Регистрация   Вход

Assyl:

дорогой автор прошу вас добавить меня я очень люблю вашу творчеству

...

lysikod:

Не хочу верить и думать, что она может ему изменить... тем более забеременеть от другого... Даже случайно... Они же как-то предохраняются. Таблетки она пьёт...
Может со стороны будет все так выглядите и он там себе в силу своего опыта понапридумывает как обычно... и оправдания будут выглядеть не серьёзно? Или она о своей беременности узнает уже после разрыва... А он же наверняка скажет что-то такое, что нашу гордую девочку заставит вообще молчать и ничего ему не сообщать. Сама ж как-то выросла, и кровинушку вырастит.
Все равно мне за неё обидно. Дура конечна, но кто не такая в этом возрасте? Сколько ей там - 18? Опыта Ноль. Подруг по сути никогда не было. Мать, бабка и тётка... И наш соколик с опытом размером с сейнер за спиной...

...

Алина-Лина:

Здравствуйте. Восхищена вашим творчеством. Добавьте пожалуйста в блог

...

чернявушка:

Можнете и меня добавить, пожалуйста)) {чернявушка}

...

Васина:

И меня добавьте в блог пожалуйчта

...

Milami:

Дорогая Лина! Добавьте меня , плиииийз, в блог! Flowers

...

MikaAmet:

Пожалуйста, добавьте меня в блог. Очень уж зацепила эта история, хочется продолжение прочитать

...

IviS:

Супер!!! Я в читателях

...

Алина-Лина:

Здравствуйте. Восхищена вашим творчеством. Добавьте пожалуйста в блог

...

AlenaShkurdenko:

Доброй ночи и меня добавте пожалуйста в блог!Очень впечатлена Вашим творчеством!

...

Tanyuha Klyueva:

Добавте меня пожалуйста в свой блог)))) Очень нравится ваше произвидения))) За ранее огромное спасибо Smile

...

MikaAmet:

Дорогой автор , прошу вас добавьте меня в блог Flowers Flowers очень хочется читать вашу книгу

...

Irchonok:

Добрый день. Книга очень зацепила, прошу добавить в читатели.

...

LA:

Замечательный роман "Каюсь" с первых секунд заворожил и до сих пор не отпускает. Спасибо автору за творчество. Полина, прошу вас добавить меня в блог. Очень хочется узнать побольше о полюбившихся героях романа.

...

Вивьен Ли:

Добавьте меня в блог,пожалуйста!Хотелось бы дочитать Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню