Лесандра Элефтари:
Орвик Беспутный писал(а):Леди Лесандра, могу я вас кой о чем попросить… ?
Интригуете с первых строк) Хотите просить отдать Лорда Севера обратно))
Орвик Беспутный писал(а):В память о тех временах, когда хозяйственный лорд был еще босоног (но все так же хозяйственен) - не могли ли бы вы на время приема гостей надеть в подпись ту памятную банку с вареньем, которую когда-то носили? Которая так мееедленно падает – и вах! – капец варенью?
Сэр Орвик, я и не предполагала, что вы такой внимательный) Постараюсь найти, и выполнить вашу просьбу)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятки мои. Пока Леди и Лорд Э. готовят пироги для гостей.
Я к вам с 3 задачами.
1.
Мне нужно чтобы вы написали мне в личку с кем из игроков вы бы хотели сыграть в будущем исходя из гипотетического желания.
Через запятую имена.
Например, Я Ведя
сыграл бы с: Коко, Деревцем, Эззе, Марго и Леди Лесандрой.
Так же сюда мы можем внести имена тех кого уже нет в игре.
(не спрашивайте зачем Логика Веди недосягаема)
2.
А так же с кем по ходу сюжета вы уже запланировали играть в ближайшее время:
Например, В ближайшее время
планируется игра с : Орвиком, Леди Доминой, Гектором.
3.
Мне необходимо чтобы вы написали мне с кем бы вы сыграли из персонажей, которых НЕТ в игре, исходя из логики вашей игры и вашего перса.
Например: Я Ведя - и для моего сюжета мне бы было бы не плохо поиграть с Механиком в Столице. Так же Я бы поиграл с Одалиской из Гарема Амиршаха и мне убей надо для сюжета Пират или Капитан!
Потому пишем - сыграл бы: с Механиком в Столице, Дамой света, Морским кэпом.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Уважаемые) Знакомимся с новым игроком:
Мерижина Оворана - ведьмочка. Да маги время зря не теряют, совращают... нет. Соблазняют. тоже что-то не то. Короче, затягивают в свои каварные сети красивых дев.
Мери, новенькая в ролевом мире. Мы у нее первые

прошу относится к ведьмочке со всем уважением к нее неопытности. И нежно и осторожно по возможности протянуть руку помощи. Да-да. Ведя бдит.
Мери, располагайся поудобней. Добро пожаловать в Забытый мир.
...
Констанца Непорочная:
Мерижина, добро пожаловать в Забытый мир!
Ничего не бойся! Я была на твоем месте три недели назад и по собственному опыту знаю, что здесь очень интересно, приятная атмосфера, а компания подобралась вообще замечательная: и люди чудесные, и игроки великолепные! Ко мне все были очень добры, особенно Ведя! Так что не волнуйся: тут хорошо и новичков любят!
Удачной игры и увлекательных приключений!
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Колдер Дермар писал(а):Алайн приходите в гости в Фанис, Армана под мышку и гоу к нам. Китовое такси, или на гиппокампах покататься, все короче прелести подводных ништяков
Да, наверное я скоро так и сделаю)

Спасибо за приглашение)))
Мерижина Оворана 
Добро пожаловать к нам! Мы очень рады))) Удачной и интересной тебе игры!)
Ведущий писал(а):Ребятки мои. Пока Леди и Лорд Э. готовят пироги для гостей.
Я к вам с 3 задачами.
А ответы тебе до какого времени прислать?
...
Темное-Темное ЗЛО:
Констанца Непорочная писал(а):особенно Ведя!
Да. Да. Да. Хвалите меня. Дааа)
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):А ответы тебе до какого времени прислать?
Чем раньше тем лучше, деревце)
...
Мерижина Оворана:
Ведущий писал(а):
Мери, располагайся поудобней. Добро пожаловать в Забытый мир.
Констанца Непорочная писал(а):
Мерижина, добро пожаловать в Забытый мир!
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Мерижина Оворана Добро пожаловать к нам! Мы очень рады))) Удачной и интересной тебе игры!)
Спасибо огромное за теплый прием.
*склоняясь в вежливом поклоне* Я пока обитаю на землях Запада, но скоро буду осваивать и остальную часть ЦО. Надеюсь встретить вас на своем жизненном пути
*и постараюсь не свести в могилу по неопытности...* и хорошо провести время.
А если серьезно - очень рада присоединиться к компании "Забытого мира". Смотрела вашу карту игры, историю и осталась в восторге. А уж повороты сюжета порой сносят голову)) Очень интересные персонажи

И удачи в игре!
...
Орвик Беспутный:
- Святой отец, мы поймали ведьму!
- Сжечь ее!!!
- Но она такая красивая...
- Хм... Ну ладно. Но потом - сжечь!!! (с)
Мерижина Оворана, добро пожаловать.
Примите первый заказ согласно заявленной профессии.
Необходимо сделать так, чтобы некий
лорд раб человек при виде (а особенно при употреблении) абрикосов

(и их производных

) начинал... скажем, икать (это гуманный вариант))) - громко и продолжительно.
Это всё. Видите, как просто.
Оплата наличными или на карту через Царь-терминал.
...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):некий лорд раб человек при виде (а особенно при употреблении) абрикосов (и их производных ) начинал... скажем, икать (это гуманный вариант)))
Орвя, ты меня прошить хочешь?) На абрикосы?)
А как же побочка, Орвя?) На абрикосы я конечно могу начать.. икать. Но какова будет реакция на хозяина сада?) Вдруг, у меня будет подниматься..настроение (это гуманный вариант)?
Орвя-Орвя, от возбужденного Лорда Севера еще ни кто не убегал)
Мерижина Оворана - не слушайте Противного, это все результат нашей трагической любви. Он не может простить мне что мне нужно было от него только одно...
Его тело абрикосы.
Добро пожаловать в игру!)
Мерижина Оворана писал(а): Смотрела вашу карту игры, историю и осталась в восторге. А уж повороты сюжета порой сносят голову)) Очень интересные персонажи И удачи в игре!
Да-да, мы такие. Неожиданные повороты сюжета, это про нас. ))))
Леди Лесандра, я с докладом. Пирожков напек, самогон нагнал, тапочки...белые для почетных гостей, приготовил. Шкуры расчесал. Домовитость моя не ведает границ. Уверен вы счастливы от обладания мной)
И радость ваша не ведает границ))))
...
Орвик Беспутный:
Эган Безымянный писал(а):А как же побочка, Орвя?)
А почему ты думаешь, что будет побочка? Я вот верю, что ведьмочка - профессионал своего дела и сработает чисто, правда,
Мерижина?
Эган Безымянный писал(а):Он не может простить мне что мне нужно было от него только одно... Его тело абрикосы.
А я всегда об этом догадывался!

Что тебе нужны только абрикосы, а не моя нежная душа и богатый внутренний мир! Вот госпоже Домине был интересен не только мой сад! поэтому я женат на ней, а не на... кхм...
В любом случае, абрикосов больше нет
Но я волнуюсь за будущий урожай!
...
Мерижина Оворана:
Орвик Беспутный писал(а):Необходимо сделать так, чтобы некий лорд раб человек при виде (а особенно при употреблении) абрикосов (и их производных ) начинал... скажем, икать (это гуманный вариант))) - громко и продолжительно.
Весьма необычная просьба))) В качестве оплаты за столь мелкое поручение (мне даже танцевать при луне не придется) попрошу в подарок... белого лисенка. Оплата вперед. Как дойду до ваших владений, так будет вам абрикосовая икота на указанную личность.
Эган Безымянный писал(а):
А как же побочка, Орвя?) На абрикосы я конечно могу начать.. икать. Но какова будет реакция на хозяина сада?) Вдруг, у меня будет подниматься..настроение
Конечно же, такое невозможно
*скрестила пальцы за спиной* Я ведьма начинающая, но могу гарантировать безопасность заказчика и его жертвы
*мучительно покраснела от наглости своего вранья*.
Вы там лиса готовьте, да только чтобы был не облезлый какой или рыжий.

А я лечу к вам *
прячась от охотников, коих развелось в западных землях*.
...
Эган Безымянный:
Орвик Беспутный писал(а):В любом случае, абрикосов больше нет
Конечно) они все давно собраны *прячет стратегический запас*
Орвик Беспутный писал(а):А почему ты думаешь, что будет побочка?
Ну-у-у для тебя, конечно, радость)
Орвик Беспутный писал(а):поэтому я женат на ней, а не на... кхм...
боже.. ты хотел на мне... жениться?) *растрогался* Какой ты честный, какой благородный)
Не переживай, я еще не женат. Еще ничего не потеряно!
Орвик Беспутный писал(а):Но я волнуюсь за будущий урожай!
И не зря! Я собираюсь проведать будущего "кресника"! Готовь урожай!!!
Мерижина Оворана писал(а): танцевать при луне не придется
Голой? ...Я не из праздного любопытства - мне для мемуаров.
А какую задачу надо поставить ведьме, чтобы та танцевала...голой...при луне? Хотя, зафиг, при луне. Просто... голой????
И ближе к Северным землям
Мерижина Оворана писал(а):Как дойду до ваших владений, так будет вам абрикосовая икота на указанную личность.
ик))) ик...
Орвя прячься. Мне кажется действие уже начинается. Я боюсь не справлюсь с побочкой!!!)))
Мерижина Оворана писал(а):Конечно же, такое невозможно
Жина, вы что делаете?! Вы так клиентуру всю растеряете. Вы посмотрите как Орвя оживился после озвучивания побочки. Как востал духом! Он же теперь опять падет. А то и вовсе откажется платить!
Леди Севера, не виноватый я! Это все побочка! ...
Орвик Беспутный:
Мерижина Оворана писал(а):белого лисенка
Данивапрос! *ищет белую краску*
Мерижина Оворана писал(а):прячась от охотников, коих развелось в западных землях*.
Вопрос к Веде.
Ведьмы - это из клана магов или из клана порченых? к какому подвиду относятся?
Эган Безымянный писал(а):боже.. ты хотел на мне... жениться?
еще чего! ты мне по темпераменту не подходишь ))
...
Мерижина Оворана:
Эган Безымянный писал(а):Голой? ...Я не из праздного любопытства - мне для мемуаров.
А какую задачу надо поставить ведьме, чтобы та танцевала...голой...при луне? Хотя, зафиг, при луне. Просто... голой???? И ближе к Северным землям
Про танцы при луне к слову пришлось (в бытность травницей часто приходилось возносить благодарность богине). Сейчас же достаточно вашего искреннего желания, господин

Ваше драгоценное время со мной станет прекрасной наградой

Я могу устроить даже целое представление при неярком сиянии ночных светил. Уж вам ли не знать, чем подпитывают свои силы и красоту ведьмы, заключившие сделки с магами...
Эган Безымянный писал(а):Жина, вы что делаете?! Вы так клиентуру всю растеряете. Вы посмотрите как Орвя оживился после озвучивания побочки. Как востал духом! Он же теперь опять падет. А то и вовсе откажется платить!
Я честна со своими заказчиками *снова краснею*. Вы думаете, что такой побочный эффект привлечет клиентов? Я девушка наивная, многого еще не знаю. Я вас внимательно слушаю, мудрый Эган Безымянный
...
Темное-Темное ЗЛО:
Орвик Беспутный писал(а):Вопрос к Веде.
Ведьмы - это из клана магов или из клана порченых? к какому подвиду относятся?
Ведьмы это люди. Продавшие душу магу за магические способности.
Чем сильней ведьма тем меньше в ней чувств и человечности.
Ведьмы отличаются от наших "реальных Ведьм" тем что не подразделяются на белые и черные. Их сила всегда исходит из темноты. Силу им дают маги, а не сотона или прочая живность.
Тратя силу на какие-то магические действия, ведьма теряет свою красоту и здоровье. Для восполнения их, ведьме необходимо подзарядится. Совратить, соблазнить - мужчину ну, или... женщину)
Тут они отличаются и от магов, (коим нельзя блудить - это опасно для их здоровья). Ведьме же - это положительно показано. Причем чем больше и ..развратней. Тем лучше.
Если в реальности Ведьма считается любовницей Сотоны то у нас - ведьму можно считать любовницей Мага, ибо с помощью ведьмы маги частенько подпитываются и сами и душами, которые соблазнит ведьма, и силой которую она ..эээ..высосет из своей жертвы и передаст магу.
И не надо смотреть на Магистра. Он честный и не порочный.
Это "истина" т.е то что мы с вами жители зм, не знаем. И знать как бы не должны) (Кроме, действующих лиц которых это непосредственно затрагивает)
В быту же, то как люди воспринимают Ведьм, если в деревне, городе или прочем находят ведьму, от куда берется ее сила не выясняют. Она всегда считается порченной.
Женщина с неординарными способностями, не важно от куда проходят ее силы: от порченных по крови, или же из-за знаний трав (Западные ведуньи). Обвиняется в связи с порченными и сжигается на костре. Людям как говорится не докажешь.
Гипотетически если Мери поймают над котелком с травами (а это, возможно, ибо силы которые даруются магов это не только умение вызывать икоту, но и "знания" особое "виденье" )
- не будут разбираться от куда ее силы. Автоматически решат что она порченная.
Исключения, это ведьмы-крови которые обитают на Севере. Они "гадают" на крови. Читают историю судьбы и могут выяснить историю рода лечат болезни крови и прочее. Но они живут в затворничестве, на Севере. Считается что им сила тоже дала магами. Для борьбы с порченными в том числе. Но на самом деле они никак не связаны с магами. Их сила своя. Ни от порченных, ни от магов, она уникальная. Я склонен размышлять, что сие дамы - прибыли со способностью еще с разрушенных земель и были еще до древних и замута с ними.
Так же с
терпимостью к "Странности" относятся к
предсказательницам или оракулами (не знает ведя как их еще назвать).
Женщинам или мужчинам - "видящим" - и предсказывающим судьбу мира. К ним даже обращаются маги. От куда приходят виденья не известно.
Это люди пережившие сильную трагедию в прошлом порвавшим границы между реальностью и Безмирьем. И если наши маги могут Безмирье подчинять и "гулять" там собирая образы и они не видят..грядущее. То образы к оракулам приходят незапланированно, они не умеют этим управлять. Частенько все это проистиходит болезненно с судорожными припадками и прочей прелестью. Такие люди так же больны физически. В общем некий аналог юродивых. Их жалеют. Следовательно обижать их считается не очень хорошим делом. Обитают везде. Могут вызывать подозрения. Но чаще всего их не трогают.
Что касается мастеринга данных персонажей. Т.е как мы это будем реализовывать на нашей площадке.
-
Ведьмы - Как я уже рассказал, чем больше сил тратится тем слабеет тело. Т.е если Мэри кого-то намагичет из реальных персонажей. Есть вероятность что у нее появится морщинка на попе) И Мери придется искать реального персонажа (или тушку - будем смотреть по обстоятельсвам) для того чтобы восполнить силы.
-
Ведьмы крови - ну пока у нас в игре этого нет, не думаю что появится ибо персонажи немобильны. Собсвенно именно этим мы их и ограничиваем. Но если появится желающий, поиграть этого персонажа то милости просим.
-
Оракулы - понятное дело что любое предсказание, от лица оракула может отразится на игре в целом. И бросает на это дело тень.
От сюда все массовые предсказания, оракулы будут получать через меня. В личке) Да-да я та самая "сила" которая говорит о чем-то массовом и будущем, на ушко нашему Оракулу, если таковая появится. Но ничто не мешает предсказать, оракулу в игре тет-а-тет какие то вещи, если парнеру по игре обоюдно на это готовы и согласны.
Ваше же личное отношение к ведьмам может быть любым, исходя из логики и истории персонажа, а так же менталитета.
т.е как вы понимаете если Мери поймается на Севере - над котелком. Ее сожгут. ( ну ..или потом сожгут)
Если на западе -то возможно не зная всей подноготной пожалеют.
В Столице на Мэри не будут влиять Вороны, не почуют в ней "порченности". На востоке же - как боги на душу положит, может и внимане не обратят.
Ну вот, хотел написать чутка. И снова целую китайскую грамоту настрочил))))
...