Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

Надюша, с Днем рождения!!!!

...

Муза:

Машулька моя !
Электра писал(а):
- Миледи, я доволен, что ты моя жена. Поэтому прощаю твою сегодняшнюю выходку, в честь приезда сына.

Мой Дункан! Именно такой каким мы его и полюбили, нисколько не меняется со временем, выражающий свою заботу и нежность через свою призму отношений и от этого ещё больше любим. Необыкновенный мужчина, самый несносный муж и самый дорогой, и горячо любимый человек на свете. И Ливи готова каждый раз перечить Дункану, испытывать его терпение и проявлять свой характер, чтобы ощутить на себе всё счастье этого замужества, счастье, что этот мужчина принадлежит ей и только ей.
Муж мой! Уже трое.. Я так горжусь, что подарила вам таких прекрасных детей. Вижу, что вы не разочарованы. Надеюсь вы тоже мною гордитесь?...)))
Машуль, спасибо большое, за этот чудесный момент из жизни Ливи и Дункана!

Танюшка! Спасибо огромное за такую потрясающую открытку и стихи в ней Виня, моя любовь на всю жизнь Неописуемо сексуальный мужчина, супер-мега притягательный и только мой
Натусик! Спасибо за поздравление!
Solnyshko писал(а):
Я позволила себе пофантазировать на тему того спецагента, который увёз с собой твою Кассандру

Это так неожиданно и безумно приятно!!! Спасибо тебе за такую красоту и напоминание о том что было. Ой, мой спецагент. Нет сомнений у них там всё в ажуре. С таким то мужчиной, моя Касси как за каменной стеной.
Эрика! Дорогая моя! Спасибо и за стихи и за подарок! Что бы там ни было в будущем у Гуэрра и Оливии меня очень трогает эта картина. И несомненно радует видеть их вместе, да ещё и довольными.
Нинуль! Спасибо за поздравление
И под веселую, праздничную песню Ирины Аллегровой меня уже укладывают спать)))

...

НАЙТОН:

Надюша, у тебя сегодня праздник!
Хочу тебя искренне с ним поздравить и пожелать: жизни - счастливой и полной приятными событиями, комфорта – по высшей категории, любви – до последнего вздоха, радости – искренней, здоровья – сибирского, эмоций - самых ярких и позитивных!
И всегда – превосходного настроения и жизненного оптимизма!

Жизнь зарождается в любви,
С надеждой связаны мечты,
Надюша вновь вселяет в нас
Надежду в самый трудный час,
Коль Надя среди нас живет:
Она нам счастье принесет.
И я, Надюшу поздравляя,
Ей в День Рожденья пожелаю
Быть нашим компасом земным
И талисманом золотым!

...

Missis Cullen:

Наденька! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, всех благ и долгих лет жизни! Пусть всё у тебя и твоих близких будет хорошо!

Ну и, конечно, цветочки для прекрасного Журчащего ручейка)))

...

Virgin:

И снова здравствуйте.
Блер писал(а):
Если бы не ты, то вообще даже не знала бы про игру)))

Надо подумать над рекламой.
Фройляйн писал(а):
Маня тусовала и так и эдак - хотелось, чтоб покушение подходило характеру заявленого персонажа. Вот в итоге и получилось, что первое "деликатное", как я его называю, покушение со снайперским отстрелом досталось нашему умному и аккуратному Корелли, отравление - как самое трудно доказуемое - хитрому Ламберти, клуб - дерзкому Гуэрре и оставшиеся гонки - жестокому Молинаре.

Как классно вы всем подобрали покушения.
Фройляйн писал(а):
По анкете. Появилась обойка с роковой женщиной и я сразу поняла - Валя. Так же как-то сразу было ясно, что Мерседес - это будет Бонд в юбке.))))

А по аватарке? Такая роковая женщина. Я сразу подумала о Вале.
А уже картинка в анкете - пришла бы так на похороны, Терессио бы ожил.
Фройляйн писал(а):
Электра писал(а):Танюшка, как всегда низкий поклон за авочки для игроков

А также за иконку и "открыточку" под аватар. Спасибо!

Да-да. Невероятно красивые аватарку мне сделала и фон для анкеты. Спасибо.
Фройляйн писал(а):
Хороший гонщик.)) Славу и фанатов, в лицах сыновей (Оливии и Альмы), мы с Красой, не сговариваясь, ему приписали.

Мне понравились очень эти моменты. У нас мальчики очень живыми были.
И мамы показывали сильнейшие материнские чувства. Альма так как тигрица дралась за сына. Сильно.
Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):Открытки из Индии и из Японии. Индийская - умереть не встать! - пришла из Раджастана! (Того самого штата, кто не в теме, где мы играли "Дивали"). А японская открытка - с рисунком про Венецию!

Раджастан - это круть!)) Хорошая была игра, и очень светлые воспоминания о ней.))

Да. Прекрасная игра.
Фройляйн писал(а):
На этом репортаж из Бразилии подошёл к концу. Пусть победит Германия!

Спасибо)
НАЙТОН писал(а):
Отвлекусь. Свой отпечаток роль в Друзьях и на Энистон наложила. После ею была сыгранна масса замечательных ролей, но самое первое впечатление осталось неизгладимым и не самым приятным.

Увы, Энистон часто очень одинаковая везде.
НАЙТОН писал(а):
В итоге, в игре приобретенными знаниями не похвасталась, зато теперь знаю множество полезных кунштюков на случай, если возникнет желание стать черным властелином

А ведь ты им сможешь стать)
НАЙТОН писал(а):
anel писал(а):Ах да, я не представилась)) Роберта Бруни.

Лена, очень хороший образ , замечательная история, трогательные отношения с Альмой. Такая дружба между девочками большая редкость.

Кстати, да. Дружба была показано душевно.
Блер писал(а):
И вот когда оставалось четыре дня, я взяла Кэти Перри и пришла в игру)) Я понимала, что данная внешка вообще не подходит к игре, но изменять своим принципам я не люблю- решила когда то, что пойду на следующую мини с Кэти, так решила))

Почему это она не подходит? Очень даже подходит. Люблю Кэти. Красотка.
mariya-krasa писал(а):
Первой мыслью у меня было "Боже, какая игра? У меня сил хватает только на то, чтобы добраться до дома после работы и завалиться спать".

Я помню. Но, как видишь, ничто не могло остановить Альмочку.
mariya-krasa писал(а):
я задумалась, каким же образом мне совместить внешку/возраст/родственные отношения с доном Терессио, и родилась версия о том, что Альма вдова и муж ее погиб вместе со своим доном.

Маша, спасибо большое за такой интересный рассказ о персонаже.
Было интересно узнать, как создавалась Альма. И спасибо за неё в чате.
mariya-krasa писал(а):
Она реально не понимает, что ей делать и как быть. Она не знает, что ей достанется по наследству и достанется ли что-то в принципе и ее это безумно волнует.

Ты очень реалистично описала это состояние. Думаю, в наше время женщины так не думают, поэтому я это отметила в твоих постах.
mariya-krasa писал(а):
и она точно не может ненавидеть мужа (думаю, что прожив девять лет в браке с человеком, который любит, который заботится о тебе невозможно испытывать ненависть, если не любовь, то хотя бы уважение должно присутствовать).

Согласна. Это не штамп любовного романа, а настоящая жизнь.
Solnyshko писал(а):
И о тебе, и о певице, и ещё о гонщике тоже она позаботилась, найдя для всех активное занятие в сюжете. И для донов - с их покушениями. Молодец, Маруся

Вот!
Электра писал(а):
И я абсолютно не обижусь, если кто-то укажет на недостатки в организации. Я адекватно воспринимаю критику и постараюсь учесть замечания, чтобы избежать ошибок в будущем.

Я не могу вспомнить то, что меня бы не устроило.
Электра писал(а):
Лично мне показалось, что игра получилась довольно атмосферной, может, именно поэтому эмоционально непростой. Уже отмечали, в этот раз у нас были, пожалуй, самые запутанные межличностные отношения. Получилось очень реалистично, выбирали все сердцем, а не головой.

Именно так.
Электра писал(а):
Дон Молинаре
Глава семейства Молинаре. Холодный, расчётливый и жестокий человек, который не гнушается использовать все возможные средства для достижения цели.

Шикарный образ!
Электра писал(а):
Жестоко и бесцеремонно, но именно так он и руководил семейством. Я изначально знала, что мне будет очень непросто писать об его отношении к дочери, уверена, что мне прилетит ещё немало за это, но таким я его видела, менять что-то, чтобы сделать его лучше, а не стала.

Маруся, у меня сжимается сердце от эмоций. Я не могу представить, как можно так реалистично, так ярко и тонко сыграть двумя персонажам отношения дочери и отца. Сказать, что я поражена — ничего не сказать. Потрясающе.
Электра писал(а):
И всё-таки теперь я точно знаю, котики - рулят миром: стоило Молинаре пообещать уважать кота, как ему многое простили .

Упоминание кота запомнится мне надолго) Улыбнуло)
Электра писал(а):
Лучия Терессио
Сама я её зову Лучик, не знаю какой она показалась остальным, но я видела её одинокой трогательной девочкой, которая просто не нужна любимым людям.

Маруся, ты всё знаешь. Я просто тихо утираю слёзы. Сильная героиня, которую, уверена, полюбили многие. Хочется ей счастья.
masik писал(а):
Ни разу не представляла перса, и ума не приложу, как это надо делать)) Все что в голове крутится - дон. Что про него рассказывать то?)

Оля, спасибо за твой рассказ. Мне очень понравилось, как ты показала, раскрыла своего персонажа. Настоящий мужчина. Дон. Сильный, гордый, умный. Объёмный образ. Молодец. Ваша пара заставила меня сопереживать.
masik писал(а):
Признаюсь честно, про мафию знала и до сих пор знаю очень мало. "Крестного отца" как показательный эталон, не читала и не смотрела. Ну не мое это. Поэтому и Френка лепила как видела.

Всё же не понимаю тогда, откуда столько познаний о мафии?)
froellf писал(а):
Но у меня не получается готовиться или искать свои персонажи заранее. Почти всегда это экспромт.

И у меня. Обычно персонаж возникает после прочтения темы.
froellf писал(а):
Рене, как и абсолютно все женские персонажи в этой игре, другая.

Эльфи, спасибо за интересный рассказ. Понравилась твоя девочка, особенно в конце. Трогательная, ранимая, открытая. В будущем вижу её сильной женщиной.
froellf писал(а):
И была моя растерянность и сожаление, что в первый же день его убили...Фабио... Он оказался техом и это был удар, который я молча пережила(.

Эльфи, сочувствую. Поэтому и не смотрю на анкеты особенно.
froellf писал(а):
Но окончательное решение не играть пару освободило меня в какой-то мере и моя Рене занялась своей дальнейшей судьбой. Она нашла квартиру, договорилась с хозяйкой магазина, их общего, как только они оформят бумаги.

И вот с этого момента Рене и стала мне нравиться всё больше и больше. Когда занялась собой, своей судьбой. Жизненно.
froellf писал(а):
Для меня-игрока теперь главное было не показать никоим образом, что моя героиня знает то, что все игроки, как читатели знали о Джейсоне. Рене не знала! И мы с Рене никак не могли допустить, что Джея не будет(. Только не он!

Ты и показала. Молодец. Верила своему Джею и отдала сердце, не зная и не думая о чувствах к Мерседес. И я верю в вашу пару и ваше счастье. Спасибо за такую необычную историю.
froellf писал(а):
По мне, так Молинаре самый сильный персонаж в этой игре.

А ведь так и есть.
Танюшка писал(а):
Я отметила этот момент в анкете персонажа, что отец вёл дела по старинке, а Франко, продолжая развивать криминальный бизнес Семьи, одновременно отжал в собственность Семьи самые прибыльные легальные предприятия.

Как хорошо, что доны были такими разными. Каждый по-своему хорош. Индивидуальность.
Мой — самый лучший, конечно.
Танюшка писал(а):
Кьяра Санти - его личный Штирлиц

Ещё раз спасибо за нас.
Танюшка писал(а):
Спасибо тебе, Таня, за неё, за её "правильность", которую она смогла отбросить ради моего мужчины.

Лучше быть неправильной, но любимой. Кьяра поняла это, и она счастлива. Очень.

...

Virgin:

Девочки, какие замечательные подарки для Надюши! Сколько Дизеля!
Фройляйн писал(а):
*вздыхает* Если бы все проблемы решались посредством одного разговора.

И не говори.
Электра писал(а):
Как я не хотела идти тогда в Индию, была уверена, что совсем не моё. Но какая же замечательная игра получилась

Я тоже не понимала, что же там мы будем делать. До сих пор помню, как приветствовали старших. Да и много разных традиций интересных.
Электра писал(а):
С тебя ещё анкета Хавьера.

Маруся, я вдруг вспомнила паяльник.
Электра писал(а):
Уже смеялись, у Кьяры должен был выработаться рефлекс: Молинаре - коньяк))))

Так и было)
Электра писал(а):
И я хочу ещё раз поблагодарить всех, кто взял роли. Я понимаю, что многим было сложно решиться, но, надеюсь, в итоге все остались довольны.

Я всё уже сказала. Всем довольна.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Я предлагаю Марусеньке присудить ... звание героини.

Оно уже моей сестрой пожизненно занято

Согласна на все 100. Вы наши героини.
Блер писал(а):
Нээ, книжку не буду читать)) Перед глазами: сцена где взорвалась первая жена Майкла Карлеоне, еще и в книжке прочесть не смогу это...

Не поверишь, но там быстро и скомканно описано. Думаю, что в фильме смотрелось более трагично.
Missis Cullen писал(а):
Ну, будем играть Загробный мир, возьму Фабио доиграть)))

Сколько же там техов) На полную игру уже)
Missis Cullen писал(а):
Героиня ролевых игр! И мать-героиня ролевых игр) Звучит!)

Я тоже подумала про героиню-мать)
Фройляйн писал(а):
и ознакомилась с содержанием оперы Дж. Пуччини "Тоска".

Кто бы мне напомнил посмотреть те видео, что были в игре!
Кстати, спасибо всем за эмоциональное восприятие оперы. Мне понравился тот день в игре очень.
Фройляйн писал(а):
Помню в каком офиге я читала диалог Альмы с Робертой о жене Корелли в присутствии Грано.)) Сидела и думала: то ли ему пальцем у виска покрутить, то ли сказать, что дон Корелли не женат... но решила не лезть.))

Это когда Альма и Роберта на всю Ивановскую говорили? Мило было)
Фройляйн писал(а):
Блин, теперь мне ещё больше жаль, что пришлось его убить.(( Но такова судьба техов. Может стоит всё-таки как-то отмечать их... надо подумать.

Действительно, здесь нужно думать.

Сдалась.

...

Муза:

Танюшик, Эльфи, Иринка, Валя, спасибо за поздравления! И ещё раз спасибо всем!

Дон Дрэго Гуэрра.
Игру я ждала и хотела её. Правда не ожидала, что буду играть дона. Когда Маша предложила эту роль, я собственно долго не думала и согласилась. Ну пусть будет дон. По ходу игры я ни разу не пожалела и мне нравилось играть. Внешка для игры уже давно была присмотрена. Осталось только переделать своего персонажа для другой роли. Я не могла сразу придумать ему имя и фамилию. Хотелось, чтобы они соответствовали ему. Первым появилась фамилия. Гуэрра, что значит война. Это определение очень ему подходило. Затем уже появилось имя. Дрэго, что значит дракон. Звучаще и определенно нам подходило. И само созвучие мне очень понравилось - Дрэго Гуэрра. История Гуэрры придумалась сразу и легко. Именно таким я его представила, именно таким мне и хотелось его видеть. Выскочка, правильно его определили в игре. В его жизни никогда не было настоящей семьи и никакой любви. Не имея ничего в жизни, будучи никем, он добивался положения переступая через всех. Он выживал доступными ему способами. Он строил свою жизнь по своим принципам. Он ставил себе цели и шел к ним и всегда не честным путем, всегда преступая законы и человеческие морали. Озабоченный лишь своими интересами. Жестокий и бездушный убийца. Для которого убить ничего не стоит. Он никогда не будет довольствоваться тем что уже имеет и всегда идет вперед, желая иметь весомое положение. Деньги, власть и сила. Он убил сына дона Торерро, а потом убил и его самого и со спокойной совестью и чувством удовлетворенности занял его место, став доном Гуэррой. Он этого хотел и добился своего.
Насколько он был доном судить вам. Но я им довольна. Конечно я смотрела на других донов и мне казалось, что мой Гуэрра совсем не такой, каким должен быть настоящий дон. Но с другой стороны они и одинаковыми не должны быть. Меня мой мужик устраивал в плане своего образа. Я делала скидку на то, из каких низов Гуэрра пришел, сравнивая с остальными. тут мы даже пренебрегли иерархией в мафиозной семье. У всех консильери, у Гуэрра просто Багз))) Когда писала вступительный пост, это напарник так четко мне нарисовался, он был не просто правой рукой, верным советником Дрэго, но и его лучшим другом, почти как брат, тот с кем он многое пережил в жизни. И сначала появилась кличка, а потом уже имя Мартино Пагано.
Гуэрра убил Терессио. (интересно кто-нибудь сразу догадался что это он?)) Я посчитала, что такая дерзость именно в его духе и попросила Машу оставить смерть Терессио за нами. Собственно я особо не задумывалась о причинах этой его выходки. Причины рисовались уже непосредственно в игре. Нежелание объединения двух семей, к тому же Дрэго понимал, что преследовал коварный Молинаре подложив под старика свою дочь. И Лучия. Конечно это была не любовь и даже нежностью я это не могу назвать. Гуэрру притягивал разительный контраст между ним и Лучией. У него были чувства к ней, но по сути эгоистичные. Он хотел её и был настроен убрать любого, кто встанет у него препятствием на его пути. Ему плевать на все, важны лишь собственные интересы и желания. Но это чистое, невинное создание никогда бы не принадлежало ему, даже если бы он добился своей поставленной вожделенной цели. Он бы не выиграл от этого ничего, разрушив и растоптав её жизнь. Она слишком хороша для него, такой как он недостоин её. Она никогда бы не полюбила его, он бы сделал её ещё несчастней чем она сейчас. Хотя в своих эгоистичный стремлениях он хотел её видеть счастливой. Но осознав всё это он был в какой-то мере разочарован.
А ещё в его жизни неожиданно появилась Оливия... Женщина к жизни которой он не смог быть безучастным, женщина к которой он не смог быть равнодушен, женщина которая стала ему не безразлична. Довольно сложные и непонятные чувства у Гуэрра к Оливии. В которых он так ещё и не разобрался. Но эта женщина привлекла его внимание и заинтересовала. А ненависть и презрение ещё больше подстегивали. Посты Оливии во время выступления не смогли оставить нас без эмоций. Это было эмоционально мощно, и как говорит Машулька, пробирает до мурашек. Нас проняло. Гуэрра наблюдал за женщиной на сцене, прислушивался к её голосу и видел уже перед собой не любовницу Терессио, а просто женщину, которая любила. Кстати тут сделаю оговорку по поводу шлюхи (надеюсь мы не обидели тогда своими мыслями). Но у Гуэрры в принципе такое отношение к женщинам, да и все связи у него были исключительно с такими. Оливия спала с Терессио и пользовалась его покровительством, другого определения он просто не мог ей дать. Даже не смотря на то, что Оливия знаменитая оперная дива.
Дрэго не чувствовал себя виноватым. Он сделал то, что должен был сделать. Но ему захотелось сделать что-то для Оливии, хотя и понимая насколько извращенно это будет выглядеть. Он пошел в гримерную к Оливии не имея ни малейшего представления, что там будет, но точно зная, что он должен сделать. Если уж Гуэрра что-то решил, то значит так должно и быть. Он видел её подозрения и даже имел наглости особо не скрывать своей причастности. Её реакция и поведение вызывали у него и удивление и интерес. Она не боялась его и бросала ему вызов. Эта женщина уже нравилась ему, только он не мог этого пока признать в себе. И потом.. Разве он мог равнодушно отнестись к случившемуся в клубе? Была бы Оливия безразлична ему он бы даже не задумываясь бросил её там. Но он не хотел её смерти, она нужна была ему живой. Зачем? С этим ему ещё предстоит разобраться. Он оправдывает себя тем, что дал слово, что она будет в безопасности, что ей больше никто не причинит вреда, но на самом деле маскируя свою симпатию к этой женщине. То что она умудрилась проникнуть в его черную душу им до конца ещё не осознанно. Он проявляет к ней заботу, беспокойство и даже нежность, что несомненно удивляет его самого. Он понимает, что ничего кроме ненависти он не получит от неё взамен, но всё же остается у её постели не желая оставлять одну. И уже четко определив для себя, что он заберет её с собой.
Вот такие непонятные, запутанные отношения и чувства.

...

НАЙТОН:

Привет ОПГ!
продолжаю догонять...
Блер писал(а):
И вот когда оставалось четыре дня, я взяла Кэти Перри и пришла в игру)) Я понимала, что данная внешка вообще не подходит к игре, но изменять своим принципам я не люблю- решила когда то, что пойду на следующую мини с Кэти, так решила))

Индира, я когда увидела внешку Кэти и такой озорной мувик в подписи, прибалдела и сто раз пожалела, что я не М в этой игре)) Люблю Кэти нежно и трепетно даже с зелеными волосами и в диких нарядах(хоть творчество ее как-то мимо меня, исключение составляют пара-тройка песен)), ничего не могу с собой поделать , а тут такая красотуля - скушать хочется. Сама несколько раз в нее целилась, но так и не решилась взять.
В игре Кристи под внешкой Кэти была очень органична, не знаю, почему ты решила, что не подходит.
Virgin писал(а):
Уверена, что все узнали. Кьяра Санти, горничная в доме Терессио.

Ну, кто-то узнал, а кто и не сразу
Очень качественный , хорошо продуманный образ. Внешне чем-то на Мерсю мою похожа.
Virgin писал(а):
Я хотела играть пожилого дядечку, но почему-то снова не смогла.

Танюша, ну что за мысли?Какие дядечки? Рановато тебе старичков играть)
mariya-krasa писал(а):
Итак, Альма ДиЧиара (внешка - (Слава) Анастасия Сланевская).

Маша, шикарная девочка получилась. За развитием отношений с Корелли и дружбой Альмы с Робертой следила с повышенным интересом. Момент похищения надолго запомнится, ну и финал, конечно.
Электра писал(а):
Но конечно же самым тяжелым моментом для меня стали отношения Молинаре и Лучии.

На мой взгляд, их отношения очень тяжело переживали все. Я все ждала, когда Лючия сорвется и проявит характер. Дождалась.
Электра писал(а):
Не буду рассказывать вам всем наших с ним размышлений, но по итогу, в ходе игры решили мы с ним, что синьорина Дамиани будет отличной синьорой Молинаре.

Маруся, я когда прочитала, серьезно подвисла и долго искала утерянную челюсть)))) Логики в выборе Молинаре не видела, но подумала тогда, что учитывая схожесть характеров и полярные взгляды на жизнь, отношения могут быть довольно нескучными.
Электра писал(а):
вроде бы всё понятно, но не тут-то было : о Моррисоне размышляет, с чего-то взяла, что кто-то считает "шлюхой". Ёлки, выражение - "женщина, за которой он ухаживает" предполагает уважение и возможный брак, а не любовниц и шлюх. Синьорина, с вами точно придётся провести разъяснительную работу.

Маруся, еще не родился мужчина, способный понять женскую логику)))), а у Мерсика логика , причем мужская, присутствовала только по части работы, а в отношении Молинаре она отключалась напрочь. Отсюда ее "качели".
Электра писал(а):
И всё-таки теперь я точно знаю, котики - рулят миром: стоило Молинаре пообещать уважать кота, как ему многое простили

Ню, окончательно покорил Павлуша Мерсика вовсе не обещанием уважать котЭ, ты же понимаешь. Он просто раз и навсегда очень по-мужски без слов решил очень важную для Мерседес проблему.
Электра писал(а):
Сама я её зову Лучик, не знаю какой она показалась остальным, но я видела её одинокой трогательной девочкой, которая просто не нужна любимым людям.

Манюнь,мне девочка показалась не столько трогательной, сколько не погодам мудрой. Иногда мне казалось, что передо мной не 19-летняя девушка, а взрослая женщина у которой за плечами множество испытаний, а в ее рассуждения на грани обреченности было столько глубины. Образ Лючии не просто интересен, он один из немногих, которые чувствуешь и пропускаешь через себя.
masik писал(а):
Поэтому и Френка лепила как видела. И как оно не парадоксально звучит, я хотела показать его человечность.

Оля, Корелли и был в ирге самым человечным из донов. Это комплимент. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы серьезный "бизнесмен" был не только жестким и "монументальным", но еще и способным на сочувствие и великодушие. В целом получился очень качественный и глубокий персонаж.
froellf писал(а):
Рене Альерри.
(Барбара Палвин)

А история проста на мой взгляд. Девушек с такой судьбой было немало на Сицилии и в Италии.

Эльфи, все дело в том, что тебе удалось привнести глубину в простую на первый взгляд историю обычной девушки, а это дорогого стоит. Не удержусь от комплимента внешности - конфетка!
froellf писал(а):
Для меня-игрока теперь главное было не показать никоим образом, что моя героиня знает то, что все игроки, как читатели знали о Джейсоне.

Лена, ты была очень убедительна, снимаю шляпу. Я бы так не смогла, наверно. Блин, меня еще ни в одной игре так совесть не ела . Мало того, что я понимала насколько некошерно поступает Мерседес с Джейсоном, а когда во всю эту неразбериху еще и Рене оказалась втянута, так и вовсе сдулась. Сейчас смешно да, но в игре было не до смеха. Вроде, и не нет прямой вины Мерседес в сложившейся ситуации, но косвенно из-за их с Молинаре игр страдали два замечательных персонажа. Получилось реально до мурашек (у кого я опять фразочку стибрила, не подскажете )))

продолжу позже...

...

Блер:

Хай девочки)))

Муза, поздравляю вас с днем рождения !

Та нээ, это я не всегда смотрю на то что мелькает на правом верхнем углу)
Virgin писал(а):
А уже картинка в анкете - пришла бы так на похороны, Терессио бы ожил.

И не говори)))
Virgin писал(а):
Не поверишь, но там быстро и скомканно описано. Думаю, что в фильме смотрелось более трагично.

Все равно не люблю я такое читать)))) А вот фильмы посмотрю)
Муза писал(а):
Дон Дрэго Гуэрра.

Когда увидела фотку с автоматом, мне казалось, что я слышу выстрелы
НАЙТОН писал(а):
Индира, я когда увидела внешку Кэти и такой озорной мувик в подписи, прибалдела и сто раз пожалела, что я не М в этой игре))

Ой, спасибо, Валь)) Хоть кого то привлекла, своей улыбкой на подписи)))
Virgin писал(а):
Почему это она не подходит? Очень даже подходит. Люблю Кэти. Красотка.

НАЙТОН писал(а):
В игре Кристи под внешкой Кэти была очень органична, не знаю, почему ты решила, что не подходит.

Все, девочки, я сдаюсь)))) Ляпнула дурное про не подходит))))))))
НАЙТОН писал(а):
Люблю Кэти нежно и трепетно даже с зелеными волосами и в диких нарядах(хоть творчество ее как-то мимо меня, исключение составляют пара-тройка песен)), ничего не могу с собой поделать , а тут такая красотуля - скушать хочется. Сама несколько раз в нее целилась, но так и не решилась взять.

Валя, захочешь сыграть солнечную милую девочку или обезбашенную зажигалку с зелеными волосами... то Кэти Перри отличный вариант))) У нее огромный запас исходников на эти стили)))

Я влюбилась в эту девочку после этого клипа.. песни))))) ОО еще и роль амазонки))

...

Virgin:

Это снова я)
НАЙТОН писал(а):
Мерседес Дамиани (внешность Юлии Адашевой)

Шикарная женщина. Шикарный образ. Многогранный. И красоточка какая.
НАЙТОН писал(а):
И если прочувствовать ее удалось на все 100, то показать это в игре получилось от силы процентов на 30%(моя преступная халатность плюс дикий реал = давно пора сделать длительный перерыв и не мучиться).

Ты не права. Тебе удалось показать свою героиню. А как же круто ты пишешь. Я зачитывалась.
НАЙТОН писал(а):
Догадываюсь, что у многих зубы сводило от очередной феминистки в моем исполнении, но если бы не удалось провести ее в игру, я , скорее всего, вообще бы не играла.

У меня не сводило. Почему ты должна ломать себя, играя кого-то, кто тебе не по душе? Вопрос риторический.
НАЙТОН писал(а):
А потом… должен был наступить финал. Крушение иллюзий и как следствие самоубийство. Где там. Захожу в тему игры, чтобы кинуть последний пост в две строчки, и вижу очередное «последнее китайское предупреждение» от Молинаре, а в личку стучится еще один дорогой мне человечек «не вздумай спустить курок».

Валя, в твоей Мерседес изначально была эта трагичность, обречённость. Ты сильно показала это в постах. Девушке реально было не до любви. Но я очень рада, что твоя история не закончилась самоубийством. Это было бы тяжело всем, как мне кажется, и тебе не стало бы легче. Спасибо за такой интересный рассказ об образе и за твою глубокую, проникновенную игру. И кто, как виртуал, была просто замечательный. Символичный такой.
Фройляйн писал(а):
Мы две показушницы, ты что не знала.

Эрика и Маруся, если вас задели мои слова, то я прошу прощения.
Думаю, ясно, что я бы ни за что вас не звала показушницами и говорила только о себе. Но вряд ли тебя интересует то, что я имела в виду. Поэтому замолчкаю.
Solnyshko писал(а):
Я поначалу тупила и не знала, что и как писать. Не сразу нащупала, как себя вообще вести.

Вот и Эрика говорит, что это так. Странно, что я не заметила. Наверное, по той причине, что читала уже всё целиком, когда было по 5 страниц игры.
Solnyshko писал(а):
вот сцена с лошадью в постели режиссёра Я в кино-то была в шоке, а в книге вообще

Для меня была самая напряжённая сцена, когда Майкл решился расстрелять в упор в ресторане людей. Не могу представить, какой силой нужно обладать, чтобы решиться и потом совершить такое.
Solnyshko писал(а):
Мне Кьяра с анкеты тоже очень понравилась. Марио попытался намекнуть ей в игре, но твой дон, Таня, зацепил девушку сильнее

Кьяра всё видела. Наташенька, спасибо тебе за твоего Марио.
Solnyshko писал(а):
Я подумала, что нельзя быть слишком незамешанным в дела. Водила-водилой, но всяко он в чём-то ещё замешан. Так что убить и не поморщиться способен. Особенно гадов, которые девушку похищают, да ещё ту, на которую он уже глаз почти положил. Кажется, это мои первые трупы в играх

Вот и мне кажется, что первые. Поэтому было так неожиданно и так .. не могу слово подобрать.. наполнило что ли образ Марио. Он и в самом деле не мог не мог в том мире быть "чистеньким".
Solnyshko писал(а):
И вообще, ну зачем заранее задумывать персонажа так, чтоб его убить в игре?

Мы уже как-то поднимали данный вопрос, но я всё же не поняла, не будет ли тяжело человеку убивать своего персонажа, что даст эта смерть. Я не осуждаю, просто пытаюсь понять.
Муза писал(а):
Т. Я не могла сразу придумать ему имя и фамилию. Хотелось, чтобы они соответствовали ему. Первым появилась фамилия. Гуэрра, что значит война. Это определение очень ему подходило. Затем уже появилось имя. Дрэго, что значит дракон. Звучаще и определенно нам подходило. И само созвучие мне очень понравилось - Дрэго Гуэрра. История Гуэрры придумалась сразу и легко.

Как интересно! Надюшечка, ты просто звезда. Такой образ! Мурашки по коже от страха иногда бежали. Мои бурные аплодисменты.
Муза писал(а):
Гуэрра убил Терессио. (интересно кто-нибудь сразу догадался что это он?))

Потом) Но сначала это мог быть кто угодно.
Муза писал(а):
Но это чистое, невинное создание никогда бы не принадлежало ему, даже если бы он добился своей поставленной вожделенной цели. Он бы не выиграл от этого ничего, разрушив и растоптав её жизнь. Она слишком хороша для него, такой как он недостоин её

Надюша, спасибо тебе за такие необычные, эмоциональные строки, что были связаны с твоими женщинами. Я никогда не читала ничего подобного. Вы правы, в этой игре мы столкнулись с новыми гранями отношений между мужчиной и женщиной.
НАЙТОН писал(а):
Ну, кто-то узнал, а кто и не сразу
Очень качественный , хорошо продуманный образ. Внешне чем-то на Мерсю мою похожа.

Валя, спасибо. Да, что-то есть) Похожи девушки)
НАЙТОН писал(а):
Танюша, ну что за мысли?Какие дядечки? Рановато тебе старичков играть)

Да это иногда на меня находит. Не обращай внимания)))
НАЙТОН писал(а):
Я все ждала, когда Лючия сорвется и проявит характер. Дождалась.

Для меня был такой напряжённый момент помимо всех прочих, когда Лучия готовила еду отцу. Тут прямо Сигни проявилась. Мурашки по коже. Думаю, отравит сейчас же или что-то ещё совершит. В общем, очень сильно.
Блер писал(а):
Та нээ, это я не всегда смотрю на то что мелькает на правом верхнем углу)

Теперь смотри)
Блер писал(а):
Все равно не люблю я такое читать)))) А вот фильмы посмотрю)

А я раньше не любила трагизм в книгах, а теперь — напротив.
Блер писал(а):
Все, девочки, я сдаюсь)))) Ляпнула дурное про не подходит))))))))

Да-да)

...

mariya-krasa:

Надюша, поздравляю с Днем рождения!!!!

Missis Cullen писал(а):
п.с. Блин, всё в голове держала и думала как бы не забыть. Очень понравилась пара Альма-Корелли! Вот та сцена перед перестрелкой в клубе, когда Корелли без слов признаётся своей девочке, ой... Я читала её, затаив дыхание. Просто потрясающе!) Альма, твоя дева просто пЭрсик. Очень хороша. И по отдельности вы и вместе.

Ирина, спасибо))) У нас с Олей все пары потрясающие *скромненько шаркает ножкой*. А Альма с Френком постоянно на острие ножа были. Я порой сама поражалась тому, что выдумывала Альма))) Сама себе палки в колеса вставляла всю игру
Чтобы получить этого пЭрсика мне даже не пришлось особо напрягаться, эта зараза (Альма) сама мной рулила как хотела

anel писал(а):
Еще кому бы Роберта отдала дань и свое сердце это Альме. Подружка моя, как же я переживала за вас с Френком. Всем сердцем надеялась на вашу любовь. Вы мои любимки. Мое сердце с вами, мои хорошие.

L'uccellino, спасибо что ты всегда была рядом в сложное для Альмы время. Спасибо за самую лучшую в мире подругу, о которой можно только мечтать

Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
Когда читала её посты, мне на глаза наворачивались слёзы. Не раз и не два.
Ох. Я ревела над доброй половиной постов Лучии.

Да, Лучик, просто фантастическая девушка От каждого поста таким трагизмом веяло, что конец игры вызывал у меня приступ паники, казалось что ситуация полностью безвыходная осталась одна надежда на Грано))) хочу ХЭ!!!

Solnyshko писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Правда, когда потерялась Лучия (только Молинаре не говорите)))) это могло очень плохо для нас кончится
Это да. Вернуться домой без неё было просто самоубийственно. Пришлось срочно "находить" беглянку, хотя ей, понятное дело, этого не слишком хотелось.

Ой, помню-помню))) Вот знаете мальчики, не в обиду будет сказано, но кажется я догадываюсь почему папуля мой погиб Вы не обязанности свои выполняли, а по бабам за девушками гонялись

Solnyshko писал(а):
anel писал(а):
Скажу сразу сначала никак не могла влиться в общую игру.
Лен, а ты же на перестрелке на похоронах не присутствовала? В самый шухер? Это был такой хороший повод влиться и завязать знакомства Smile Дать себя кому-нибудь спасти, например.

Лена (Роберта) была на похоронах, я ее там тушканула немножко

Фройляйн писал(а):
А ваша с Альмой история любви моя любимая в этой игре. Я сама очень гордый человек, и история людей расставшихся из-за недоразумения/недомолвки, не сумев переступить через свою гордость, мне близка и понятна. Как я радовалась Альмочкиному "Я люблю тебя"! Слава Богу, - думаю, - Корелли, наконец, подобреет и найдёт себе более интересные занятия, чем давать меня на отстрел.))))

Ну еще не конец Корелли эпилог так и не написал
А история любви нам очень тяжело далась.
Фройляйн писал(а):
Мне времени тоже катастрофически не хватило. Ну, ничего, закончу всё одним постом (читай "в эпилоге").

ждем-с

Фройляйн писал(а):
Solnyshko писал(а):
А вообще он у меня простой, как три копейки. Хочет побеждать на гонках, водить машину в удовольствие и чтобы всегда было кем повосхищаться из дам. Роль водилы не напрягала его необходимостью держать всё время крайне серьёзное и озабоченное лицо, строить козни другим донам...
Хороший гонщик.)) Славу и фанатов, в лицах сыновей (Оливии и Альмы), мы с Красой, не сговариваясь, ему приписали.

Ой, я писала писала пост, а когда выложила, смотрю у Оливии ребятенок тоже фанатеет от Марио Но думаю, что мальчики были бы не Терессио, если бы страсть к гонкам не передалась им от отца/деда.
Не знаю говорила я уже об этом или нет, но мне очень жаль, что Альма не узнала о существовании брата. Уверена, что она смогла бы полюбить Алессандро

masik писал(а):
я сама, когда писала, испытывала целую гаму не однозначных эмоций.

masik писал(а):
История мне далась очень тяжело, как и вся игра, с первого дня. И если честно сказать, то я не видела выхода из ситуации, как и того, что они могут быть вместе. Я почти готова была написать такой финал, вплоть до смерти дона, пока не случилась та сцена в клубе. Не знаю, чем Корелли руководствовался, но вышло что вышло.

Я была готова сама убить Альму, когда она о мифической жене вспомнила еще подумала "ну, что за дура-то?"
Сложная игра была и тяжелая. И казалось порой чем больше я смеюсь в чате/аське (а ситуаций было просто море), тем сложнее вывести сюжет к желаемому ХЭ.
masik писал(а):
Фройляйн писал(а):
Слава Богу, - думаю, - Корелли, наконец, подобреет и найдёт себе более интересные занятия, чем давать меня на отстрел.))))
Да же не надейся))

о чем я и говорила)))
Solnyshko писал(а):
Да Smile "Истиному" мафу надо было бы больше думать о деле и меньше беспокоиться о бабах

Как же страдала Альма, когда поняла что ни один человек дона Терессио, даже в мыслях!!!!! не подумал о том куда же пропала его дочь и внук
Solnyshko писал(а):
Фройляйн писал(а):
Славу и фанатов, в лицах сыновей (Оливии и Альмы), мы с Красой, не сговариваясь, ему приписали.
Пацанята, да))) Мальчишек Марио тоже любит. Надо парочку своих завести

Да!!! Марио безумно повезло с тестем не тесть, а сказка
Грано остается только завидовать Марио
froellf писал(а):
masik писал(а):
Спасибо всем игрокам, с кем пересеклись, с кем не удалось(роль такая была).
Очень цельный и деловой такой образ. Тёмная так сказать лошадка...

+100

froellf писал(а):
mariya-krasa писал(а):
пы.ся. а предложения я так и не услышала
Альма, кузина! Ты что?! С таким ранением, такие объятия говорящие

ничо не знаю, предложения я не слышала

Блер писал(а):
Кристина Ричи.

Если бы ни чат, я бы никогда тебя, Индира, не узнала

Solnyshko писал(а):
mariya-krasa писал(а):
Т.е. с волосами и закрытыми сисями ты меня не признала? А я думала, что моя Альмочка незабываема
Дак на карте игры авики очень мелкие, там не разглядеть толком лицо. (типа выкрутилась :-) )

типа поверила

Solnyshko писал(а):
Неимоверно плюсую. У меня сложилось такое же впечатление, поэтому возраст и некоторая излишняя самостоятельность некоторых девушек смутили и приглушили возможный к ним интерес.

Полностью поддерживаю!!! Считаю, что идя в определенную тему (т.е. мафия. НЙ. 1948 г.) нужно равняться на то время которое играем, а не на желание показать свою крутость. Беря перса Ж, часто нужно присматриваться ко времени, в котором идет отыгрш. Может в то время и были феминистки или дамы с характером (а так и было) но!!! они это не показывали на людях, а если и показывали, то не ждали всеобъемлющей и на все закрывающей глаза любви от мужчин.
Очень обидно, что порой приходится ломать шикарные мужские образы из-за желания угодить даме.
В данном случае я, например, совсем не поняла Мерседес.
Solnyshko писал(а):
Марьюшка, и в этом ты была очень естественна и органична! Ты была такой, как надо, какой и представлялась девушка тех времён и того круга. Мне понравилась твоя Альма. Она была одновременно и сильной, и беззащитной в том плане, что не знала, что с ней теперь будет.

Спасибо, Натуль, но во многом моя Альма стала такой благодаря Марусе и ее своевременным пинкам

Электра писал(а):
Дон Молинаре

Не мужчина, а мечта
Электра писал(а):
Лучия Терессио

Лучику счастья желаю, очень надеюсь на Рокко
Буквально единственная пара за которую я переживаю до сих пор. Очень тяжело Вас читать было.
masik писал(а):
Мать, кстати, была не просто так введена. Она часть прошлого, придуманного мной и Машей, по этой причине оказалась в доме, и была Альмой принята как жена Корелли, чем меня очень удивила, когда я читала ее посты. Думаю, ну кошмар, и без этого неприятностей и недоразумений выше крыши, она и это еще придумала.

Конечно, что еще могла подумать бедная измученная незнанием о своем ребенке женщина с которой отказались все разговаривать Пока я соображала, что ответить, и Корелли и Рокко уже разошлись по своим делам А тут еще и какая-то синьора Корелли Альма мысли, к сожалению, не научилась читать так то она еще в первый день у Корелли оказалась бы
masik писал(а):
Альма. С ней все было очень не просто.

Прости
masik писал(а):
Впервые чаша весов начала склоняться на гонках, когда Френк понял что на его глазах может погибнуть та, кого он все таки продолжал любить. Привез домой, но.. Альма уехала. Ладно, мы проглотили, сделали для себя окончательные выводы и решили жить дальше.

Она не знала для чего ее и сына Френк привез к себе. Она боялась, что если он узнает о ребенке, то просто отберет Дино. У Альмы не было выхода иного (тем более она думала, что Френк женат)
masik писал(а):
Но жизнь, раз за разом сталкивает их вместе. Клуб. И Корелли прорвало. Он любил ее. Видел ее растерянность и одиночество, и просто уже не мог молчать. Признаться, хоть на расстоянии, сказать то, что чувствуешь. Признаться и простить.

В тот момент Альма была самой счастливой женщиной на свете пока не вспомнила о жене можете сейчас ударить меня лопатой))) но мысли эти не покидали Альмину голову
masik писал(а):
Перестрелка была очередной неожиданностью. Как я поняла из поста, Альма только поднялась, и не факт что бы она написала потом, но была на линии огня. Дальше, Корелли было плевать на все. Понесся спасать.

На самом деле Альму я собиралась еще похоронить под ограждением на гонках. Когда пришла с тренировки и поняла, что никто даже не чухнулся, что дочка и внук босса куда -то делись.
И если бы не сообщение Грано, в котором он спрашивал где Альма с сыном, то да))) в семействе Терессио были бы еще одни похороны.
masik писал(а):
И на утро, прочитав мысли Альмы, мы с Корелли потирали руки в предвкушении предложения стать любовницей. Продумала все до мелочей. Но, нас ожидал шикарный облом.

Ну, не смогла я Как!!! Как я - дочь Терессио, сама предложу себя на роль любовницы!!! Когда девушка которой говорят "Как шлюха ты мне не нужна. Можешь остаться в этом доме или убираться ко всем чертям. Выбор за тобой." (с) принимает эти слова за оскорбление, то как я могу ТАКОЕ!!! произнести? гордость, собака, все испортила
masik писал(а):
Кстати, Маш, ты писала что не услышала предложения. Так вот, в той, моей задумке оно было, но вы выбрали иной путь. Лишив и себя и меня шанса услышать пламенную речь Корелли))) Нет, не издевательство, а именно предложение, но...сначала было бы да, издевательство и..жестокое, но..очень короткое..)))

Жестокости мне было и без этого достаточно. Документы, которые Альма взяла из сейфа отца - документы с новыми именами. Она готова была уехать из НЙ навсегда.
masik писал(а):
Надо сказать, что в этот раз Маша не раз и не два заставляла мой мозг вскипать. Читаю, примерно прикидываю, что она может ответить и куда повести, отвечаю, а в ответ полная противоположность.

Я вспомнила нашу первую миньку, когда я от каждого поста Констанс была в диком шоке
masik писал(а):
Остается надеется, что став синьорой Корелли, нам будут меньше ставить таких "упражнений" для мозга.

угу
masik писал(а):
Маш, родная моя, спасибо тебе за Альму. Наша любовь, моя и Корелли на веки с вами.

люблю Вас
masik писал(а):
Solnyshko писал(а):
Кстати, мы так и не узнали, по каким причинам вы всё-таки расстались 9 лет назад. Расскажете?
Натусь, мы с Машей постараемся в эпилогах описать. Она со своей стороны, а я со своей))Или как выйдет))

секрет фирмы

еще вернусь....

...

Фройляйн:

С понедельником нас, ОПГ, и с началом "Недельки"!))

Немного специфического юмора:

Приходит мужик на работу. В курилку с утра, сел, ногу-на-ногу - а носки-то разные!
Ну, поприкалывались мы над ним немножко...
Только остыли, приходит другой мужик.
Ногу на ногу - у него носки тоже разные!
Причем, те же цвета, что и у первого перепутанца!
Что тут началось!

Когда мужчина встает перед девушкой на колени - он искренне надеется, что однажды они поменяются местами...

Мою беременность облегчает мой муж своими монологами с будущим сыном: он прикладывается ухом к животу, крутит мои соски и повторяет: "Сокол, Сокол! Я Орел! Как слышно? Приём!"

Муж говорит жене:
- Я могу согласиться с тобой, но тогда мы оба будем неправы.

Утром делаю зарядку, наклоняюсь и пытаюсь достать пол ладонями. В это момент выходит из ванной муж и говорит: "Ну, не надо поклонов, скажи просто "доброе утро".

...Умная женщина всегда знает, где надо промолчать...Знает, зараза!... Но промолчать не может...

Посмеялись? А теперь не юмор, а то

Муза писал(а):
Дон Дрэго Гуэрра.
Игру я ждала и хотела её. Правда не ожидала, что буду играть дона. Когда Маша предложила эту роль, я собственно долго не думала и согласилась.

Доны в сборе.)) Надюша, спасибо за рассказ о персонаже.
Муза писал(а):
Конечно я смотрела на других донов и мне казалось, что мой Гуэрра совсем не такой, каким должен быть настоящий дон. Но с другой стороны они и одинаковыми не должны быть. Меня мой мужик устраивал в плане своего образа.

Не хуже других, Надь. Совсем не хуже. У него из всех четверых был самый тяжёлый подъём к "трону", самая суровая история жизни и ты это не только указала в анкете, но показала и выдержала в течении игры. Единственный сбой/отклонение от образа, если можно так назвать, Гуэрра дал в отношении Оливии, но я буду считать, что этот тот случай, когда мужик, увлёкшись, просто перестал думать тем, чем нужно.
Муза писал(а):
А ещё в его жизни неожиданно появилась Оливия... Женщина к жизни которой он не смог быть безучастным, женщина к которой он не смог быть равнодушен, женщина которая стала ему не безразлична. Довольно сложные и непонятные чувства у Гуэрра к Оливии. В которых он так ещё и не разобрался. Но эта женщина привлекла его внимание и заинтересовала. А ненависть и презрение ещё больше подстегивали. Посты Оливии во время выступления не смогли оставить нас без эмоций. Это было эмоционально мощно, и как говорит Машулька, пробирает до мурашек. Нас проняло.

Я повесила на Оливию замок, потому что не хотела играть отношения. Давно хочу сыграть женщину без пары, просто для себя. А сняла замок, Маша не даст соврать, когда "увидела" возможные отношения Оливии с Гуэррой. Я не планировала и не рассчитывала на любовные отношения, уточняю, я хотела отыграть её ненависть к нему, попытку убийства. Признаюсь, я на полном серьёзе собиралась попробовать отравить Гуэрру. Естественно, я бы при этом не написала, что он выпил яд. На пост с отравлением Надя могла бы реагировать как ей угодно, вплоть до заподозрить неладное и её же (Оливию) заставить выпить отравленное вино/виски. Я бы это сыграла. Меня увлекла идея такой линии и я согласилась снять замок. Но шанс осуществить задуманное нам не выпал.))))
Муза писал(а):
сделаю оговорку по поводу шлюхи (надеюсь мы не обидели тогда своими мыслями). Но у Гуэрры в принципе такое отношение к женщинам

Нет, я так и поняла, что это не персональное, а его отношение к женщинам в целом.
Муза писал(а):
Он пошел в гримерную к Оливии не имея ни малейшего представления, что там будет, но точно зная, что он должен сделать. Если уж Гуэрра что-то решил, то значит так должно и быть. Он видел её подозрения и даже имел наглости особо не скрывать своей причастности. Её реакция и поведение вызывали у него и удивление и интерес. Она не боялась его и бросала ему вызов. Эта женщина уже нравилась ему, только он не мог этого пока признать в себе.

Как я смеялась, когда в ответ на предложение отобедать прочитала "Нет, вы не входите в мои планы на вечер." Это был крутой облом.)))) Обидно не было, нет, скорее, немного жаль, что пришлось отказаться от своего плана в отношении Гуэрры. Я же понимала, что это её единственная возможность подобраться к нему поближе, а тут безапелляционное "нет" и всё.)))) Вот тогда я и решила её окончательно слить.
Муза писал(а):
Он понимает, что ничего кроме ненависти он не получит от неё взамен, но всё же остается у её постели не желая оставлять одну. И уже четко определив для себя, что он заберет её с собой.

Угу, тут стало ясно, что все его слова о отсутствии к Оливии интереса, как к женщине, всего лишь... слова)) и пришлось заставить её усомниться в том, что Гуэрра убил Джино. Для меня было ясно, как божий день, что если бы Оливия осталась в твёрдой уверенности, что именно Гуэрра убийца, она ни за что не согласилась бы ехать- и остаться в его доме и ТЕМ БОЛЕЕ на то, чтобы Алессандро - сын Терессио - оказался в руках убийцы своего отца.
Сложная ситуация.
НАЙТОН писал(а):
Оля, Корелли и был в ирге самым человечным из донов. Это комплимент. Не вижу ничего предосудительного в том, чтобы серьезный "бизнесмен" был не только жестким и "монументальным", но еще и способным на сочувствие и великодушие.

Да, очень человечный и великодушный... - собственного человека постоянно убить хотел.)) Пока я в один момент уже не выдержала и написала в аську: "Дон Корелли, если вы будете за просто так убивать своих людей - у вас их просто не останется."))
mariya-krasa писал(а):
На самом деле Альму я собиралась еще похоронить под ограждением на гонках. Когда пришла с тренировки и поняла, что никто даже не чухнулся, что дочка и внук босса куда -то делись.
И если бы не сообщение Грано, в котором он спрашивал где Альма с сыном, то да))) в семействе Терессио были бы еще одни похороны.

Синьора Альма... с приказом дона или без, но умирать вас там бы не оставили в любом случае. Я всю игру искала выходы из тупиков, придумала бы и как "наткнуться" на синьору ДиЧиара. Одной задачкой больше, одной меньше))
Это не то, о чём вы сейчас подумали, дон Корелли (если подумали), просто я, как игрок, не могла не вспомнить о Альме, когда у самой Оливия оказалась в похожем положении. Кстати, я не особо люблю виртуальных персонажей и частенько забываю о них, но сцену на ипподроме именно присутствие двух мальчиков-виртов сделало для меня особенно драматичной.
И я вообще не рассчитывала на то, что Оливии кто-то поможет, просто оставила её лежать, а сама писала пост Рокко, мысленно прокручивая, что когда Оливия выберется - найдёт Алессандро с Дино, и уже с мальчиками пойдёт выцарапывать Альму из под обломков.
mariya-krasa писал(а):
Ой, я писала писала пост, а когда выложила, смотрю у Оливии ребятенок тоже фанатеет от Марио Но думаю, что мальчики были бы не Терессио, если бы страсть к гонкам не передалась им от отца/деда.

Я тоже о наследственности подумала.))))
mariya-krasa писал(а):
Не знаю говорила я уже об этом или нет, но мне очень жаль, что Альма не узнала о существовании брата. Уверена, что она смогла бы полюбить Алессандро

Ну, догадаться от куда у любовницы отца ребёнок не сложно.)) Ведь её положение любовницы секретом не было ни для кого. Их связь стала официальной, после смерти его первой жены, я писала об этом. Оливия несколько лет была фактически женой Терессио, но без "бумажки", а то что не жила в его доме... А ей это надо?
mariya-krasa писал(а):
Как же страдала Альма, когда поняла что ни один человек дона Терессио, даже в мыслях!!!!! не подумал о том куда же пропала его дочь и внук

Ну, прости им уже это.))

Девочки, не говорите потом, что я не предупреждала!))
Эпилоги пишем до 5 июля (включительно) и 5-го же июля ДР у нашей Маруси (Электра). Отметьте себе, пожалуйста, этот день в календаре.

...

Электра:

Все помнят, какая игра у нас закончилась? Тогда немного классики))))
Жила-была курица. И решила она вступить в мафию.
Пошла курица к самому главному мафиози, к суровому дону, и говорит: хочу в мафию! А дон ей отвечает: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к советнику дона, консильери, и попросила принять её в мафию. Но консильери ответил курице: нет никакой мафии.
Тогда курица пошла к капитану мафии и попросилась к нему солдатом.
Но капитан сказал курице: нет никакой мафии.
Курица загрустила и побрела к себе курятник.
А там к ней прибежали курицы-подружки и засыпали её вопросами.
На все вопросы курица отвечала: нет никакой мафии…
И тогда все куры поняли, что её приняли.
И стали её бояться.

- Мама, мама, меня в школе дразнят: говорят, что я мафиози.
– Что за глупости! Я завтра же пойду к директору и поговорю насчет этого.
– Давай, только сделай так, чтобы это выглядело как несчастный случай.

Разговор двух мафиози.
- Ты сделал свою работенку, Джонни?
- Да, выбросил тело в овраг.
- Кретин! Он же должен быть умереть во сне!
- Спокойно, для начала я надел на него пижаму.

Два мафиози на Сицилии получили задание убить третьего, который должен был появиться в шесть вечера "у""" входа в кафе.
Они ждали его до восьми.
- Надеюсь,- сказал один мафиози,- с ним не случилось ничего плохого.

Блер писал(а):
А тут вообще целую семью с собой притащила

Ой, Индир, меня всё время вгоняло в ступор, что папа тебя всюду пускает и без охраны)))). Но Молинаре не учит других, как воспитывать своих детей. Хотя и следовало бы передать Марио держать руки при себе.
Блер писал(а):
Хавьера? А я думала с меня уже это давно сняли

С чего это? Всё что мы не запоминаем, мы записываем. С тебя анкета Хавьера
Блер писал(а):
Нээ, книжку не буду читать)) Перед глазами: сцена где взорвалась первая жена Майкла Карлеоне, еще и в книжке прочесть не смогу это...

Книга гораздо сильнее чем фильм.
Missis Cullen писал(а):
Знала бы, уже давно бы Моррисон приехал на велике к дону))))

Missis Cullen писал(а):
Банька,

Веники берёзовые или дубовые? В рассоле вымачиваете?
Missis Cullen писал(а):
Вроде как симпатию проявляешь, а когда Джей делает шаг к тебе, закрываешься)

Да, тут соглашусь с Моррисоном, озадачила ты меня, как читателя в этот момент.
Танюшка писал(а):
надо быть сволочью, а лезет джентельмен, приходилось его в себе давить, как могла.

Танюш, твои мужчины всегда благородны по отношению к своим избранницам
Фройляйн писал(а):
Если они будут сильнее - пусть будет.))))

Всё было не так страшно, как я рассчитывала. Попозорились совсем чуточку.
Фройляйн писал(а):
Злая ты, Мань.))

Да, и всегда такой была. Голландцев люблю, немцы нынешнего состава достойны чемпионства, как никто другой. Буду рада любому исходу такого финала.
Фройляйн писал(а):
Коварная!

Я в тот момент Мурёнка вспоминала и искренне Рокко сопереживала, но у него свой объект охраны, безопасность которого превыше всего.
Фройляйн писал(а):
Сделаю вид, что не слышала. Всё же хочу думать, что у нас тут взрослые люди, которые думают своей головой, а не поддаются влиянию.

Я чуть-чуть о другом, многие "потерялись" в эпохе, поэтому вполне могли решить, что мнение орга должно приняться, как истина
Фройляйн писал(а):
Консильери, как ты знаешь, человек-мозг семьи, часто юрист по образованию и занимается деловой стороной дел. В моём понимании, человек одного возраста с доном или даже старше него. И где тут экшн?)) Неа, консильери - нет.

Ну люблю я умных мужиков и советовать , я столько всем понасоветовать хотела. Чуть не научила всех вокруг, как самой себе козни строить
Фройляйн писал(а):
Она заслуживала гораздо большего.

Ты меня сейчас убила. Честно. Не буду я глупости комментировать, но для профилактики не удержусь
Фройляйн писал(а):
И через песню, исполненную на бис, она даже просит для неё пощады.

Какой это сильный был момент, спасибо вам с Оливией за него.
Фройляйн писал(а):
Очень неоднозначная пара, но я восхищалась твоим терпением.

Я же говорю, что зануда - мне проще дать, чем объяснять почему нет
Фройляйн писал(а):
Ага, а Оливия была довольна своим незамужним статусом и не факт, что согласилась бы выйти замуж в будущем. Я не говорю о Молинаре или ком бы то ни было конкретно, а о замужестве в целом.

Ой, твоя Оливия настолько многогранна, но всё-таки прежде всего она очень мудрая и сильная женщина, такая должна быть опорой и поддержкой для своего мужчины. Я не представляю, как от такой женщины можно уходить в свой пустой дом? Неа, как пить дать, Гуэрра тоже не представит.
Фройляйн писал(а):
Синьора Альма, вы просто очаровательны.))

Присоединюсь. И если бы не замок и не Мерси, то осложнили бы мы вам выбор однозначно
Фройляйн писал(а):
Как уже писала выше, стараюсь не опираться в подготовке на художественную лит-ру/фильмы, потому что там имеют место вымысел автора/сценариста и романтизация. Думаю другие перелопатили куда больше.))

Лирическое отступление. Крестного отца я прочитала лет 10 тому назад, может, даже больше. И почти сразу прочла интервью Пьюзо, в котором он рассказывал о написании романа, о сборе информации и т.п. Разумеется, художественный вымысел присутствует, но именно бытовой уклад мафии соответствует действительности.
Virgin писал(а):
Именно по этой причине я не стала вешать замок. Мне показалось это какой-то ненужной демонстрацией. Если не захочешь пару, ведь никто не заставит её создать.

Приложила, так приложила. Замок мы стали ставить не для себя, а для других. Т.е. я предупредила со своей стороны, что у меня физически не будет хватать времени для создания пары, что, к моему сожалению, я просто не смогу дать партнёру всего, что он заслуживает . Так оно, в общем-то, и вышло.
Virgin писал(а):
Вот здесь Марио показан уже совсем другим. Он умеет быть жёстким, когда нужно.

Вы забываете, что в "семью" попасть можно было только после того, как "сделаешь кости".
НАЙТОН писал(а):
Пусть мне иногда и хотелось пристрелить Молинаре

Мне на него даже пули было жалко, ему стоило разбежаться по сильнее и об стену
НАЙТОН писал(а):
Пока ясно одно – "парочкой седых волос" Молинаре не обойдется, а Мерседес придется научиться уступать, но большой плюс в том, что скучно им не будет.

Лишь бы не полысел от тревог
НАЙТОН писал(а):
А потом Молинаре умудрился отличиться и практически насильно поволок Мерседес к себе в дом.

И снова я зависла)))) Это самое рациональное решение, после покушения все крайне уязвимы - расслабились, что миновала опасность, эйфория, что выжили и т.п. Рано, первым делом надо уходить, разумеется, забрав небезразличную женщину с собой, в защищшенное место. Если бы Мерси просто сказала - Нет, никто бы её и пальцем не тронул
НАЙТОН писал(а):
Ну что такое, думаю, эти мужики даже помереть спокойно не дадут.

Правнуков воспитаем, а там и помирать можно.
НАЙТОН писал(а):
И когда Молинаре отчитал ее на ипподроме за нечаянно брошенный взгляд в сторону Моррисона, а после демонстративно поцеловал , она утвердилась в мысли, что ей уготована роль любовницы, которая абсолютно не прельщала Мерседес, но уж никак не роль жены.

Надеюсь, это снова просто "женская логика" . Понять почему так, я не смогла.
НАЙТОН писал(а):
Это первый мой негативный персонаж и чтобы его хоть чуть-чуть полюбить

Ну на фоне Молинарика она вообще чисто ангел
Фройляйн писал(а):
Натуль, знаешь в чём самая большая сложность? Не выставить дураком "самого сильного мужчину игры" (с). Поэтому да, смерть легче и привлекательней перспективы сломать чужой, достойный во всех смыслах персонаж. Но я ещё не сдалась.)

Ой, да его уже столько раз выставляли придурком, что разом больше или разом меньше .
Фройляйн писал(а):
Мы две показушницы, ты что не знала.

Это да
Фройляйн писал(а):
Манюнь, не обижайся на меня, я всего лишь беспокоюсь о тебе.

Абсолютно нет, хорошо, что ты написала
Да, я забегалась и снова забыла. Девочки, я извиняюсь, что начало наших мероприятий так запаздывало. На следующий раз(если он, конечно, будет) я постараюсь учесть этот момент и проработать его лучше.
Фройляйн писал(а):
И поэтому я советую тебе на будущее при проведении игры ограничиться одним персонажем.

Сейчас пишу не к тому, чтобы переубеждали или хвалили. Я не тяну двух персов, поэтому не думаю, что этот опыт повториться когда-то. Для Лучика было сделано исключение.
Solnyshko писал(а):
Даже смерть принять легче, чем такую печальную жизнь.

Кроме предполагаемой смерти Рокко, которая в самой Лучии что-то убила, её жизнь и не изменилась почти - она как была никому не нужна, так и осталась. Только теперь она знает, что её любили больше жизни, и сама Лучия любила ни капельку не меньше. Понимаю, что хочется, как в сказке, но не будем давить))). Лично мне, как игроку, который стоит за одним из персов, вполне достаточно того, что оба живы. Честно, это больше того на что я рассчитывала.
Solnyshko писал(а):
Я ощущала не меньший адреналин, чем от экшенов предыдущего дня, с погоней и похищением. И ещё панику)))

Ради того и играем. Если бы сказала, не было и в половину так интересно.
Solnyshko писал(а):
Марусь, наверное, впервые я соглашусь наконец с таким твоим определением твоего персонажа, как "гад".

И это я ещё пару-тройку вещей не провернула
Муза писал(а):
Муж мой! Уже трое.. Я так горжусь, что подарила вам таких прекрасных детей. Вижу, что вы не разочарованы. Надеюсь вы тоже мною гордитесь?...)))

Я доволен тобой жена, а когда ты наконец-то забудешь, что когда-то была англичанкой моей радости и вовсе не будет предела . А вообще Тупыш от своей Ливи без ума)
Virgin писал(а):
Маруся, ты всё знаешь.

Virgin писал(а):
Люблю Кэти. Красотка.

- Так чё, Танюх, давай замутим?(с) блиц. У меня мальчик из блица явно катил яйки к Вирги, в образе Кэти))))
Virgin писал(а):
Маруся, я вдруг вспомнила паяльник.

Практически семейная реликвия))))
Муза писал(а):
Дон Дрэго Гуэрра.

Шикарный мужчина, один из лучших в игре.
Муза писал(а):
Он хотел её и был настроен убрать любого, кто встанет у него препятствием на его пути.

Не совсем)))) Надюш, если бы твой Дрэго на самом деле хотел заполучить, то мог бы сказать Молинаре, и дело сделано. Как мне кажется, ты и сама понимала, что не его это
Муза писал(а):
И уже четко определив для себя, что он заберет её с собой.

А вот тут хотел и получил
Муза писал(а):
Вот такие непонятные, запутанные отношения и чувства.

И именно из-за них твой Дрэго такой живой и настоящий
НАЙТОН писал(а):
но косвенно из-за их с Молинаре игр страдали два замечательных персонажа.

Они Молинаре тортик оба должны, так бы и ходили кругами, не решаясь.
НАЙТОН писал(а):
Иногда мне казалось, что передо мной не 19-летняя девушка, а взрослая женщина у которой за плечами множество испытаний

Даже в анкете я ей написала, что некоторые рождаются взрослыми. Не смотря на юный возраст Лучия видела уже очень много - на отца покушались не один раз(об этом говорит сам Молинаре, Лучия пишет, что не боится выстрелов, значит, была рядом), мама умерла довольно рано(такие вещи никогда не бывают "не рано"), её саму продали замуж - есть с чего повзролеть. Но при этом она совсем по детски верит, что если быть хорошей девочкой, то папа её заметит и полюбит...
НАЙТОН писал(а):
Он просто раз и навсегда очень по-мужски без слов решил очень важную для Мерседес проблему.

Что решил - сам не понял, но моя женщина довольна, этого достаточно)
НАЙТОН писал(а):
Логики в выборе Молинаре не видела

Мужчины способны найти любые логичные выкладки, когда чего-то хотят))))
НАЙТОН писал(а):
Внешне чем-то на Мерсю мою похожа.

И сильно похожа)))) Я даже просила у обеих имена внешек)
Virgin писал(а):
Для меня был такой напряжённый момент помимо всех прочих, когда Лучия готовила еду отцу. Тут прямо Сигни проявилась. Мурашки по коже. Думаю, отравит сейчас же или что-то ещё совершит. В общем, очень сильно.

Я думала над этим, честно. но поняла, что Лучия всё равно любит отца и не смогла бы его убить.
Virgin писал(а):
Поэтому замолчкаю.

Не переживай так))))
mariya-krasa писал(а):
Жестокости мне было и без этого достаточно. Документы, которые Альма взяла из сейфа отца - документы с новыми именами. Она готова была уехать из НЙ навсегда.

Корелли за ней в погоню, а Молинаре себе ещё кусочек отхапает
mariya-krasa писал(а):

mariya-krasa писал(а):
Я была готова сама убить Альму, когда она о мифической жене вспомнила еще подумала "ну, что за дура-то?"

У меня такая загадочная ситуация была в Пламени, когда Юнка не услышала предложения, а потом не так поняла то, что не услышала, и побежала плакать(Я просто в тот день улетала, надо было вывести перса из игры на 1,5 дня). Вот бежит она, а я сижу и думаю - вот же дура, нет чтобы все спросить))))
mariya-krasa писал(а):
Не мужчина, а мечта

Мечта, чтобы врагу такой гад достался
mariya-krasa писал(а):
но во многом моя Альма стала такой благодаря Марусе и ее своевременным пинкам

Твоя Альма была великолепна с самого начала. Корелли - счастливчик). Вообще Альма с Корелли и Оливия с Гуэрра - мои любимчики
mariya-krasa писал(а):
Очень обидно, что порой приходится ломать шикарные мужские образы из-за желания угодить даме.

Донов сгубили бабы, все потекли(с)
mariya-krasa писал(а):
Грано остается только завидовать Марио

mariya-krasa писал(а):
Ой, помню-помню))) Вот знаете мальчики, не в обиду будет сказано, но кажется я догадываюсь почему папуля мой погиб Вы не обязанности свои выполняли, а по бабам за девушками гонялись

Ну ещё ясновидение , у нас половина слышали то, что говорилось за закрытыми дверьми и видела сквозь стены. Каюсь, сама разок отличилась))))
mariya-krasa писал(а):
Да, Лучик, просто фантастическая девушка

Фройляйн писал(а):
Да, очень человечный и великодушный... - собственного человека постоянно убить хотел. Пока я в один момент уже не выдержала и написала в аську: "Дон Корелли, если вы будете за просто так убивать своих людей - у вас их просто не останется."))

Кстати, Корелли тебе своему человеку премию выписывать надо было и не раз . Оль, я совсем забыла, как же терялась с твоим консильери , первый раз читаю, Корелли ранен, рядом Лучия... Думаю, как так? мамочки))) Перечитала, нет, не она)))) И так несколько раз, а где-то, емнип, даже промахнулась.

...

Фройляйн:

Пока "Skillet" рвут мне душу, а соседям барабанные перепонки, напишу краткий обзор последних игр.

На чём мы остановились? А да, на моём пожелании Италии проиграть Коста-Рике.)))) С улыбкой констатирую, что ребята в голубом не стали выпендриваться и проиграли со счётом 0 : 1.)) Ну а, Уругвай, думаю, для них не проблема.

Но вернёмся к тому, что интересно (мне)))).
В субботу 22-ого июня Германия играла против Ганы. Что это была за игра? Для гановцев, совершенно очевидно, открылась простая истина: проиграют вторую игру подряд - вылетят с чемпионата. Они боролись. Понимаю и уважаю. Было бы хуже, если бы спасовали. Должна сказать, что острых моментов в игре была масса, с обеих сторон! И если со стороны Германии мной (и, наверное, не только мной) это воспринималось как должное, то прыть Ганы вызывала невольное уважение. И всё же я оказалась не готовой к счёту 2 : 1, который грозился стать окончательным - так ревностно бросились гановцы на защиту своих ворот. Кстати, оба вратаря - красавы - доказали, что не зря защищают ворота национальных сборных. И тут Лёв (наш тренер) вытащил из рукава припрятанный туз - Мирослава Клозе. Он и сравнял счёт.
Как я люблю Миро в двух словах не описать.)) Может немного поможет понять насколько тот факт, что во всём, что касается футбола, я своего Симона Хоффмана "рисовала" именно с него.
Факт: Гол в ворота Ганы 15-ый за всего 20-ть межнациональных игр Мирослава Клозе. Это рекорд, которым он отодвинул на второй план легендарного бразилианца Роналдо.
За национальну сборную Германии Мирослав играет уже 13 лет (с 2001 года), и не смотря на то, что ему уже 36, всё ещё опасен для противника. Интересность из моих личных наблюдений: сколько смотрю чемпионаты (Мира, Европы) ни разу не видела, что бы Миро был на поле от начала до конца игры. Его, как секретное оружие, выпускают во второй половине второго тайма, а часто и вообще на последних минутах матча и очень часто он приносит команде дополнительный гол.

Итак, 2 : 2.
Респект Гане, которых (к сожалению или к счастью?) эта ничья может не спасти. Если Германия с Америкой 26-ого (в четверг) сыграют в ничью - Гана и Португаль выбывают с чемпионата, а они проходят в 1/8 финала, и, наверное, это было бы справедливо... но я, вопреки всему, желаю победу Германии и Португалии.

23-го июня мы лицезрели игру сборной России против Бельгии... Машуля была права - пешеходы и есть. Если нежелание напрягаться бельгийцев я могу объяснить тем, что у них уже есть одна победа, то поведение русских мне понятно не было. И только под самый конец мы увидели активную игру. Как сказал наш комментатор на 87-ой минуте: "Наконец-то мы увидели три минуты интересного футбола" (с 83 по 86 минуты матча), а на 88-ой случился тот самый гол, давший понять кто владеет ситуацией. В этот раз не помогло даже появление на поле Кержакова.
1 : 0 в пользу Бельгии - команда предсказуемо и заслужено прошла в 1/8 финала.
Утешением болельщикам российской сборной может послужить только то, что пока ещё не всё кончено. Следующая игра будет решающей.

Также 23-го июня Португалия играла против США - было заметно, что и эти товарищи прочувствовали, что жареный петух вот-вот клюнет в... В этой игре португальцы были намного живее, чем в предыдущей - мы увидели, что они могут играть, могут бороться.
2 : 2, в общем-то, неплохой результат, но... для США. Португалии же нужна победа! Смогут ли они отнять её - вожделенную - у Ганы? Честно, я не знаю. Да может это будет уже и не нужно, после игры Германии с США...
Н-да, плохо, что довели до того, что их судьбу решает кто-то.(( Но что имеем, то имеем.

Сегодня: Нидерланды - Чили. Не ради победы, а для души.

...

НАЙТОН:

С понедельничком!

Чуть-чуть о женской логике:

У мужчины в Санкт-Петербурге спрашивают:
- Какова вероятность того, что, выйдя на Невский проспект, вы встретите динозавра?
- Меньше одной миллиардной.
У женщины - тот же вопрос. Ответ:
- Одна вторая.
- Как это???
- Ну либо встречу, либо не встречу...
Совеpшенно непонятно, почемy бабы любят кошек. Кошки сyщества независимые, они не слyшаются, не идyт, когда их зовyт, любят шляться по ночам, потом пpиходят, чтобы быть накоpмленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать.
Дpyгими словами: в кошках женщины почемy-то любят то, что ненавидят в мyжчинах...
Пpимеp женской логики: жена, уезжая на дачу, оставляет на столе записку "Коля, ключи у соседки". Выходит, запиpает двеpь, отдает ключи соседке и уезжает...
Приходит в казино женщина, играет в рулетку. Ставит фишки на число "22" На это число выпадает выигрыш. Она с невозмутимым видом ставит все выигранные фишки опять на число "22" На что крупье вежливо ей замечает:
- Мадам, вероятность Вашего следующего выигрыша невероятно мала - может все-таки поставите фишки и на другие числа, поверьте моему опыту!
Женщина,улыбаясь отвечает:
- Ничего, у меня своя система игры.
Выигрыш опять выпадает на число "22". Все в изумлении! И так 10 раз подряд - казино разорено!!! К этой женщине в отчаянии подходит директор разорившегося казино:
- Мадам! Мы разорены! Так расскажите, в чем состоит Ваша система?
- Все очень просто!Я приехала в Ваш город 7 числа, поселили меня в комнате под номером 7, приехала я в вагоне под номером 7...
- Ну?! - не понимая восклицает директор.
- Что - ну, трижды семь - двадцать два...!!!
Все говорят, "женская логика-женская логика!" представьте ситуацию:
Приходит в дорогой бутик паpочка: муж из "новых pусских" и жена соответствующая. Жена выбpала платье за $2,000 - муж "без базаpа" заплатил. На следующий день пpиходит та же женщина(!), но с любовником. Выбиpает такое же(!) платье за те же $2,000, и любовник так же "без базаpа" платит.
На третий день эта же бабёнка пpиходит уже одна, сдает одно платье и получает $2,000 на pуки Smile
Яркий пример "Обналички" и "отмывание денег" в одном флаконе...
Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду…
Женские афоризмы
1. Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.
2. Женщина не врет никогда – она просто не помнит, что говорила минуту назад.
3. Hельзя быть немного беременной.
4. Если мужчина открывает дверь машины жене, значит это или новая машина,
или новая жена
5. Если женшина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого идиота она не найдет.
6. Если, увидев мужчину, женщина опускает глаза, значит, он ей нpавится. Если увидев женщину мужчина опускает глаза, то значит ему нpавятся ее ноги.
7. Когда мужчине плохо – он ищет женщину. Когда мужчине хорошо – он ищет еще одну
8. “Нет” означает да , “не знаю” означает нет , “да” не означает ничего.
9. “Ну, хорошо, я не права, но ты же можешь, по крайней мере, попросить у меня прощения?”
10. Ничто так не портит семейную жизнь, как личная секретаршa.
11. Hедостатки фигуры скрываются смелостью ее демонстрации.
12. Муж, у которого жена отбирает зарплату, – слабак, отдающий сам – настоящий мужчина.
13. Тот, кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
14. Hадоели критические дни – смени пол.
15. Подруга должна быть безобразна и глупа, дабы оттенять.
16. Истинное целомудpие пpиобpетается с годами.
17. Женщины могут все, только некотоpые стесняются.
18. Ну и что, что грудь маленькая, зато бусы ровно ложатся.
19. Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспала.
20. Сейчас такие принцы… Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!!
21. Задача жены – тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
22.«Обещал холить, любить, лелеять…» – бормотала она, закапывая труп…
23.Иногда смотришь на мужчин, к которым раньше испытывала симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности…

Электра писал(а):
Если бы Мерси просто сказала - Нет, никто бы её и пальцем не тронул

По ходу я таки всем тормозам тормоз).
Электра писал(а):
Надеюсь, это снова просто "женская логика"

Маруся, это полное ее отсутствие)))) Я где-то уже упоминала об этом)
Электра писал(а):
Они Молинаре тортик оба должны, так бы и ходили кругами, не решаясь.

Рене, пеки пироженки!!!
Электра писал(а):
Что решил - сам не понял

Показал, что даже с изъяном во внешности она может быть желанной. Не смотря на всю свою крутизну, Мерся носилась со своими шрамами как не знаю с чем, даже замуж из-за в свои 24 не сходила, хоть и звали пару раз)).
Электра писал(а):
Мужчины способны найти любые логичные выкладки, когда чего-то хотят))))

Стопудово.
Фройляйн писал(а):
Да, очень человечный и великодушный... - собственного человека постоянно убить хотел.

И че?(с) ))))) Может человек придерживался принципа - бей своих, чтоб чужие боялись)))
Virgin писал(а):
Ты не права. Тебе удалось показать свою героиню.

Танюша, спасибо, конечно, но ты меня переоцениваешь). И я себя переоценила, когда взялась за этот образ, но теперь это уже не имеет значения.
Virgin писал(а):
Девушке реально было не до любви.

Зришь в корень.
Virgin писал(а):
Это было бы тяжело всем, как мне кажется, и тебе не стало бы легче.

Мне было бы немного жаль, все-таки за время игры к персонажу привязываешься, а так - смерть Мерседес на сюжет игры особо не влияла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню