда после 16-летней разлуки встретилась с Мишкой посреди набережной в Яффо, то просто вцепилась в него изо всех сил и так рыдала, что всю майку ему намочила. А он просто крепко меня обнимал, гладил по голове, и периодически шептал "Старшая, ну ты что? Все хорошо!"
А Юлька, хоть и редко показывает сентиментальные эмоции, но тоже может проходя мимо друг взять и нежно ущипнуть меня за щеку со словами "Машутка ты моя".
Фройляйн писал(а):
А тебя, хоть с 12-тью, хоть с 25-ью килограммами я всегда вижу прекрасной!

Захвалишь.
Фройляйн писал(а):
Да и есть ли они у тебя вообще?

Да навалом .
Фройляйн писал(а):
Израиль произвёл неоднозначное впечатление. Вроде всё это я уже видела и по телеку и всё же... каждый раз видя вновь, во мне шевелиться какое-то беспокойство, ожидание, ощущение тайны. Я даже не могу описать все эти чувства, но я думаю, что это связано с историей, прошлым.

Золотые слова! Тайна, дух истории, да и сама история народа и страны сложная, запутанная, во многом неразгаданная, и достаточно трагичная. Всё это создает совершенно неповторимое ощущение, как будто действительно дух захватывает.
Фройляйн писал(а):
Ходили сегодня с Адамом заказывать торт на ДР Ирис. А Ириска подвернула ногу.

Ну как же так? Подвернула хоть не сильно?
Фройляйн писал(а):
Я всё зову к нам в клуб одну форумчанку, мою давнюю знакомую. Она просто замечательная женщина, её зовут Ира. Помнишь, Маш, я тебе о ней уже как-то рассказывала?

Э.. стыдно, но не помню...
Но раз твоя знакомая, значит стоит ее ждать.
Фройляйн писал(а):
Ещё я соскучилась по Эле.

Мне ее тоже не хватает, хотя когда "видишься" каждый день, это воспринимается как само собой разумеющееся.
newmoon писал(а):
Вот угоститесь...

Люсь, ты что?! Мы же все на диете.
Федор писал(а):
Добрый день!

О, Дорочка! Здравствуйте!
Федор писал(а):
Получила огромное удовольствие.

Если будет еще что-нибудь интересное, я покажу.
Фройляйн писал(а):
Люка, вот та девушка, которая встречается почти на всех фотках - это машина дочка Марианна. А другие брат и сестра.

Ага.
Для моих детей они слишком великоваты. Мне бы тогда пришлось Юльку родить в 10 лет, а Мишку в 15.
Luluka писал(а):
Как же я хочу попасть в Израиль.

Очень рекомендую.
Luluka писал(а):
Мой старший ребенок вчера выдал следующую мысль: "Мама, папа тебя хорошо кормил и у нас появился Тема. Пускай он тебя еще хорошо кормит, и у нас еще один малыш появится". С

А сколько лет юному философу-диетологу?
Luluka писал(а):
А Кирюшка заявил: "Мама, это случайно не конец света? "

А то что ему сказала? Что и есть Армагедон?
шоти писал(а):
похудение, замечательно, только не на нервной почве

Само собой получилось. Я не планировала так нервничать.
dizzy писал(а):
Электра писал(а):
плюс я внешне на метиску похожа

Поддерживаю Иру. Где метисы и где наша Маруся?
Фройляйн писал(а):
Настроения нет, желания общаться нет, опять вот-вот пойдёт дождь, а мне сейчас тащиться с Адамом через весь город.

Уже полегчало?
Фройляйн писал(а):
Маша, на рождение положен один выходной день. Но если у них в семье есть ещё дети - это только понятно, что муж взял себе отпуск. Пока жена в больнице кто-то должен присматривать за старшими детками.
Мой тоже брал 3 дня, когда я родила Адама, сидел дома и "ухаживал" за Ирис.

Ага, поняла. Значит это норма, а не личный каприз.
гелена писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
В сравнении с ее нынешней стройностью, раньше она была просто жирной свиньей.

Добрая мама

Я реальная и объективная мама.
ja-mai писал(а):
Маша, Гелена, фотографии замечательные, а вы сами потрясающе красивы!

Девочки, захвалите и мы нос задерем.
Электра писал(а):
Единственное, что немного смущает, что у Дагестана и Чечни результаты ЕГЭ от 90 до 98, при чем у всех . Плюс с гуманитарными предметами ЕГЭ не всегда определяет нужный уровень знаний.

Манюнь, а в совдеповские времена, самые высокие баллы были у грузинов и армян. Сейчас они суверенные, а как известно свято место пусто не бывает .Теперь оно принадлежит Чечне и Дагестану.
Электра писал(а):
А сердце за труды болеть не будет? Ты же у нас гипер-ответственная?

Я же все равно не могу разорваться на тысячу маленьких медвежат. Сердце может и будет болеть, но я же знаю в чьих руках будут бразды правления.
Электра писал(а):
За сувенирами в дорогущую патриашью лавку

Ха, в эту лавку водят всех. И цены там действительно ого-го!!!

...

Фройляйн:

mada писал(а):
Сильно подвернула? Ходить можете?

Может, пока мне от неё ничего не надо, а как только она слышит: "Ирис, убери игрушки" или "отнеси стакан обратно на кухню" и т. д. - всё, конец - нога болит просто невыносимо!
mada писал(а):
Завтра будут аттестаты вручать, что-то вроде праздничной программы в школе.

Хорошо, волнительно. А с другой стороны, хорошо что это уже всё позади. Ok
mada писал(а):
Да, про Аню я как-то тоже вспоминала.

Нехватка времени случается у всех, но мы ведь всё равно потом хоть урывками, но возвращаемся. А некоторые нет.
mada писал(а):
Особенно по утрам ее не хватает. Уже скоро должна приехать. Надеюсь хорошо отдохнула.

Мне её нехватает именно здесь, в клубе. Если нет её постов и постов Топазика - мне это как-то сразу бросается в глаза! Shocked
И Женевьева стала совсем редко приходить. Она уже во время бала была как-то не слишком активна, образ Форстера остался явно нераскрытым. И отбыл он тогда весьма поспешно... А после этого вообще куда-то пропала.

Чёт я хандрю сегодня. Пойду-ка лучше завалюсь в кровать.

P. S.: О! ВИжу посты Маши и Жен - спать расхотелось! Ar

Мария Ш. писал(а):
А сколько лет юному философу-диетологу?

У нас с Кириллом ДР в один день, ему 6, если я не ошибаюсь. Ok

Мария Ш. писал(а):
Э.. стыдно, но не помню... Но раз твоя знакомая, значит стоит ее ждать.

Вспоминай, Маш, вспоминай. Ира-книгоман! Именно на её примере, и с её непосредственной поддержкой, я полезла когда-то во все эти переводы. (И до сих пор никак не вылезу) Она в этом смысле, кто-то типа моей крёстной! Wink

...

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
Может, пока мне от неё ничего не надо, а как только она слышит: "Ирис, убери игрушки" или "отнеси стакан обратно на кухню" и т. д. - всё, конец - нога болит просто невыносимо!

Слушай, по-моему мы их всех на ксероксе делаем. Один в один. Ну разве что незначительные цветовые вариации.

Фройляйн писал(а):
Чёт я хандрю сегодня. Пойду-ка лучше завалюсь в кровать.

P. S.: О! ВИжу посты Маши и Жен - спать расхотелось!

Да пойди поспи, куда мы денемся?
Фройляйн писал(а):
ему 6, если я не ошибаюсь.

Оказывается, что сейчас в 6 лет есть такие чистые и невинные детишки. А то я на кое-кого смотрю, приблизительно такого же возраста, так это не ребенок, а кладезь теоретических знаний по гинекологии.
Фройляйн писал(а):
Вспоминай, Маш, вспоминай. Ира-книгоман!

О! Ну так бы и сказала. Я забыла, что она Ира.
Но я ее что-то не вижу на форуме. Или плохо смотрю.
Фройляйн писал(а):
Именно на её примере, и с её непосредственной поддержкой, я полезла когда-то во все эти переводы. (И до сих пор никак не вылезу) Она в этом смысле, кто-то типа моей крёстной!

Какое ей за это огромное спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню