Dani St James:
Красота редко несет покой и утешение. Напротив. Подлинная красота всегда тревожит.
Донна Тартт "Тайная история"
...
Dani St James:
Не вставай между читателем и книгой. Чаще всего из этого не получается ничего хорошего.
Лиза Розенбеккер "Поцелуй музы"
...
Dani St James:
– Возможно, у нас было неудачное начало, милорд. У вас, кажется, создалось ошибочное впечатление, что я приехала в Ферчайлд–Парк, чтобы сделать вашу жизнь более трудной.
– Слова «живущий в аду» – постоянно приходят мне на ум с тех пор, как вы приехали.
Она прерывисто вздохнула.
– Вопреки тому, что вы думаете, я согласилась на эту должность, чтобы облегчить вашу жизнь.
– И когда же вы планируете начать?
Тереза Медейрос "Ваша до рассвета"
...
Pacific:
– Ну да, – ответила Натали. – Работа – это… ах, всего лишь работа. Я в ней прекрасно разбираюсь. Настолько, что иногда жалею, что не могу найти что-то одновременно стабильное и захватывающее. Не думаю, что существует что-то подходящее для меня.
– На каком-то этапе жизни ты убедила себя, что рисковать плохо.
– Так бывает, когда растешь в книжном магазине. Не буду отрицать, среди всех этих книг, посетителей, которые приходят и уходят, новых поставок каждый месяц было весело. Но в какой-то момент я поняла, что мама тонет в долгах, месяц – в плюсе, месяц – в минусе.
– Поэтому ты решила найти стабильную работу.
Натали кивнула.
– Я не такая смелая, как моя мама. Она владеет книжным магазином с тех пор, как забеременела мной. Наверное, ей нравятся американские горки. Она не боится долгов по счетам, потому что всегда уверена, что завтра будет лучше. – От одной только мысли, что так можно жить изо дня в день, у Натали скрутило живот. – Единственный раз я видела ее потрясенной, когда дедушка упал и сломал бедро. Сейчас у него, как называет это мама, «когнитивное расстройство».
Виггс Сьюзен - Книжный магазин "Бюро находок" ...