Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
А кто-нибудь помнит когда точно сладости начали пропадать? Я сейчас залезла на американский сайт - там отдельная статейка есть про вора - и там первый отрывок дан из "Праздника смерти", а мне казалось что шоколад раньше начал пропадать. Короче, появилась еще одна причина перечитать всю серию

Шоколад начал пропадать сразу же, как только Рорк начал Еву им снабжать . У воришек вкус хороший Laughing

...

Elka:

Лена! Cпасибо за доставленное удовольствие! Очень хорошо все получилось, тем более ,впервые.
Какая же у нас красивая Ева! У меня Ева на первом месте стоит, а Рорк, уже потом, на втором. Хоть и он хорош, зараза!

На счет воровства шоколада. По моему, Трухарт не посмеет, он преклоняется перед Евой, как перед богиней. Да и появился он попозже, не с первых книг. Правда я не помню, когда первый раз упоминается исчезновение шоколадок?
А вот Пибоди может не устоять, ведь она так любит вкусненькое, да и вообще, поесть. Про Фини и Бакстера(про этого товарисча у Мурочки спросить надо) - вполне возможно. Фини тот всегда какие-то орешки грызет...
Про Макнаба тоже сомневаюсь.

...

Розамунда:

У меня почему-то Бакстер подозреваемый №1 Laughing

...

Ленни:

Цитата:
Давайте ещё Рорка добавим

Появление Рорка еще скорее незамеченным не пройдет Laughing

Цитата:
Я думаю они этого все вместе опасаются, но остановиться не могут, да и натуральный шоколад вкусный...

Натуральный швейцарский - губа не дура Laughing

Цитата:
Думаю, если брать Трухарта как отдельную единицу, то его можно исключить, он появился после того, как начал пропадать шоколад. Только если он потом присоединился к воровскому синдикату

Просто не говорить... "на шухере" постоять Laughing милейший Бакстер внушение "малышу" сделать может.

Цитата:
А кто-нибудь помнит когда точно сладости начали пропадать? Я сейчас залезла на американский сайт - там отдельная статейка есть про вора - и там первый отрывок дан из "Праздника смерти", а мне казалось что шоколад раньше начал пропадать. Короче, появилась еще одна причина перечитать всю серию

Поводов перечитать все больше Laughing Мне тоже казалось что раньше...

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Поводов перечитать все больше Мне тоже казалось что раньше...

Я уже давно думаю всю серию в оригинале перечитать (а то я на английском только с "Наивной смерти" читаю). Сейчас взялась за серию "Night Tales", а вот после, думаю, можно постепенно начать Еву перечитывать

...

Arven:

С моей точки зрения, Трухард никогда не решится ничего взять из кабинета Евы. И Финни можно вычеркнуть, так как, вспомните, он когда встречается с Евой, то ВСЕГДА предлагает ей свои неизменные орешки, которые являются его страстью.
Поэтому я склоняюсь либо к Бакстеру (что скорее), либо к Пибоди (которая очень полюбляет поесть).

...

niklasss:

Всем привет!

Девочки,огромное вам спасибо за комментарии ролика.Все замечания будут приняты к сведению и использованы для улучшения,надеюсь будущих,работ.

У меня такое ощущение, что Ева давно знает кто воришка,просто продолжает вести игру.В одном из романов серии Ева уже начала собирать улики: брала отпечатки с оставленной обертки от шоколада, но продолжения этого действия не вижу.Подозрительно...

...

коко:

Всем доброе утро!!!
Arven писал(а):
И Финни можно вычеркнуть, так как, вспомните, он когда встречается с Евой, то ВСЕГДА предлагает ей свои неизменные орешки, которые являются его страстью.

Может тем самым он как бы извеняется,типа взаимоугощение...
Ленни писал(а):
Появление Рорка еще скорее незамеченным не пройдет

О пропаже шоколада не так часто упоминается,и Рорк частенько заходит к Еве,иногда остается один у нее в кабинете,надо проверить не совпадают ли эти 2 факта...Но лично я сомневаюсь...где мотив?Подразнить,разозлить(ведь ему нравится когда она злая-его это возбуждает...)?
Ленни писал(а):
Просто не говорить... "на шухере" постоять милейший Бакстер внушение "малышу" сделать может.

Трухарт конечно Бакстера слушается,но мне кажется,если ему не понравится просьба,он способен отказать...ИМХО
Elka писал(а):
А вот Пибоди может не устоять, ведь она так любит вкусненькое, да и вообще, поесть.

Кража шоколада началась еще тогда когда ПИбоди была помощником Евы,решилась ли бы она?
Ленни писал(а):

Фини
Бакстер
Трухарт
Пибоди
Макнаб

Мой список подозреваемых возглавляет Бакстер,он перед Евой никогда не робел,и уж точно не боится ее гнева...
Девченки,думаем дальше-мотив,возможность...

...

niklasss:

Цитата:
Девченки,думаем дальше-мотив,возможность...

Мой главный подозреваемый- Пибоди.Мотив-перехитрить своего учителя и наестся вдоволь отличного шоколада(все-таки Ева жадина на сладости).А возможностей у Пибоди(для кражи вкуснятины) хоть отбавляй.И еще помощь Макнаба(он все сделает для своей "Королевы" ну и над Евой пошутить.Любит Макнаб хорошую шутку.).

...

Мариука:

Тигренок, поздравляю с БРИЛЛИАНТОВОЙ ЛЕДИ!!

Geba, поздравляю с рубинами!!

Леночка, клип очень хорош, фразы подобраны замечательно Спасибо!

Итак, опять ОН - шоколадный воришка
dita писал(а):
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):

Составим круг подозреваемых?

Фини
Бакстер
Трухарт
Пибоди
Макнаб

И все это под чутким руководством Уитни - или вы думаете у него недостаточно чувства юмора?

А вот про Уитни я ни когда не думала,было бы забавно
niklasss писал(а):
У меня такое ощущение, что Ева давно знает кто воришка,просто продолжает вести игру.

О нет, она бы сразу виновника за причинное место к лампочке подвесила
Elka писал(а):
Про Фини и Бакстера(про этого товарисча у Мурочки спросить надо) - вполне возможно.

Ага , и тут я вам все рассказала и игру испортила

На Макнаба я не думаю, он Еву побаивается , Пибоди? - может быть, исключать нельзя, Фини?, имхо, он не стал бы красть у Евы шоколад, если б это были орешки, но это уже другая история . Коллективная команда детективов?- ну , не знаю, кто-нибудь бы уже прокололся . А вот Уитни - мог бы, чисто из спортивного интереса, а он все в кабинете, да в кабинете
И, все-таки, я думаю, что это Бакстер ,мотив?, по мимо того, чтоб подразнить Еву, - любит он поесть "настоящую" еду, ведь сколько раз он хвалил натуральные продукты у Рорка дома

...

Ленни:

Танюша, поздравляю с бриллиантами! Very Happy Very Happy Very Happy

Geba, поздравляю с рубинами!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Я уже давно думаю всю серию в оригинале перечитать (а то я на английском только с "Наивной смерти" читаю). Сейчас взялась за серию "Night Tales", а вот после, думаю, можно постепенно начать Еву перечитывать

Яна, берись обязательно Very Happy интересно будет твои комментарии послушать Laughing

Цитата:
О пропаже шоколада не так часто упоминается,и Рорк частенько заходит к Еве,иногда остается один у нее в кабинете,надо проверить не совпадают ли эти 2 факта...Но лично я сомневаюсь...где мотив?Подразнить,разозлить(ведь ему нравится когда она злая-его это возбуждает...)?

Ну злость он и не видит Laughing так что какой резон... да и когда шоколад есть, он уверен, что Ева хоть так голодной не останется.

Цитата:
С моей точки зрения, Трухард никогда не решится ничего взять из кабинета Евы.

Цитата:
Трухарт конечно Бакстера слушается,но мне кажется,если ему не понравится просьба,он способен отказать...ИМХО

Какие вы сУрьЁзные Laughing а черти в тихом омуте Laughing

Цитата:
Кража шоколада началась еще тогда когда ПИбоди была помощником Евы,решилась ли бы она?

Скорее когда пронюхали, что у Евы теперь всегда настоящим шоколадом поживиться можно Кража началась с Праздника смерти - это 7 книга, а Пибоди во 2 появляется... ну пока она постоянно в управление перешла, освоилась немного... с 3-4.

Цитата:
А вот Уитни - мог бы, чисто из спортивного интереса, а он все в кабинете, да в кабинете

Эх, и тут - не в одном загоне сидят Laughing и давно бы кто-нибудь проболтался, что Уитни в кабинетик заглядывает... шеф все же Wink да и дел у Уитни достаточно, чтобы шоколадки у подчиненных тырить.

Цитата:
Девчонки,думаем дальше-мотив,возможность...

Кто угодно, возможность есть у всех, а мотив - "я дерусь потому что я дерусь" Laughing

Цитата:
Итак, опять ОН - шоколадный воришка

Еще одна вечная тема Laughing Very Happy

И если серьезно, мне кажется, что автор сама еще до конца не определилась, кого Еве на растерзание отдать

...

Мариука:

Ой, забыла же сказать, что вчера прочла Ангела Габриеля, очень понравилось, да были там моменты "и все?", немного сказки, для меня не хватило мотиваций для вступления в брак, но, в общем, очень милая, добрая малышка.Прочла за один вечер.
Сегодня постараюсь после работы отсканить, есть желающие взять на редактуру?

...

niklasss:

Цитата:
Ну злость он и не видит так что какой резон... да и когда шоколад есть, он уверен, что Ева хоть так голодной не останется

На сайте Норы Робертс в часто задаваемых вопросах есть ответ: автор знает,кто воришка,но не знает когда и в каком романе серии его разоблачить;и то, что воришка работает в нью-йоркском департаменте полиции( http://www.jdrobb.com/about/faq.html) .Так что точно не Рорк.

...

Ленни:

niklasss писал(а):
На сайте Норы Робертс в часто задаваемых вопросах есть ответ: автор знает,кто воришка,но не знает когда и в каком романе серии его разоблачить;и то, что воришка работает в нью-йоркском департаменте полиции.Так что точно не Рорк.

Еще на каком-то форума автор отвечала, что она еще подумает, кем именно воришка будет Laughing
Но Рорка я и не подозреваю, делать ему больше нечего, как собственную жену обеда лишать Laughing

Мариука писал(а):
Ой, забыла же сказать, что вчера прочла Ангела Габриеля, очень понравилось, да были там моменты "и все?", немного сказки, для меня не хватило мотиваций для вступления в брак, но, в общем, очень милая, добрая малышка.Прочла за один вечер.
Сегодня постараюсь после работы отсканить, есть желающие взять на редактуру?

Мурка, а давай Wink

...

Мариука:

Ленни писал(а):
Мурка, а давай

Ленни,
Ленни писал(а):
Еще на каком-то форума автор отвечала, что она еще подумает, кем именно воришка будет

Из-за нескольких упоминаний о краже шоколада, столько версий . Молодец Нора - так заинтриговать читателя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню