Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Торнтон:

Мистер Филдинг, с Днем рождения!!! Здоровья, счастья, большой прибольшой любви и творческих успехов)))

Настен, с Днем рождения. Всех благ тебе))) И терпения) с таким то соседом)

Эмили Арчибалд писал(а):
То есть, тебя не ждать с постом о падении?) Можем сами всех уронить?

И уронить, и спасти)) только нас мир не порабощайте))))
А вот траекторию никак не изменить? или самолеты тоолько по этому маршруту летают? Просто мы уже выбрали два острова чуть подальше от Мадагаскара. Но хотя это не принципиально)) Но и архипелаг тоже вполне пойдет)))

...

Харпер Эванс:

Перво-наперво: Локи вышел очень интересным. Спасибо всем, кто приложил к журналу руку. С удовольствием прочла.
Второе: Анастасия и Эдвард, с Днем рождения! Счастья, удачи и любви вам!

...

Рианна Гаррисон:

Харпер Эванс писал(а):
Перво-наперво: Локи вышел очень интересным. Спасибо всем, кто приложил к журналу руку. С удовольствием прочла.

Кстати про журнал))) Согласна)) Просто замечательный выпуск))
Интервью, Статья про Чикаго, статья про людей, компромат, все все..) Я прям зачиталась)) Супер)
Майкл, спасибо что взялся) Ты молодец)) С удовольствием продолжу работать на ЛОки)))
Девочки, Молли и Оливия, спасибо вам за интервью) Мне было приятно с вами работать)) Отличные ответы)))
Эдвард, Кэр, спасибо за помощь)))

Дэнниел, твои ответы достойные...замечательные)) Мне очень понравилось))) Guby

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Мои благодарности всем
Рианна, с такой домохозяйкой я сэкономлю кучу времени и сил)) Спасибо И не надо про кривые ручки, видео просто замечательное. Я тронут до глубины души))
Ленгстон и Алекс, спасибо за поздравления. Зятек, отличные подарки, вот знаешь, что нужно для полного счастья)))
пы.сы. Александра под моим надежным, крылышком (с) Будь уверен, я присмотрю чтобы она не убежала от тебя к какому-то папуасу.
Мисс Молли, спасибо за поздравления. С такой леди не страшно и в свет выходить)))
Сеньорита О`Хара, я тоже на это надеюсь. Спасибо за поздравление и пожелания удачи
Мисс Стоун, Элен, спасибо за кальян. Уверен, такой прибор в любом случае пригодится
Кузинка, даже не знаю как тебя благодарить за столь оригинальный подарок))) Буду гулятися)))
Чейз, сэнкс за подушку)) Уверен, что на ней мне будут сниться самые интересные сны
Мисс Константинос, мои благодарности за поздравление, приятно получить его от столь милой леди.
Леди Торнотон, польщен и немного смущен, что получил цветы. Спасибо, за поздравления.
Мисс Эванс, благодарю за поздравления
Рианна Гаррисон писал(а):
Эдвард, Кэр, спасибо за помощь)))

Не за что)) Ты же знаешь, что я не могу отказать тебе почти в любой ситуации)))

...

Эмили Арчибалд:

Каролина Торнтон писал(а):

И уронить, и спасти)) только нас мир не порабощайте))))
А вот траекторию никак не изменить? или самолеты тоолько по этому маршруту летают? Просто мы уже выбрали два острова чуть подальше от Мадагаскара. Но хотя это не принципиально)) Но и архипелаг тоже вполне пойдет)))

Ну вот, а так хотелось мир поработить. Все на корню рубят.
По поводу траектории... Ну мы ведь прямым рейсом, по самому приемлемому маршруту, все-таки делать лишние крюки авиакомпаниям не выгодно, нет смысла крутиться в сторону Мадагаскара, когда есть более быстрые воздушные трассы.
Нет, если послать логику в пешее эротическое путешествие, то можно и у Мадагаскара оказаться. Лично мне это делать не особо хочется (логику посылать).
Изначально просто нужно было выбрать другой маршрут, то есть местом назначения не Сидней, а что-то другое, чтобы можно было оказаться там, где вы выбрали.

...

Каролина Торнтон:

Эмили Арчибалд писал(а):
Изначально просто нужно было выбрать другой маршрут, то есть местом назначения не Сидней, а что-то другое, чтобы можно было оказаться там, где вы выбрали.

Мм..))) Когда чертили условный маршрут, то и не думали, что где то в сети сможем найти конкретную траекторию полет))) Вот и начертили прямую линию от Лондона к Сиднею, и там почти рядышком ( к северо-востоку от Мадагаскара) проходит эта условная линия, и даже на карте нашли два острова там же))) Но, думаю, все будут за логику)))
Но если мы изменим маршрут (предположим летчики сделали это из каких то своих целей), то нас на пару дней дольше будут искать) А то так по маршруту проедутся и очень быстро найдут нас)

...

Эмили Арчибалд:

Но если мы изменим маршрут (предположим летчики сделали это из каких то своих целей), то нас на пару дней дольше будут искать) А то так по маршруту проедутся и очень быстро найдут нас)

Так, сразу назревает вопрос: а сколько планировали на острове находиться? Уточним, смысл этого сюжета отыграть катастрофу и ощущения персов, или попытаться выжить на острове? Если первое, то не суть важно как быстро нас найдут, если второе... Сомневаюсь, что с тем темпом в котором идет игра мы это в полной мере нормально отыграем.
Далее. Пилот не мог просто так вдруг изменить курс, не сообщив об этом диспетчеру. Да и просто не мог, потому что по другим воздушным путям вполне могут летать другие самолеты и вслепую перемещаться, чтобы столкнуться с одним из них чистое самоубийство.
Искать нас все равно будут, островов достаточно в том участке, можем затеряться. Как вариант может связь пропасть с диспетчером где-нибудь в районе Бенгальского залива или Малайзии, и будут думать что мы там разбилсь, как раз выиграются сутки (если хочется таки повыживать), пока начнут вести поиски дальше. Отклониться от курса, уже падая, можно немного в сторону Папуа-Новая Гвинея, или в другую сторону, в Индийский океан, надо посмотреть, что там имеется.

...

Каролина Торнтон:

Эмм, мы и собирались на боту ради второго варианта.
Не переживай ты так)) главное чтоб упали в воду ( здесь будет относительно мягкая посадка) и чтоб поблизости был необитаемый остров)))) А поскольку для тебя имеет значение место падения, то выбор оставим за тобой)))) Уверена, никто не будет против)))

...

Эмили Арчибалд:

Эмм, мы и собирались на боту ради второго варианта.

Ох, вон как. Просто, я смотрю на активность и понимаю, что вряд ли отыграем сюжет хотя бы за реальный месяц)) А это и так уже много. Тогда, народ, активизируйтесь.
Каролина, ты говоришь, выбирали с кем-то маршрут, вот, ждем вас, разбейте нас уже и пойдет движуха)))) Я на это, по крайней мере, надеюсь.
А вообще для меня не место важно, а чтобы все выглядело правдоподобно. Ну не люблю я нелогичность, не люблю.

...

Митчелл Маккорд:

Привет! Всех с прошедшими праздниками.
Каролин, мы ждем паления, а там уже понесется душа....

...

Шеридан О`Хара:

Кажется начинаю понимать, почему самолет непременно потерпит крушение - пилот уснет от занудных рассуждений). Господа, поменьше логики, побольше драйва!
Считаю, что повествовании о том, как чувствует себя пассажир во время полета и на какой подушечки он дремлет, прикрыв очи - опустить. Зачинщик - уроните нас, пожалуйста, и начнем отсчет времени игры от того как мы окажемся в воде (и земля пухом тем кто не умеет плавать). А будет это Тихий океан или Индийский - абсолютно на мой взгляд не важно. А важно эмоции, интерес.

...

Саманта Арчибалд:

Читаю и ... дайте драйва, а логику по боку?
В этом месте понимаю, что все "черезвычайно" весело. Будут полеты на акулах, скачки на черепахах вдоль острова и т.д. и т.п.
И законы физики не для нас. Отлично.((( Осталось скурить пару лопухов, чтобы попытаться это переварить.
По наивности своей полагала, что будет интересно описать эмоции и ощущения человека попавшего из уютного цивилизованного мира на необитаемый остров, и пытающенгося там выжить, а оказалось...как всегда.
Упали, шарахнувшись о воду, с высоты 10 км и заправив, выбившийся из прически, локон за ухо, легким брассом поплыли к берегу. Вот так, без перехода. Ибо драйв и прет. По дороге наловили ( трусами/карманами/лифчиками) рыбы на ужин и стуча акулам, фирменными сандалями, по мордам, выбрались на берег.
Да, и спасет нас непремено бэтмен/ железный человек/ черный плащ... (нужное подчеркнуть)
дамы и господа - ГИДЕ ВАШИ ПОСТЫ???

Кэр, урони уже нас в самом деле.))

...

Молли Кендалл:

Я не могу больше на это смотреть...

Уважаемые пассажиры, прямого рейса "Лондон-Сидней"! Пожалуйста не волуйтесь! Наш самолет, всего лишь попал в зону турбулентности и не будем паниковать! Но! На всякий случай присягните ремни и наденьте кислородные маски!

А если серьезно, ну ребят, да идея принадлежит Каролине, но неужели никто не сможет написать, как запаниковали стюардессы? Как трясло вас и качало? Как резко стал снижаться самолет? Как вы молились и просили св. Петра пустить вас в рай? Лина, ты будешь против, если кто-то не станет ждать твоего поста с крушением и проявит активность?
Я тут, понимаешь, сижу жду ваших танцев у костра, а вы...

...

Эмили Арчибалд:

Молли Аддисон писал(а):
но неужели никто не сможет написать

Молли, знаешь, судя по опыту -- инициатива в разных позах любит инициатора)))) Напишешь что-то, а тут раз и "нееееет, мы не так хотели, мы вот так вот представляли". Поэтому и логично (простите, если будет поменьше логики, это будет бордель, а не игра), что пост с крушением пишет тот, кто сюжет предложил и организовал. Ну так всегда происходит, отсбда и уверенность и ожидание. Если до вечера воскресенья не рухнем, я сама напишу и уроню. Отнюдь не нежно
*протягивая Сэм бокал с виски* А я говорила, дорогая кузина, что стоит выпить чего-нибудь покрепче.

...

Молли Кендалл:

Эмили Арчибалд писал(а):
Молли, знаешь, судя по опыту -- инициатива в разных позах любит инициатора)))) Напишешь что-то, а тут раз и "нееееет, мы не так хотели, мы вот так вот представляли"

Согласна, бывает и такое.. Но, уверена, Лина не будет против.))
Эмили Арчибалд писал(а):
Если до вечера воскресенья не рухнем, я сама напишу и уроню. Отнюдь не нежно

Ну вот! *подсказывает Эмили всякие каверзы* еще может "потеряешь" спасательные жилеты, дабы жизнь медом не казалась? О! И аптечки утопить, у? И, может какой нить бедолага со спущенными штанами в салон выбежит? Тут такое понимаешь ли, а он в сорт... в комнату отдыха решил сходить.)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню