Регистрация   Вход

Ольга-А:

Инет писал(а):
а мне сама героиня как-то не очень... Меня убивало как она из-за профессии Ли вела себя - а где ж любофф?! И ещё моменты когда она приехала к нему раненому - этот её внешний вид... Но всё-таки мне показалось, что герои очень реальные.

буду ещё перечитывать. Помнится мне вопрос профессии тоже волновал. Но у меня отец подполковник милиции в отставке. Я всегда им гордилась, на юридический тоже пошла в общем-то скорее всего по генетическим стопам но как же всегда за него боялась. Трудный вопрос в общем

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
а вот я ни тогда, ни сейчас не понимаю, что уж все так на нее окрысились? ну, не сказала сразу и что? боялась все испортить, разрушить, оттолкнуть... мы все не ангелы...

тогда, насколько я помню, все возмущались, что она парня динамила постоянно и то, что за деньги выносила, родила и, по сути, продала ребёнка.

Очень сложная ситуация и выбор.

Ольга-А писал(а):
Но у меня отец подполковник милиции в отставке. Я всегда им гордилась, на юридический тоже пошла в общем-то скорее всего по генетическим стопам но как же всегда за него боялась. Трудный вопрос в общем

ну мы же любим не профессию, а человека, если любим, конечно

Склоняюсь к роману Цена любви - нравится

...

ayrin:

Сандра Браун "Трудный клиент"

Очень понравился роман. Мне кажется, что Браун пишет все лучше и лучше. Что касается детективной линии, то, казалось бы, тут все ясно, как день, но автор смогла закрутить интригу. Если честно, то я чувствовала какой-то подвох, уж слишком многое на это указывало. Вариантов в голове крутилось много. Герои мне понравились и понравились обе любовные линии: Кэлорайн и Додж, Берри и Скай. Особенно понравились мне герои-мужчины. Вот умеет же Браун написать. Больше всего симпатий, наверное, все-таки вызывает Додж. Временами даже жалость. Особенно если учесть все, что произошло с ним в молодости. Лично мне кажется неправильным, что Кэролайн запретила ему видеться с дочерью. Но главное, что роман закончился хорошо и обе пары будут счастливы.
Моя оценка: "5+".

...

Инет:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Трудный клиент"

Очень понравился роман.

Рада, что тебе понравился роман Мне очень жаль, что этот роман не прошёл в конкурсе .
ayrin писал(а):
Мне кажется, что Браун пишет все лучше и лучше.

это точно
ayrin писал(а):
Особенно понравились мне герои-мужчины. Вот умеет же Браун написать. Больше всего симпатий, наверное, все-таки вызывает Додж. Временами даже жалость. Особенно если учесть все, что произошло с ним в молодости. Лично мне кажется неправильным, что Кэролайн запретила ему видеться с дочерью.

не просто запретила, а вычеркнули его из жизни совсем. Но я могу её понять, в тот момент, когда всё произошло, поступок Доджа просто убивал наповал - настоящее предательство. И мне почему-то думается, что если бы не такая развязка - он не осознал бы того что совершил, не понял бы цену всему. Как оказалось, все его жертвы были пустышками, служба пошла кувырком как и жизнь...
ayrin писал(а):
Моя оценка: "5+".

Держи

...

NatalyNN:

Инет писал(а):
тогда, насколько я помню, все возмущались, что она парня динамила постоянно

подумаешь! он не пацан какой-нибудь, а взрослый здравомыслящий мужик! что значит динамила? на втором свидании сразу прыгать в постель? тогда бы все обзывали ее шлюхой...

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
подумаешь! он не пацан какой-нибудь, а взрослый здравомыслящий мужик! что значит динамила? на втором свидании сразу прыгать в постель? тогда бы все обзывали ее шлюхой...

согласна, поэтому и говорю: когда перечитала во второй раз посмотрела на ситуацию иначе. Я даже по другому взглянула на её поступок по продаже сына ради спасения первого: ведь многие родители специально рожают других детей в случае болезни первых, это конечно, ужасно по отношению ко всем. В этом плане меня поразил роман Пиколт, кажется.
В данной истории такой исход для ребёнка, как попасть к любящим родителям - замечательный. Но а потом её действия все можно понять и принять. Это жизнь.

...

NatalyNN:

Инет писал(а):
ведь многие родители специально рожают других детей в случае болезни первых,

угу, типа живой запчасти... костный мозг взять, например... ужасно, ужасно... и все же не берусь никого судить... когда смертельно болен ребенок... не знаю, как бы я поступила в подобном случае...

поэтому мне и не понятна вся эта нетерпимость и злоба, которую вылили на Ггеру... можно подумать, мы все ангелы безгрешные и сроду не совершали ошибок...

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
и все же не берусь никого судить... когда смертельно болен ребенок... не знаю, как бы я поступила в подобном случае...

не дай Бог такое испытать...
NatalyNN писал(а):
поэтому мне и не понятна вся эта нетерпимость и злоба, которую вылили на Ггеру... можно подумать, мы все ангелы безгрешные и сроду не совершали ошибок...

все мы скоры на расправу pirat
может, заново объявим обсуждение?

...

ayrin:

Сандра Браун "Серая мышка" ("Роковой имидж")

Интересная "малышка", но со своими минусами. Если честно, то не особо люблю истории, когда красавица выдает себя за дурнушку, а герой без памяти влюбляется именно во вторую. Рэна меня немного раздражала постоянными своими нападками на Трента, хамила ему иногда совсем не к месту. Да и Трент местами тоже был довольно навязчив, как на мой взгляд. Конечно, то, что он обратив внимания на человеческие качества Рэны, а не на красоту, это хорошо, но и тут было не без ложки дегтя. Вообще в целом роман очень неплох, скучать однозначно не дает.
Моя оценка: "4+".

...

Инет:

NatalyNN писал(а):
не-а... сначала издали пятую (последнюю), а потом первую!

там из пятой, если не читать первые 4 вообще ничего не понять... Вот дают!..
ayrin писал(а):
Сандра Браун "Серая мышка" ("Роковой имидж")

Интересная "малышка", но со своими минусами.

не успеваю твои отзывы читать

ayrin писал(а):
Рэна меня немного раздражала постоянными своими нападками на Трента, хамила ему иногда совсем не к месту.

вот это точно... и мне не понравилось.

Спасибо за отзыв rose

...

ayrin:

Сандра Браун "Цена любви"

Интересная "малышка", но тоже со своими минусами. Начало романа мне понравилось, а потом… Очень не понравились постоянные нападки главного героя, Ривза, на Джордан. Как он ее изводил своими претензиями по поводу ее помолвки. Ему подавай все и сразу. Сам ворвался в жизнь героини и сразу давай качать права. Во время первой встречи он не спрашивал героиню о том, есть ли у нее кто-то, так какие претензии, а она не обязана сама об этом говорить. Да и вернулся он обратно в Швейцарию только после "пинка" со стороны Гельмута. Сама героиня мне понравилась больше, хотя она могла бы не тянуть это историю с помолвкой, а все сразу сказать Гельмуту. Хотя тогда не было бы сюжета и самого романа.
Моя оценка: "4".

...

Инет:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Цена любви"

Интересная "малышка", но тоже со своими минусами.

а мне почему-то понравилась очень в своё время.
ayrin писал(а):
Очень не понравились постоянные нападки главного героя, Ривза, на Джордан. Как он ее изводил своими претензиями по поводу ее помолвки. Ему подавай все и сразу. Сам ворвался в жизнь героини и сразу давай качать права. Во время первой встречи он не спрашивал героиню о том, есть ли у нее кто-то, так какие претензии, а она не обязана сама об этом говорить.

я думаю, что это просто сильная обида. Но и она ведь тоже не устояла и долго не могла решительный шаг сделать. Думаю, что показаны настоящие запутанные отношения "вдруг".
Спасибо за отзыв

...

ayrin:

Сандра Браун "Прайм-тайм" ("Последнее интервью")

Знаю, что на этот роман есть немало отрицательных отзывов, но мне в целом понравилось. Правда, главный герой, Лайон, не всегда вел себя, как джентльмен и героине от него немало досталось, но его можно понять. Ведь Энди буквально влезла в их жизнь, причем довольно нахальным способом. Ну да, ей нужно было это интервью, причем очень похоже, что любой ценой. Но хорошо, что генерал оказался таким добрым человеком, хотя и со своим тайным планом. Конечно, некоторые проблемы героев кажутся немного наигранными, но в целом роман неплох. Больше всего запомнилась почему-то сцена на катере.
Моя оценка "4".

...

Инет:

ayrin писал(а):
Сандра Браун "Прайм-тайм" ("Последнее интервью")

Знаю, что на этот роман есть немало отрицательных отзывов, но мне в целом понравилось.

что-то мне всё нравится... я, наверное, не объективна, но этот роман перечитывала несколько раз - нравится!

Спасибо за отзыв. Flowers

...

ayrin:

Инес, если честно, то я не большой любитель "малышек" Браун, я больше ее детективы люблю. Но ведь надо все ее книги прочитать...
Осталось еще на два романа отзывы написать, это если про долги говорить, вчера один дочитала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню