Assyl:
дорогой автор прошу вас добавить меня я очень люблю вашу творчеству
...
lysikod:
Не хочу верить и думать, что она может ему изменить... тем более забеременеть от другого... Даже случайно... Они же как-то предохраняются. Таблетки она пьёт...
Может со стороны будет все так выглядите и он там себе в силу своего опыта понапридумывает как обычно... и оправдания будут выглядеть не серьёзно? Или она о своей беременности узнает уже после разрыва... А он же наверняка скажет что-то такое, что нашу гордую девочку заставит вообще молчать и ничего ему не сообщать. Сама ж как-то выросла, и кровинушку вырастит.
Все равно мне за неё обидно. Дура конечна, но кто не такая в этом возрасте? Сколько ей там - 18? Опыта Ноль. Подруг по сути никогда не было. Мать, бабка и тётка... И наш соколик с опытом размером с сейнер за спиной...
...
Алина-Лина:
Здравствуйте. Восхищена вашим творчеством. Добавьте пожалуйста в блог
...
чернявушка:
Можнете и меня добавить, пожалуйста)) {чернявушка}
...
Васина:
И меня добавьте в блог пожалуйчта
...
Milami:
Дорогая Лина! Добавьте меня , плиииийз, в блог!
...
MikaAmet:
Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень уж зацепила эта история, хочется продолжение прочитать
...
IviS:
Супер!!! Я в читателях
...
Алина-Лина:
Здравствуйте. Восхищена вашим творчеством. Добавьте пожалуйста в блог
...
AlenaShkurdenko:
Доброй ночи и меня добавте пожалуйста в блог!Очень впечатлена Вашим творчеством!
...
Tanyuha Klyueva:
Добавте меня пожалуйста в свой блог)))) Очень нравится ваше произвидения))) За ранее огромное спасибо
...
MikaAmet:
Дорогой автор , прошу вас добавьте меня в блог

очень хочется читать вашу книгу
...
Irchonok:
Добрый день. Книга очень зацепила, прошу добавить в читатели.
...
LA:
Замечательный роман "Каюсь" с первых секунд заворожил и до сих пор не отпускает. Спасибо автору за творчество. Полина, прошу вас добавить меня в блог. Очень хочется узнать побольше о полюбившихся героях романа.
...
Вивьен Ли:
Добавьте меня в блог,пожалуйста!Хотелось бы дочитать
...